Shmel Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Поздравляю с Днём Рождения!Желаю счастья в личной жизни!Пчёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
les Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 С Днем Рождения.Успехов в "небе" и на земле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Guest Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 ШМЕЛЬ НАШЕЛ ХВОСТ!!!!!!! УРААААА, У ПЕГАСА ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!! БУДЬ ЗДОРОВ И СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!!!! З.Ы. ВСЕ В СТОЛОВКУ! Жук спирт достал! Ректификат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Поздравляю с денюхой! ))))) И сколько нашему молодому лучнегу стукнуло? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanov Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 УРА УРА УРА [glow=][/glow] Лица 72AG Часы для боковой панель Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 HB2U!!! С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ, односквадник и соклановец ! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOPEMAH Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 С Днем Рождения !!! Who goes down in the records books and who goes down in flames ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, ПЕГАС УДАЧИ ТЕБЕ В ЖИЗНИ И БОЮ!!! P.S. Иванов, посмотри, как делается GLOW Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sniper Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Поздравляю! Все благ тебе! Снайпер бьет из далека, но всегда наверняка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guron Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 С днем рождения! б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Naga Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 С днем рождения, Pegas, всего тебе самого доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pegas Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Спасибо всем за поздравление! Я очень тронут... Правда мужики это приятно... А стукнуло мне 18 - совершеннолетие так сказать! Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Мои поздаравления, PEGAS! Здоровья и счастья! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Спасибо всем за поздравление! Я очень тронут... Правда мужики это приятно... А стукнуло мне 18 - совершеннолетие так сказать! эээх... а мне исчо 2 года с копейками С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juk Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Поздравляю!!!!Желаю всего, всего, всего, самого, самого, самого и много, много!Р.S. Спирт там в столовке еще не весь без меня выхлестали? "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter+ Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 От всей души поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Поздравляю! 18 лет - перед тобою выбор пути! ))) Желаю тебе прямою, счастливой дорогой! По жизни идти! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Праздравляю, пух ... ой Гром Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frol Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Поздравляю!!! всего наилучшего!!! Скорость это жизнь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти