Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Московские собратья, как я понял, давно это практикуют. Вот и я подумал,а почему бы нам не встретиться и не отдохнуть где-нибудь!

Короче кто живёт в Питере отписывайтесь, вносите предложения. Предлагаю собраться 9-гог мая или в прилегающие дни!

Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995

Опубликовано

Эх Пораньше бы идея пришла :rolleyes: Я ЗА двумя руками но к сожалению 1-го в рейс месяца на четыре. Так что сейчас не смогу, но на следующий отпуск подписываюсь однозначно !!! :lol:

Who goes down in the records books and who goes down in flames !

russian3vh0.png

ussr_userbar.png

10years_for.jpg

Опубликовано

От же, блин, ну почему в Нижнем Новгороде никто не живет! :rolleyes:

1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно".

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Точно! Я тоже За! Но ни каждый день смогу! Надо будет определиться...

Снайпер бьет из далека, но всегда наверняка!

Опубликовано

Я в Нижегородской области обитаю! В г.Шахунья!
10years_for.jpg
Опубликовано

Я в Нижегородской области обитаю! В г.Шахунья!
О, земляк объявился!!! :lol:

1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно".

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

Опубликовано

а я в Питере вообще ниразу небыл...

Вот и приезжай! Встретимся... :-)

Опубликовано

Предлагаю собраться 9-гог мая или в прилегающие дни!

Если да то где? В Питере обитаю уже полтора года но мало что подходящее знаю? Есть у кого какие предложения?

Опубликовано

Предлагаю собраться 9-гог мая или в прилегающие дни!

Если да то где? В Питере обитаю уже полтора года но мало что подходящее знаю? Есть у кого какие предложения?
можно в бар,баня или воще за город на природу шашлыки и т.д.!

Скорость это жизнь!!!

Опубликовано

А сколько нас всего? Питерские! Отпишитесь сдесь!

Опубликовано

А сколько нас всего? Питерские! Отпишитесь сдесь!

А что только Питерские? Может я тоже, вот, соберусь и приеду к вам (если конечно вы будете собираться не прямо 9 мая) :rolleyes:

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

Опубликовано

А что только Питерские? Может я тоже, вот, соберусь и приеду к вам (если конечно вы будете собираться не прямо 9 мая)

Милости просим! Будем только рады! А с местом и временем как я уже говорил нужно определиться! Для начала нужно собрать все подписи! Сколько нас соберется? Затем все вместе выберем пункт нашей дислокации! ;-)

Опубликовано

Конечно приезжай! Но по моему лучше встретиться пораньше, например за недельку, на выходных, а то у меня сессия начинается 10-го, тогда же и первый экзамен!

Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995

Опубликовано

Мужики, давайте определимся с районом города где будем заседать, с меню на вечер (больше интересует - кто что пьёт) и с суммой на одного человека. Исходя из этого будем определяться с местом.

Время и дату оговорим позже.

Я живу в Центре - Суворовский проспект (м. пл. Восстания - Маяковская), пью всё, на вечер готов положить 1-1,5 т.р.

09feea529dc6.jpg

Опубликовано

СОГЛАСЕН С ШМЕЛЕМ( пью всё, на вечер готов положить 1-1,5 т.р.)ЖИВУ НА ГРАЖДАНКЕ! :angry:

Скорость это жизнь!!!

Опубликовано

на вечер готов положить 1-1,5 т.р.

Поддерживаю! Пью всё что горит и не только! :angry:

Опубликовано

Там на Суворовском есть отличный кабак под названием Чешская пивница. Вот только дорого там было, когда я был там последний раз, зато столы большие.

С уважением, terror

Опубликовано

Народ, если соберетесь, только не 9-го мая, скажите когда, я если смогу - приеду, если пустите конечно:angry:

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

Опубликовано

Я тозе хацу! :angry:

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Народ, предлагаю 5 или 6 мая, аккурат перед 9-м.

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

Опубликовано

Народ, предлагаю 5 или 6 мая, аккурат перед 9-м.

Поддерживаю. Больше склоняюсь к 5-му, дабы "выздороветь" к понедельнику. :angry:

Ждём всех в гости! :lol:

09feea529dc6.jpg

Опубликовано

Поддерживаю. Больше склоняюсь к 5-му, дабы "выздороветь" к понедельнику. :angry:

Я за! 1-1.5р какрас то на, что расчитывал! Пью всё что пьётся, а что не пьётся, то грызу :lol: !

Шмель молодец уже и место подобрал! По моему неплохой вариант!

Опубликовано

Эх где мои семнадцать лет. Лучшие годы в Питере провёл.

"В Ленинграде городе, у пяти углов

Получил по морде Саня Соколов.

Пел немузыкально, скандалил,

Ну и значит правильно, что дали..." :angry:

Мысленно с вами. Ура. Привет всем девчонкам с набережной Шмидта.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Действительно, 5-го - самое оптимальное решение. Надеюсь кто-нибудь приютит меня на ночь в Питере???

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

Опубликовано

Действительно, 5-го - самое оптимальное решение. Надеюсь кто-нибудь приютит меня на ночь в Питере???

чего-нибудь придумаем! :angry:

Скорость это жизнь!!!

Опубликовано

в каком году было?

Скорость это жизнь!!!

Опубликовано

в каком году было?
1993-1994гг.

---

Опубликовано

Ну и значит правильно, что дали..." :lol:

в каком году было?
1993-1994гг.
я на Шмидта в ВВМУ учился 95-96-97 много чего прикольного бывало!А "прачек" сколько красивых было!Одни теперь воспоминания :angry:

Скорость это жизнь!!!

Опубликовано

У нас трое так и остались в Питере. Радист, рефмеханик и матрос женились, да так там и остались. А с вашего училища как-то тоже заходили ребята к нам на пароход, попьянствовать. А один раз мимо шёл мичман с двумя матросами с "Петра великого", он как раз здавался, стоял чуть дальше нас. Я на палубе стоял. Ну слово за слово...дошло до драки. Но кончилось всё обоюдным братанием и всеобщей пьянкой. Вобщем хорошее было время. :angry:

---

Опубликовано

че за пароход ?или те которые на набережной? а Петр тогда еще помоймо на дороботке стоял.

Скорость это жизнь!!!

Опубликовано

Рыбак. Только работали в транспортном варианте. У нас фирма, которая наш пароход арендовала, базировалась на 11линии, поэтому часто после выгрузки на набережной Шмидта стояли. А Пётр действительно, после заморозки строительства, тогда начал достраиваться.

---

Опубликовано

Я живу в Питере , Сенная площадь , с удовольствием поучаствую в данном мероприятиии . Правда не пью , но если надо ... :angry:

Стрелял бы лучше .... жил бы дольше....

( грусная мысль.)

---

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Надо! Ещё как надо!!! :angry:

Опубликовано

Краткое перевью:

1)Число: 5 мая

2)Время: -?

3)Место: Чешская пивная "Гамбринус", Адрес: Невский пр. 126/2

4)Состав: Pegas, Frol, Alex_nn, Shmel, SkiF. Так?

Опубликовано

Краткое перевью:

Вобше-то сейчас всяких забегаловок тьма тьмущая . Вот и я у себя , станция метро " Сенная площадь " , пару неплохих заведений знаю , и дёшево и сердито ... А то Гамбринус сердито , но не дёшево .... Может каждый просмотрит у себя ( на предмет , удобства , уюта и цен ) , поближе к метро , пару заведений , и за недельку до встречи сравним и выберем .

( грусная мысль.)

---

Опубликовано

Может каждый просмотрит у себя ( на предмет , удобства , уюта и цен ) , поближе к метро , пару заведений , и за недельку до встречи сравним и выберем .

Конечно! Это обсуждаемо...! Еще и с временем надо определиться!

Опубликовано

Краткое перевью:                                         

Вобше-то сейчас всяких забегаловок тьма тьмущая . Вот и я у себя , станция метро " Сенная площадь " , пару неплохих заведений знаю , и дёшево и сердито ... А то Гамбринус сердито , но не дёшево .... Может каждый просмотрит у себя ( на предмет , удобства , уюта и цен ) , поближе к метро , пару заведений , и за недельку до встречи сравним и выберем .
Согласен. Провожу рекогносцировку.

09feea529dc6.jpg

Опубликовано

Дак как? Мужики, встреча в силе? Давайте с временем определимся! Как насчет 16:00?

Опубликовано

Дак как? Мужики, встреча в силе? Давайте с временем определимся! Как насчет 16:00?

Согласен ! :angry:

Скорость это жизнь!!!

Опубликовано

И я того же мнения... :angry:

Опубликовано

Сегодня посетил одно местечко , кафе "1848год" , в нескольких минутах ходу от метро Садовая , Сенная . Класное место . Цены гуманные ( ну я наелся на 180 рубликов ) на 500-1000 гуляй от пуза , атмосфера .... ну на вскидку , ассоциации со старым английским баром , спокойно , короче не ультрофиолет . Вобщем есть предложениу нагрянуть туда .

Со временем понятно ,16-00 , а место ?

( грусная мысль.)

---

Опубликовано

Если я правильно понял, то это? - http://www.yell.ru/index.php?detail&cr=291023

А вообще-то время и место устраивает (самому некогда проверить кабаки - семья "съедает" всё свободное время), ведь главное не как, а с кем :angry:

09feea529dc6.jpg

Опубликовано

Кафе "1848год" , в нескольких минутах ходу от метро Садовая , Сенная. Вобщем есть предложениу нагрянуть туда .

+

Очень даже хорошее место! Я поддерживаю!

Опубликовано

Кафе "1848год" , в нескольких минутах ходу от метро Садовая , Сенная. Вобщем есть предложениу нагрянуть туда .

+

Очень даже хорошее место! Я поддерживаю!

Опубликовано

Сегодня посетил одно местечко , кафе "1848год" , в нескольких минутах ходу от метро Садовая , Сенная . Класное место . Цены гуманные ( ну я наелся на 180 рубликов ) на 500-1000 гуляй от пуза , атмосфера .... ну на вскидку , ассоциации со старым английским баром , спокойно , короче не ультрофиолет . Вобщем есть предложениу нагрянуть туда .

Со временем понятно ,16-00 , а место ?

ОК! :angry:

Скорость это жизнь!!!

Опубликовано

Я согласен! надеюсь время не поменяется!

Опубликовано

Если я правильно понял, то это? - http://www.yell.ru/index.php?detail&cr=291023

А вообще-то время и место устраивает (самому некогда проверить кабаки - семья "съедает" всё свободное время), ведь главное не как, а с кем :angry:

Да оно самое . Так встреча в 16-00 непосредственно в кафе ?

( грусная мысль.)

---

Опубликовано

Так встреча в 16-00 непосредственно в кафе ?

Думаю рациональнее будет собраться около метро... Есть еще предложения? Мой номер телефона на всякий случай +79052631884 вдруг буду опаздывать... Не судите строго сами понимаете - служба!

Опубликовано

Я предлагаю в кафе , http://www.yell.ru/index.php?detail&cr=291023 , найти его лехко ( неужели у кого-нибудь ещё Топ-Плана нет ? ) , канал Грибоедова д.68 , Подтягивайтесь к 16-00 , я чуть пораньше прийду , и столик застолблю , а у метро толпы народа , задолбёжся собираться , мыж друг друга в лицо не знаем . А в кафешке для "опознания" , я на стол книжку Артёма Драбакина " Я дрался на ИЛ-2 " положу ! :angry:

( грусная мысль.)

---

Опубликовано

SkiF, поддерживаю.

Изображение

Изображение

мыж друг друга в лицо не знаем

У нас с Фролом фотки в профиле :angry: .

09feea529dc6.jpg

Опубликовано

Я предлагаю в кафе. Подтягивайтесь к 16-00 , я чуть пораньше прийду , и столик застолблю. А в кафешке для "опознания" , я на стол книжку Артёма Драбакина " Я дрался на ИЛ-2 " положу ! :angry:

:-) отлично! Я согласен! Постараюсь быть вовремя! ;-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...