Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю вылет в АДВ в эту субботу в 20:00 по Москве в составе всех зарегистрированных пилотов истребительных и штурмового и бомбардировочного полков.

Задание на вылет будет завтра утром - максимум до 14:00 по Москве в другой ветке форума.

Будет налет на ключевой объект в немецком тылу штурмовиками-бомбардировщиками с сильным истребительным сопровождением.

Всем желающим принять участие в вылете и не имеющим регистрации в АДВ прошу обратиться к Алену для регистрации в истребительном курсантском полку, ко мне- для регистрации в штурмовом полку (Ил-2 тип 3), к Нексту - для регистрации в истребительном полку ( Ла-7, Ла-5фн), к Брухо - для регистрации в бомбардировочном полку (Пе-2, Ил-2).

В том случае, если командиров полков нет в ТС/асе и они не доступны на форуме - пишите мне в приватный ящик форума - что-нибудь придумаю. В конечном итоге я буду в аське и всегда смогу зачислить в штурмовой полк на ил-2.

В этом топике прошу оставлять заявки и предпочтения в качестве кого вы желаете принять участие.

Например:

Лечу.

Истребителем или штурмовиком. Или только истребителем. Или все равно кем. Главное условие - вы должны быть зарегистрованны в соответствующем полку.

В зависимости от числа заявок и конкретной задачи будут назначены командиры истребительной и штурмовой (бомбардировочной) группы. Фактически я предлагаю классический субботний вечер в духе полетов в варбирдс. Полетное задание, распределение ролей, цель и подходы к ней. Ударная группа и группа прикрытия. Но все это завтра. А пока прошу отметиться всех желающих лететь завтра в АДВ.

И еще один момент. Всех, кто собирается принять участие в вылете, очень прошу проверить доступ на сервер АДВ и свои регистрационные данные, убедиться в том, что работает переговорное устройство, работает ТС и вы знаете правила АДВ.

kzvezda.pngzazaslugi.png10let.png

лагг553.jpg

Опубликовано

Некст, меня зарегистрируй в истребителях, просьба под ником 72AG_AlexNN

1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно".

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Crusader

Хочу учавствовать в завтрашнем вылете.

Также хочу учавствовать в разведывательном вылете, если таковой будет(желательно с Alex`ом_nn, если он не против)

Предпочтение отдаю истребительной групе.

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Участвую, штурм, бомбер (средний, дальний).

Предлагаю попробовать вариант с отвлекающим маневром. 2 группы,- основная и отвлекающая.

Лето закончилось, начинается осенне-зимняя компания. Пора напомнить о себе, и при случае показать "господам из Люфтваффе" места зимовки членистоногих.

"Давай с тобою выпьем за Победу!

Она придёт, немного погоди.

Внизу наш дом, а это - наше Небо,

Мы никому его не отдадим!"

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Учебка в строю, поддержим, поучимся.

В связи с выше изложенным курантам имеющие доступ к АДВ по возможности участвовать.

Опубликовано

Кстати, напомню всем лётчикам: дисциплина в боевом вылете - это главное. Поэтому в 20:00 значит быть готовым к взлёту никак не позднее 20:05. Кроме того - помните: болтун в воздухе - лишние сбитые в пользу Люфтваффе. И, наконец, третье: приказы командира обсуждают, только если он сам попросит.

Удачи в небе!

С уважением, terror

Опубликовано

Буду 85% Штурмом или бобёром на Пе-2

Бортовой Номер - 34

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Опубликовано

Буду 70% Истребителем или штурмом на Ил-2.

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

l_1_f_2_x_80_y_14_d_10022013_t_0.png

Опубликовано

Димасик включил тебя во второе звено: http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=2340

П.С. В данный момент я также могу зарегистрировать пилотов в бомбардировочный полк 72АГ (72AGp_). Пишите мне приватом на ящик форума ваш рабочий почтовый адрес.

лагг553.jpg

Опубликовано

Димасик включил тебя во второе звено: http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=2340

П.С. В данный момент я также могу зарегистрировать пилотов в бомбардировочный полк 72АГ (72AGp_). Пишите мне приватом на ящик форума ваш рабочий почтовый адрес.

Если вдруг понадобятся места в бомбардировочный полк - я согласен освободить своё место...

p.s.

На разведку вылетать в тот же момент что и основные силы?

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Да. Вы летите сразу в зону северного участка фронта и патрулируете там на большой высоте. О замеченной активности сообщаете по радио. Когда позже через этот район будем "проходить" мы с пешками - вы присоединитесь к нам.

В бомбардировочном полку места есть.

лагг553.jpg

Опубликовано

Буду на пешке

Включил тебя в ударное звено на пе-2.

Итого мы имеем трех бомбардировщиков и 8 истребителей. Хорошо бы заполучить еще одного бомбера ну и истребителей побольше :)

лагг553.jpg

• Создать...