Inf Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня В рамках подготовки к синей стороне этим летом проведем ряд турниров на поздних синих. Начнем с дуэльной лиги, после нее в несколько этапов турнир по штурмовике. Подробности чуть позже в следующих постах. Участие добровольно-принудительное для всех пилотов ОС и курсантов. Настоятельно рекомендую не отказываться даже тем, кто не планирует участвовать на следующих двух войнах на ТАВ ЗФ и ВФ. Навыки, которые получает пилот на ненавистной всей душой синей технике, помогают совершенствовать мастерство на любимой красной, особенно это касается курсантов. По итогу всех частей соревнований индивидуальные очки, заработанные в каждой части, будут складываться. По ним определится абсолютный чемпион 72АГ. При этом в каждой части отдельно будут выявлены победители - пилоты занявшие первые три места. Часть | Даты: 16.06.25 - 06.07.25 Формат: Дуэли 1 на 1 на самолете bf 109 g6, 30% топлива, базовая модификация. По согласованию двух участников можно выбрать любой другой самолет в любой модификации, преимущество отдается поздним синим истребителям. Сервер, на котором будет проводиться: Берлога или тренировочный 72АГ с подготовленной миссией. Каждый участник до 06.07 должен провести серии дуэлей с остальными участниками до 3 побед, отправить результат в эту тему, а треки боёв в тг, судья внесет данные в таблицу, за победу в каждой серии присваивается 3 очка, за поражение - 1 очко. Вся важная информация будет добавляться путем редактирования данного поста. 5 Think fast, act right or die hard!
Inf Опубликовано 10 июня Автор Опубликовано 10 июня По опыту предыдущих дуэльных лиг: Не тяните с вылетами на зачет. «Завтра» вы сильно лучше дуэлить не начнете и оппонент сильно хуже тоже. Увидели пилота в ТС, с которым еще не летали - летите на зачет. Мероприятие для того, чтобы с разными соперниками в сжатые сроки провести много дуэлей и набить руку. Think fast, act right or die hard!
Vovka Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня Нужно первокурсников, запасников, отчисленных и покинувших сквад из таблицы убрать.
Bzzzt Опубликовано Вторник в 18:47 Опубликовано Вторник в 18:47 Бзззт - Вовка: 0:3 Бзззт - Вованский: 3:0 Бзззт - Патриот: 3:0
Vovka Опубликовано Вторник в 18:53 Опубликовано Вторник в 18:53 Вовка - Бзззт 3:0 Вовка - Патриот 3:0 Вовка - Вованский 3:0
Patriot Опубликовано Среда в 13:28 Опубликовано Среда в 13:28 Патриот - Бзззт 0:3 Патриот - Вовка 0:3 Патриот - Вованский 3:0
Bzzzt Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Бзззт - Инф 0:3 Бзззт - Шел 3:0 Бзззт - Солист 3:0 Бзззт - Сервульф 3:0
Solist Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Солист - Инф 0:3 Солист - Бзззт 0-3 Солист - СерВульф 3-1 Солист - Пумыч 0-3 Солист - Вованский 0-3 Солист - Неон 1-3 Солист - Гризли 0-3 Солист - Таракан 0-3 —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
SerWolf Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад СерВульф - Солист 1:3 СерВульф - Инф 0:3 СерВульф - Бзззт 0:3 СерВульф - Пумыч 0:3 Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Grizli Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Гризли - Инф 2:3 (но вообще 3:3, судья не дал доп. минуту!) Гризли - Пумыч 1:4 (была одна ничья, но отберите у него читы! Или хотя бы дайте время на разминку (я свои запущу))!!! Гризли - Неон 3:0 (То ли он то ли ни он осваивал VR, поэтому тут вообще не претендую, надо бы перелетать). Гризли - Солист 3:0 (Но он дрался как лев!) Гризли - Вованский 3:0 (Я тоже дрался как лев) 1
Pumuch25 Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Пумыч - Бзззт 1:3 Пумыч - Инф 3:0( Спасибо Бзззт ) Пумыч - СерВульф 3:0 Пумыч - Вованский 3:0 Пумыч - Гризли 4:1 )))) Пумыч - Таракан 3:0 Пумыч - Шел 3:1 Пумыч - Солист 3:0 Вроде никого не забыл.
Grizli Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Vovka сказал: Гризли, ты ЧО??? Старею, тремор рук и деменция Кстати, дальнейшие этапы турнира (штурмовка) - парные, не хочет кто в пару (обещаю гендерное равенство и равное разделение бытовых обязанностей)? По времени полётов могу 1, может 2 раза в неделю начать в районе 20-21 (и до 23-х), ну или полёты ближе к ночи, также пару раз в неделю где-то с 0.00 и до 1.30. С поправкой на то, что сейчас лето и выходные точно нелётные (за редким исключением вечера вс), как и некоторые дни с хорошей погодой.
Vovka Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Я бы настоятельно рекомендовал Патриоту откликнуться на зов Гризли) Во-первых, зов Гризли - звучит круто! Во-вторых, Патриоту на этой волне можно быстренько с Гризли слетаться и сдать парные зачеты! В-третьих, подготовить задел для парных полетов на ТАВ. 1
Grizli Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад С любым из курсантов я не против, даже за. Многого не обещаю конечно, т.к летаю не каждый день, но что-то м.б и получится Смотрите главное по времени. Мне более предпочтительно начинать сейчас с 20.30-21.00. Ну или ночь. 18.00-19.00 это точно мимо, не смогу никак (ну или кто уже заканчивает к 21.00-21.30, то тоже смысла нет) .
Patriot Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 24 минуты назад, Grizli сказал: С любым из курсантов я не против, даже за. Многого не обещаю конечно, т.к летаю не каждый день, но что-то м.б и получится Смотрите главное по времени. Мне более предпочтительно начинать сейчас с 20.30-21.00. Ну или ночь. 18.00-19.00 это точно мимо, не смогу никак (ну или кто уже заканчивает к 21.00-21.30, то тоже смысла нет) . Предлагаю объединить усилия 1
Bzzzt Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 59 минут назад, Patriot сказал: Предлагаю объединить усилия Дима, тебе ведь придётся смещать график полётов вправо, плюс, до кучи, учиться сосать лапу) 1 1
Inf Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Vovka сказал: Я бы настоятельно рекомендовал Патриоту откликнуться на зов Гризли) Я б рекомендовал Занозия У него вроде еще больше часовой пояс Потенциальным соперникам нужно создавать максимальный дискомфорт во всем! Так победим! Think fast, act right or die hard!
Grizli Опубликовано 58 минут назад Опубликовано 58 минут назад 1 час назад, Patriot сказал: Предлагаю объединить усилия Не против, но да, как по времени? Как помню, у тебя с поздними полётами же наоборот туго? К ночи я помню у нас Бузотёр, Вованский вроде приходят... (Но если я ошибаюсь, то буду рад попробовать вместе).
Рекомендуемые сообщения