Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сам себе не верю, но сделал. Придецца по-новой учицца летать и стрелять :-)

Теперь тебе смело можно без пивного допинга летать :biggrin:

Ты что? Ему нужно теперь двойную, а то и тройную! дозу :biggrin::biggrin:

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

• Ответов 317
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Опубликовано

Х-52 две модели(одна дороже, другая подешевле), а какая лучше, стоит ли переплачивать?

Опубликовано

угу, я только не догнал, если у него ручка не шевелится, до как же его к столу надо прикрепить, чтоб я его в горячке боя на бок не положил??? одними датчиками давления сыт не будешь...

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано

угу, я только не догнал, если у него ручка не шевелится, до как же его к столу надо прикрепить, чтоб я его в горячке боя на бок не положил??? одними датчиками давления сыт не будешь...

Что, вообще не шевелится?!!! :biggrin:

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

ну насколько я понял, он сделан как в современных реактивных - реагирует на силу давления руки, но не отклоняется. вот только в самолете он то закреплен, а тут придется шурупами к столу привинчивать :biggrin:

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано

ну насколько я понял, он сделан как в современных реактивных - реагирует на силу давления руки, но не отклоняется. вот только в самолете он то закреплен, а тут придется шурупами к столу привинчивать :biggrin:

Хм... Предлагаю вариант!

Мажешь стол чем-нить скользким, ставишь джой по середине и крестом привязываешь к краям стола медицинскими жгутами. Вот тебе и движение и нарастающее сопротивление :biggrin:

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

А у меня T Flight HOTAS X, чувствую уже разболтался, в нейтральном положении смотрю на ручку в самолете - видно, что подергивается.

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Я перед полетами джой прижимаю к столу струбциной. Иначе во время вылета он перемещается по столу причудливым образом - однажды после воздушного боя обнаружил, что джой одной ногой стоит на клаве :biggrin:

E = mc2

Опубликовано

Я перед полетами джой прижимаю к столу струбциной. Иначе во время вылета он перемещается по столу причудливым образом - однажды после воздушного боя обнаружил, что джой одной ногой стоит на клаве :biggrin:

Ээээ, у тебя такой джой? И как оно?

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Logitech Extreme 3D Pro, опора на 4 точки. Одну прижимаю к столу струбциной - джой больше не гуляет по столу :biggrin:

E = mc2

Опубликовано

Х-52 (переделанный) отличный джой для ястреба!!! Хрустмастер тоже отличный, но уж больно недолговечен он :biggrin:

Слушай друг, а как его переделать?

Кинь сцылку плиз...

:biggrin:

У меня x52Pro

Опубликовано

Х-52 (переделанный) отличный джой для ястреба!!! Хрустмастер тоже отличный, но уж больно недолговечен он :biggrin:

Слушай друг, а как его переделать?

Кинь сцылку плиз...

:biggrin:

У меня x52Pro

http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=40261&page=3 - тут смотри.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Потестила джойстик Saitek Ciborg X(PS38)

Эргономика 5+

к сожалению всё остальное большой и жирный минус

Первое механический люфт ручки по продольной оси порядка 5 градусов(недоработка фирмы-фиксирующий шток всего один)соответствено руль высоты отловить нужное положение очень сложно

Второе сама кнопочноя "голова"-материал мягкий,даже я при нажатии на любю кнопочку продавливаю его в сторону(что будет если Антип (к примеру) надавит?) :biggrin:

на Джой тестере добится ровного рисования круга не получилось(скорее всего из за люфта по оси)-стабильный элипс

Совет-если нет возможности или желания возится с доработками джойстика-НЕ БЕРИТЕ :biggrin:

Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

zazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

вернулись в начало.....я про лажатэк уже писал....а вот второй вижу впервые надо осмотреть)))).......интересно,а кто будет первопроходцем по "такому раю джоев"?))))))

вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)

Опубликовано
:biggrin: ....от эта ДА......Сайтэк удивляет товаром!!! Вот тока, качество и цена....???

вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...