Sturm Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Поздравляю с днем варенья, желаю побольше здоровья и успехов в виртуальном небе. "Летать не страшно, страшно падать."
Varganov Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 C днем рождения! Начальное обучение: Лучше день потерять, потом за пять минут долететь.
GRom Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Поздравляю! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
KAYRA Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Поздравляю!От всей души!Все у нас получится!
Britva Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Мои поздравления!!! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
MOPEMAH Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 П О З Д Р А В Л Я Ю !!! Who goes down in the records books and who goes down in flames !
Crus Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Поздравляю! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Eagle Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 С днем рождения!!! Успехов тебе в жизни и в небе!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Ximera Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Поздравляю от всей души! Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Xrom Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Взаимно поздравляю тебя с Днем рождения желаю тебе в этой жизни поменьше горя и побольше радости пусть все твои мечты сбудутся!!! Собью мессер не дорого !!! ---
Juk Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Поздравляю!!! "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Olega Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Спасибо вам ребята (и девчонки) за внимание! Эх Кайра! Где ж ты раньше был, после твоего прихода у меня "слюньки потекли" насчет выбора специализации "Штурмовик". Вот закончу "Истребителя" и пойду за штурмов... И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Falcon Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Поздравляю. Успехов в виртуальном небе. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Mechanic Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Поздравляю!!! Русские умирают стоя.как деревья. ---
TE77MA Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Лелик, пей шампанское по утрам, и будь здоров и счастлив!!! Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
TE77MA Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Спасибо вам ребята (и девчонки) за внимание! Эх Кайра! Где ж ты раньше был, после твоего прихода у меня "слюньки потекли" насчет выбора специализации "Штурмовик". Вот закончу "Истребителя" и пойду за штурмов... По секрету, только тебе, - пойдем вместе Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
frol Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 С днем рождения!!! Скорость это жизнь!!!
Olega Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Лелик, пей шампанское по утрам, и будь здоров и счастлив!!! "...Шампанское по утрам пьют или ... или ... " @Бриллиантовая рука. Предпочитаю по вечерам пиво, а лучше коньячокс... Но не перед вылетами, а после... И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти