Djon Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 помогите открываю рыбный магазин не могу придумать название кто что подскажет плиз не сочтите за спам Пусть монитор не дарит мира широты,А небо в нем - всех прелестей полета.Но все же ближе здесь становятся мечты.Любого виртуального пилота.. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Next Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Если мазагин большой - "Жерех" "Окунёк" - если маленький.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Блесна. А вообще если полчаса посидеть подумать могу придумать с десяток прикольных названий."Мечта рыболова" б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Может "Садок рыбака" Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alen Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Если, конечно, для смеху - то "АБЫР-ВАЛГ" , но многие не поймут.А, серьезно - то "ГЛАВ-РЫБА", если, конечно, оно еще ни кем не занято.И я уверен, что у большинства покупателей ноги сами пойдут на вывеску "РЫБА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djon Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Блесна. А вообще если полчаса посидеть подумать могу придумать с десяток прикольных названий. "Мечта рыболова" не рыболовный а рыбный типа копчёная солёная вяленая Пусть монитор не дарит мира широты,А небо в нем - всех прелестей полета.Но все же ближе здесь становятся мечты.Любого виртуального пилота.. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djon Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Если, конечно, для смеху - то "АБЫР-ВАЛГ" , но многие не поймут. А, серьезно - то "ГЛАВ-РЫБА", если, конечно, оно еще ни кем не занято. И я уверен, что у большинства покупателей ноги сами пойдут на вывеску "РЫБА" на нашей базе словом рыба не удивиш надо что нибудь оригинальное Пусть монитор не дарит мира широты,А небо в нем - всех прелестей полета.Но все же ближе здесь становятся мечты.Любого виртуального пилота.. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Ну если в маркетинговом ходе то я назвал бы Магазин - "Копчевник" и большими буквами ниже РЫБА. А там народ с ориентируется. Мне например как потребителю не главное название, а главное чтоб я видел что там можно приобрести. Значит как название, так и ориентирование на товар - РЫБА - должны быть большими буквами на вывеске...))))) А там смотри мож ассортимет и расширишь, мяско, колбаски, сальце копчененькое))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Naga Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 "Все для пива" 2 Алекс-НН: Абырвалг - это пять. Кстати, Джон, если аналогичных конкурентных точек вокруг много, то почему-бы и не воспользоваться идеей Алекса. 2 Джон: Целевая аудитория кто? Оптовики или конечные пользователи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 "Все для пива" 2 Алекс-НН: Абырвалг - это пять. Кстати, Джон, если аналогичных конкурентных точек вокруг много, то почему-бы и не воспользоваться идеей Алекса. 2 Джон: Целевая аудитория кто? Оптовики или конечные пользователи? Naga, я вообще-то ничего не предлагал - это идея Alena а не Alexa!!! 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Naga Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 "Все для пива" 2 Алекс-НН: Абырвалг - это пять. Кстати, Джон, если аналогичных конкурентных точек вокруг много, то почему-бы и не воспользоваться идеей Алекса. 2 Джон: Целевая аудитория кто? Оптовики или конечные пользователи?Naga, я вообще-то ничего не предлагал - это идея Alena а не Alexa!!! Ой, мои извинения и тебе и Алену, бес попутал, извините, мужики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djon Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 "Все для пива" 2 Алекс-НН: Абырвалг - это пять. Кстати, Джон, если аналогичных конкурентных точек вокруг много, то почему-бы и не воспользоваться идеей Алекса. 2 Джон: Целевая аудитория кто? Оптовики или конечные пользователи? крупный и мелкий опт Пусть монитор не дарит мира широты,А небо в нем - всех прелестей полета.Но все же ближе здесь становятся мечты.Любого виртуального пилота.. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TE77MA Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 помнишь банальное, но трогательное из детства - "ОКЕАН" Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 "Путина". (с ударением на И)"Морская звезда""Копчушка""Рыба от Джона""Рыба от 72АГ" "Рыбхоз""Причал" / "На причале""Траулер""Берег""Акватория""Шельф" Но лучше всего название Тёма предложил. "Океан" - это круто! С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Но лучше всего название Тёма предложил. "Океан" - это круто! Это название уже в зубах навязло до невозможности. Каждый 2-й рыбный магазин Океаном называется. Может у Вас в Англии и нет, но тута в России от него деваться уже некуда)))))))))) А вот если "НАЕКО" (океан наборот) то симпатично... наверное... чем то японским отдает)))))) 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 "Рыболёт" "Рыбная морозилка"/"Рыбный холодильник""Рыбная...""Закусь" классически - "Морепродукты" С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Блесна. А вообще если полчаса посидеть подумать могу придумать с десяток прикольных названий. "Мечта рыболова"не рыболовный а рыбный типа копчёная солёная вяленая "Копчовялсол" С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Привоз Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djon Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 помнишь банальное, но трогательное из детства - "ОКЕАН" к сожелению есть Пусть монитор не дарит мира широты,А небо в нем - всех прелестей полета.Но все же ближе здесь становятся мечты.Любого виртуального пилота.. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djon Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Привоз база называется Красноярский привоз Пусть монитор не дарит мира широты,А небо в нем - всех прелестей полета.Но все же ближе здесь становятся мечты.Любого виртуального пилота.. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Naga Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 А чем все-таки Абырвалг не нравится? По-моему гениально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urban Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 В свое время заморачивались, придумывая название турагентству... Вот остались варианты на бумажках... Не совсем по теме, но может просто возникнут какие-то ассоциации (ассоциации квоку просьба не воспринимать всерьез)Рыбацкая тропаРыбацкий градусКосматый квокКартавый карпЗолотой крючокЗдесь рыбы нет (или там, или тут)Рыба Есть!Клефф...где-то еще эти бумажки, поищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 А как насчёт "ИВАСИ". Не путать с Иващенко и Васильевым. Не знаю как в Красноярске, а в Астрахани я эту рыбку не видел лет двадцать. Помоему её уже всю процедили. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 назови " кифалька" Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TE77MA Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 помнишь банальное, но трогательное из детства - "ОКЕАН" к сожелению есть А рыба то с каких морей, а то как вариант "Атлантика" "Балтика" "Шаланда" Тебе же надо короткое слово, на вывеске сэконномишь! А как тебе "Невод" ? Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Naga Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Садок Кукан Улов Мертвая рыба Креведко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urban Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Сдесь рыппке ога А у продавцов бэйджики: "Йа карб", "Йа раг", "Йа асетринко" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djon Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 А как насчёт "ИВАСИ". Не путать с Иващенко и Васильевым. Не знаю как в Красноярске, а в Астрахани я эту рыбку не видел лет двадцать. Помоему её уже всю процедили. вся сельдь иваси уходит за границу Пусть монитор не дарит мира широты,А небо в нем - всех прелестей полета.Но все же ближе здесь становятся мечты.Любого виртуального пилота.. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 А как насчёт "ИВАСИ". Не путать с Иващенко и Васильевым. Не знаю как в Красноярске, а в Астрахани я эту рыбку не видел лет двадцать. Помоему её уже всю процедили. вся сельдь иваси уходит за границу Так пусть у нас хоть название останется Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djon Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 всем спасибо!!! дочурка назвала (сказка океана) и прилипила рисунок русалки из мультика Пусть монитор не дарит мира широты,А небо в нем - всех прелестей полета.Но все же ближе здесь становятся мечты.Любого виртуального пилота.. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти