Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще немного мыслей вслух. Своим поведением в этой кампании сквад KK + примкнувшие к ним одиночки создали искусственно несколько негативных прецедентов:

- Лазейка с зенитным прикрытием филдов + баг с уничтожением промышленной наземки курсовым оружием. Что дало - закрытие филдов, уничтожение складов в одну каску. Последствия - многие сквады могут заняться тем же, наплевав на все остальное. Можно даже на скорость, кто быстрей. Ломается гемплей, ломается принципы "войны", игра превращается в "дрочилово". Теперь админам потребуется время на устранение этих дыр. Это отсрочит старт следующей кампании.

- Расстрел парашютистов. Последствия - на сервере, где этого отмечено не было за все предыдущие кампании, данная практика набирает силу. Я читаю и англоязычную ветку, и русскоязычную ветку ТАУ - люди пишут что начали расстреливать паратруперов в ответ. Все больше и больше пользователей будут вписываться в эти разборки. Это подымает волну ненависти и неуважения друг к другу. И никакие оправдания такого поведения якобы "победой по пилотам" не катят. При счете 0:6 по картам, численном преимуществе и запасе по пилотам у красных около 700 - какой смысл в расстреле тряпок? Сам лимит пилотов на сервере был введет чтобы не было камикадзе атак на наземные цели, а не для того чтобы туловища с воспалением люфтваффе головного мозга под гыканье и мат в прямом эфире творили свою бабуйню. Такой популяризации авиасима вы хотите?

Для меня сквад КК и свита навсегда останутся сквадом "сбитых летчиков" без всяких норм и приличий. Так что клеймо "зашквареные животные" пусть останется с ними навсегда. И от того что закроется один гавно-канал я нисколько не расстроюсь. Так и должно быть  - получают по заслугам и отправляются в "петушиный" угол вирпильской среды. Простите за тюремную аналогию. Противно все это видеть...

• Лайк 7
  • Ответов 348
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Опубликовано

Поддерживаю.

Бззт, предлагаю выступить на оф. Форуме ТАУ от имени нашего сквада с предложением к красным вирпилам не уподобляться ККшникам.

Всё же со своей стороны мы должны предпринять шаги для сохранения климата взаимоуважения и доброжелательности в вирпильской среде.

Так же поддерживаю критику нецензурной брани или точнее нецензурного базара на стриме т.е. в прямом вещании. Не считая того, что это нарушение действующего административного законодательства, это проявление неуважения к своему языку, своей нации. Неспортивное поведение членов этого сквада в сетевой игре, вероятно является следствием ущербности их личностей, а нецензурный разговор свидетельствует об этом.

Русский человек может выругаться матерно, т.е. выразить однократно свои чувства с применением ненормативной лексики, однако систематическое употребление ненормативной лексики в разговоре, говорит о эмоциональной бедности говорящего.

• Лайк 5

Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает.

Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))

Опубликовано

Так как в эту войну ни одна карта не закрылась ни по пилотам, ни по самолетам, думаю, что в след войну эти числа будут значительно уменьшены.

И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? :lol:

Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)

Опубликовано

И что там такого, что не было сделано в том вылете? Первый заход зенитки не открылись, я зацепил дерево каким-то образом, повредил двигло, отвернул, на отходе в режиме овоща отхватил от 88. Треф прошел как в представленных комиксах, зенитки не открылись - не было видно шапок разрывов, а стрельба велась именно артиллерией. Второй заход ты получил вертухан от 88. Что не так-то? Я, конечно, Трефа по докладам только отслеживал, но должно было быть нормально. В текущих реалиях подъем зениток нужно выполнять не за 800 м перед ударниками, а километра за два. Долбанная задержка все портит.

Опубликовано

нету сие документа в переводе?

Увы... мне перевод не сильно требуется, а переводить специально забодаешься... ну и как мне кажется нету смысла.. там так то нет никаких по сути откровений.

Опубликовано

Там многие применяемые нами приемы структурированы, расписаны с применением схем и прочих наглядных пособий. По-хорошему, нам нужно примерно то же самое реализовать в нашей вики-школе, но как обычно что-то мешает, куда-то время пропадает... :( А ребята молодцы, не поленились.

Опубликовано

Гризли отчёт не писал, а зря. Сегодня утречком вылеты получились очень атмосферными.

Вкратце. Сделали три вылета. Все три на Як1б.

В 1 ом вылете встретились с парой фок и мессером. Бой получился тяжёлый оба, я и Гризли в результате были пробиты, практически полностью израсходовали БК. Но Гризли таки задрал Фоку, я парочку синяков попятнал.

2-й вылет, встретили тех же самых синяков (как потом оказалось) которые охотились на наших бомберов, и снова парой дрались против тройки. В этот раз успешнее. Сбили мессера и Фоку. От третьей фоки Гризли Меня отбил, но она таки ушла. Дошли до своего филда, и вот тут я чуть не гробанулся. Оказалось, что в ходе боя Фока отбила мне правый закрылок. Пришлось садиться без закрылков...трижды заходил на посадку, но сел.

3-й вылет получился самым неудачным. Снова встретили пару Фок, которые клевали нашего Яка. Оставили одну фоку Якорю, а вторую Гризли заземлил. Потом встретили лаптёжника и вот тут неприятность, стрлок снайпер повредил мне мотор, пробил бак и ранил пилота. Пришлось задичится, т.к. до филда мотор не выдержал. Но лаптя Гризли сбил.

• Лайк 3

Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает.

Опубликовано

Да, бои были классные. А вот вечером не зашло. Странная смерть: на Лавке сбил Фоку в начале, затем патрулировали дальше, заметил другую, заходила на наш укреп. Пикирую за ней, всё хорошо, тяга 0. Метрах в 300 от неё, когда я уже жадно потирал гашетку, услышал слабый дзыньк, самолёт клюнул носом и вошел в землю. В стате при этом какая-то дичь: первое повреждение на 0,02% от 110-ки (которую я тупо не атаковал и проходила она метрах минимум в 600). Затем по прошествии 14 минут куча повреждений растянутых на 9 секунд, ни от кого (как понимаю, момент пикирования), затем я в землю, меня записали тому челу, что нанёс мне 0,02 % на 110-м, только теперь он был на Г-6. Прикол в том, что рядом его тоже  100% не было, ибо за мной шёл Бофанов, и гнал фоку дальше. http://taw.stg2.de/pilot_sortie.php?id=72131&name=72AG_Grizli60rus вот вылет. Как так - я хз. Какой то уж очень отложенный дамаг. :( ПЦ стрику и 19мм.....

Опубликовано

Ребят привет. В связи со смертью отца - буду отсутствовать... сколько не знаю. Удачи всем, побольше побед, поменьше поражений!

Опубликовано

Ребят привет. В связи со смертью отца - буду отсутствовать... сколько не знаю. Удачи всем, побольше побед, поменьше поражений!

Мои соболезнования. Держись.

Опубликовано

просветите кто нибудь, как может быть дано на карту 2000 машин для ОСИ, а уничтожено красными пилотами более 2150?

post-10876-0-07903200-1553063962_thumb.jpg

Опубликовано

1) дезинформация

2) пока выбивали фронтовые самолеты построили новые

3) перебазировали с других участков фронта

4) "курс" самолетов  13 к 1

и самый правдоподобный

5) восстановленные после аварийной посадки.

Опубликовано

1) дезинформация

2) пока выбивали фронтовые самолеты построили новые

3) перебазировали с других участков фронта

4) "курс" самолетов  13 к 1

и самый правдоподобный

5) восстановленные после аварийной посадки.

Я вообще писал про машинки (автомобили / бибики / авто / рыдваны  и т.п.) но ход твоих мыслей мне нравится.

Мне логика подсказывает, что по окончании любого ресурса сторона должна его лишаться. Т.е. Закончились машины - нет подвоза топлива и бомб - самолёты появляются на филде и никуда не летят. Закончились танки - не может происходить захват филдов - колонны все становятся мягкими  и. т. п. 

Опубликовано

И кстати у меня предложение, на карте расписывать не просто самолёты - 1000 шт. А конкретно по типам: Як-1б - 200, Пе-2-87- 150, Ла-5ФН-200 и т.д.  Т.е. закончатся у Вас любимые самоли, садись на то что есть...

Опубликовано

Да, бои были классные. А вот вечером не зашло. Странная смерть: на Лавке сбил Фоку в начале, затем патрулировали дальше, заметил другую, заходила на наш укреп. Пикирую за ней, всё хорошо, тяга 0. Метрах в 300 от неё, когда я уже жадно потирал гашетку, услышал слабый дзыньк, самолёт клюнул носом и вошел в землю. В стате при этом какая-то дичь: первое повреждение на 0,02% от 110-ки (которую я тупо не атаковал и проходила она метрах минимум в 600). Затем по прошествии 14 минут куча повреждений растянутых на 9 секунд, ни от кого (как понимаю, момент пикирования), затем я в землю, меня записали тому челу, что нанёс мне 0,02 % на 110-м, только теперь он был на Г-6. Прикол в том, что рядом его тоже  100% не было, ибо за мной шёл Бофанов, и гнал фоку дальше. http://taw.stg2.de/pilot_sortie.php?id=72131&name=72AG_Grizli60rus вот вылет. Как так - я хз. Какой то уж очень отложенный дамаг. :( ПЦ стрику и 19мм.....

Ну я уже отмечал, что стрелки на бомберах снайпера экстрасенсы. Я ещё понимаю, если бы они попадали тем лучше, чем ближе атакующий идёт к 6 и чем меньше его угловая скорость. Но так например как я вчера отхватил от лаптя - да я и сам по нему не стрелял, так как пошёл под сильным углом и не стал висеть на 6. Они попадают с 1.5 км.!!! под любым курсовым углом!!! Даже не сильно рандомно! Я смотрел в быстром вылете. По твоему случаю, даже не знаю кому писать - разрабам или администрации сервера. Не с претензией, это всё же игра, для информации, это очень похоже на ошибку.

Опубликовано

Прими соболезнования... 

Опубликовано

И кстати у меня предложение, на карте расписывать не просто самолёты - 1000 шт. А конкретно по типам: Як-1б - 200, Пе-2-87- 150, Ла-5ФН-200 и т.д.  Т.е. закончатся у Вас любимые самоли, садись на то что есть...

Т.е. один будет упираться, самолёты зарабатывать, а какой-то алеша мне все заработанное будет сливать? Как-то не сильно радует перспективка

Опубликовано

Как он их будет сливать не заработав вначале?

Опубликовано

Соболезную...
Опубликовано

Как он их будет сливать не заработав вначале?

Если у кого-то 3 саплая - слив, 3 саплая - слив и т.д., а у кого-то na, na, na, аварийка, но самолёты уже закончились - не думаю, что он будет сильно счастлив.

Опубликовано

Значит нужно приоритеты расставлять. А лучше опять в приоритет отдавать самолёты сквадам, т.е. делать сквадовский гараж из которого вирпилы потерявшие самолёты и не состоящие в скваде, не могут взять самолёты. Но каждый пилот может получить свой самолёт, если он был в дитче.

Опубликовано

просветите кто нибудь, как может быть дано на карту 2000 машин для ОСИ, а уничтожено красными пилотами более 2150?

Акелла, - всё просто. Это "засадные" юниты ("зенитные засады"). Они не участвуют в геймплее, но участвуют в общей статистике. В них и машинки есть и броники и танчики и ЗА.

Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)

Опубликовано

Соболезную...

Опубликовано

Акелла, - всё просто. Это "засадные" юниты ("зенитные засады"). Они не участвуют в геймплее, но участвуют в общей статистике. В них и машинки есть и броники и танчики и ЗА.

Олега, я о другом. Если завод выпустил 2000 машин, то нельзя сесть за руль 2001-й и поехать. Потому, что её нет. Не существует в природе. А тут аж 154 машины сверху. Их нет, но их уничтожили. Я говорю о том, что если машины все уничтожены, или там танки, самолёты, катера, велосипеды наконец, то их в игре быть не должно и их отсутствие должно учитываться геймплеем. Например 1000 бомбу уже не подвесиш и 500 кг человеки тащить надорвуться, танки без бензина не поедут и т.д.

Опубликовано

Олега, я о другом. Если завод выпустил 2000 машин, то нельзя сесть за руль 2001-й и поехать. Потому, что её нет. Не существует в природе. А тут аж 154 машины сверху. Их нет, но их уничтожили. Я говорю о том, что если машины все уничтожены, или там танки, самолёты, катера, велосипеды наконец, то их в игре быть не должно и их отсутствие должно учитываться геймплеем. Например 1000 бомбу уже не подвесиш и 500 кг человеки тащить надорвуться, танки без бензина не поедут и т.д.

Цитата из правил TAW:

· Если превышен лимит по грузовикам, то состав конвоев сокращается на половину по количеству транспортных средств в колоннах снабжения.

• Лайк 2
Опубликовано

Соболезную.

Опубликовано

Мои соболезнования....

Опубликовано

Очень жаль! Сочувствую. Крепись.

С уважением, terror

Опубликовано

Две миссии подряд синие зоны высадки генерировало подобным образом - на синей же территории... Вот как ее нужно вскрывать на У-2, если арта и танки в этом же месте? И синие еще будут рассказывать, что высаживать десанты нужно мастерство... Мастерство задичиться или выпрыгнуть над своей территорией в случае перехвата? Зачем красным пыжиться в захвате территории, если у синих на пихуй две миссии подряд - два филда в кармане?...

P.S: "TAW  - не синий сервер!" (с) любой идиот

post-10719-0-27089000-1553447926_thumb.jpg

Опубликовано

Там дохрена писать придётся. Всю клаву разобъёш. Зены на красных филдах - просто ни о чём. Синие стрелки, что на бобрах, что на филдах - снайпера экстра класса... Слов нет, одни нецензурные выражения. Баланс сделали. Что разрабы, что серводержатели. Чую, моя крайняя война на ТАУ. Это бл...тво надоело.

Опубликовано

Всех поздравляю с первым местом!

image.png

В целом 2АЭ отработала хорошо, прогресс заметен по всем показателям, но нам есть куда расти!

Отдельно выделю Бофанова и Волгу за отличное выполнение поставленной задачи. А так же Оби за большой вклад (~13% от общего) в победу в сквадском зачете по очкам.

Надеюсь, что грядущий внутрисквадовский турнир укрепит существующие и поможет формированию новых пар, из которых к следующей войне удастся собрать активные звенья. Мы одной ногой уже стоим на этой ступеньке развития. Это безсомнений прибавит интереса и результативности истребителям. Звенья к следующей войне будут сформированы после старта турнира.

• Лайк 4
Think fast, act right or die hard!
Опубликовано

Не забывайте, что в малое количество смертей у бомберов истребители так же сделали весомый вклад. Спасибо!

Опубликовано

Здорово!!! Поздравляю!!!  М.б нам какую "доску почёта" запилить уже под это дело? Там ещё с РД и "итальянцев" наберётся.....

Опубликовано

Тогда уже доску всех побед в проектах. В эксельнике хотя бы... Типа славный путь 72-й АГ... :rolleyes:

Опубликовано

Везде отметились :) Еще раз спасибо Группе за отличную работу!

• Создать...