Гость an64ace Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Здравствуйте! Разрешите выразить моё восхищение исполнением песни на заставке сайта!Песня из любимого фильма… Исполнение бесподобное… Правда, в первом куплете текст отличается от оригинала. На всякий случай выкладываю первый куплет оригинального текста. В скобках – ваш вариант. Туман,туман,Слепая (седая) пелена...И всего в двух шагах (далеко-далеко)За туманами война.И гремят (идут) бои без нас,Но за нами нет вины,-Мы к земле прикованы туманом,Воздушные рабочие войны. Вообще-то это не принципиально. Прошу прощения, если обидел кого-нибудь… Повторюсь - исполнение песни потрясающее. Спасибо!P.S. Сам летаю в ИЛ-2. Подумываю о том, чтобы вступить в сквад. Похоже, с выбором я уже определился Если вступать, то только в ваш – у вас очень… душевно.P.P.S. Еще раз извиняюсь за ложку дёгтя… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Naga Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 P.S. Сам летаю в ИЛ-2. Подумываю о том, чтобы вступить в сквад. Похоже, с выбором я уже определился Если вступать, то только в ваш – у вас очень… душевно. P.P.S. Еще раз извиняюсь за ложку дёгтя… Спасибо, и добро пожаловать. PS: А извиняться не за что. Ты был абсолютно корректен, а вежливость в общении у нас приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Какая же это ложка дегтя. Спасибо, что заглянул и отозвался! С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Песня действительно прекрасная. Ощущение при прослушивании, будто сидиш у костра в кругу друзей!!! Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=rp=Aleksandr Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Песня понравилась как и исполнение .Здорово] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkiF Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Да песня класная , и исполнение тоже . А песня у кого-нибудь есть в музыкальном файле ( МП-3 например ) ? Может Каайд её здесь выложит .... Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость an64ace Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 У меня есть фонограмма из фильма и эстрадный вариант в исполнении Э.Хиля.Подскажите только как файлы выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 А песня у кого-нибудь есть в музыкальном файле ( МП-3 например ) ? Давно на нашем FTP лежит фонограмма из фильма http://72ag.org/72ag_pilots/public/Baltica/music/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 У меня есть еще варианты в исполнении Е.Летова.Текстовый вариант такой же как и у Клайда.Качество хреновое.Писали похоже на мобилу:-)) на какой то вечеринке :-)).И еще вариант какой то группы,с инструментальной обработкой.Качество получше.Мне нравится. 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkiF Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 А песня у кого-нибудь есть в музыкальном файле ( МП-3 например ) ?Давно на нашем FTP лежит фонограмма из фильма http://72ag.org/72ag_pilots/public/Baltica/music/ Так я про песню в исполнении Клайда. А не из фильма . Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Да песня класная , и исполнение тоже . А песня у кого-нибудь есть в музыкальном файле ( МП-3 например ) ? Может Каайд её здесь выложит .... Эээ, можно попросить еще и Би-Зета Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Есть у меня, чуть позже положу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Мужики! послушав ТАКИЕ песни,хочется жить!!! Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Дык посмотрите на ФТП.В папке у Klaida она и лежит давно. 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Ну да, действительно http://72ag.org/72ag_pilots/public/Klaid/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 хоть и вновь прибывший, а уже неделю слушаю. Только за одно исполнение klaid достоин минимум благодарности с занесением. Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOPEMAH Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Дык посмотрите на ФТП.В папке у Klaida она и лежит давно. Дык я лично в первый же день в 72й FTP в её поисках прошерстил и скачал. Klaid-у еще раз RESPECT !!! Who goes down in the records books and who goes down in flames ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkiF Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Ну да, действительно http://72ag.org/72ag_pilots/public/Klaid/ Скачал песни , Туман , ИЛ-2 , Высота . Супер !!!! Здорово цепляет ! Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Klaid, мужчина* * Мужчина - одно из слов моего лексикона, выражающее высшую степень восхищения. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frol Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 афигеть! просто афигеть!придется напится! Скорость это жизнь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти