Jump to content

Recommended Posts

Posted

Поздравляем с Днем Рождения талисмана 3УЭ нашей Группы! Желаю всего самого наилучшего, Логан, крепкого здоровья, успеха во всех начинаниях, продолжаниях и прочем! Чтобы все проблемы разрешились и снова появилась возможность отдать часть своего времени виртуальному небу! УРА!!!  

Posted

С Днем рождения,талисман!Ждем в основном составе.

Posted

Поздравляю! Желаю сделать ремонт, выплатить ипотеку и вернуться к полетам еще в этой жизни! =)

Posted

С Днем варенья!!!

Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель!

--

zazaslugi_for.jpg

Posted

Наилучшие пожелания и скорейшего возвращения в строй!

Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает.

Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))

Posted

Поздравляю!

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

Posted

Поздравляю! Всех благ!

Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995

Posted

Присоединяюсь ко всем поздравлениям !!! :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:

Posted

Поздравляю! :lol:

И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? :lol:

Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)

Posted

Мои лучшие пожелания! Поздравляю

Posted

Лучше поздно, чем... :) Из-за отпуска пропустил дату! :(

Поздравляю с Днём Рождения!  Успехов как в реальной жизни, так и в виртуальном небе! Возвращайся скорее к полётам! Ура! :drinks:

Posted

Поздравляю! Будь здрав, боярин! :)

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Posted

Поздравляю!

Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995