м-р DEmentED Опубликовано 8 июля, 2006 Опубликовано 8 июля, 2006 Серега (Zig) сегодня отмечает свой 92-й ДР. А вот аська говорит, что 105-й Я тебя видел несколько лет назад, так вот ты не выглядишь даже на 25. Долгих лет успешной и счастливой жизни. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
Гость bavari Опубликовано 8 июля, 2006 Опубликовано 8 июля, 2006 Сережа, поздравляю тебя! Счастья тебе и твоим близким, пусть все твои желания и надежды исполняются, пусть твой дом одаряет тебя теплом каждый день и час.С Днем Рождения, дружище!
Гость bavari Опубликовано 8 июля, 2006 Опубликовано 8 июля, 2006 Андрюх, мы параллельно открыли два аналогичных топика Ну да ладно, Зиг, старина, еще раз с Днем Рождения тебя!
Eagle Опубликовано 8 июля, 2006 Опубликовано 8 июля, 2006 З днем народження, командiре!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Eagle Опубликовано 8 июля, 2006 Опубликовано 8 июля, 2006 Андрюх, мы параллельно открыли два аналогичных топика Ну да ладно, Зиг, старина, еще раз с Днем Рождения тебя! Ще раз, з днем народження, командiре. Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Bugel Опубликовано 8 июля, 2006 Опубликовано 8 июля, 2006 Было время, воевал, На арене всех сбивал,Школу то же сотворил,Что б мудрее был вирпил... А теперь он в Добролёте,Снова учит, и в полёте!За такого МУЖИКАВодки выпьем литра два!!! Сергей! Прими мои самые искренние поздравления!!! С уважением, bugel- -------------------------
LumPen Опубликовано 8 июля, 2006 Опубликовано 8 июля, 2006 Присоединяюсь, Бугель молоток ! клево! World of Tanks: ник Gooderian
п-к Baltica Опубликовано 8 июля, 2006 Опубликовано 8 июля, 2006 Да вот, пришлось сегодня по телефону пытать: "Какого, парень года?" Еще раз поздравляю!!!!
к-н Bizet(Би-Зет) Опубликовано 8 июля, 2006 Опубликовано 8 июля, 2006 О! Поздравляю!! Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
kazak Опубликовано 8 июля, 2006 Опубликовано 8 июля, 2006 Поздравляю!))))спасибо что ты есть! )))) и повод есть!
к-н zig Опубликовано 8 июля, 2006 Опубликовано 8 июля, 2006 Мужики, спасибо! Я тронут! Уже лет 5 (или больше) я в этом дружном коллективе! Спасибо за стихи! Спасибо за теплые слова! C уважением, —zig-.
к-н mozart Опубликовано 10 июля, 2006 Опубликовано 10 июля, 2006 Поздравляю! С днем рождения и всех благ!
Ivanov Опубликовано 11 июля, 2006 Опубликовано 11 июля, 2006 Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
п/п-к Crus Опубликовано 12 июля, 2006 Опубликовано 12 июля, 2006 Присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю побольше звёзд на капоте, и не только на капоте p.s.Извиняюсь за опоздание - не мог на форуме ответить - времени не было... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Sapsan Опубликовано 12 июля, 2006 Опубликовано 12 июля, 2006 Мои поздравления и пожелания! Сергей (Zig) можно сказать, мой крёстный отец в 72-й АГ - он помог подать заявку на вступление, а точнее - переправил её Алену! Будь здрав и счастлив, Серёга! И в тот же миг влюблённое созданье, включив форсаж, умчалось на заданье!!! Страх не признак трусости, но чувство, спасающее жизнь. Паника не повод для жалости, но прямая дорога к гибели!
к-н zig Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 Спасибо еще раз за поздравления!To Sapsan - это все пустяки. Главное, что бы тебе было уютно в этом коллективе и ты находил всегда что-то новое и приятное от общения! C уважением, —zig-.
м-р GRom Опубликовано 15 июля, 2006 Опубликовано 15 июля, 2006 Поздравляю ! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти