Falcon Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Завтра, 24.12.2019 г. на тренировочном сервере 72АГ состоится тренировка пилотов 3 АЭ.Тема тренировки: боевое применение Fw 190 с бомбовым вооружением, оборонительный бой пары при отходе от цели. Немного полетал на выходных: заход на цель с высоты 5000 м такой же как на Ju 88, сброс на 3000 м , вывод на высоте 2500 - 2000 м на скорости около 700 км.ч, единственная особенность - вывод нужно делать более плавный из-за значительных перегрузок.Сброс с бОльшими углами пикирования представляется нецелесообразным из-за трудностей с прицеливанием слишком низкой эффективности боевого применения. Сбор на тренировочном сервере с 20.00, полетаем одиночно, с 20.30 - парами, но основной упор на оборонительный бой при отходе от цели.Если позволит время, попробуем тоже самое выполнить на Bf 110, но основной упор на Fw 190, т.к. это тема для нас практически абсолютно новая. Еще раз прошу ознакомиться с основными маневрами, выполняемыми парой в оборонительном бою.Не могу просматривать эту ссылку, Может быть запасу всё-таки сделать доступ в такие темы? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Mirveis Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Да я не против, но, увы, не могу.Бзззт, открой, плз, доступ Фалькону и Сервульфу.
SerWolf Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Постараюсь быть. Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Bzzzt Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Да я не против, но, увы, не могу.Бзззт, открой, плз, доступ Фалькону и Сервульфу.Что-то у меня никаких мыслей как это сделать нет... Если только в курсанты их перевести
SerWolf Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Можно из запаса вывести Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Mirveis Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Можно из запаса вывести Можно и вывести, что для этого нужно, я уже писал.Ни каких пожеланий и предложений, кстати, по вводу в строй так и не поступило, так что можно сделать вывод: или все все умеют, или это никому не нужно.Где-то еще я писал, что нужно практически сделать, для вывода из запаса, уже не помню.Но вообще-то это несложно: Отработать на нашем тренировочном сервере с Ил-2 по танкам, там же отбомбиться с горизонта на Пе-2 и выполнить один боевой вылет на TAW в качестве ведущего группы.
Minotavrik Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Ну что ж так рано то... нет бы начало в 21:00
Mirveis Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Ну что ж так рано то... нет бы начало в 21:00До 21.30 - 22.00, думаю, точно полетаем, т.ч. подходи по готовности.Хотя, если кроме нас с Бзззтом никто не соберется, пожалуй пораньше управимся =)
kalter Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Я тока в 20.30 с работы приеду. Если без форс-мажоров. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Mirveis Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Чтобы завтра не повторять подошедшим позже куда, как и на чем будем летать, попробовал нарисовать нехитрую схемку. Цель тренировки: отработать бомбометание с высоты 5 000 м на самолете Fw 190 A3 и выполнение оборонительных маневров в составе пары при отходе от цели. Появляемся в точке С1 (Fw 190 A3, топливо 50%, 1 АБ 500 кг) на высоте 7 000 м, с курсом 200 - 205 гр. снижаемся до 5 000 м. юго-западнее н.п. Северск, откуда с курсом около 90 гр идем на аэродром Дубки, который и атакуем с пикирования. Южнее полосы там находятся стоянки с рядами капониров, задача - положить бомбы в пределах стоянки, в идеале в капониры, после чего на высоте не ниже 2 000 м отходим на аэродром Родник (весь маршрут обозначен синим цветом).При выполнении полетов в составе пары ведомый выходит во фронт с интервалом около 200 м, перед атакой занимает место по указанию ведущего. Со стороны красных (Волга обещал нам помочь, возможно будет пара, хотя ее мы точно не потянем) истребитель Як-1б или Ла-5, появляется в точке С2 на выбранной высоте выходит в р-н аэродром Дубки, после сброса бомб атакует отходящую пару. Задача синих: результативно отбомбиться по цели и отойти в район аэродрома Родник, в идеале уничтожив или повредив атакующего.Задача красных: уничтожить или повредить самолеты синих. 1
SerWolf Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 блин а3 премиумный что ли? Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Bzzzt Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Приношу свои извинения, друг решил отметить свой юбилей посреди недели, пришлось поломать все планы
SerWolf Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Что хочу сказатьПопасть в наземную цель получается.А вот с противоистребительными маневрами у меня бедаВо-первых, помогите настроить связку опен-трек плюс хатка. т.е. у меня хатка нифига не работает на перемещение по кабине, а опентреком за спинку заглядывать очень неудобно (или я что то делаю не так)Во-вторых приколы с видимостью. При широком угле обзора конов более менее вижу. При приближении коны начинают пропадать. А после вчерашнего обновления драйвера видеокарты ещё какие то приколы с текстурами начались. То четкие, то размазанные по самые не хочу. Например смотрю в прицел, перевода взгляд на приборы - а они все размазанные, пока не приближу к ним камеру. И такая же фигня с землёй ближе к линии горизонта.И не всегда понимаю на кого заходит противник.И вообще 190 не понравился. Постоянные блекауты и сваливания. Конечно трудно судить о технике по двухчасовому вылету, но наверно я просто не умею его готовить Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Bzzzt Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 1. По связке опен-трек+хатка. Как лучше - не знаю, но порекомендую использовать только опентрек, на хатку назначить несколько фиксированных видов (взгляд на приборы, "на шесть"). Сам я нифига не назначал, использую только трек-ир. Гризли с Инфом - вообще только хатку пользуют.2. Приколы с видимостью. Они у всех "Понять и прррростить"3. Блэки и сваливания - пройдут при налете энного количества времени. Фока агрегат приятный, с хорошей управляемостью на высоких скоростях.4. "Противоистребительные" маневры... Ничего сложного, часов 40-60 тренировки и начнут получаться
SerWolf Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Это сколько же видов надо на хатку назначать? у того же ю88 чтобы за пулемет заглянуть, нужно по кабине переместитьсяу 190 вчера я не мог именно из-за бронеспинки выглянуть. Т.е. я знаю что сзади есть кон, но сместиться влево или вправо опентреком не получается Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Mirveis Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Это сколько же видов надо на хатку назначать? у того же ю88 чтобы за пулемет заглянуть, нужно по кабине переместитьсяу 190 вчера я не мог именно из-за бронеспинки выглянуть. Т.е. я знаю что сзади есть кон, но сместиться влево или вправо опентреком не получаетсяУ меня настроено 4 основных вида на хатке: назад влево, назад вправо, на приборы и привстать с кресла, но эти настройки нужно делать для каждого самолета. Не берусь утверждать, что это единственное правильное решение, но у меня так, летаю с трекиром. Все хочу как-нибудь полностью обзор на хатках попробовать, но никак не соберусь.
SerWolf Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 У меня настроено 4 основных вида на хатке: назад влево, назад вправо, на приборы и привстать с кресла, но эти настройки нужно делать для каждого самолета. Не берусь утверждать, что это единственное правильное решение, но у меня так, летаю с трекиром. Все хочу как-нибудь полностью обзор на хатках попробовать, но никак не соберусь. Можно под каждый самолет свои настройки обзоров? Колись как вообще у 190 из кабины обзор так себе, чтобы видеть ведущего например, приходится смещаться влево-вправо, рамки фонаря мешают Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Mirveis Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Провели вчера тренировку при полном "аншлаге", можно сказать: из числа пилотов ОС кроме меня присутствовало 0 (НОЛЬ) человек.В тренировке, кроме меня, участвовал Минотаврик, сбежавший для этого с работы пораньше и Сервульф, купивший специально для этого Fw 190 A-3, остальные мероприятия проигнорировали без объяснения причин.Неожиданно много истребителей откликнулось на просьбу помочь, а Бофанов даже принял участие в паре с Сервульфом, в качестве оппонентов выступали Акела и Волга, за что всем большое спасибо. Мне кажется, оставшихся истребителей вполне бы хватило и на пострелять по Вольферту, но он, почему то в канале так и не появился.Отрабатывали в соответствии с планом бомбометание одиночно и парами, а также оборонительные маневры пары.Вывод:1. Бомбометание с высоты 5 000 м по площадным целям можно можно выполнять достаточно эффективно после небольшой тренировки. Важно правильно наметить точку начала атаки и правильно построить заход, оптимальный угол пикирования также как и на Ju 88 - 45 - 50 гр, оптимальная скорость ввода в пикирование - 400 км.ч. оптимальная скорость в момент сброса - 700 км. ч., на высоте 3 000 м., высота вывода из атаки 2 500 - 2 000 м. Пикирование следует выполнять координированно, шарик уходи влево где-то на 2 диаметра. Как я уже писал ранее, в момент вывода возникают значительные перегрузки, поэтому нужно действовать плавно, не допуская потери сознания. 2. Значительная скорость и высота при выходе из атаки позволяют быстро выйти из зоны поражения ПВО, а при необходимости оторваться от преследования.3. Оборонительные маневры позволяют достаточно эффективно обороняться парой при отходе от цели, но для осмысленных действий требуются серьезные тренировки. Если с первыми уклонениями от атаки у нас еще хоть что-нибудь получалось, то с контратакой противника и дальнейшими маневрами все очень печально. Тем не менее,считаю, что по крайней мере мы с Минотавриком первоначальное представление о наличии подобных приемов в природе получили и при необходимости хотя бы попытаемся их применить. Обороняясь в паре в Волгой, Минотаврик вполне уверенно уклонялся от моих неуклюжих атак, а Волга вполне себе эффективно меня в этот момент расстреливал. Нам прада, расстрелять Волгу ни разу так и не получилось, хотя, случалось, и стреляли =)Конечно, самолет Fw 190 для нас слишком малознакомый и, возможно, тренировка на Bf 110 с точки зрения практического применения была бы более полезна, но мне казалось, что Фока вызовет бОльший интерес для изучения.4. Тренировки пилотам 3 АЭ не интересны и не нужны, так что их больше не будет, по крайней мере до того момента, пока не наберется хотя бы несколько заинтересованных человек для отработки конкретных приемов и полетов в кампаниях на результат.Тренировку оборонительных маневров на Bf 110, возможно проведем индивидуально с 1-2 пилотами.Еще раз спасибо всем участвовавшим и помогавшим в проведении мероприятия. Всех с наступающим Новым годом и Рождеством! 3
Grizli Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Вчера хотел поучаствовать, но по семейным делам пришлось покинуть ТС. Предлагаю всех бобров не отписавшихся о невозможности посещения занятия - немедленно на один месяц отправить в запас. И на будущее повторять такую практику.Человек старается, организовывает, тратит свое время, а кому-то лень даже написать, что он не сможет (или не хочет?) присутствовать. Или форум не читает, но это так же показывает отношение к делу. 1. Бомбометание с высоты 5 000 м по площадным целям можно можно выполнять достаточно эффективно после небольшой тренировки. И уж тем более, большего можно добиться после череды тренировок! Тут о чём я когда то и писал: все отмазки вроде "пикирует плохо", "выводить нужно опасно, на грани", "попасть сложно" и.т.п - это всё вопрос недостаточной подготовки, не более. Но за вас никто этого не сделает. Мирвейсу - огромное спасибо за занятие и подробный отчёт после него. После НГ думаю, тренировки нужно продолжить. У истребителей тоже есть к этому интерес, да и атаку/оборону потренить лишний раз, никогда не лишний Также Фоку и 110-ку, после этой войны забывать нельзя. А оборонительное маневрирование в принципе нужно всем.
Bofanov Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Мне кажется, ребят, вы слишком категоричны. Сейчас у многих конец года, завалы отчетной работы, предновогодние хлопоты. Лучше отнестись с пониманием к неявкам и временному игнору форума. В следующем году, уверен, будет лучше.Анонсы тренировок загодя, в том числе на главной странице форума, прекрасно мотивируют заядлых прогульщиков вроде меня
Bzzzt Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Предлагаю всех бобров не отписавшихся о невозможности посещения занятия - немедленно на один месяц отправить в запас. И на будущее повторять такую практику. Выдумывать ничего не нужно, порядок вывода в запас описан в соответствующих НРД. Я еще раз извиняюсь за то, что не смог присутствовать на тренировке, хоть и хотел Пилотам 3АЭ могу сказать только, что игнорирование тренировок положительно на личном скилле не скажется. Задачи буду ставить исходя из результатов трен.
Bzzzt Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Мне кажется, ребят, вы слишком категоричны. Сейчас у многих конец года, завалы отчетной работы, предновогодние хлопоты. Лучше отнестись с пониманием к неявкам и временному игнору форума. В следующем году, уверен, будет лучше.Анонсы тренировок загодя, в том числе на главной странице форума, прекрасно мотивируют заядлых прогульщиков вроде меня Ну, какбэ... Это далеко не первая проигноренная тренировка. Может быть, день выбран неудобный?
Grizli Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Ну, какбэ... Это далеко не первая проигноренная тренировка. Может быть, день выбран неудобный?Так сложно на форуме написать что ли? Не может человек - понимаю, у самого времени не много. Да и в другие игры по задротить не против Но хоть написать то можно? День другой предложить? Воспринимаю часто подобное как неуважение, либо (чаще) как отсутствие интереса к группе. Извините, но хотя бы сидя в сортире, зайти с телефона на форум и черкануть пару слов: "да, смогу", "нет, не смогу" или "давайте лучше в среду" или "я ас-нагибатор, шатал я ваши тренировки, знаю как сделать лучше, сейчас предложу" - это отнимет секунд 40 времени, о каком предновогоднем завале тут речь? Летать то никто не заставляет, если нет возможности/желания (если честно пишут, как Шкипер в другой теме про запас например, я это понимаю вполне тоже. Всем нам нужна смена обстановки иногда). Но хоть какая то обратная связь должна быть? 2
SerWolf Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 ага, вывести всех в чисто поле, поставить к стенке, да расстрелять нахрен 1 Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Britva Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Опубликовано 25 декабря, 2019 Мне кажется, ребят, вы слишком категоричны. Сейчас у многих конец года, завалы отчетной работы, предновогодние хлопоты. Лучше отнестись с пониманием к неявкам и временному игнору форума. В следующем году, уверен, будет лучше.Анонсы тренировок загодя, в том числе на главной странице форума, прекрасно мотивируют заядлых прогульщиков вроде меня Вот вот, точно. Пере праздниками надо все дела закончить, как говориться в новый год без долгов! Командировки, встречи, отчеты! Фуры с грузом, жена, люб...ица и на всех время надо, а я один... Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Minotavrik Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 4. Тренировки пилотам 3 АЭ не интересны и не нужны, так что их больше не будет, по крайней мере до того момента, пока не наберется хотя бы несколько заинтересованных человек для отработки конкретных приемов и полетов в кампаниях на результат.Тренировку оборонительных маневров на Bf 110, возможно проведем индивидуально с 1-2 пилотами.Еще раз спасибо всем участвовавшим и помогавшим в проведении мероприятия. Всех с наступающим Новым годом и Рождеством!Мирвес - не стоит так категорично. Во-первых все же конец года. Увы но это очень "жаркое" время для всех. И вообще то - так ты хоть что то делаешь для повышения качества наших полетов... если откажешься, все так и останется на том же уровне. Не переживай -будет интерес (в том числе и шкурный - угроза расстрела =) ) народ потянется.По поводу репрессий. Тут решать наверное штабу. Но обязать являться хотя бы на часть тренировок стоит. + обязательные зачеты наверное тоже.. но повторюсь- тут не мне решать. 1
Simon Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 4. Тренировки пилотам 3 АЭ не интересны и не нужны, так что их больше не будет, Мирвис, без паники, все будет хорошо.1 января всех на строевой смотр, а потом как положено на спортивный "праздник" - марш-бросок на 10 км (с такой любовью вспоминаю курсантские будни, эх аж пустил скупую мужскую слезу).24 декабря видимо так звезды сошлись у летного состава 3-й АЭ. Вернешься, повторим, обязуюсь принять участие, а если что, то сразу к "злобному" Гризли на расстрел.А если серьезно, то тебя также с наступающим Новым годом, не обижайся, отдыхай спокойно.
Bzzzt Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 Ну что, товарищи, готовимся к следующей войне? Мне надо пару убийц драконов, несколько спасателей принцесс и одного-двух Матросовых...
Falcon Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 Александр Соколов за Матросова сойдёт? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
SerWolf Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 Гастелло забыли Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Akela Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 Дракона спасём, принцессу убъём, с Матросовым чо делать? Расстрелять? Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Minotavrik Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 ...несколько спасателей принцесс а каков презент от принцессы ? если окажется сговорчивой то я подумаю =)))
Falcon Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 а каков презент от принцессы ? если окажется сговорчивой то я подумаю =))) «Так это что за награда? Мне бы выкатить портвейна бадью. А принцессы мне и даром не надо. Чуду-Юду я и так победю.» 2 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Bzzzt Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Тэкс, давайте начинать пока вспоминать работу по наземке на красной технике. Из первостепенных задач - работа стрелковым по танкам на Иле, на нем же - бомбометание и рс. Просьба добиться на тренировочном сервере на ил-2 42-го года уничтожение восьми стоящих танков с БК вя, пяти танков шестью бомбами по пятьдесят кг, четырех танков восемью рофсами. До следующей недели времени хватит?Да, работаем по колонне pz4, движущиеся танки пока не трогаем, маркеры - отключаем.
Falcon Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 А РОФСы как правильно пускать, по одному или парой? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Bzzzt Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 А РОФСы как правильно пускать, по одному или парой?Без ветра и при спокойной обстановке - можно и по одному, в других случаях - парами. Я всегда парами работаю.
Britva Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 «Так это что за награда? Мне бы выкатить портвейна бадью. А принцессы мне и даром не надо. Чуду-Юду я и так победю.» Ну, а он ему - Возьмешь принцессу и точка, а не то тебя раз, два и в тюрьму! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Falcon Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Ну, а он ему - Возьмешь принцессу и точка, а не то тебя раз, два и в тюрьму! «...ну хоть убей, не возьму» Хватит флудить, а то скоро к нам санкции применят 1 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Britva Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 «...ну хоть убей, не возьму» Хватит флудить, а то скоро к нам санкции применятТак ведь обеденный перерыв Да и войне конец! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Bzzzt Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 Вижу, Кальтер усиленно тренируется... Как успехи?
Falcon Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 Я тоже вчера часок потренил Ила. Был удивлён, что бомбы с любой высоты взрываются (вроде раньше высота была нужна или это наш сервер такой?). Результат пока так себе. Бомбы + РОФСы + ВЯ = 16 танков. Да и работа на расслабоне. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Grizli Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 А меня вчера поджатие рулей на Иле неприятно удивило. Разогнался на зенитку (порядка 500км/ч), хотел немного под её трассу уйти, а Ил как торпеда уже, ни вверх ни вниз
Volga73 Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 Результат пока так себе. Бомбы + РОФСы + ВЯ = 16 танков. Ни чё се!!! Так себе?
Falcon Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 Ни чё се!!! Так себе?Дык надо 17 на зачёт. Хуже всего сРОФСами, никак дистанцию не поймаю. То недолёт, то перелёт. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Volga73 Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 Дык надо 17 на зачёт 17-ть с одного БК? Какая загрузка? ФАБ 100 или ФАБ 50 ? Ил-2 42-го?
Falcon Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 Выше Андрей писал 6хФАБ50, 8хРОФС и бк ВЯ. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Volga73 Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 А ну да! Проморгал. Сорян. Восемь танков с БК ВЯ-23 сильно! Т.е. теоретически можно выбивать 22 танка с БК.У меня раньше с БК ВЯ-23 только четыре получалось, при условии особо не выцеливать. Нужно будет попробовать как нибудь. Может поменялось чего.
Falcon Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 Я пробовал загрузку только бронебойные и в принципе очередь по 2-3 патрона танк убивает. Даже сам не ожидал. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Grizli Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 Убивает. Тут тяжелее будет позже, когда БзззТ сделает карту с колонной + ветер. А если ещё и турбулентность, то вообще Ж.... Там десятками бить будет сложно уже.
Falcon Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 Убивает. Тут тяжелее будет позже, когда БзззТ сделает карту с колонной + ветер. А если ещё и турбулентность, то вообще Ж.... Там десятками бить будет сложно уже.Да это понятно. Я же говорю, работал в тепличных условиях. А на боевом сервере ещё и ПОЛИМОРСОС будет влиять. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Bzzzt Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 У меня пока 15 получается убить, с учетом того, что маркеры отключаю, оценить остался ли жить после атаки танк сложно. 8 танков с бк ВЯ-23 убить можно, но для этого придется работать короткими очередями, возможно в несколько заходов по одному танку, что не есть правильно. Танк должен быть убит с одного захода. Так что снижаю планку до 6 танков с бк ВЯ.
kalter Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 Миссию бы с танковой колонной, ветром и легкой турбулентностью на нашем сервере. И с голосовалкой, что бы её пропустить или наоборот, загрузить. Такое возможно? 1 Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Bzzzt Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 Миссию бы с танковой колонной, ветром и легкой турбулентностью на нашем сервере. И с голосовалкой, что бы её пропустить или наоборот, загрузить. Такое возможно? Это пока не нужно, я миссии подготавливаю, как сделаю - напишу инструкцию как ее запускать у себя. Для групповых тренировок я себе белый айпи организовал, буду хостить.
kalter Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 У меня тоже выделенный ай-пи, если чо. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
kalter Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 Значит и ты будешь хостить Только объясни, какие кнопки нажимать Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Mirveis Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 Я пробовал загрузку только бронебойные и в принципе очередь по 2-3 патрона танк убивает. Даже сам не ожидал.Да нифига не убивает, только гусеницы сбивает, сейчас, вроде как, танк при этом считается уничтоженным 1
Falcon Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 Да нифига не убивает, только гусеницы сбивает, сейчас, вроде как, танк при этом считается уничтоженнымну, маркер на сервере исчезает и пишет в чате, что танк убит. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения