п/п-к Bzzzt 37 Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Posted December 30, 2019 Posted December 30, 2019 Друзья! От лица 72-й Авиагруппы поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю в Новом Году всем нам прежде всего крепкого здоровья, счастья в жизни, успеха во всех делах! Пусть никогда не покинет нас тяга к небу, реальному, виртуальному - не важно! Уходящий год был богат на события в жизни Группы, одним из самых важных и дорогих мне стало празднование 20-летнего Юбилея 72АГ, во время которого посчастливилось очно встретиться с многими пилотами Группы, как действующими, так и ветеранами, а так же заочно заценить папаху Тарантула, радостного от важного в жизни события Круса, поприветствовать Занозу, Волгу. Я очень рад возвращению к полетам ветеранов - SerWolf, Mechanic, Falcon, всегда жду возвращения к активным полетам офицеров запаса. Кроме того, Группа показала хорошую эффективность на проекте TAW, занимая верхние строчки в рейтинге сквадов, под нашим руководством были достигнуты победы в нескольких межсквадовских ивентах.Спасибо за то, что Вы есть! С ПРАЗДНИКОМ, УРА! 7
м-р SerWolf 13 Posted December 31, 2019 Posted December 31, 2019 Всех с праздником, ура Это "жжжжжжжжж" неспроста!
мл.с-т miky Курсант II к. Posted December 31, 2019 Posted December 31, 2019 С праздником всех нас и исполнения всех желаний в наступающем 2020!
к-н Mirveis 99 Posted December 31, 2019 Posted December 31, 2019 Всех с наступающим! Здоровья, счастья, успехов и благополучия!
п-к Arrow 72 Posted December 31, 2019 Posted December 31, 2019 Вспоминается год этак 94-й, который мы праздновали онлайн, с Группой. Отбегали выпить и закусить, и снова в бой. :D Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
мл.с-т uzbek Курсант II к. Posted December 31, 2019 Posted December 31, 2019 ВСЕХ с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!!!! ВСЕХ БЛАГ
п/п-к Crus 27 Posted December 31, 2019 Posted December 31, 2019 Поздравляю всех с наступающим Новым 2020 Годом! Желаю всем успехов во всех начинаниях, благополучия в семьях и счастья в новом году! Ура! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
к-н Nolen 69 Posted December 31, 2019 Posted December 31, 2019 С наступающим !!! Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
ст.л-т Olega 52 Posted December 31, 2019 Posted December 31, 2019 Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Жалю благополучия, успехов в делах, крепкого здоровья! Ну а в виртуальных наших полётах, - твердой руки, сплочёной команды! Ура товарищи! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
м-р Falcon 65 Posted December 31, 2019 Posted December 31, 2019 Поднимаю бокал за всех и каждого Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
мл.л-т Bofanov Posted December 31, 2019 Posted December 31, 2019 Вспоминается год этак 94-й, который мы праздновали онлайн, с Группой. Отбегали выпить и закусить, и снова в бой. :D94-ый? Онлайн? С группой, недавно отметившей своё 20-летие? У кого-то праздник идет полным ходом Всем мои поздравления! Желаю пополнения состава нашей авиагруппы курсантами, вернувшимися ветеранами и заядлыми прогульщиками!
ст.л-т Akela 24 Posted December 31, 2019 Posted December 31, 2019 Друзья! Поздравляю всех с Новым 2020 годом!Пусть в этом году исполнятся самые заветные наши желания! Успехов всем в реальных и виртуальных полётах. Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
п/п-к Bzzzt 37 Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Posted December 31, 2019 Author Posted December 31, 2019 С Новым Годом!
к-н Mirveis 99 Posted December 31, 2019 Posted December 31, 2019 А у нас все ещё с наступающим! Но все равно с Новым годом! =)
ст.л-т BlackWing 81 Posted January 1, 2020 Posted January 1, 2020 и закрывая празднование...самый опаздывающий пилот 72АГ вахту по встрече НГ принял!Всем добра, удачи, любви и бесконечного БК в новом году! Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
м-р Britva 59 Posted January 1, 2020 Posted January 1, 2020 С Наступившим НГ! С прошлого года на форум не заходил)) Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Recommended Posts