terror Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Есть вопрос: Структуру званий курсантов ШЛМ оставляем той же? На сегодняшний момент имеем вот что: http://72ag.org/ok/ok_pilots.php?page=kursants С уважением, terror
Alex_nn Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Есть вопрос: Структуру званий курсантов ШЛМ оставляем той же? На сегодняшний момент имеем вот что: http://72ag.org/ok/ok_pilots.php?page=kursants А зачем менять то?? Курсов все-равно три осталось. Значит и звания также оставляем. 1-курс - без звания, 2-й - мл. сержант, 3-й - сержант. Просто первый курс выделен в отдельную эскадрилью, так как общий для всех специализаций. Только и всего. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
terror Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Ну теперь нет разницы между вторым и третьим курсом, например. Ну и сами курсы - теперь не курсы.Т.е. раньше было так:1 курс - курсант (рядовой)2 курс - мл.сержант3 курс - сержантА теперь как звания присваивать будем? И что писать в списке? С уважением, terror
Alex_nn Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Ну теперь нет разницы между вторым и третьим курсом, например. Ну и сами курсы - теперь не курсы. Т.е. раньше было так: 1 курс - курсант (рядовой) 2 курс - мл.сержант 3 курс - сержант А теперь как звания присваивать будем? И что писать в списке?Почему курсов то нет?? Те же три курса, только дополнительно курсанты разбиты по эскадрильям по специализации. То есть: 1-й курс - 1-я УЭПП - курсант рядовой. 2-й курс - 2-я, 3-я, 4-я УЭ(в зависимости от специализации) - мл. сержант 3-й курс - 2-я, 3-я, 4-я УЭ - сержант. Курсанты также как и раньше будут переводится с курса на курс и получать звания. Хотя, может я и не прав. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Britva Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Ну теперь нет разницы между вторым и третьим курсом, например. Ну и сами курсы - теперь не курсы. Т.е. раньше было так: 1 курс - курсант (рядовой) 2 курс - мл.сержант 3 курс - сержант А теперь как звания присваивать будем? И что писать в списке?Почему курсов то нет?? Те же три курса, только дополнительно курсанты разбиты по эскадрильям по специализации. То есть: 1-й курс - 1-я УЭПП - курсант рядовой. 2-й курс - 2-я, 3-я, 4-я УЭ(в зависимости от специализации) - мл. сержант 3-й курс - 2-я, 3-я, 4-я УЭ - сержант. Курсанты также как и раньше будут переводится с курса на курс и получать звания. Хотя, может я и не прав.Леша, ты все правильно написал. Как и планировали. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
terror Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 А, понял. Ну окей тогда. Мне даже проще. С уважением, terror
Crus Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 А, понял. Ну окей тогда. Мне даже проще. Ещё не плохо было бы в личном деле курсантов в строке "Специализация" писать УЭ в которой проходит обучение курсант... Или отдельной строчкой в личном деле.... разницы особой нет. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Shmel Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 Приказываю, с 14.06.2007, Ввести в кадровый состав ШЛМ:Мл. лейтенант Brat - инструктор 1-й УЭ. Мл. лейтенанту Brat приступить к выполнению обязанностей. На сайте ШЛМ внести соответствующие изменения
Shmel Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 Мл. л-т Guron подал рапорт о невозможности возглавлять 2-ю УЭ. Всвязи с этим ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Освободить мл.л-та Guron от занимаемой должности командира 2-й учебной эскадрильи. 2. Назначить командиром 2-й учебной эскадрильи мл.л-та ТЕ77МА. 3. Мл.л-ту ТЕ77МА приступить к выполнению служебных обязанностей, предоставить УП для утверждения не позднее 20.06.2007.
Crus Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 Мл. л-т Guron подал рапорт о невозможности возглавлять 2-ю УЭ. Всвязи с этим ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Освободить мл.л-та Guron от занимаемой должности командира 2-й учебной эскадрильи. 2. Назначить командиром 2-й учебной эскадрильи мл.л-та ТЕ77МА. 3. Мл.л-ту ТЕ77МА приступить к выполнению служебных обязанностей, предоставить УП для утверждения не позднее 20.06.2007. Это для чего, спрашивается создавалось? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
TE77MA Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 Мл. л-т Guron подал рапорт о невозможности возглавлять 2-ю УЭ. Всвязи с этим ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Освободить мл.л-та Guron от занимаемой должности командира 2-й учебной эскадрильи. 2. Назначить командиром 2-й учебной эскадрильи мл.л-та ТЕ77МА. 3. Мл.л-ту ТЕ77МА приступить к выполнению служебных обязанностей, предоставить УП для утверждения не позднее 20.06.2007.Это для чего, спрашивается создавалось? Я тоже не очень понял, что имеется ввиду под УП. Я планировал действовать по регламенту. И кстати, по количеству инструкторов. Я так понимаю Что на сегодня это я и Жук, или есть еще инструктора полностью прикомандированные ко 2 УЭ? Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Shmel Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 2 ТЕ77МА 1. Согласно прказа учебные планы эскадрилий представляются для утверждения командирами УЭ. Если удовлетворяет то, что разработал Круз, представляй. 2. Жёсткого закрепления инструкторов за УЭ нет Товарищи, инструкторы. Напоминаю, что 3.2.3. Личный состав УЭ может включать в себя инструкторов из других УЭ. по этому - не отказывать командирам УЭ в помощи. Смотреть ( хотя лично я за закрепление инструктора за УЭ) 3. Про Круза не забывай. (http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=2490&view=findpost&p=42219) 4. Я планировал действовать по регламенту. По-подробнее о регламенте.
Shmel Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 Приказываю, с 18.06.2007, Ввести в кадровый состав ШЛМ:Лейтенант Alex_Grom - инструктор 3-й УЭ. Лейтенанту Alex_Grom приступить к выполнению обязанностей. На сайте ШЛМ внести соответствующие изменения
Shmel Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 Приказываю: 1. Курсантам второго и третьего курсов всех специализаций сдать зачеты по пилотажной подготовке в объеме УП 1-й УЭ. Ответственный ком 1 УЭ л-т Alex_NN. 2.Командирам учебных эскадрилий сделать зачетные ведомости успеваемости курсантов соответствующих УЭ.
GRom Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 Ознакомился с приказом, к месту службы прибыл. ( устал уже доказвать, про подготовку курсантов по специализации штурмовик, свою точку зрения на данный вопрос ) Лейтенант Alex_Grom - инструктор 3-й УЭ. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
GRom Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 Приказываю: 1. Курсантам второго и третьего курсов всех специализаций сдать зачеты по пилотажной подготовке в объеме УП 1-й УЭ. Ответственный ком 1 УЭ л-т Alex_NN. 2.Командирам учебных эскадрилий сделать зачетные ведомости успеваемости курсантов соответствующих УЭ. а как? втрой пункт не совсем понятен, для себя на бумажке или в форуме закреплённые темы будут? Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Shmel Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 Зачетки примерно в таком виде - http://spreadsheets.google.com/pub?key=p1Y...B71G_r-ih1AOaIQ
GRom Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 ЭЭЭ однако наворочено... разъяснения требуеют условных обозначений. циферки на верху вроде ясно. цветовая диффиренцация штанов у инструкторов, вроде тоже. А хде зачёт, писать? или наличие цветного штампа от инструктора (т.е. сама запись с цветом и имением инструктора) на пересечении данного упражнения и курсанта означает зачёт? так я понял? Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Alex_nn Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 ...А хде зачёт, писать? или наличие цветного штампа от инструктора (т.е. сама запись с цветом и имением инструктора) на пересечении данного упражнения и курсанта означает зачёт? так я понял? Совершенно верно. Так оно и есть. Вообще считаю, что форма ведомости может быть произвольная - главное, чтобы понятно было. А кроме этого надо ввести в ведомость дату принятия зачета. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Valter+ Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 С приказом ознакомлен. Прошу разрешения начальника ШЛМ сделать ведомость после утверждения УП 3-й УЭ.
Shmel Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 С приказом ознакомлен. Прошу разрешения начальника ШЛМ сделать ведомость после утверждения УП 3-й УЭ. Добро.
Shmel Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 ОФФ-ТОП Wecker и Goos подобные обсуждения в свою ветку. перенёс ваши сообщения.
Alex_nn Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Начальнику ШЛМ. Докладываю, что курсант Ajax закончил обучение по программе 1-го курса.Прошу перевести выше означенного курсанта на 2-й курс во 2-ю УЭ по специализации "истребитель" и присвоить очередное звание мл. сержант. Командир 1-УЭПП, лейтенант Alex_NN 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Shmel Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Алекс, рапорт принят. Курсанту подать рапорт о выборе специализации в эту ветку. После рапорта сразу приказ о переводе.
Shmel Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 На основании рапорта К1УЭ ПРИКАЗЫВАЮ 1. Курсанта Ajax превести на второй курс обучения. 2. На основании рапорта курсанта Ajax направить во 2-ю УЭ для прохождения дальнейшего обучения. 3. Командиру 2-й УЭ включить в состав эскадрильи курсанта Ajax.
Shmel Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 На основании рапорта К1УЭ ПРИКАЗЫВАЮ 1. Курсанта Airom превести на второй курс обучения. 2. На основании рапорта курсанта Airom направить во 2-ю УЭ для прохождения дальнейшего обучения. 3. Командиру 2-й УЭ включить в состав эскадрильи курсанта Airom.
Airom Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 С приказом ознакомлен. Прибыл во 2 УЭ для прохождения дальнейшего обучения. E = mc2
TE77MA Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 С приказом ознакомлен. Принял курсанта Airom для дальнейшего обучения во 2 УЭ. Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Alex_nn Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 Начальнику ШЛМ 72 AG РАПОРТ В связи с успешным окончанием 1-го курса прошу перевести курсанта Fiksa на второй курс во вторую УЭ по специализации истребитель. Обращаю особое внимание на очень хорошую подготовку курсанта по бою один на один. Командир 1-УЭПП 72AG лейтенант Alex_NN 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Shmel Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 ПРИКАЗ 1. Курсантам, успешно закончившим обучение в 1УЭ, подать рапорт о выборе специализации сюда
Shmel Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 На основании рапорта К1УЭ ПРИКАЗЫВАЮ 1. Курсанта Fiksa превести на второй курс обучения. 2. На основании рапорта курсанта Fiksa направить во 2-ю УЭ для прохождения дальнейшего обучения. 3. Командиру 2-й УЭ включить в состав эскадрильи курсанта Fiksa.
Shmel Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 ПРИКАЗ В связи с успешным окончанием первого курса обучения, присвоить звание младший сержант нижеперечисленным курсантам: 1. Ajax. 2. Airom. 3. Fiksa.
Shmel Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 ПРИКАЗ 1. На основании пунктов 2 и 11 "Положения о службе в учебных эскадрильях" приказываю отчислить из ШЛМ нижеперечисленных курсантов: 1. 72AGs_PanzerHase 2. 72AGs_Alero 3. 72AGs_Skyfin 4. 72AGs_LeonidOS 5. 72AGs_Freid 6. 72AGs_Sova 7. 72AGs_Porki 8. 72AGs_LAN 9. 72AGs_mel 10. 72AGs_Serg 11. 72AGs_Fear_Lord 12. 72AGs_AMAN 13. 72AGs_Lisoden 14. 72AGs_vova 15. 72AGs_Bjakins 2. Командирам УЭ вывести данных курсантов из списков учебных эскадрилий. 3. Внести изменения на сайте ШЛМ. PS: отделу кадров внести изменения в список личного состава 72АГ и закрыть "курсантский" доступ вышеперечисленным курсантам.
Alex_nn Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 ПРИКАЗ 1. На основании пунктов 2 и 11 "Положения о службе в учебных эскадрильях" приказываю отчислить из ШЛМ нижеперечисленных курсантов: 1. 72AGs_PanzerHase 2. 72AGs_Alero 3. 72AGs_Skyfin 4. 72AGs_LeonidOS 5. 72AGs_Freid 6. 72AGs_Sova 7. 72AGs_Porki 8. 72AGs_LAN 9. 72AGs_mel 10. 72AGs_Serg 11. 72AGs_Fear_Lord 12. 72AGs_AMAN 13. 72AGs_Lisoden 14. 72AGs_vova 15. 72AGs_Bjakins 2. Командирам УЭ вывести данных курсантов из списков учебных эскадрилий. 3. Внести изменения на сайте ШЛМ. PS: отделу кадров внести изменения в список личного состава 72АГ и закрыть "курсантский" доступ вышеперечисленным курсантам. ВЫПОЛНЕНО 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Alex_nn Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 Начальнику ШЛМ РАПОРТ Прошу перевести курсанта Mechanik на второй курс по специализации истребитель во 2-ю УЭ в связи с успешный окончанеим первого курса. Выбор специализации курсантом согласован. Командир 1-УЭПП ШЛМ 72AGAlex_NN 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Shmel Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 ПРИКАЗ 1. Курсанта Mechanik превести на второй курс обучения. 2. На основании рапорта курсанта Mechanik направить во 2-ю УЭ для прохождения дальнейшего обучения. 3. Командиру 2-й УЭ включить в состав эскадрильи курсанта Mechanik.
Shmel Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 ПРИКАЗ В связи с успешным окончанием первого курса, присвоить курсанту Mechanik звание младший сержант.
Alex_nn Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Начальнику ШЛМ РАПОРТ Прошу перевести курсанта Lancer на второй курс в связи с успешным окончанием первого курса. Выбор специализации курсант доложит рапортом. Командир 1-УЭПП ШЛМ 72AGAlex_NN 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Shmel Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 ПРИКАЗ 1. Курсанта Lancer превести на второй курс обучения. 2. На основании рапорта курсанта Lancer направить в 3-ю УЭ для прохождения дальнейшего обучения. 3. Командиру 3-й УЭ включить в состав эскадрильи курсанта Lancer.
Shmel Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 ПРИКАЗ В связи с успешным окончанием первого курса, присвоить курсанту Lancer звание младший сержант.
Alex_nn Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Начальнику ШЛМ РАПОРТ Прошу перевести курсанта Miha на второй курс по специализации истребитель во 2-ю УЭ в связи с успешный окончаниtм первого курса. Выбор специализации c курсантом согласован. Командир 1-УЭПП ШЛМ 72AGAlex_NN 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Shmel Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 ПРИКАЗ 1. Курсанта Miha превести на второй курс обучения. 2. Курсанта Miha направить вo 2-ю УЭ для прохождения дальнейшего обучения. 3. Командиру 2-й УЭ включить в состав эскадрильи курсанта Miha.
Shmel Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 ПРИКАЗ В связи с успешным окончанием первого курса, присвоить курсанту Miha звание младший сержант.
terror Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 ПРИКАЗ 1. На основании пунктов 2 и 11 "Положения о службе в учебных эскадрильях" приказываю отчислить из ШЛМ нижеперечисленных курсантов: 1. 72AGs_PanzerHase 2. 72AGs_Alero 3. 72AGs_Skyfin 4. 72AGs_LeonidOS 5. 72AGs_Freid 6. 72AGs_Sova 7. 72AGs_Porki 8. 72AGs_LAN 9. 72AGs_mel 10. 72AGs_Serg 11. 72AGs_Fear_Lord 12. 72AGs_AMAN 13. 72AGs_Lisoden 14. 72AGs_vova 15. 72AGs_Bjakins 2. Командирам УЭ вывести данных курсантов из списков учебных эскадрилий. 3. Внести изменения на сайте ШЛМ. PS: отделу кадров внести изменения в список личного состава 72АГ и закрыть "курсантский" доступ вышеперечисленным курсантам. Сделано. ОК. С уважением, terror
terror Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 ПРИКАЗ В связи с успешным окончанием первого курса, присвоить курсанту Mechanik звание младший сержант. Сделано. ОК. Так держать, товарищ младший сержант! С уважением, terror
terror Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 ПРИКАЗ В связи с успешным окончанием первого курса, присвоить курсанту Miha звание младший сержант. Сделано! ОК. Желаю удачи в небе, товарищ младший сержант. С уважением, terror
terror Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 ПРИКАЗ В связи с успешным окончанием первого курса обучения, присвоить звание младший сержант нижеперечисленным курсантам: 1. Ajax. 2. Airom. 3. Fiksa.Сделано! Молодцы, товарищи младшие сержанты! Удачи на втором курсе. ОК С уважением, terror
terror Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 ПРИКАЗ В связи с успешным окончанием первого курса, присвоить курсанту Lancer звание младший сержант. Сделано! Надеюсь, что и звание младший лейтенант незамедлит себя ждать. Так держать, товарищ младший сержант! ОК С уважением, terror
Shmel Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 ПРИКАЗ 1. Курсантам первой учебной эскадрильи запрещены вылеты на проекте ADW. 2. Курсанты 2-й, 3-й и 4-й учебных эскадрилий получают доступ к полетам на проекте ADW только после того, как получат разрешение от командира своей эскадрильи и только по профилю своей специализации. 3. Командирам учебных эскадрилий (2, 3, 4) докладывать о разрешении курсанту участвовать в проекте ADW письменно на имя нач ШЛМ в этой ветке.
Alex_nn Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Начальнпику ШЛМ Р А П О Р Т Мной, командиром 1-УЭПП, 13 сентября 2007 года была проведена проверка уровня подготовленности курсанта 72AGs_Olega. Проверка показала, что курсант уверенно владеет различными типами самолетов и в обучении на 1-м курсе не нуждается. На основании изложенного прошу перевести курсанта 72AGs_Olega на второй курс по истребительной специализации. Выбор специализации с курсантом согласован.Считаю, что доступ к полетам на АДВ курсанту можно дать после нескольких тренировочных вылетов в группе. Командир 1-УЭПП ШЛМлейтенант AlexNN 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Shmel Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 ПРИКАЗ 1. Курсанта Olega превести на второй курс обучения. 2. Курсанта Olega направить вo 2-ю УЭ для прохождения дальнейшего обучения. 3. Командиру 2-й УЭ включить в состав эскадрильи курсанта Olega.
Shmel Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 ПРИКАЗ В связи с успешным окончанием первого курса, присвоить курсанту Olega звание младший сержант.
terror Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 ПРИКАЗ В связи с успешным окончанием первого курса, присвоить курсанту Olega звание младший сержант. Принято к исполнению. Специализацию какую прописывать? С уважением, terror
Crus Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 ПРИКАЗ В связи с успешным окончанием первого курса, присвоить курсанту Olega звание младший сержант.Принято к исполнению. Специализацию какую прописывать? Истребитель С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Olega Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Я извиняюсь, но я чту уставы и порядок! В теме Рапорты сегодня в 13:14 подал на истребителя... Начальнику ШЛМ. Прошу внести соответствующие изменения в мою летную книжку. И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
terror Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Я извиняюсь, но я чту уставы и порядок! В теме Рапорты сегодня в 13:14 подал на истребителя... :rolleyes:Начальнику ШЛМ. Прошу внести соответствующие изменения в мою летную книжку. Спокойно! Не путай нач ШЛМ, которому ты рапорт подавал и нач ОК - это яЯ просто не заметил твоего рапорта С уважением, terror
-Fert- Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 Командиру дивизии АДВ 72АГ лейтенанту 72AG_GoosfИ.о. командира 2й УЭ ШЛМ лейтенанту 72AG_Crusader РАПОРТСегодня с курсантом 72AGs_Olega была проведена серия учебных боев (дуэли).Резюме:Курсант очень уверенно ведет бой, при возможности сразу захватывает инициативу, неплохо держит энергию, впечатлила точность стрельбы и техника выполнения защитных маневров. При проведении парных боев (2х2) курсант также хорошо себя зарекомендовал (мелкие ошибки не считаем ). Из минусов:Присутствует некоторая шаблонность действий - защитный маневр с пропуском вперед выполнялся качественно, но однообразно. Рекомендации: приделить особое внимание изучению самолетов ЯК всех модификаций (самый массовый ЛА на АДВ). Вывод:Курсант 72AGs_Olega имеет достаточный уровень подготовки, считаю целесообразным выдать разрешение на полеты в АДВ. Вылеты курсанту осуществлять только вместе с пилотами основного состава. Зам. ком. дивизии 72АГ АДВ ст. лейтенант 72AG_Fertion Высоты много не бывает!
Рекомендуемые сообщения