Mechanic Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 люди, кто увлекается преферансом? в свободное от полетов время можно поиграть тут http://www.fpclub.ru/ играю под своим ником. Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 чесно говоря никогда в серьез азартные игры в сети не воспринимал и невоспринимаю. Если играть, так играть с колодой, глаза в глаза. Эмоции компьтер передать не может.)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 потому и написал. Если соберется компания можно поиграть используя ТС. О игре на деньги и речи не идет, просто расслабиться и расшевилить мозги. Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 потому и написал. Если соберется компания можно поиграть используя ТС. О игре на деньги и речи не идет, просто расслабиться и расшевилить мозги Тады я за, иотому как азартные игры отвергаю в принципе, а вот "расслабиться и хорошо провести время - это очень хорошо, даже. Вот только я подсчет в преферансе не помню, да и правила в вариантах подзабыл (ну типа Сочинка, Ленинградка и т.д.) 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 проийди по ссылке, там есть и правила игры и регистрации. Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimidroll Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Я с удовольствием поучаствую. Давненько я не брал в руки фишек. A la guerre comme a la guerre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Компьютерный преф полная лажа. В настоящей игре такой сдачи не бывает ( ну может быть редко). А в Сочинку так вообще я комп обманывал. С тухлой картой заказываешь 9, и они все пасуют. Напрямую поиграть конечно интересно, но сдавать то всё равно компьютер будет Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Согласен с тобой, но только в том случае когда играешь с двумя ботами. А здесь играешь с реальными людьми, только здает комп. Считай сдачу ведет " крупье" Сервак , на каторый набрел, в этом отношении неплохо подкован. Заходишь, занимаешь столик, к тебе присоединяются люди, обговариваются условия вплодь до мелочей, и начинаешь играть. Вчера посидел вечер, т.к пока летать не могу, получил море удовольствия. зойди по ссылке попробуй, не пожелеешь. Кстати там есть и нарды. Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TE77MA Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Я в пичку, и покойничек в пичку Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urban Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Появлюсь в выходные наверное. Наконец-то поднялась эта тема ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 ПРикольная штука, но мне интересней нарды. Я уж нескольких человек марсом наказал Меня еще дед мой учил играть Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Меня еще дед мой учил играть )))как куши кидать об бортик?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 точняг!!!))) Я еще по ночам зарики кидать учился))) Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 ПРикольная штука, но мне интересней нарды. Я уж нескольких человек марсом наказал Меня еще дед мой учил играть Надо как-нибудь схлеснуться. Хотя там от везенья конечно тоже много зависит. Как говорил мой стармех: "Нарды- первая игра после перетягивания каната". На пароходе незаменимая вещь. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 без вопросов, состыкуемся в аське, а там посмотрим. Желающим расписать пульку милости просим. кстати и в нарды тоже. Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 ПРикольная штука, но мне интересней нарды. Я уж нескольких человек марсом наказал Меня еще дед мой учил играть Надо как-нибудь схлеснуться. Хотя там от везенья конечно тоже много зависит. Как говорил мой стармех: "Нарды- первая игра после перетягивания каната". На пароходе незаменимая вещь. Ну как мне кажется, в любой азартной игре присутствует огромная доля везения, иначе это была бы не азартная игра. А схлестнуться - в любой момент с огромным удовольствием!!! Мой ник тот же: 72AG_Eagle. Бить буду больно, но аккуратно(с) Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Что-то не понял как начинать игру. Вроде всё по правилам сделал. Сел за свободный стол, согласовал установки, поставил крыжик куда надо, ждал, ждал и ничего? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Ну скорее всего твой оппонент не поставил крыжик... Видимо испугался Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Да всё нормально. Другой не испугался и поставил мне марсюканец. Правда в следующей партии я взял реванш. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Извиняюс за оффтоп, а нет ли желающих поиграть в Battlefield 2 в интернете?Могу прокатить на штурмовом вертолёте С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 чесно говоря никогда в серьез азартные игры в сети не воспринимал и невоспринимаю. Если играть, так играть с колодой, глаза в глаза. Эмоции компьтер передать не может.)))))))) Это с каких пор преф азартная игра? ПАпрАшу не сравнивать благородную игру с игрой в три листика!!! PS После НГ возвращусь, тогда может быть и сыграем вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antip Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Если найдется свободное время с удовольствием пошевелю мозгами в преф.Но похоже его при таких нагрузках в ближайшее время не предвидится. Надежды не оставляю, хорошо что знаю теперь кого искать. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KAYRA Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Я тоже играю и поиграл бы, но наверно попозже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stoik Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 А я только в шахматы умею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Было бы желание научиться не трудно. Как говорят старики:" Только долгий и упорный труд зделал из обезьяны слесаря 6-го разряда". Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти