SerWolf Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Скоро фотки с отпуска и со скачек выложу Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Боксер моей двоюродной сестры. На самом деле позорная собака. Там порода не очень, присутствует от дворняжки немножко, мощи меньше, чем у нормального боксера, лапы тоньше и т.п., хвост плохо обрезан, уши вообще не резаны и по характеру она забитая - но она взята из приюта собачьего, так что, ну и мы ее любим. На фотках она зато классно всегда выходит. Я еще одну покажу - вообще супер. Там правда цвета не вышли, вспышка слишком много синего добавила... С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Мои с отпуска пошли Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 А теперь с ипподрома Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alen Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 А, у нас в городе не редки такие события. Всегда посещаю, и иногда снимаю. Это уровень чемпионата России. Мало где ещё мотогонки можно в живую посмотреть. Красивое зрелище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Чайка красивая.. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 А мне парапланы понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 6 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 мне ночная гавань очень понравилась C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanov Опубликовано 6 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Моя небольшая работа с отпуска Лица 72AG Часы для боковой панель Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 6 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 to Ivanov: впечатляет! фотография мне понравилась ! C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 6 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 to Ivanov: впечатляет! фотография мне понравилась ! просто класс!!! Но вот так, ИМХО, интереснее: Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Собственно критикуйте :DТема серии - "Безумная красота русской осени"1. Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 2 Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 3 Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Упс, пардон - фотки не особо уменьшены Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 8 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Неужели Псков? С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 8 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 А Юра-то растет прямо на глазах!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 8 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Неужели Псков? Не, пока попроще Это Подмосковье. "Русская Швейцария". первые две фотки - г.Звенигород Саввино-Сторожевский монастырь Та которая пейзажная - вид на Барвиху-Жуковку :D Крайняя фотка (с колоколом) - это Новый Иерусалим. Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 8 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Да, Вадим прав, очень красиво! Классные фотки. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 8 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Хм, тогда вопрос.Как бороться с "завалами" высоких зданий при съемке снизу???Я понимаю, физика там, оптика, но все же ??? Вот пример таких безобразий...Пирамидальность фотки налицо... Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 8 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Фотопопа спасет отца русской демократии. Используй режим "перспектива" в свободной трансформации. А если у тебя фотопоп CS2 - так там вообще это элементарно делается. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 8 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Ну вот на скорую руку. Но с куполом еще придется повозится, там перспектива совсем плохая. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolbar Опубликовано 8 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 По моему удобнее: Edit>Transform>Skew и с центральной точкой поэксперементировать время для полетов с 23-00 до 03-00 МСК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 9 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Хм, тогда вопрос. Как бороться с "завалами" высоких зданий при съемке снизу??? Я понимаю, физика там, оптика, но все же ??? Вот пример таких безобразий... Пирамидальность фотки налицо... В докомпъютерные времена для таких съемок применялись специальные камеры с раздвижным мехом и возможностью смещения объектива. Либо при печати хитрили, размещая рамку с фотобумагой под определенным углом, закрывая диафрагму для увеличения глубины резкости. Теперь все проще - фотошоп доступен каждому. Способы, описанные выше, вполне приемлемы. И не надо стесняться последующей обработки фотографий - это отдельный творческий процесс создания снимка. Сейчас все привыкли, что кодак-экспресс все на автомате печатает. А раньше всегда фотограф при печати многое ручками делал. Авторская печать особо ценилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 9 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Фотопопа спасет отца русской демократии. Так, все понятно. И Вадима понимаю... Но, тогда ответьте на вопрос - без обработки с этой камерой и этим объективом ничего сделать нельзя ???? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Можно Только тогда надо следить за тем, чтобы расстояние до основания здания и до его верхней кромки было одинаковым. Практически достичь этого нельзя, но приблизиться к такому результату можно.-чем дальше находишься от объекта съемки, тем разность этих расстояний меньше- если находишься на высоте, равной половине высоты объекта, то можно снимать не наклоняя камеру, тем самым избавишься от искажений. (ну вызвал, пААнимаешь, вышку АГП на съемку - и ищи точку Впрочем иногда помогают естественные возвышенности)- широкоугольные объективы всегда будут давать искажения. Хочешь от них избавиться - не снимай на широком угле. Это кстати, заставит тебя отойти подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Хех, продолжим критиковать и обучать меня ? №1 Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 №2 Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 №3 Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 №4 Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 №5 Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 №6 и усе...Это лучшие на мой взгляд(из 600 :D ) Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Красиво! 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 17 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 №3Будешь смеяться, но в 1975 году ровно с этой точки кадр сделал. Вот только ч/б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 N3 и N1 мне очень понравились. Тепло получилось. С душой.Юра, мое тебе восхищение! (N6, по моему, для глянцевых статей в журналах подойдет, для заставок.) C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 высокоскоростная сьемка Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tony_8r46 Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Шо это? Шо это за ствол? Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Шо это? Шо это за ствол? Не мучайся! Обычный снимок горелки автогена.... ))))))))) Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 полагаю, что стреляет "пневматика". C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 это мр651, он газобалонный, и много лишнего газа выходит.. можно было по названию картинки догадаться http://www.airguns.ru/catalog/pistol.phtml?id=27 сейчас на работе делать нечего, стреляем из пневматики - мр651, 654 (который макаров), кросман2100, иж60.. сегодня устроили чемпионат, я наших двух биатлонистов сделал и по скоростной стрельбе из пистолета (мр651, 8 метров), и по стрельбе из винтовки стоя с рук (10 метров, оптика 4х, 8 маааленьких мишеней на листе а4) Отрыв в 25 очков, и ни одного выстрела в молоко :D Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Из той же серии Мой снимок - один из биатлонистов Это уже не я снимал, но прикольно :D Подкалывают перед выстрелом Второй биатлонист стреляет.... И неприятно удивлен результатами своей стрельбы Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tony_8r46 Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Вам, надо чемп по контре устроить - весело и сердито. Ну, типа, зачиска помещений, захват и оборона кассы с зарплатой. Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 К сожалению не мое Но очень красиво. Предлагаю поспрашивать Балтику, у него такое же должно быть !! Стырено с фотосайта: http://www.photosight.ru/photo.php?photoid...1076&ref=author Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Красиво Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Вам, надо чемп по контре устроить - весело и сердито. Ну, типа, зачиска помещений, захват и оборона кассы с зарплатой. тебе хоть раз пулькой попадали кулда-нибудь? Я в хардболл играл несколько раз, офигенные синяки оставались а на компе в контру играть - ну ее нах, фуфло предпочитаю активный отдых Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 30 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 К сожалению не мое Но очень красиво. Предлагаю поспрашивать Балтику, у него такое же должно быть !! Пардон, что у меня такое должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tony_8r46 Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Вам, надо чемп по контре устроить - весело и сердито. Ну, типа, зачиска помещений, захват и оборона кассы с зарплатой. тебе хоть раз пулькой попадали кулда-нибудь? Я в хардболл играл несколько раз, офигенные синяки оставались а на компе в контру играть - ну ее нах, фуфло предпочитаю активный отдых Мине из "каменки" попадали в детстве А в классе 1ом я наблюдал острел НВПшником зарвавшегося клоуна из ижовской духовки. Синяки это хорошо, паинтбол-то для девочек развлечение. Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Второй биатлонист стреляет.... И неприятно удивлен результатами своей стрельбы Помнится в армии стреляли по плану из макара.Присутствовал на мероприятии наш комполка.Надо сказать ,что он был призер округа по стрельбе из пистолета.И я,какой то пиджак,его обошел.Причем он сделал две попытки из разных пистолетов.Я понимаю что не свой пистолет,не пристрелян.Так и я в такой же ситуации был.Ха-ха,он чуть мушку не откусил:-)) 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 наверное лежа снималось. C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 А как вам такое творчество?! Справа - ст. лейтенант terror. Спецом для тех, кто не знал. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость lisoden Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Это ты когда успел?! Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Хе. Стрелки, которые постоянно стреляют из огнестрельного оружия попадают хуже из пневаматики почти всегда. Отдача то совершенно разная. На огнестрельном оружии назад, а на пружинной пневматике чаще всего сначало назад, потом вперед когда поршень ударяет по концу цилиндра. Элементарно, Уатсон. Плюс у хозяина пневматики наверное большой опыт по стрельбе из пневматического оружия.На межцеховых соревнованиях завода по пулевой стрельбе я может и не ахти какой стрелок, но лучше чем многие отслужившие в армии . Terror, ждем результаты совместного творчества . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Хм, комментарии ? Разбор полетов ? ЗЫ. Племянник... Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 мне кажется зернистость заметна... печать малого размера может сгладить... а там хозяин-барин...___________________________________редактируя нестал удалять... сразу всю тему не почитал, и не так понял... отличный снимок! поработать - в какойнибуть фотосшжопп...е... или так задуманно? сам портрет отличный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 (изменено) Пардон - зернистость это проблемы уменьшения размера и страшного ЖИПЕГА....На самом деле - в оригинале ни фига подобного нет... Просто поленился обработать прилично Добавлено.А печатать собрался в А3 :D Изменено 2 апреля, 2006 пользователем Arrow Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 El pueblo, unido, hamas sera vencido !!! Собственно совсем не из этой оперы, но в той же тональности Не моё, но не поделиться не смог... Уж больно торкнуло. Песню то давно любил, а тут прислали ссылку на клип... Ссылочку офигительной совершенно красы. Клип симпатичной Натали Кардон на "Команданте Че Гевара"... http://www.celebrites-selection.com/phorum...pic,4324.0.html Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanov Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 И опять про море Лица 72AG Часы для боковой панель Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanov Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 1111 Лица 72AG Часы для боковой панель Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
внр Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Мдя..красота.Немного в сторону....Наверно с этой пушки мы стреляли в "сайлент хантере".... эРэС убивает Б-17,а "месса"-разрывает на куски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти