л-т Battler 19 Опубликовано 11 сентября, 2025 Опубликовано 11 сентября, 2025 Предлагаю начать готовиться к новой встрече, пока не остыли впечатления от предыдущей. Так же, это позволит, лучше распланировать свои дела и домашние заботы. На самом деле год,это не так и много.
л-т Battler 19 Опубликовано 11 сентября, 2025 Автор Опубликовано 11 сентября, 2025 На прошлой встрече определили место. САМАРА
п/п-к Bzzzt 37 Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 11 сентября, 2025 Опубликовано 11 сентября, 2025 Я буду участвовать с высокой вероятностью. Наверное, нужно планировать встречу так же на выходные - с пятницы до воскресенья?
л-т Battler 19 Опубликовано 11 сентября, 2025 Автор Опубликовано 11 сентября, 2025 Есть числа: пт,сб,вс(выезд): 4,5,6 или 11,12,13 Так же, давайте активней определимся с количеством человек, чтобы определится с локацией. Сейчас,уже могу сказать на 2026 год, средний чек будет,как в этом году. Возможные допы, баня, прогулка на катере по Волге.
мл.л-т Solist 44 Опубликовано 11 сентября, 2025 Опубликовано 11 сентября, 2025 Я за. А может тренировочку проведёмС тамС пока бабье лето не закончилось —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
п/п-к Inf 22 Опубликовано 22 сентября, 2025 Опубликовано 22 сентября, 2025 Батлер может места уже присмотрел какие живописные? Think fast, act right or die hard!
мл.л-т Solist 44 Опубликовано 22 сентября, 2025 Опубликовано 22 сентября, 2025 Я вот в этом месте проводил 3-х дневный ретрит. ТБ "Лукоморье" на Самарской Луке.Место живописное... https://lukmore.ru/arenda-domikov —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
п-к terror 50 Нач. ОК, Тех. поддержка Опубликовано 22 сентября, 2025 Опубликовано 22 сентября, 2025 12 минут назад, Solist сказал: Я вот в этом месте проводил 3-х дневный ретрит. ТБ "Лукоморье" на Самарской Луке.Место живописное... https://lukmore.ru/arenda-domikov Выглядит симпатично. С уважением, terror
мл.л-т Solist 44 Опубликовано 22 сентября, 2025 Опубликовано 22 сентября, 2025 Там и кострища есть для посидель у костра и Волга с рыбалкой. Магазин продуктов в пешей доступности. И через дорогу можно сходить в интересный "Дом колокольчиков" на экскурсию. Только вот не знаю как там с алкоголем? Надо уточнять. Они позициАнируют ка ЭКОбаза. —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
п-к terror 50 Нач. ОК, Тех. поддержка Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля + С уважением, terror
мл.л-т Solist 44 Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля Планирую... Со своей стороны предлагаю: 1.- уже "традиционную" гонг-медитацию. 2.- гитару 12-ти струнную, колонку с двумя микрофонами. (могу распечатать песенки, что бы в застолье попеть вместе...) 3.- гармонизацию физического и психического состояния через простукивание бубном. 4.- провести шаманский обряд на "Белую Дорогу" Соответственно: Для 1-го пункта нужно пространство для "лесТТбища" участникам (вместительный зал). Для 4-го пункта место для костра и круговой периметр для участникоФФ И пусть "уклонисты" завидуютЬ и кусаютЬ логти... Ну и потом соответственно к начальству с объяснительными. —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
л-т Battler 19 Опубликовано 30 апреля Автор Опубликовано 30 апреля В 22.09.2025 в 14:14, Inf сказал: Батлер может места уже присмотрел какие живописные? Weekend63.ru
л-т Battler 19 Опубликовано 30 апреля Автор Опубликовано 30 апреля Коттедж "Адмирал" на 20 человек 40 к на 48 часов (баня доп),мангальная зона, летняя веранда, охраняемая парковка, всё рядом. На берегу Волги первая линия
п/п-к Bzzzt 37 Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля Я участвую
ст.л-т Olega 52 Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля Участвую, возможно даже братана привезу. И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
л-т Battler 19 Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая В 11.09.2025 в 13:12, Battler сказал: Есть числа: пт,сб,вс(выезд): 4,5,6 или 11,12,13 Выбираем дату
мл.л-т Patriot 70 Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 8 часов назад, Battler сказал: Выбираем дату …и в каком месяце?
л-т Battler 19 Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая 1 час назад, Patriot сказал: …и в каком месяце? Сентябрь 11.12.13
л-т Battler 19 Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая Предварительный список участников. 1.terror 2.Inf 3.Bzzzt 4.Vovka 5.Olega+1 6.Battler 7.Solist 8.SerWolf 9.Pumuch25 10.Patriot 11.Таракан 12.Shel 13.Kalter 14.Grizli(60) 15.uzbek 16.Mechanic 17.Neon
л-т Battler 19 Опубликовано 2 мая Автор Опубликовано 2 мая Это предварительное планирование, окончательный список будет в августе. Сейчас определяем желающих,чтобы заранее подготовить место.
м-р SerWolf 13 Комэск III (Ш/Б) Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня Короче если никаких форс мажоров. То во вторую половину августа я в отпуск, так что на встречу попасть должен Это "жжжжжжжжж" неспроста!
л-т Battler 19 Опубликовано 1 июля Автор Опубликовано 1 июля 14 часов назад, SerWolf сказал: Короче если никаких форс мажоров. То во вторую половину августа я в отпуск, так что на встречу попасть должен А у тебя выбора нет)) Ты уже в списке
мл.л-т Solist 44 Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля Надо сразу со всех брать предоплату. Изымать паспорта с подпиской о не выездах в потусторонние направления. Причина отмены может быть одна: - —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
м-р SerWolf 13 Комэск III (Ш/Б) Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля 1 час назад, Solist сказал: Надо сразу со всех брать предоплату. Изымать паспорта с подпиской о не выездах в потусторонние направления. Причина отмены может быть одна: - Сплюнь пожалуйста Это "жжжжжжжжж" неспроста!
п/п-к Grizli 60 Комэск I (унив.) Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля 1 час назад, Solist сказал: Надо сразу со всех брать предоплату. Изымать паспорта с подпиской о не выездах в потусторонние направления. Причина отмены может быть одна: - Кстати в список явно вкралась ошибка с моим ником Очередной "фестиваль сосисок и копилок" пожалуй пропущу )))
л-т Battler 19 Опубликовано 1 июля Автор Опубликовано 1 июля 2 часа назад, Grizli сказал: Кстати в список явно вкралась ошибка с моим ником Очередной "фестиваль сосисок и копилок" пожалуй пропущу ))) Не мог не предложить. Есть ещё время подумать
л-т Battler 19 Опубликовано 1 июля Автор Опубликовано 1 июля 16 часов назад, uzbek сказал: Желание подтверждаю! Значит будем ждать
ст.л-т Olega 52 Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля 20 часов назад, uzbek сказал: Желание подтверждаю! "Так випьем же, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!" И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
п/п-к Inf 22 Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля Повторюсь: если нас соберется достаточно много я предлагаю сбор в четверг Think fast, act right or die hard!
п/п-к Bzzzt 37 Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля 40 минут назад, Inf сказал: Повторюсь: если нас соберется достаточно много я предлагаю сбор в четверг Четверг - это минимум два дня с работы нужно отпрашиваться.
м-р SerWolf 13 Комэск III (Ш/Б) Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля А в итоге на какие даты встреча? 4,5,6 или 11,12,13 Это "жжжжжжжжж" неспроста!
л-т Battler 19 Опубликовано 2 июля Автор Опубликовано 2 июля 10 часов назад, SerWolf сказал: А в итоге на какие даты встреча? 4,5,6 или 11,12,13 11.12.13
м-р SerWolf 13 Комэск III (Ш/Б) Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля 16 часов назад, Bzzzt сказал: Четверг - это минимум два дня с работы нужно отпрашиваться. Походу инф планирует на Дне залечь Это "жжжжжжжжж" неспроста!
п/п-к Bzzzt 37 Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля Это четверг вечером бухать, пятницу весь день бухать, субботу - тем, кто не за рулём весь день бухать, кто за рулём - половину... Я точно здоровье подорву)
л-т Battler 19 Опубликовано 2 июля Автор Опубликовано 2 июля 1 час назад, Bzzzt сказал: Это четверг вечером бухать, пятницу весь день бухать, субботу - тем, кто не за рулём весь день бухать, кто за рулём - половину... Я точно здоровье подорву) Солист бубном поправит
л-т Battler 19 Опубликовано 2 июля Автор Опубликовано 2 июля 2 часа назад, SerWolf сказал: Походу инф планирует на Дне залечь Настроение у него лирическое.
мл.л-т Solist 44 Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля В 30.04.2026 в 00:21, Solist сказал: Планирую... Со своей стороны предлагаю: 1.- уже "традиционную" гонг-медитацию. 2.- гитару 12-ти струнную, колонку с двумя микрофонами. (могу распечатать песенки, что бы в застолье попеть вместе...) 3.- гармонизацию физического и психического состояния через простукивание бубном. 4.- провести шаманский обряд на "Белую Дорогу" Соответственно: Для 1-го пункта нужно пространство для "лесТТбища" участникам (вместительный зал). Для 4-го пункта место для костра и круговой периметр для участникоФФ И пусть "уклонисты" завидуютЬ и кусаютЬ логти... Ну и потом соответственно к начальству с объяснительными. Надо время занимать действиями, мероприятиями и физическими нагрузками, что бы время меньше было "на побухать". Медитации могу проводить ежеутренние или ежевечерние или такие и такие. Плюс утренние "похмельные" простукивание бубном. Можно вообще без градусов улетать, если провести шаманское трансовое дыхание (даже без мухоморов). Хорошо если Олега или кто то Ыщшо возмёт ноут с роликами и устраивать просмотры с обсуждением. Так сказать теоретически-тренировочные семинары и т.п.. ПускАй будет дружно интересно и полезно... И пусть "уклонисты" завидуютЬ и кусаютЬ локти —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
п/п-к Inf 22 Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля В 02.07.2026 в 11:52, SerWolf сказал: Походу инф планирует на Дне залечь Если собираться в пятницу до для неповолжьих время на точке будет почти такое же как и в пути если не лететь на самолете.. как то не экономично Think fast, act right or die hard!
ст.л-т Mechanic 83 Опубликовано 16 июля Опубликовано 16 июля Всем Привет. Есть желание посетить это благостное мероприятие. В общежитии еще места остались? Русские умирают стоя.как деревья. ---
м-р SerWolf 13 Комэск III (Ш/Б) Опубликовано 16 июля Опубликовано 16 июля 1 час назад, Mechanic сказал: Всем Привет. Есть желание посетить это благостное мероприятие. В общежитии еще места остались? КанЭчна дАрАгой, заезжай, заходи Это "жжжжжжжжж" неспроста!
м-р SerWolf 13 Комэск III (Ш/Б) Опубликовано Суббота в 14:39 Опубликовано Суббота в 14:39 Так, мне утвердили отпуск на вторую половину августа. Так что буду присутствовать Это "жжжжжжжжж" неспроста!
п/п-к Inf 22 Опубликовано Суббота в 15:16 Опубликовано Суббота в 15:16 37 минут назад, SerWolf сказал: Так, мне утвердили отпуск на вторую половину августа. Так что буду присутствовать Рыбы правильной намутишь? Think fast, act right or die hard!
м-р SerWolf 13 Комэск III (Ш/Б) Опубликовано Суббота в 15:33 Опубликовано Суббота в 15:33 16 минут назад, Inf сказал: Рыбы правильной намутишь? Не она для каждого своя Кто-то пожирнее любит Я сухую и жёсткую Надо просто намутить разной Это "жжжжжжжжж" неспроста!
л-т Battler 19 Опубликовано Суббота в 16:43 Автор Опубликовано Суббота в 16:43 2 часа назад, SerWolf сказал: Так, мне утвердили отпуск на вторую половину августа. Так что буду присутствовать Я же говорил,всё получится
л-т Battler 19 Опубликовано Суббота в 16:43 Автор Опубликовано Суббота в 16:43 1 час назад, Inf сказал: Рыбы правильной намутишь? Удочки бамбуковые
л-т Battler 19 Опубликовано Суббота в 16:57 Автор Опубликовано Суббота в 16:57 Так, до встречи осталось чуть больше месяца. Контрольная перекличка. Кто, точно приедет в Самару на встречу? 1.Inf 2.SerWolf 3.Bzzzt 4.Battler 5.Olega 6.uzbek 7.Solist
ст.л-т Olega 52 Опубликовано Суббота в 17:06 Опубликовано Суббота в 17:06 Буду. И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
мл.с-т FLAIRM4N Курсант II к. Опубликовано Суббота в 17:53 Опубликовано Суббота в 17:53 Я через пару недель смогу ответить только,ю. А есть кто и Мск или Подмосковья, на чем планируете добираться?
п/п-к Inf 22 Опубликовано Суббота в 18:23 Опубликовано Суббота в 18:23 22 минуты назад, FLAIRM4N сказал: Я через пару недель смогу ответить только,ю. А есть кто и Мск или Подмосковья, на чем планируете добираться? Я за самолет голосую Билет на поезд который 13ч идет в одну сторону стоит почти столько же сколько самолетом туда обратно Think fast, act right or die hard!
мл.л-т Solist 44 Опубликовано Суббота в 19:55 Опубликовано Суббота в 19:55 Намереваюсь. —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
м-р GRom 34 Опубликовано вчера в 08:50 Опубликовано вчера в 08:50 Далеко однако! Придётся использовать отгул на работе, который к счастью у меня есть. Но точный ответ смогу дать не раньше 30 августа, с финансами, как обычно у меня печальная ситуация. Всё трачу на путешествия Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
п-к terror 50 Нач. ОК, Тех. поддержка Опубликовано вчера в 12:17 Опубликовано вчера в 12:17 Буду. С уважением, terror
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти