Bzzzt Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 С Днем Рождения, Командир!Желаю успехов в жизни, крепкого здоровья, семейного счастья! И чтобы патронов для маузера всегда хватало! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Поздравляю!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirveis Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 С Днем рождения! Здоровья, счастья и успехов во всем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olega Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 УРА! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья, хорошего настроения и успехов в делах, в том числе и летных! 1 И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bofanov Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Мои поздравления и наилучшие пожелания! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 вот в чем причина возможной неявки. Поздравляю!!! будь осторожен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MZ-412 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tolic Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akela Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Поздравляю! Здоровья, успехов, удачи! Любви и понимания в семье! 1 Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Поздравляю! 1 Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Поздравляю! 1 Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Поздравляю! Всех благ и успехов! 1 С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TARANTUL Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 С Днем рождения! Не косолапь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nolen Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 С Днем варенья!!!!! 1 Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krom Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 С днем рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prist Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Поздравляю! 1 -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polivoz Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Поздравляю!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 ПрАздравляю! Пух! Бу- бу - бух! 1 Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grizli Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Друзья, всем огромное спасибо за поздравления!!! Очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guron Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Поздравляю! 1 Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pegas Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Поздравляю! Всех благ! 1 Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazz Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Поздравляю! 1 Бортовой номер 78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ximera Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Поздравляю! Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Поздравляю с днем рождения! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uzbek Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 И я присоединяюсь. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти