Bzzzt Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля Иван, от всей души поздравляем с днем рождения! Желаем крепкого здоровья, семейного счастья, финансового благополучия! Благодарим за всё, что делаешь для Группы, за твою, часто незаметную, работу по поддержанию в работоспособном состоянии наших ресурсов, познавательные, интересные статьи, виртуально-летное долголетие! УРА! 1
Grizli Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля Поздравляю! Здоровья и успехов во всех делах! Ура! 1
Patriot Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля С днем рождения старик! =) всех благ, чтобы радовали близкие и родные! Приезжай в Екб, найдем Алиби :)) 1
Nolen Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля Ваня, с Днём рождения!!! Будь здрав!!! Всех благ!!! 1 Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
terror Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля Парни, дорогие, спасибо! Мне очень приятно, что у меня так много друзей! Даже не представляю себе жизнь без Авиагруппв. Всех крепко обнимаю, удачи нам всем в небе! С уважением, terror
Shel Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля Иван с днем рождения! Успехов,здоровья и терпения!
Falcon Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля Иван, поздравляю!!! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Melnik Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля Поздравляю!!!! Win10x64 - MSI Z270 - GTX1060 6Gb - RAM16Gb - i5 7600K 3.8GHz - VKB Gunfighter - VKB Mk15-3 Rudder - TWCS Throttle - CH Throttle Quadrant - Opentrack
Britva Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля Ваня, хоть и с опозданием, зато от всего сердца! Здоровья, и везения! Без везения никуда! Вон на Титанике было много и богатых и счастливых, но повезло не всем! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
terror Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля В 16.04.2024 в 23:15, Britva сказал: Ваня, хоть и с опозданием, зато от всего сердца! Здоровья, и везения! Без везения никуда! Вон на Титанике было много и богатых и счастливых, но повезло не всем! Саша, спасибо тебе, дорогой! Будь здоров! С уважением, terror
BlackWing Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля а вот и я с подравлялками! вот тебе первая на здоровье вот вторая на удачу вот тебе еще поздравлялка что прицел всегда на цели был Ура Ване! 1 Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Olega Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля Лучше поздно, чем никогда! Иван, поздравляю с прошедшим Днём Рождения! Желаю здоровья, бодрости духа и тела! Чтобы удача почаще заглядывала в твою жизнь! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Tico-Tico Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля Иван, сорри за опоздание, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Всех благ, счастья, здоровья!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти