Sterx Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 сылку на фильм... в инете... то даст кто нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirveis Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Лучше в кинотеатр сходи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirveis Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 В этих форматах в книжку не загрузишь, а в других не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bzzzt Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Так там же fb2. Какая книжка-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirveis Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 В целях повышения качества подготовки курсантов в ШЛМ, предлагаю ввести новый пилотажный комплекс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grizli Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 57 минут назад, Mirveis сказал: В целях повышения качества подготовки курсантов в ШЛМ, предлагаю ввести новый пилотажный комплекс =) Сейчас Брат такой: "подержите моё пиво" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melnik Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 А так вот с кого фм фоки писали, особенно после 3:38 1 Win10x64 - MSI Z270 - GTX1060 6Gb - RAM16Gb - i5 7600K 3.8GHz - VKB Gunfighter - VKB Mk15-3 Rudder - TWCS Throttle - CH Throttle Quadrant - Opentrack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Только хотел про Фоку сказать Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 4 часа назад, SerWolf сказал: Только хотел про Фоку сказать Смотрите, на оффоруме не ляпните. А то бан мгновенный и безоговорочный! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sterx Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 В 01.06.2021 в 20:21, Mirveis сказал: Лучше в кинотеатр сходи =) посмотрел уж.так на вскидку..фильм повторяет сюжет про танкистов которые бежали с плена на танке...токо там на много насыщенее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sterx Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 В 23.06.2021 в 09:22, Mirveis сказал: В целях повышения качества подготовки курсантов в ШЛМ, предлагаю ввести новый пилотажный комплекс =) блин видео просто класс...смотрел раза три.......завороженный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirveis Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Только что, Sterx сказал: посмотрел уж.так на вскидку..фильм повторяет сюжет про танкистов которые бежали с плена на танке...токо там на много насыщенее... Не думаю, что реально был случай побега из плена на танке, но то, что сделал Девятаев безусловно стоило того, чтобы снять об этом фильм. Другое дело, что сделать его можно было бы гораздо лучше, но тут уж "не стреляйте в пианиста...", как говорится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sterx Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 это точно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sterx Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 я просто имел ввиду что про танкистов фильм интереснее сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akela Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 2 часа назад, Sterx сказал: блин видео просто класс...смотрел раза три.......завороженный... Посмотри в инете пилотаж Юргиса Кайриса. Советская школа!!! Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sterx Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 ок.спс завтра гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 12 часов назад, Sterx сказал: я просто имел ввиду что про танкистов фильм интереснее сделали а что за фильм то? Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirveis Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 18 минут назад, BlackWing сказал: а что за фильм то? Т-34 же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Только что, Mirveis сказал: Т-34 же =) ээээээ ну я как бы вниз головой живу..... который китайский?.... ага, не дурак, понял, что наш.... уговорили, посмотрю, если будет шанс Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 7 часов назад, BlackWing сказал: ээээээ ну я как бы вниз головой живу..... который китайский?.... ага, не дурак, понял, что наш.... уговорили, посмотрю, если будет шанс Есть два фильма об этом побеге. Старый Советский "В мае 1965 года на Каннском фестивале советский кинематограф представлял фильм «Жаворонок» режиссёров Ф. Н. Курихина и Л. И. Менакера. Это Ордруфский полигон. В 25 - 30км от него базировался наш вертолетный полк и мы практически каждце полеты на него по несколько раз ходили бомбить и из пулемета работать (Тюрингия) 1 Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bzzzt Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Привычка разгрузить мозг порцией научпопа (под градусами, соответственно :)) натолкнула на вот это интересное видео. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sterx Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 позновательно.....но на 59 ой сек. НОЖКИ.это было самое красивое..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nolen Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Мозг отказался вникать, уснул, где-то по середине ролика Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bzzzt Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 6 минут назад, Nolen сказал: Мозг отказался вникать, уснул, где-то по середине ролика Ооооу, я этот канал только бухим смотрю, чтобы разгрузиться Там у Светлого другие интересные видео есть, про множества там, комплексные числа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Не не буду смотреть Я мозг разгружаю каким-нибудь самиздатом.. ну или фантастику какую читаю Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти