mozart Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 Предлагаю вылет в АДВ в эту субботу в 20:00 по Москве в составе всех зарегистрированных пилотов истребительных и штурмового и бомбардировочного полков. Задание на вылет будет завтра утром - максимум до 14:00 по Москве в другой ветке форума. Будет налет на ключевой объект в немецком тылу штурмовиками-бомбардировщиками с сильным истребительным сопровождением. Всем желающим принять участие в вылете и не имеющим регистрации в АДВ прошу обратиться к Алену для регистрации в истребительном курсантском полку, ко мне- для регистрации в штурмовом полку (Ил-2 тип 3), к Нексту - для регистрации в истребительном полку ( Ла-7, Ла-5фн), к Брухо - для регистрации в бомбардировочном полку (Пе-2, Ил-2). В том случае, если командиров полков нет в ТС/асе и они не доступны на форуме - пишите мне в приватный ящик форума - что-нибудь придумаю. В конечном итоге я буду в аське и всегда смогу зачислить в штурмовой полк на ил-2. В этом топике прошу оставлять заявки и предпочтения в качестве кого вы желаете принять участие. Например: Лечу. Истребителем или штурмовиком. Или только истребителем. Или все равно кем. Главное условие - вы должны быть зарегистрованны в соответствующем полку. В зависимости от числа заявок и конкретной задачи будут назначены командиры истребительной и штурмовой (бомбардировочной) группы. Фактически я предлагаю классический субботний вечер в духе полетов в варбирдс. Полетное задание, распределение ролей, цель и подходы к ней. Ударная группа и группа прикрытия. Но все это завтра. А пока прошу отметиться всех желающих лететь завтра в АДВ. И еще один момент. Всех, кто собирается принять участие в вылете, очень прошу проверить доступ на сервер АДВ и свои регистрационные данные, убедиться в том, что работает переговорное устройство, работает ТС и вы знаете правила АДВ.
Alex_nn Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 Некст, меня зарегистрируй в истребителях, просьба под ником 72AG_AlexNN 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Crus Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 CrusaderХочу учавствовать в завтрашнем вылете.Также хочу учавствовать в разведывательном вылете, если таковой будет(желательно с Alex`ом_nn, если он не против)Предпочтение отдаю истребительной групе. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
ЮЛ Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 Участвую, штурм, бомбер (средний, дальний).Предлагаю попробовать вариант с отвлекающим маневром. 2 группы,- основная и отвлекающая. Лето закончилось, начинается осенне-зимняя компания. Пора напомнить о себе, и при случае показать "господам из Люфтваффе" места зимовки членистоногих. "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!"
kazak Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 Учебка в строю, поддержим, поучимся.В связи с выше изложенным курантам имеющие доступ к АДВ по возможности участвовать.
terror Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 Кстати, напомню всем лётчикам: дисциплина в боевом вылете - это главное. Поэтому в 20:00 значит быть готовым к взлёту никак не позднее 20:05. Кроме того - помните: болтун в воздухе - лишние сбитые в пользу Люфтваффе. И, наконец, третье: приказы командира обсуждают, только если он сам попросит. Удачи в небе! С уважением, terror
Urban Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 Постараюсь быть. Болею, но руки-ноги целы вроде
GRom Опубликовано 30 сентября, 2006 Опубликовано 30 сентября, 2006 Буду 85% Штурмом или бобёром на Пе-2 Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Eagle Опубликовано 30 сентября, 2006 Опубликовано 30 сентября, 2006 Буду 70% Истребителем или штурмом на Ил-2. Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Dimasik Опубликовано 30 сентября, 2006 Опубликовано 30 сентября, 2006 Я тоже буду 85%. Во второе звено, желательно!
mozart Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Опубликовано 30 сентября, 2006 Димасик включил тебя во второе звено: http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=2340 П.С. В данный момент я также могу зарегистрировать пилотов в бомбардировочный полк 72АГ (72AGp_). Пишите мне приватом на ящик форума ваш рабочий почтовый адрес.
Crus Опубликовано 30 сентября, 2006 Опубликовано 30 сентября, 2006 Димасик включил тебя во второе звено: http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=2340 П.С. В данный момент я также могу зарегистрировать пилотов в бомбардировочный полк 72АГ (72AGp_). Пишите мне приватом на ящик форума ваш рабочий почтовый адрес. Если вдруг понадобятся места в бомбардировочный полк - я согласен освободить своё место... p.s. На разведку вылетать в тот же момент что и основные силы? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
mozart Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Опубликовано 30 сентября, 2006 Да. Вы летите сразу в зону северного участка фронта и патрулируете там на большой высоте. О замеченной активности сообщаете по радио. Когда позже через этот район будем "проходить" мы с пешками - вы присоединитесь к нам. В бомбардировочном полку места есть.
Ivanov Опубликовано 30 сентября, 2006 Опубликовано 30 сентября, 2006 Буду на пешке Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
mozart Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Опубликовано 30 сентября, 2006 Буду на пешкеВключил тебя в ударное звено на пе-2. Итого мы имеем трех бомбардировщиков и 8 истребителей. Хорошо бы заполучить еще одного бомбера ну и истребителей побольше
Рекомендуемые сообщения