Alen Опубликовано 8 сентября, 2006 Опубликовано 8 сентября, 2006 Crus, Stoik! Мои поздравления! Сегодня вы офицеры... Ура!!!
Crus Опубликовано 8 сентября, 2006 Опубликовано 8 сентября, 2006 Служу 72АГ!!!=)) С нас пиво!(виртуальное ) С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Djon Опубликовано 8 сентября, 2006 Опубликовано 8 сентября, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ Пусть монитор не дарит мира широты,А небо в нем - всех прелестей полета.Но все же ближе здесь становятся мечты.Любого виртуального пилота.. ---
Guron Опубликовано 8 сентября, 2006 Опубликовано 8 сентября, 2006 Ребята, мои поздравления!!! Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
kazak Опубликовано 8 сентября, 2006 Опубликовано 8 сентября, 2006 поздравляю! ну незнаю что пожелать ребята...)))) джостика крутого))) и пинга малого без фризов ))))
Eagle Опубликовано 9 сентября, 2006 Опубликовано 9 сентября, 2006 Поздравляю, товарищи летчики!!! Успехов в летной жизни и пусть синяки дрожат когда 72-я взлетает!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
terror Опубликовано 11 сентября, 2006 Опубликовано 11 сентября, 2006 Поздравляю, тт. офицеры! Желаю вам успешной и интересной службы в основном составе 72АГ! Ура! С уважением, terror
GRom Опубликовано 11 сентября, 2006 Опубликовано 11 сентября, 2006 Урра! Поздравляю !!! Отлично летаете ! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти