Jump to content

Recommended Posts

Posted

Друзья! От лица 72-й Авиагруппы поздравляю с наступающим Новым Годом! 

Желаю в Новом Году всем нам прежде всего крепкого здоровья, счастья в жизни, успеха во всех делах! Пусть никогда не покинет нас тяга к небу, реальному, виртуальному - не важно! 

Уходящий год был богат на события в жизни Группы, одним из самых важных и дорогих мне стало празднование 20-летнего Юбилея 72АГ, во время которого посчастливилось очно встретиться с многими пилотами Группы, как действующими, так и ветеранами, а так же заочно заценить папаху Тарантула, радостного от важного в жизни события Круса, поприветствовать Занозу, Волгу. Я очень рад возвращению к полетам ветеранов - SerWolf, Mechanic, Falcon, всегда жду возвращения к активным полетам офицеров запаса. Кроме того, Группа показала хорошую эффективность на проекте TAW, занимая верхние строчки в рейтинге сквадов, под нашим руководством были достигнуты победы в нескольких межсквадовских ивентах.

Спасибо за то, что Вы есть! 

С ПРАЗДНИКОМ, УРА! 

• Like 7
Posted

Всех с праздником, ура :)

Это "жжжжжжжжж" неспроста!

Posted

С праздником всех нас и исполнения всех желаний в наступающем 2020!

Posted

Всех с наступающим!

Здоровья, счастья, успехов и благополучия!

Posted

Вспоминается год этак 94-й, который мы праздновали онлайн, с Группой. Отбегали выпить и закусить, и снова в бой. :D

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

kzvezda_for.jpg10years_for.jpg

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Posted

ВСЕХ с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!!!! ВСЕХ БЛАГ  :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:

Posted

С наступающим новым годом!!!

Posted

Поздравляю всех с наступающим Новым 2020 Годом! Желаю всем успехов во всех начинаниях, благополучия в семьях и счастья в новом году! Ура! :)

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Posted

С наступающим !!!

Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель!

--

zazaslugi_for.jpg

Posted

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Жалю благополучия, успехов в делах, крепкого здоровья! Ну а в виртуальных наших полётах, - твердой руки, сплочёной команды! Ура товарищи! :rolleyes:

И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? :lol:

Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)

Posted

Поднимаю бокал за всех и каждого  :drinks:

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Posted

Вспоминается год этак 94-й, который мы праздновали онлайн, с Группой. Отбегали выпить и закусить, и снова в бой. :D

94-ый? :huh:

Онлайн? :o

С группой, недавно отметившей своё 20-летие? :lol:

У кого-то праздник идет полным ходом :drinks:

Всем мои поздравления! Желаю пополнения состава нашей авиагруппы курсантами, вернувшимися ветеранами и заядлыми прогульщиками!

Posted

Друзья! Поздравляю всех с Новым 2020 годом!

Пусть в этом году исполнятся самые заветные наши желания! Успехов всем в реальных и виртуальных полётах.

Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает.

Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))

Posted

С Новым Годом!

Posted

А у нас все ещё с наступающим! Но все равно с Новым годом! =)

Posted

и закрывая празднование...

самый опаздывающий пилот 72АГ вахту по встрече НГ принял!

Всем добра, удачи, любви и бесконечного БК в новом году!

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Posted

С Наступившим НГ! С прошлого года на форум не заходил))

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.