Crus Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Вобщем на этот раз у меня что то с драйверами и директ икс...Я не пойму что - виндоус с горем пополам загружается, выдавая при загрузке глюки графического характера... я сайт прокручиваю с трудом - ощущение что сижу за макинтошем двадцатилетней давности Буду убивать к чёртовой матери винду и на форматированный диск ставить новую, благо ОС на отдельном диске... В запас не буду переводиться - смысла нет, просто выбываю из игры на короткий срок... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alen Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Crus, винду переставишь, антивирусы не ставь ни в коем случае. Ни какие!!!У меня второй год винде, как перестал антивирусами пользоваться. Пять лет доходил до этого, надрочился винду за 2 часа ставить, со всей батвой, а ща уже забыл с чего начинать Ну мож пару примочек не помешает:Винда стоИт не на диске СПапка называется не ВИНДАПочту читаю только с сайтаВинда не СуперМупер, а самая первая версия Хоме ИдишинСлужбы все отключены, кроме без которых не работает По порнухе у меня пацан лазает, как с добрым утром!, типа я не знаю Покажите мне ВИРУСЫ, я знаю что они есть, но.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Crus, винду переставишь, антивирусы не ставь ни в коем случае. Ни какие!!! У меня второй год винде, как перестал антивирусами пользоваться. Пять лет доходил до этого, надрочился винду за 2 часа ставить, со всей батвой, а ща уже забыл с чего начинать Ну мож пару примочек не помешает: Винда стоИт не на диске С Папка называется не ВИНДА Почту читаю только с сайта Винда не СуперМупер, а самая первая версия Хоме Идишин Службы все отключены, кроме без которых не работает По порнухе у меня пацан лазает, как с добрым утром!, типа я не знаю Покажите мне ВИРУСЫ, я знаю что они есть, но.... Alen, у тебя в инете айпишник какой белый или серый? 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Ален,ты не прав.Антивирь и фаервол нужны.Просто надо что нибудь не глюкавое.А в нашей подсетке хулиганы есть,сто пудов.А с виндой я вопрос решил кардинально.Сначала формат С.Затем установка всех дров и нужных прог.Потом делаю образ системного диска с помощью AcronisTrueImage и сохраняю его на другом логическом диске.Если нужна свежая система,то снова формат С (минут 10-15)и востановление образа(<5минут) с помощью заранее созданного загрузочного диска.Единственный минус-если к примеру поменялись дрова на видяху,то в образ их уже не засунешь.Для этого надо процесс повторить с нуля.Или ограничиться образом голой винды. 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alen Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Ален,ты не прав.Антивирь и фаервол нужны.Просто надо что нибудь не глюкавое.А в нашей подсетке хулиганы есть,сто пудов. Дык, я и верю что есть, но опыт - сын ошибок трудных... Ну что ещё мне сказать, что глючнее Касперского с Виндой пары нет, или тормознутый ДокторВеб, чем они мне помогли - гемороем с установкой и скачиванием обновлений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Касперский - могучий отстой, а контора - ещё тот дятлятник, а уж ценик! Как мы с ним натрахались на работе на моей прошлой. Только Дохтур Веб спасёт гиганта мысли! С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
les Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 ИМХО, файрвол должен быть включен всегда, а антивирус надо держать на коротком поводке, нефиг ему хозяйничать. Запускать его разок в месяц, скачивать апдейты, сканить содержимое харда и назад в конуру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Next Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 А давайте проведём чемпионат 72АГ по КонтрСтрайку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Некст, это ты к чему? С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guron Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 У меня винда Корпорейт Ед. SP2 лицензионный Каспер. Все постоянно включено. Все работает нормально (тьфу 3 раза) Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanov Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 NEXT а хорошая мысль! Делимся на штурмов и истребителей Лица 72AG Часы для боковой панель Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 А что.Счас в почете корпоративный выезд на пейнтбол.А поскольку все в разных городах,то альтернатива-контра.Гы.Гы. А по теме-у меня Аутпост и антивирь-Аваст http://www.avast.com/index.html Уже порядка двух лет с этой парочкой.Не мешает полетам и ТСке. 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djon Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 А давайте проведём чемпионат 72АГ по КонтрСтрайку!!! осталось только заменить was kiled на head shot Пусть монитор не дарит мира широты,А небо в нем - всех прелестей полета.Но все же ближе здесь становятся мечты.Любого виртуального пилота.. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Самое страшное для винды это программы - причем все "Голая" винда, ну не считая Офисса, может стоять годами, даже девяностовосьмая У моего шурина 3 года отстояла без установок - переустановок ( он ламер, а потому ничего не переставлял) И просто использовал комп как печатную машинку. Потом всё таки случился у него глюк ( дочка нечаянно заставила комп по ДОСом загружатся). Я пришёл вернул нормальный режим загрузки и винда дальше так и работает P.S. Было это три года назад ( т.е. уже пошёл шестой год винде) Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 У меня винда Корпорейт Ед. SP2 лицензионный Каспер. Все постоянно включено. Все работает нормально (тьфу 3 раза) Аналогично. Тьфу 13 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stoik Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 А у меня тожа корпоред едишн сп1 на диске D: и трахнутый по башке NOD антивир... работает давно помогает он или нет не знаю поскольку стараюсь пользоваться правилами АЛЕНА... правда время от времени чищу scanspywar ом присосавшиеся к браузеру микробы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Касперский в садСтоит антивирь AVG, и файрвол ZoneAlarm (до этого пользовался Аутпостом, но в 4ой версии куча глюков, поэтому перешел на аналог) Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 А вот ZoneAlarm в паре с ил-2 частенько наглухо завешивали комп. Пришлось отказаться. Ну.. может это у меня только. А чего вы на Каспера так ругаетесь? Нормально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Zone Alarm года два назад еще и ТС не давал работать.Как счас не знаю. 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти