Bzzzt Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 С Днем Рождения, Олега! Традиционно желаю в первую очередь крепкого здоровья тебе и твоим близким, семейного счастья, финансового благополучия! Спасибо за активное участие в жизни Группы, и пусть виртуальное небо будет чистым.... стоп... а что там нам тогда делать ? Множества побед и минимум неудач!
Falcon Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 Поздравляю! Больше белых полос на тельняшке Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
kalter Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 О! В один день с моей супругой родились! Поздравляю, дружище! Здоровья, здоровья и... забыл.... А! Здоровья! ) Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
SerWolf Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 Присоединюсь к поздравлениям! Здоровья и боевого настроя Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Nolen Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 С Днем варенья!!! Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
Mechanic Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 С Днюхой! Русские умирают стоя.как деревья. ---
Akela Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 С Днём Рождения! Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Grizli Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 Поздравляю!!! Успехов в делах, удачи и главное, здоровья!!!!! А в виртуальном небе - чистого "шести" и напарника по-лучше чем я
Britva Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 С Днем рождения! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Olega Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 Парни! Всем спасибо за поздравления! Рад что я вместе с вами, и что вы вместе со мной! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Guron Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 Поздравляю!!! Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Crus Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Поздравляю! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти