TARANTUL Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Еще немного мыслей вслух. Своим поведением в этой кампании сквад KK + примкнувшие к ним одиночки создали искусственно несколько негативных прецедентов: - Лазейка с зенитным прикрытием филдов + баг с уничтожением промышленной наземки курсовым оружием. Что дало - закрытие филдов, уничтожение складов в одну каску. Последствия - многие сквады могут заняться тем же, наплевав на все остальное. Можно даже на скорость, кто быстрей. Ломается гемплей, ломается принципы "войны", игра превращается в "дрочилово". Теперь админам потребуется время на устранение этих дыр. Это отсрочит старт следующей кампании. - Расстрел парашютистов. Последствия - на сервере, где этого отмечено не было за все предыдущие кампании, данная практика набирает силу. Я читаю и англоязычную ветку, и русскоязычную ветку ТАУ - люди пишут что начали расстреливать паратруперов в ответ. Все больше и больше пользователей будут вписываться в эти разборки. Это подымает волну ненависти и неуважения друг к другу. И никакие оправдания такого поведения якобы "победой по пилотам" не катят. При счете 0:6 по картам, численном преимуществе и запасе по пилотам у красных около 700 - какой смысл в расстреле тряпок? Сам лимит пилотов на сервере был введет чтобы не было камикадзе атак на наземные цели, а не для того чтобы туловища с воспалением люфтваффе головного мозга под гыканье и мат в прямом эфире творили свою бабуйню. Такой популяризации авиасима вы хотите? Для меня сквад КК и свита навсегда останутся сквадом "сбитых летчиков" без всяких норм и приличий. Так что клеймо "зашквареные животные" пусть останется с ними навсегда. И от того что закроется один гавно-канал я нисколько не расстроюсь. Так и должно быть - получают по заслугам и отправляются в "петушиный" угол вирпильской среды. Простите за тюремную аналогию. Противно все это видеть... 7
Akela Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Поддерживаю.Бззт, предлагаю выступить на оф. Форуме ТАУ от имени нашего сквада с предложением к красным вирпилам не уподобляться ККшникам.Всё же со своей стороны мы должны предпринять шаги для сохранения климата взаимоуважения и доброжелательности в вирпильской среде.Так же поддерживаю критику нецензурной брани или точнее нецензурного базара на стриме т.е. в прямом вещании. Не считая того, что это нарушение действующего административного законодательства, это проявление неуважения к своему языку, своей нации. Неспортивное поведение членов этого сквада в сетевой игре, вероятно является следствием ущербности их личностей, а нецензурный разговор свидетельствует об этом.Русский человек может выругаться матерно, т.е. выразить однократно свои чувства с применением ненормативной лексики, однако систематическое употребление ненормативной лексики в разговоре, говорит о эмоциональной бедности говорящего. 5 Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Olega Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Так как в эту войну ни одна карта не закрылась ни по пилотам, ни по самолетам, думаю, что в след войну эти числа будут значительно уменьшены. И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Minotavrik Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 К обсуждению состоявшемуся сегодня после потери 2х Илов над целью от ЗА.Полистайте со страницы 42. Там все на английском - но картинки наше все =)Ground Attacker Handbook.pdf
Bzzzt Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 И что там такого, что не было сделано в том вылете? Первый заход зенитки не открылись, я зацепил дерево каким-то образом, повредил двигло, отвернул, на отходе в режиме овоща отхватил от 88. Треф прошел как в представленных комиксах, зенитки не открылись - не было видно шапок разрывов, а стрельба велась именно артиллерией. Второй заход ты получил вертухан от 88. Что не так-то? Я, конечно, Трефа по докладам только отслеживал, но должно было быть нормально. В текущих реалиях подъем зениток нужно выполнять не за 800 м перед ударниками, а километра за два. Долбанная задержка все портит.
Minotavrik Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 нету сие документа в переводе?Увы... мне перевод не сильно требуется, а переводить специально забодаешься... ну и как мне кажется нету смысла.. там так то нет никаких по сути откровений.
Bzzzt Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Опубликовано 19 марта, 2019 Там многие применяемые нами приемы структурированы, расписаны с применением схем и прочих наглядных пособий. По-хорошему, нам нужно примерно то же самое реализовать в нашей вики-школе, но как обычно что-то мешает, куда-то время пропадает... А ребята молодцы, не поленились.
Akela Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Гризли отчёт не писал, а зря. Сегодня утречком вылеты получились очень атмосферными.Вкратце. Сделали три вылета. Все три на Як1б.В 1 ом вылете встретились с парой фок и мессером. Бой получился тяжёлый оба, я и Гризли в результате были пробиты, практически полностью израсходовали БК. Но Гризли таки задрал Фоку, я парочку синяков попятнал.2-й вылет, встретили тех же самых синяков (как потом оказалось) которые охотились на наших бомберов, и снова парой дрались против тройки. В этот раз успешнее. Сбили мессера и Фоку. От третьей фоки Гризли Меня отбил, но она таки ушла. Дошли до своего филда, и вот тут я чуть не гробанулся. Оказалось, что в ходе боя Фока отбила мне правый закрылок. Пришлось садиться без закрылков...трижды заходил на посадку, но сел.3-й вылет получился самым неудачным. Снова встретили пару Фок, которые клевали нашего Яка. Оставили одну фоку Якорю, а вторую Гризли заземлил. Потом встретили лаптёжника и вот тут неприятность, стрлок снайпер повредил мне мотор, пробил бак и ранил пилота. Пришлось задичится, т.к. до филда мотор не выдержал. Но лаптя Гризли сбил. 3 Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Grizli Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Да, бои были классные. А вот вечером не зашло. Странная смерть: на Лавке сбил Фоку в начале, затем патрулировали дальше, заметил другую, заходила на наш укреп. Пикирую за ней, всё хорошо, тяга 0. Метрах в 300 от неё, когда я уже жадно потирал гашетку, услышал слабый дзыньк, самолёт клюнул носом и вошел в землю. В стате при этом какая-то дичь: первое повреждение на 0,02% от 110-ки (которую я тупо не атаковал и проходила она метрах минимум в 600). Затем по прошествии 14 минут куча повреждений растянутых на 9 секунд, ни от кого (как понимаю, момент пикирования), затем я в землю, меня записали тому челу, что нанёс мне 0,02 % на 110-м, только теперь он был на Г-6. Прикол в том, что рядом его тоже 100% не было, ибо за мной шёл Бофанов, и гнал фоку дальше. http://taw.stg2.de/pilot_sortie.php?id=72131&name=72AG_Grizli60rus вот вылет. Как так - я хз. Какой то уж очень отложенный дамаг. ПЦ стрику и 19мм.....
Minotavrik Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Ребят привет. В связи со смертью отца - буду отсутствовать... сколько не знаю. Удачи всем, побольше побед, поменьше поражений!
Mirveis Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Ребят привет. В связи со смертью отца - буду отсутствовать... сколько не знаю. Удачи всем, побольше побед, поменьше поражений!Мои соболезнования. Держись.
Akela Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 просветите кто нибудь, как может быть дано на карту 2000 машин для ОСИ, а уничтожено красными пилотами более 2150? Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Nolen Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 . Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
Lar Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 1) дезинформация2) пока выбивали фронтовые самолеты построили новые3) перебазировали с других участков фронта4) "курс" самолетов 13 к 1 и самый правдоподобный5) восстановленные после аварийной посадки.
Akela Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 1) дезинформация2) пока выбивали фронтовые самолеты построили новые3) перебазировали с других участков фронта4) "курс" самолетов 13 к 1 и самый правдоподобный5) восстановленные после аварийной посадки.Я вообще писал про машинки (автомобили / бибики / авто / рыдваны и т.п.) но ход твоих мыслей мне нравится. Мне логика подсказывает, что по окончании любого ресурса сторона должна его лишаться. Т.е. Закончились машины - нет подвоза топлива и бомб - самолёты появляются на филде и никуда не летят. Закончились танки - не может происходить захват филдов - колонны все становятся мягкими и. т. п. Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Akela Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 И кстати у меня предложение, на карте расписывать не просто самолёты - 1000 шт. А конкретно по типам: Як-1б - 200, Пе-2-87- 150, Ла-5ФН-200 и т.д. Т.е. закончатся у Вас любимые самоли, садись на то что есть... Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Akela Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Да, бои были классные. А вот вечером не зашло. Странная смерть: на Лавке сбил Фоку в начале, затем патрулировали дальше, заметил другую, заходила на наш укреп. Пикирую за ней, всё хорошо, тяга 0. Метрах в 300 от неё, когда я уже жадно потирал гашетку, услышал слабый дзыньк, самолёт клюнул носом и вошел в землю. В стате при этом какая-то дичь: первое повреждение на 0,02% от 110-ки (которую я тупо не атаковал и проходила она метрах минимум в 600). Затем по прошествии 14 минут куча повреждений растянутых на 9 секунд, ни от кого (как понимаю, момент пикирования), затем я в землю, меня записали тому челу, что нанёс мне 0,02 % на 110-м, только теперь он был на Г-6. Прикол в том, что рядом его тоже 100% не было, ибо за мной шёл Бофанов, и гнал фоку дальше. http://taw.stg2.de/pilot_sortie.php?id=72131&name=72AG_Grizli60rus вот вылет. Как так - я хз. Какой то уж очень отложенный дамаг. ПЦ стрику и 19мм.....Ну я уже отмечал, что стрелки на бомберах снайпера экстрасенсы. Я ещё понимаю, если бы они попадали тем лучше, чем ближе атакующий идёт к 6 и чем меньше его угловая скорость. Но так например как я вчера отхватил от лаптя - да я и сам по нему не стрелял, так как пошёл под сильным углом и не стал висеть на 6. Они попадают с 1.5 км.!!! под любым курсовым углом!!! Даже не сильно рандомно! Я смотрел в быстром вылете. По твоему случаю, даже не знаю кому писать - разрабам или администрации сервера. Не с претензией, это всё же игра, для информации, это очень похоже на ошибку. Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Akela Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Ребят привет. В связи со смертью отца - буду отсутствовать... сколько не знаю. Удачи всем, побольше побед, поменьше поражений!Прими соболезнования... Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Mirveis Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 И кстати у меня предложение, на карте расписывать не просто самолёты - 1000 шт. А конкретно по типам: Як-1б - 200, Пе-2-87- 150, Ла-5ФН-200 и т.д. Т.е. закончатся у Вас любимые самоли, садись на то что есть...Т.е. один будет упираться, самолёты зарабатывать, а какой-то алеша мне все заработанное будет сливать? Как-то не сильно радует перспективка
Akela Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Как он их будет сливать не заработав вначале? Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Bzzzt Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Опубликовано 20 марта, 2019 Ребят привет. В связи со смертью отца - буду отсутствовать... сколько не знаю. Удачи всем, побольше побед, поменьше поражений!Соболезную...
Mirveis Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Как он их будет сливать не заработав вначале?Если у кого-то 3 саплая - слив, 3 саплая - слив и т.д., а у кого-то na, na, na, аварийка, но самолёты уже закончились - не думаю, что он будет сильно счастлив.
Akela Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Значит нужно приоритеты расставлять. А лучше опять в приоритет отдавать самолёты сквадам, т.е. делать сквадовский гараж из которого вирпилы потерявшие самолёты и не состоящие в скваде, не могут взять самолёты. Но каждый пилот может получить свой самолёт, если он был в дитче. Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Olega Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 просветите кто нибудь, как может быть дано на карту 2000 машин для ОСИ, а уничтожено красными пилотами более 2150?Акелла, - всё просто. Это "засадные" юниты ("зенитные засады"). Они не участвуют в геймплее, но участвуют в общей статистике. В них и машинки есть и броники и танчики и ЗА. И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Olega Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Ребят привет. В связи со смертью отца - буду отсутствовать... сколько не знаю. Удачи всем, побольше побед, поменьше поражений!Соболезную... И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Akela Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Акелла, - всё просто. Это "засадные" юниты ("зенитные засады"). Они не участвуют в геймплее, но участвуют в общей статистике. В них и машинки есть и броники и танчики и ЗА.Олега, я о другом. Если завод выпустил 2000 машин, то нельзя сесть за руль 2001-й и поехать. Потому, что её нет. Не существует в природе. А тут аж 154 машины сверху. Их нет, но их уничтожили. Я говорю о том, что если машины все уничтожены, или там танки, самолёты, катера, велосипеды наконец, то их в игре быть не должно и их отсутствие должно учитываться геймплеем. Например 1000 бомбу уже не подвесиш и 500 кг человеки тащить надорвуться, танки без бензина не поедут и т.д. Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Bzzzt Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Опубликовано 20 марта, 2019 Олега, я о другом. Если завод выпустил 2000 машин, то нельзя сесть за руль 2001-й и поехать. Потому, что её нет. Не существует в природе. А тут аж 154 машины сверху. Их нет, но их уничтожили. Я говорю о том, что если машины все уничтожены, или там танки, самолёты, катера, велосипеды наконец, то их в игре быть не должно и их отсутствие должно учитываться геймплеем. Например 1000 бомбу уже не подвесиш и 500 кг человеки тащить надорвуться, танки без бензина не поедут и т.д.Цитата из правил TAW:· Если превышен лимит по грузовикам, то состав конвоев сокращается на половину по количеству транспортных средств в колоннах снабжения. 2
Polivoz Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Ребят привет. В связи со смертью отца - буду отсутствовать... сколько не знаю. Удачи всем, побольше побед, поменьше поражений!Соболезную.
Simon Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Ребят привет. В связи со смертью отца - буду отсутствовать... сколько не знаю. Удачи всем, побольше побед, поменьше поражений!Мои соболезнования....
terror Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Ребят привет. В связи со смертью отца - буду отсутствовать... сколько не знаю. Удачи всем, побольше побед, поменьше поражений!Очень жаль! Сочувствую. Крепись. С уважением, terror
Lar Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 меня добавьте, только если это повысит общую стату.http://taw.stg2.de/ru/pilot.php?name=72AG_Lar
TARANTUL Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Две миссии подряд синие зоны высадки генерировало подобным образом - на синей же территории... Вот как ее нужно вскрывать на У-2, если арта и танки в этом же месте? И синие еще будут рассказывать, что высаживать десанты нужно мастерство... Мастерство задичиться или выпрыгнуть над своей территорией в случае перехвата? Зачем красным пыжиться в захвате территории, если у синих на пихуй две миссии подряд - два филда в кармане?... P.S: "TAW - не синий сервер!" (с) любой идиот
Obi_Oleg Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Могу в инглиш-форум написать и запостить картинку, пусть все почитают. Согласен?
Akela Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Там дохрена писать придётся. Всю клаву разобъёш. Зены на красных филдах - просто ни о чём. Синие стрелки, что на бобрах, что на филдах - снайпера экстра класса... Слов нет, одни нецензурные выражения. Баланс сделали. Что разрабы, что серводержатели. Чую, моя крайняя война на ТАУ. Это бл...тво надоело. Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
TARANTUL Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Все...отвоевались... Кампания закончилась.
Inf Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Всех поздравляю с первым местом!В целом 2АЭ отработала хорошо, прогресс заметен по всем показателям, но нам есть куда расти!Отдельно выделю Бофанова и Волгу за отличное выполнение поставленной задачи. А так же Оби за большой вклад (~13% от общего) в победу в сквадском зачете по очкам.Надеюсь, что грядущий внутрисквадовский турнир укрепит существующие и поможет формированию новых пар, из которых к следующей войне удастся собрать активные звенья. Мы одной ногой уже стоим на этой ступеньке развития. Это безсомнений прибавит интереса и результативности истребителям. Звенья к следующей войне будут сформированы после старта турнира. 4 Think fast, act right or die hard!
Bzzzt Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 Не забывайте, что в малое количество смертей у бомберов истребители так же сделали весомый вклад. Спасибо!
Mirveis Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Раскрыт секрет победы синяков в кампании =)
TARANTUL Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Поздравляю Симона с почетным кубком! А также грамотой 2
terror Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Молодцы! Заслуженно!! С уважением, terror
Grizli Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Здорово!!! Поздравляю!!! М.б нам какую "доску почёта" запилить уже под это дело? Там ещё с РД и "итальянцев" наберётся.....
Olega Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Тогда уже доску всех побед в проектах. В эксельнике хотя бы... Типа славный путь 72-й АГ... И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Bzzzt Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 Везде отметились Еще раз спасибо Группе за отличную работу!
Рекомендуемые сообщения