MZ-412 Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Поздравляю с днём рождения.Жырных клякс от ФАБ-ов по целям в виртуале, развития и удачи в реале )
Simon Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 С Днем рождения!!! Всего наилучшего!!!
Olega Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Поздравляю с Днём Рождения! Всего самого лучшего! Здоровья, бодрости духа и тела! Твердой руки, орлиного зрения и ясных мыслей в жизни и полётах! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Grizli Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 С Днём Рождения! Здоровья и успехов в новом году! И терпения, с таким коллективом, как мы Ура!
Guron Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Поздравляю! Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Nolen Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 С Днем варенья!!! Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
pegas Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Всего самого самого! Поздравляю! Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995
Bzzzt Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 С Днем рождения,командир!Спасибо, Батько
Mechanic Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 С Днём Рождения!!! Русские умирают стоя.как деревья. ---
Akela Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 С Днём Рожденья!!! Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Mirveis Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 С Днём рождения! Здоровья, счастья, успехов во всем! Ну и пусть немножко времени остаётся на игрушки =)
Britva Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 Поздравляю!! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Crus Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Поздравляю! Всего самого самого!) С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Falcon Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Будь здоров, Иван Петров! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти