Inf Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 Голосованием решили, что летаем за синих. Задача на войну: минимум потерь. За очками не гоняемся, совершаем интересные на наш взгляд вылеты и стараемся при этом вернуться всем составом. За каждую смерть/плен прошу отчитываться в этой теме. Think fast, act right or die hard!
SerWolf Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 Буду летать вторник/четверг, и иногда по выходным. Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Grizli Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 66 1 час назад, Inf сказал: минимум потерь Так тогда лучше вообще не взлетать 1
Britva Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 Участвую примерно вторник, четверг. Иногда в выходные Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Britva Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Britva Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 8 часов назад, Inf сказал: Голосованием решили, что летаем за синих. Задача на войну: минимум потерь. За очками не гоняемся, совершаем интересные на наш взгляд вылеты и стараемся при этом вернуться всем составом. За каждую смерть/плен прошу отчитываться в этой теме. Самый безопасный вариант - полет по кругу в районе аэродрома и желательно на тыловых филдах 2 Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
SerWolf Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 Можно регистрироваться Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Olega Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 На днях вернусь с Саратова. Тестя похоронил перед НГ, теща заболела сильно, пришлось задержаться. Дома после приезда дел куча, так что участвовать буду, но не с начала кампании... И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Britva Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 Зарегился... Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Mirveis Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 11.01.21 при выполнении полета на бомбардировку аэр. Veghel на высоте 5 500 м при отходе от цели подвергся атаке группой истребителей противника в составе 3-х самолетов, в результате чего пилот был убит в самолете. Полет выполнялся на самолете Не-111 Р-16 одиночно, без прикрытия, в виду отсутствия такового.
Inf Опубликовано 14 января, 2021 Автор Опубликовано 14 января, 2021 Дублирую для тех кто пропустил в календаре: сегодня ОВ на TAW. Think fast, act right or die hard!
Lar Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 погиб, врезался в радиовышку на посадке.
Simon Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 51 минуту назад, Lar сказал: погиб, врезался в радиовышку на посадке. Обратный случай
Britva Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 Вчерась на "общем вылете" дважды был умершвлен посредством зенитных преград в виде дома и вышки с наблюдателем на укрепе. Сказывается недостаточное восстановление навыков пилотирования легкомоторной техники люфтваффе. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Bzzzt Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 За себя и за Сервульфа. При отходе от цели неверно выбрал курс отхода (нужно было отойти), в итоге прошли через укреп противника (хоть и убитый в хлам), и были убиты мустангом.
Battler Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 Самолёт Ме110. На выходе из атаки на поезд, врезался в строение рядом с целью. Пилот погиб, самолёт потерян...
Mirveis Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 А что, может подлетнем как-нибудь? А то все так четко выполняют указания командира "не гоняться за очками", что кроме Батлера в ТС-е вообще никто не появляется =)))
SerWolf Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 Я летал. Сегодня тоже буду Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Inf Опубликовано 19 января, 2021 Автор Опубликовано 19 января, 2021 ОВ традиционно в четверг 21.01 20:00 TAW Под командованием Гризли Think fast, act right or die hard!
Bzzzt Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 3 часа назад, Mirveis сказал: А что, может подлетнем как-нибудь? А то все так четко выполняют указания командира "не гоняться за очками", что кроме Батлера в ТС-е вообще никто не появляется =))) Я в работе по уши, вот только домой пришел. Разгребусь - появлюсь:)
SerWolf Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 Сегодня кроме нас с Баттлером, никто и не летал :) Вынесли поезд, пытались гоняться за бобром (безуспешно) Отбомбились по кельну (на двоих 5 ангаров), а на подходе к дортмунду были атакованы п51 (RedS_Strike). Я увернулся, Баттлер пошел за ним, а там еще 2 п-38. В итоге Баттлер сбит, я сел под огнем. Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Bzzzt Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 Откинул коньки после столкновения с союзным самолетов во время атаки спита.
SerWolf Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 Возвращались на 3 190ых после атаки с пикирования на склад Чарлероя. Нас атаковал п51. Прикрытие в виде Тасса его пробило, но он все равно пошел за нами. В итоге получилось с ним лобовое столкновение. Не довез 4 здания 1 Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Battler Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 7 минут назад, SerWolf сказал: Возвращались на 3 190ых после атаки с пикирования на склад Чарлероя. Нас атаковал п51. Прикрытие в виде Тасса его пробило, но он все равно пошел за нами. В итоге получилось с ним лобовое столкновение. Не довез 4 здания Отлично слетали...ТАСС проявил благородство,решил не добивать п51 надеясь на здравый смысл оппонента.Однако это животное решил вернуться...
Grizli Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 1 час назад, Battler сказал: Отлично слетали...ТАСС проявил благородство,решил не добивать п51 надеясь на здравый смысл оппонента.Однако это животное решил вернуться... Благородство - это не расстреливать противника на парашюте. В данном случае - и товарищей подвёл и сам килл не заработал Хотя, не всегда позволяет ситуация добивать, это да.
SerWolf Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 Вины ТАССа нет Он один защищал трех штурмов. Вовремя сообщил об атаке с превышения. Мы с Батлером увернулись. Затем пробил бандита. Мы продолжили отход. ТАСС сообщил, что бандит опять тянется за нами, я принял решение развернутся, и помочь ему. Ну и получилось, что вышел прямо в лоб, увернуться не успел. Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Battler Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 9 часов назад, SerWolf сказал: склад Чарлероя. Ох уж этот французский)) Нашёл,как правильно называется Шарлеруа.А главное,как похож... 1
Bzzzt Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 7 минут назад, Battler сказал: Ох уж этот французский)) Нашёл,как правильно называется Шарлеруа.А главное,как похож... А я говориииил, что Шарлеруа
SerWolf Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 Я английский только учил Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Battler Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 Ме110.Решил по быстрому на автоколонну слетать. Сплошная облачность 500м нижний край, погода дрянь. Отработал и на моё счастье пришёл темпест. Понадеялся на стрелка,а они в такую погоду спят что ли?! Был сбит. Пилот погиб.
SerWolf Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 36 минут назад, Bzzzt сказал: А я говориииил, что Шарлеруа Кстати. Шли 3 190ми. Я и Батлер 3*250, Бритва 1*1000. У меня 4 здания, Батлер 3, Бритва одно. Возможно в случае плотной застройки цели, и ее 100% нетронутости, и есть смысл тащить тонну. В данном случае вряд ли. Ещё и Бритва отставал от нас на маршруте. 1 Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Battler Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 Только что, SerWolf сказал: Я английский только учил Я вообще немецкий.Просто интересно стало. Названия городов...Язык сломаешь))
Battler Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 2 часа назад, Bzzzt сказал: А я говориииил, что Шарлеруа Ну,ошиблись малясь континентами Уж так хотелось до Америки долететь
Grizli Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 Сделали сегодня один (из тех что я видел) здоровеееееенный вылет на ТАУ. В сумме пролетели больше 23-х квадратов Атаковали 3 укрепа разом. Били на фоках, тройка звена бобров (БзззТ, Мирвейс, Батлер), моё звено (вначале тройка из меня, Нолена, Трефа. Кальтер чуть позже подошел) и тройка Брата в прикрытии (он, Тико и к сожалению не запомнил третьего). Первый укреп мы прошли просто мимо, его било и так много красных. По второму ударила бомбами моя тройка. выбили не много целей, он был уже покоцанный, его добили и закрыли ударники. В это время Брата сбили, его звено имело жаркий бой на 4000м, подробностей я к сожалению не знаю. Но противника они удержали. Оставшейся паре без БК дал команду идти домой. Третий укреп били только ударники, вычистили всё что было можно без бомб. Мы их прикрывали, противника не было. Ну и наконец четвертый укреп, пошли на него уже более спонтанно, под конец миссии (ожидали что не более 10 минут). Укреп оказался 100% целым, включая ЗА. Общими усилиями вычистили его (но на Фоке как то это вообще не сложно ), затем моё звено начало штурмовку. Работали в целом успешно, у меня БК закончилось вообще, у остальных как понимаю тоже на грани. Перешли в атаку штурмы и где то спустя минуту-две, только я вслух подумал, что надо бы отходить уже, бобры сказали что это их последних заход и.....и для Мирвейса и Трефа он оказался действительно последним. Пара Мустангов из облаков сразу же развалила Трефа, как понимаю следом Мирвейса. Не успели среагировать. Затем общими усилиями (спасибо БзззТу и Нолену что шуганули красного у меня с хвоста) сбили одного Мустанга. Конец миссии. Треф - тут и сам не осматривался (и кстати над удержанием строя надо работать), и немного моя вина. Как раз в этот момент разворачивал Ила, смотрел что же там с миссией то. Мирвейс - по той же причине не видел как сбили. По своей четверке скажу, что штурмовали хорошо, на заходах в парах друг друга контролировали. С прикрытием бобров тоже в целом нормально, контакты наши/не наши отслеживали постоянно (ну кроме последней провала ) но да, под конец расслабились, наша вина. Там ещё и не скоординированно получилось немного, что и штурмы в атаку пошли и мы в общем дорабатывали уже без БК. По-хорошему, закрыли ЗА, выбили мякоть и валить. Нефиг там за последней машинкой охотиться. Но, повторюсь, конец миссии, все расслабились и это было заметно. В целом, не считая тройки Брата (не успел запросить данные), за вылет тройка бобров и наша четвёрка сбили 1 самолёт противника (пилот тоже убит), сами потеряли 2 самолёта и 1 пилота, уничтожили в сумме 48 наземных целей.
Battler Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 Добавлю. Променад по тылам противника затянулся на столько, что мои 70% топла для фв-190 иссякли на 67 минуте полёта в последнюю секунду миссии. Аккуратно припарковал фоку в сугроб и побрёл пешком восвояси. Миссия была очень живой...Жду продолжения.
Grizli Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 59 минут назад, Battler сказал: Добавлю. Променад по тылам противника затянулся на столько, что мои 70% топла для фв-190 иссякли на 67 минуте полёта в последнюю секунду миссии. Аккуратно припарковал фоку в сугроб и побрёл пешком восвояси. Миссия была очень живой...Жду продолжения. Не, мы сотку брали Кто со мной летает, обычно знают уже, что вылет на 30 минут длится полтора часа Но здорово, что без плена!
Bzzzt Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 7 часов назад, Battler сказал: Добавлю. Променад по тылам противника затянулся на столько, что мои 70% топла для фв-190 иссякли на 67 минуте полёта в последнюю секунду миссии. Аккуратно припарковал фоку в сугроб и побрёл пешком восвояси. Миссия была очень живой...Жду продолжения. Я же 75% просил налить?
SerWolf Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 Не ну вы сволочи, да? Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Bzzzt Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 14 минут назад, SerWolf сказал: Не ну вы сволочи, да? Стрик твой берегем
SerWolf Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 Так я ж уже потерял;) Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Battler Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 3 часа назад, Bzzzt сказал: Я же 75% просил налить? Я слышал 70%.Хотя 30 литров лишние 4 минуты полёта...Да не помешало бы.
Britva Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 Повнимательней с топливом надо, дозаправку в воздухе тогда еще не придумали)) Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Battler Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 6 минут назад, Britva сказал: Повнимательней с топливом надо, дозаправку в воздухе тогда еще не придумали)) Согласен.
Bzzzt Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 Ну, это не самый наш эпичный фейл с топливом На Илах, помню, слетали однажды более весело
Battler Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 Рабочий момент. Когда планировали вылет не предпологали,что вылет будет дольше. Да ещё и миссия затянулась на лишних 10 минут.
Grizli Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 1 минуту назад, Battler сказал: Рабочий момент. Когда планировали вылет не предпологали,что вылет будет дольше. Да ещё и миссия затянулась на лишних 10 минут. Да, с миссией большая подстава. Но теперь будем знать, что может быть и чуть больше чем 2.50. P.S Хоть тема оживилась
Mirveis Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 7 часов назад, Bzzzt сказал: Я же 75% просил налить? 75, 75, я еще про 72 в честь 72АГ вспоминал. Мне правда, не сильно это помогло =) Гризли во всем виноват, совершенно понятно же =))) 2
Britva Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 37 минут назад, Mirveis сказал: 75, 75, я еще про 72 в честь 72АГ вспоминал. Мне правда, не сильно это помогло =) Гризли во всем виноват, совершенно понятно же =))) Гризли стайл рулит, выруливает))) 1 Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Melnik Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 Во время боя в меня врезался темпест-камикадзе, наглухо. Win10x64 - MSI Z270 - GTX1060 6Gb - RAM16Gb - i5 7600K 3.8GHz - VKB Gunfighter - VKB Mk15-3 Rudder - TWCS Throttle - CH Throttle Quadrant - Opentrack
Bzzzt Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 При атаке колонны на скорости 650 км/ч был убит пилот первой же очередью. Вывод: "наверное там все зены убиты" - фтопку, 650 км/ч для зенитчиков - ниочем, если ты уже на боевом курсе, поднимать зенитки - надо.
SerWolf Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 1 час назад, Bzzzt сказал: При атаке колонны на скорости 650 км/ч был убит пилот первой же очередью. Вывод: "наверное там все зены убиты" - фтопку, 650 км/ч для зенитчиков - ниочем, если ты уже на боевом курсе, поднимать зенитки - надо. Я думаю, это простая невезуха. Вот почему на танках (нетронутых) Зены по нам сначала не стреляли (2 захода сделали каждый), затем открылись вдогонку... Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Battler Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 Согласен не повезло. ЗА открылась в "лоб" с короткой дистанции. Самое подлое когда не ожидаешь. Варианты: "Поднимать" Зены или При подходе делать "Просадку" ПЗМ не гадая убиты или нет. На танках вообще ЗА "спали" хотя не редкость наблюдать баги игры,когда убитая техника кажется целой. Вчера погнул винт на танках...Причины: Слабая подготовка пилотирования фв-190, самолёт имеет тенденцию к большим провалам на выходе из атаки. Нужно пользоваться "переставным стабилизатором". Назначил кнопку в настройках.
Battler Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 Фв-190. Цель колонна танков. На выходе из атаки был сбит P-51D-15.Пилот погиб. Фв-190. Цель Склад. На отходе к аэродрому был сбит Spitfire Mk.IXe. Пилот погиб. Вывод: Недостаточный контроль за ВП(воздушным пространством).
SerWolf Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 190ый. При атаке зенитки в составе танковой колонны в городе Тиенен задел здание. Надо выходить из атаки раньше. Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Inf Опубликовано 29 января, 2021 Автор Опубликовано 29 января, 2021 По пути домой на бреющем дернул тангаж, потерял крыло, доехал по земле до дерева и взорвался. 1 Think fast, act right or die hard!
Grizli Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 Вчера к сожалению не смог Похоже, лучше бы смог, было весело у вас
Olega Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 Я тоже не смог, к сожалению. Сег опять в Саратов на неделю еду, вчера жена походами в магазин загрузила всякими... И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Britva Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 во время атаки засады услышал об атаке на атакующего, решил, что на меня, а так как высота была маленькая и я к тому же не учел быстрый РОЛ фоки, в общем на предельно малой выполнил почти бочку, и задел винтом землю. Результат сел в районе цели. Но в плен не попал благодаря находчивости и изворотливости натуры. Обидно конечно, что по возвращению в строй был понижен в звании с лейтенанта до оберфельдфебеля. (хорошо хоть крест не отняли) При атаке укрепа выполнил два захода успешно (достаточно не плохо) осталась одна маленькая бомбочка, ну и решил ее пристроить в укрепе. При атаке мне в лоб открылась зена, отвернул в сторону и через секунду был ранен, потерял сознание, очнулся возле ворот у которых встретил Петра. Поболтали немного. 1 3 Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Рекомендуемые сообщения