Crus Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 Вобщем на этот раз у меня что то с драйверами и директ икс...Я не пойму что - виндоус с горем пополам загружается, выдавая при загрузке глюки графического характера... я сайт прокручиваю с трудом - ощущение что сижу за макинтошем двадцатилетней давности Буду убивать к чёртовой матери винду и на форматированный диск ставить новую, благо ОС на отдельном диске... В запас не буду переводиться - смысла нет, просто выбываю из игры на короткий срок... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Alen Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 Crus, винду переставишь, антивирусы не ставь ни в коем случае. Ни какие!!!У меня второй год винде, как перестал антивирусами пользоваться. Пять лет доходил до этого, надрочился винду за 2 часа ставить, со всей батвой, а ща уже забыл с чего начинать Ну мож пару примочек не помешает:Винда стоИт не на диске СПапка называется не ВИНДАПочту читаю только с сайтаВинда не СуперМупер, а самая первая версия Хоме ИдишинСлужбы все отключены, кроме без которых не работает По порнухе у меня пацан лазает, как с добрым утром!, типа я не знаю Покажите мне ВИРУСЫ, я знаю что они есть, но....
Alex_nn Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 Crus, винду переставишь, антивирусы не ставь ни в коем случае. Ни какие!!! У меня второй год винде, как перестал антивирусами пользоваться. Пять лет доходил до этого, надрочился винду за 2 часа ставить, со всей батвой, а ща уже забыл с чего начинать Ну мож пару примочек не помешает: Винда стоИт не на диске С Папка называется не ВИНДА Почту читаю только с сайта Винда не СуперМупер, а самая первая версия Хоме Идишин Службы все отключены, кроме без которых не работает По порнухе у меня пацан лазает, как с добрым утром!, типа я не знаю Покажите мне ВИРУСЫ, я знаю что они есть, но.... Alen, у тебя в инете айпишник какой белый или серый? 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
pisto Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 Ален,ты не прав.Антивирь и фаервол нужны.Просто надо что нибудь не глюкавое.А в нашей подсетке хулиганы есть,сто пудов.А с виндой я вопрос решил кардинально.Сначала формат С.Затем установка всех дров и нужных прог.Потом делаю образ системного диска с помощью AcronisTrueImage и сохраняю его на другом логическом диске.Если нужна свежая система,то снова формат С (минут 10-15)и востановление образа(<5минут) с помощью заранее созданного загрузочного диска.Единственный минус-если к примеру поменялись дрова на видяху,то в образ их уже не засунешь.Для этого надо процесс повторить с нуля.Или ограничиться образом голой винды. 123
Alen Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 Ален,ты не прав.Антивирь и фаервол нужны.Просто надо что нибудь не глюкавое.А в нашей подсетке хулиганы есть,сто пудов. Дык, я и верю что есть, но опыт - сын ошибок трудных... Ну что ещё мне сказать, что глючнее Касперского с Виндой пары нет, или тормознутый ДокторВеб, чем они мне помогли - гемороем с установкой и скачиванием обновлений?
terror Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 Касперский - могучий отстой, а контора - ещё тот дятлятник, а уж ценик! Как мы с ним натрахались на работе на моей прошлой. Только Дохтур Веб спасёт гиганта мысли! С уважением, terror
les Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 ИМХО, файрвол должен быть включен всегда, а антивирус надо держать на коротком поводке, нефиг ему хозяйничать. Запускать его разок в месяц, скачивать апдейты, сканить содержимое харда и назад в конуру...
Next Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 А давайте проведём чемпионат 72АГ по КонтрСтрайку!!!
terror Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 Некст, это ты к чему? С уважением, terror
Guron Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 У меня винда Корпорейт Ед. SP2 лицензионный Каспер. Все постоянно включено. Все работает нормально (тьфу 3 раза) Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Ivanov Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 NEXT а хорошая мысль! Делимся на штурмов и истребителей Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
pisto Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 А что.Счас в почете корпоративный выезд на пейнтбол.А поскольку все в разных городах,то альтернатива-контра.Гы.Гы. А по теме-у меня Аутпост и антивирь-Аваст http://www.avast.com/index.html Уже порядка двух лет с этой парочкой.Не мешает полетам и ТСке. 123
Djon Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 А давайте проведём чемпионат 72АГ по КонтрСтрайку!!! осталось только заменить was kiled на head shot Пусть монитор не дарит мира широты,А небо в нем - всех прелестей полета.Но все же ближе здесь становятся мечты.Любого виртуального пилота.. ---
GRom Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 Самое страшное для винды это программы - причем все "Голая" винда, ну не считая Офисса, может стоять годами, даже девяностовосьмая У моего шурина 3 года отстояла без установок - переустановок ( он ламер, а потому ничего не переставлял) И просто использовал комп как печатную машинку. Потом всё таки случился у него глюк ( дочка нечаянно заставила комп по ДОСом загружатся). Я пришёл вернул нормальный режим загрузки и винда дальше так и работает P.S. Было это три года назад ( т.е. уже пошёл шестой год винде) Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Baltica Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 У меня винда Корпорейт Ед. SP2 лицензионный Каспер. Все постоянно включено. Все работает нормально (тьфу 3 раза) Аналогично. Тьфу 13 раз
Stoik Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 А у меня тожа корпоред едишн сп1 на диске D: и трахнутый по башке NOD антивир... работает давно помогает он или нет не знаю поскольку стараюсь пользоваться правилами АЛЕНА... правда время от времени чищу scanspywar ом присосавшиеся к браузеру микробы.
SerWolf Опубликовано 1 ноября, 2006 Опубликовано 1 ноября, 2006 Касперский в садСтоит антивирь AVG, и файрвол ZoneAlarm (до этого пользовался Аутпостом, но в 4ой версии куча глюков, поэтому перешел на аналог) Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Baltica Опубликовано 1 ноября, 2006 Опубликовано 1 ноября, 2006 А вот ZoneAlarm в паре с ил-2 частенько наглухо завешивали комп. Пришлось отказаться. Ну.. может это у меня только. А чего вы на Каспера так ругаетесь? Нормально работает.
pisto Опубликовано 1 ноября, 2006 Опубликовано 1 ноября, 2006 Zone Alarm года два назад еще и ТС не давал работать.Как счас не знаю. 123
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти