Гость an64ace Опубликовано 24 марта, 2007 Опубликовано 24 марта, 2007 Здравствуйте! Разрешите выразить моё восхищение исполнением песни на заставке сайта!Песня из любимого фильма… Исполнение бесподобное… Правда, в первом куплете текст отличается от оригинала. На всякий случай выкладываю первый куплет оригинального текста. В скобках – ваш вариант. Туман,туман,Слепая (седая) пелена...И всего в двух шагах (далеко-далеко)За туманами война.И гремят (идут) бои без нас,Но за нами нет вины,-Мы к земле прикованы туманом,Воздушные рабочие войны. Вообще-то это не принципиально. Прошу прощения, если обидел кого-нибудь… Повторюсь - исполнение песни потрясающее. Спасибо!P.S. Сам летаю в ИЛ-2. Подумываю о том, чтобы вступить в сквад. Похоже, с выбором я уже определился Если вступать, то только в ваш – у вас очень… душевно.P.P.S. Еще раз извиняюсь за ложку дёгтя…
Гость Naga Опубликовано 24 марта, 2007 Опубликовано 24 марта, 2007 P.S. Сам летаю в ИЛ-2. Подумываю о том, чтобы вступить в сквад. Похоже, с выбором я уже определился Если вступать, то только в ваш – у вас очень… душевно. P.P.S. Еще раз извиняюсь за ложку дёгтя… Спасибо, и добро пожаловать. PS: А извиняться не за что. Ты был абсолютно корректен, а вежливость в общении у нас приветствуется.
terror Опубликовано 24 марта, 2007 Опубликовано 24 марта, 2007 Какая же это ложка дегтя. Спасибо, что заглянул и отозвался! С уважением, terror
Mechanic Опубликовано 24 марта, 2007 Опубликовано 24 марта, 2007 Песня действительно прекрасная. Ощущение при прослушивании, будто сидиш у костра в кругу друзей!!! Русские умирают стоя.как деревья. ---
=rp=Aleksandr Опубликовано 25 марта, 2007 Опубликовано 25 марта, 2007 Песня понравилась как и исполнение .Здорово]
SkiF Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 Да песня класная , и исполнение тоже . А песня у кого-нибудь есть в музыкальном файле ( МП-3 например ) ? Может Каайд её здесь выложит .... Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
Гость an64ace Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 У меня есть фонограмма из фильма и эстрадный вариант в исполнении Э.Хиля.Подскажите только как файлы выложить
Baltica Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 А песня у кого-нибудь есть в музыкальном файле ( МП-3 например ) ? Давно на нашем FTP лежит фонограмма из фильма http://72ag.org/72ag_pilots/public/Baltica/music/
pisto Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 У меня есть еще варианты в исполнении Е.Летова.Текстовый вариант такой же как и у Клайда.Качество хреновое.Писали похоже на мобилу:-)) на какой то вечеринке :-)).И еще вариант какой то группы,с инструментальной обработкой.Качество получше.Мне нравится. 123
SkiF Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 А песня у кого-нибудь есть в музыкальном файле ( МП-3 например ) ?Давно на нашем FTP лежит фонограмма из фильма http://72ag.org/72ag_pilots/public/Baltica/music/ Так я про песню в исполнении Клайда. А не из фильма . Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
Arrow Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 Да песня класная , и исполнение тоже . А песня у кого-нибудь есть в музыкальном файле ( МП-3 например ) ? Может Каайд её здесь выложит .... Эээ, можно попросить еще и Би-Зета Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Mechanic Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 Мужики! послушав ТАКИЕ песни,хочется жить!!! Русские умирают стоя.как деревья. ---
pisto Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 Дык посмотрите на ФТП.В папке у Klaida она и лежит давно. 123
Baltica Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 Ну да, действительно http://72ag.org/72ag_pilots/public/Klaid/
Mechanic Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 хоть и вновь прибывший, а уже неделю слушаю. Только за одно исполнение klaid достоин минимум благодарности с занесением. Русские умирают стоя.как деревья. ---
MOPEMAH Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 Дык посмотрите на ФТП.В папке у Klaida она и лежит давно. Дык я лично в первый же день в 72й FTP в её поисках прошерстил и скачал. Klaid-у еще раз RESPECT !!! Who goes down in the records books and who goes down in flames !
SkiF Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 Ну да, действительно http://72ag.org/72ag_pilots/public/Klaid/ Скачал песни , Туман , ИЛ-2 , Высота . Супер !!!! Здорово цепляет ! Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
Falcon Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 Klaid, мужчина* * Мужчина - одно из слов моего лексикона, выражающее высшую степень восхищения. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
frol Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 афигеть! просто афигеть!придется напится! Скорость это жизнь!!!
irk72ag Опубликовано вчера в 00:44 Опубликовано вчера в 00:44 Тысяча извинений за некропостинг. Помню Песню Клайда Туман, заслушивался еще в те времена когда летал с вами, товарищи. Но со временем песня утерялась. Недавно вот вспомнил, полез на форум, но фтп уже не работает. Есть ли способ достать эту песню? Был бы премного благодарен откликнувшимся.
Bzzzt Опубликовано вчера в 04:57 Опубликовано вчера в 04:57 4 часа назад, irk72ag сказал: Тысяча извинений за некропостинг. Помню Песню Клайда Туман, заслушивался еще в те времена когда летал с вами, товарищи. Но со временем песня утерялась. Недавно вот вспомнил, полез на форум, но фтп уже не работает. Есть ли способ достать эту песню? Был бы премного благодарен откликнувшимся. Попробуй взять отсюда. https://72ag.blogspot.com/2008/06/blog-post_10.html Буду дома - посмотрю, вроде бы скачивал в своё время
Olega Опубликовано вчера в 05:05 Опубликовано вчера в 05:05 4 часа назад, irk72ag сказал: Тысяча извинений за некропостинг. Помню Песню Клайда Туман, заслушивался еще в те времена когда летал с вами, товарищи. Но со временем песня утерялась. Недавно вот вспомнил, полез на форум, но фтп уже не работает. Есть ли способ достать эту песню? Был бы премного благодарен откликнувшимся. https://web.ligaudio.ru/mp3/кущ андрей - Klaid он же Андрей Кущ. Вот его песни, в том числе туман. Очень часто слушаю их в машине в дороге. И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
irk72ag Опубликовано вчера в 05:26 Опубликовано вчера в 05:26 Примите мою искреннюю благодарность товарищи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти