Bzzzt Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Поздравляем с Днем Рождения талисмана 3УЭ нашей Группы! Желаю всего самого наилучшего, Логан, крепкого здоровья, успеха во всех начинаниях, продолжаниях и прочем! Чтобы все проблемы разрешились и снова появилась возможность отдать часть своего времени виртуальному небу! УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TARANTUL Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 С Днем рождения,талисман!Ждем в основном составе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirveis Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Поздравляю! Желаю сделать ремонт, выплатить ипотеку и вернуться к полетам еще в этой жизни! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polivoz Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nolen Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 С Днем варенья!!! Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akela Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Наилучшие пожелания и скорейшего возвращения в строй! Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Поздравляю! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pegas Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Поздравляю! Всех благ! Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uzbek Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Присоединяюсь ко всем поздравлениям !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olega Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Поздравляю! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MZ-412 Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 С днём рождения. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZemA Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Мои лучшие пожелания! Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grizli Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Лучше поздно, чем... Из-за отпуска пропустил дату! Поздравляю с Днём Рождения! Успехов как в реальной жизни, так и в виртуальном небе! Возвращайся скорее к полётам! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Поздравляю! Будь здрав, боярин! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pegas Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Поздравляю! Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти