Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Регистрация открыта и идёт до понедельника 21:00 по Москве. Незарегистрированные на вылет не допускаются. "Не приду" и т.п. прошу не писать, только регистрацию и замечания по делу.

Информацию опубликую сегодня позже.

С уважением, terror

Опубликовано

Вряд ли перенесут. Моё мнение, ТАВ может и подождать денек, тем более ЗФ.

Я в деле.

• Лайк 1
Опубликовано

Информацию по ивенту нужно перенести в тему общие вылеты...и информации кстати еще нет.  Если запустят ТАВ, а его запустят сразу после патча, который ожидаем в течении двух недель, то ивента не будет. И даже если вдруг будет, то мы в нем не участвуем.

Think fast, act right or die hard!
Опубликовано
1 час назад, Mirveis сказал:

Регистрироваться, кстати, здесь нужно, или еще куда-то сходить? =)

Здесь только

С уважением, terror

Опубликовано

А вылет-то когда?

Win10x64 - MSI Z270 - GTX1060 6Gb - RAM16Gb - i5 7600K 3.8GHz - VKB Gunfighter - VKB Mk15-3 Rudder - TWCS Throttle - CH Throttle Quadrant - Opentrack

Опубликовано
17 часов назад, melnik сказал:

А вылет-то когда?

Четверг 23.09

По времени как обычно, в районе 20:30 вылет, но в этот раз сервер запустят пораньше, где то в дискорде было

Это "жжжжжжжжж" неспроста!

Опубликовано

Ага. И целых 3 истребителя (Инф, я, Аточи....ну и Шел, как личинка истребителя :)). В этот раз надо опять нормы по сбитым повышать.... :)

А ведь сегодня последний день регистрации. Кто не успел - не летит. По крайней мере я бы этого хотел, как НШ.

Опубликовано
1 час назад, Grizli сказал:

как личинка истребителя :)). В этот раз надо опять нормы по сбитым повышать.... :)

Ну нее.,уже не личинка..бабочка..ссонная.нл двигаюсь в ястребином направлении:acute:

А по нормам-этож будет стимул).где ещё учится в звене-паре,как не со сквадниками?:rolleyes:

• Ха-ха-ха 1
Опубликовано

Кстати если можно, хотел бы на Як-9. Хочет кто со мной? Инф, смогёшь записать парочку 9-к нам (если конечно план миссии позволяет, так то настаивать не буду)? Если никто то лично для меня 1 или 2 самолёта :)

Опубликовано

Я буду очень стараться на ивент, просто у детей школа началась пока проблемы с планированием.

• Лайк 1
Опубликовано

Хотел было предложить сервер Finnish как запасной для ОВ, но там в праймтайм сейчас не прорваться

Это "жжжжжжжжж" неспроста!

Опубликовано
28 минут назад, terror сказал:

Информация по эвенту задерживается. До сих пор нету целей.

цели - два укрепа, две танковых колонны, филд. в колоннах тигры.

Опубликовано

Карта: Сталинград, район (23-18/01-36)
Период: ноябрь 43
Время миссии: 2 часа 15 минут (начало в 09.45 по игровому).
Количество основных целей на сторону: 5 шт.
Количество аэродромов на сторону: 3
Погодные условия: осень,  +10. Ясно. На всех высотах  ветер северо-восточный с 50 на 230 градусов. скорость  1 м/с. Давление 1013 ГПа.
Цель миссии: уничтожить целей больше чем противник.
1. Присутствует ВНОС. По 3 поста в прифронтовой зоне. Доступ к данным путем выбора самолета на тыловом аэродроме (данный самолет не может быть использован для решения иных игровых задач, кроме как слежение за постами ВНОС). Сектора расположения постов ВНОС отмечены на карте и видны вражескому ВНОС, они могут быть обнаружены и уничтожены. В случае уничтожения одного дружественного ВНОС значки ВНОС противника обозначают не сектор их расположения, а квадрат. В случае уничтожения двух дружественных ВНОС значки обозначения вражеских ВНОС становятся недоступными.(изменено)
[1:09]

[1:11]
2. Задачи сторон.
ВВС РККА: "Аэродром" = 3WP, "Оборона север", "Оборона юг" = 2WP, "Танки север", "Танки юг" = 1WP
ЛЮФТФЛОТ: "Аэродром" = 3WP, "Переправа север", "Переправа юг" = 2WP, "Резерв север", "Резерв юг" = 1WP.
3. Если в конце миссии будет ничья, но команды не выполнили все задачи, то будет добавлено 30 минут в течение которых первая выполнившая свою задачу команда будет признана победителем и миссия завершится.
4. После появления транспаранта "МИССИЯ ЗАВЕРШЕНА" учет уничтоженных целей не ведется и на результат миссии не влияет.(изменено)
[1:11]
5. Все рабочие аэродромы содержат пункты ремонта, перевооружения и дозаправки в количестве 3 (трех) штук, расположенных как правило вблизи ВПП с двух сторон и рядом с центром . Радиус зоны действия 50 м. Для избежания ошибки в работе ремонта рекомендуем не проводить одновременное обслуживание более чем одного самолета, особенно если самолеты одного типа, с одного аэродрома и имеют схожие повреждения. Ангары ремонта могут быть уничтожены противником.
[1:12]

[1:12]
6. Миссия "Аэродром" для обеих сторон предполагает штурм действующих аэродромов. В случае успеха выполнения данной задачи уничтоженный аэродром перестанет быть доступным для выбора самолетов, но неповрежденные ангары ремонта продолжат свою работу.

I./SG2_Foxmann[T6+CB] — 08.09.2021
7. Каждая сторона имеет на миссию парные задачи на северном и южном направлениях.
Для Люфтфлота - уничтожить переправы и колонну бронетехники. Если колонна будет уничтожена, а переправы в течение 30 минут после этого не будут уничтожены, то вся бронетехника будет восстановлена и задача танки будет вновь активна. Очки за задачи "Танки север" и "Танки юг" начисляются только один раз и при условии, что на момент окончания миссии задача будет выполненной, т.е. требуемое число бронетехники будет уничтожено и на карте (отсутствие иконки) задача будет неактивна.
Для ВВС РККА - уничтожить оборону и резервы. Если оборона будет уничтожена, а соответствующая колонна с резервами в течение 30 минут после этого не будут уничтожены, то все объекты обороны будут восстановлены и задача вновь будет доступна для выполнения. Очки за задачи "Оборона север" и "Оборона юг" будут начислены однократно и при условии, что на момент окончания миссии задача будет выполнена, т.е. на карте будет отсутствовать соответствующая иконка.
[1:33]
9. Предварительно.
Ограничения: ударные самолеты стороны вооружаются бомбами и ракетами из расчета не более 110 единиц на всех. Просьба учитывать это при выборе "плейнсета". Ограничений на пушечное вооружение этих самолетов нет.
[1:34]
10. Каждая команда имеет возможность единовременно выставить одно зенитное орудие для отражения воздушного нападения противника (задачи стоимостью 3wp и 2wp) под управлением игрока.  При появлении игрока "на карте" все зоны возрождения зенитного орудия будут блокированы. Если орудие будет уничтожено или игрок завершит миссию, то через 10-15 сек. зоны возрождения зенитного орудия будут доступны вновь.
[1:40]
11. Туман войны. Команды не видят какой их аэродром выбран в качестве цели и не имеют прямого доступа к информации о прогрессе выполнения заданий соперником

Опубликовано

Блин уже нельзя на регистрацию?( Только сейчас до компа добрался.

Win10x64 - MSI Z270 - GTX1060 6Gb - RAM16Gb - i5 7600K 3.8GHz - VKB Gunfighter - VKB Mk15-3 Rudder - TWCS Throttle - CH Throttle Quadrant - Opentrack

Опубликовано
17 минут назад, TREF сказал:

ПЛАНИРУЮ БЫТЬ, но не к началу

Дадим тебе Як. НО НЕ СРАЗУ

4 часа назад, Inf сказал:

Можно

Эх....Инф добрый.... :)

• Спасибо 1
  • Ха-ха-ха 2
Опубликовано

Ивент перенесли на следующий четверг 30.09

Значит в этот четверг готовимся к ТАВ

Think fast, act right or die hard!
Опубликовано

БззТ, просьба к тебе: зайти в дискорд, скачать файл миссии эвента ("плацдармы мужества") и наделать нам разведданных по целям, сможешь? Могу и я, но или сегодня очень поздно ночью уже или завтра.

Опубликовано

Я уже смотрел цели. Стоит ли разведданные готовить - хз, там если в редакторе смотреть, то жесткая мешанина связей

Опубликовано
8 минут назад, Grizli сказал:

обвести там в граф.редакторе куда кидать

Вот именно чтобы разобраться в этом - куда кидать, и нужно будет распутывать эту мешанину связей, разбирать логику. Тот же укреп - там для закрытия нужно выбить 35 целей, сколько их всего - хз, нужно считать в ручную, с учетом того, тянется от объекта связь по событию (например, "при уничтожении" - тогда объект значимый) или нет. Те же землянки - могут учитываться в качестве  цели или нет. Потому и вопрос - нужна ли нам такая подробная разведка или нет, и последняя ли это версия миссии. 

Опубликовано

Повторюсь, не подробная, а скриншоты целей из игры. Как выглядит, где стоит, какая техника, где ЗА. Более углублено, это уже  если будет время разумеется или вообще тренировку провести.

Опубликовано
2 часа назад, Inf сказал:

Ивент перенесли на следующий четверг 30.09

Значит в этот четверг готовимся к ТАВ

Тады без меня. Командировка.

• Создать...