Bzzzt Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 Поздравляем! Будь здоров, успехов во всех делах!
GRom Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 Поздравляю!!!!! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Olega Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 Поздравляю! Желаю здоровья и удачи в делах. И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
kalter Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 Поздравляю, Илья! Будь здрав и весел! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Nolen Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 С Днём рождения!!! Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
Ximera Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 Поздрaвляю!!! Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
SerWolf Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 Поздравляю! Это "жжжжжжжжж" неспроста!
BlackWing Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 прикручу Штурману еще одну финтифлюшку куда ты от меня денешься, братишка догоняй! Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Mechanic Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 С Днюхой Дружище!!!! Русские умирают стоя.как деревья. ---
Guron Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 Поздравляю! Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
ABC Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 С "небольшим" опозданием, поздравляю! In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Shturman Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 Спасибо, други и подруги! Высота - залог здоровья! БН 94
GRom Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 Поздравляю!!! Надеюсь не сильно опоздал ;-) Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти