TE77MA Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Товарищи вирпилы, не все же нам штурвалы дергать, айда в столовку, поднимем по 50!!! За Новый год, так сказать, за нового командира, ну найдем поводы:-)Итак предлагаю 5 января, место встречи изменить нельзя.Организацию беру на себя, жду информации, кто будет?!?!?! И дата, если 5-ое не устраивает. На текущий момент список желающих следующий:ТЕ77МА, Брат, Шруз,.... Кто следующий? Записываемся! Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Baltica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antip Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Друзья! Очень бы хотелось пообщаться но я новенький не зняю ни места ни времени.Если не трудно и не помешаю Вашей сложившейся команде прошу уточнить. Дата устраивает. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 negative Я на даче. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanov Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Буду Лица 72AG Часы для боковой панель Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Буду. б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Буду! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Друзья! Очень бы хотелось пообщаться но я новенький не зняю ни места ни времени.Если не трудно и не помешаю Вашей сложившейся команде прошу уточнить. Дата устраивает. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! Корчма на садовом Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Ребята, пока не знаю. 50/50. если сумею вырваться, то может кто-нибудь встретить? С кем связь держать? И сколько денюжков везти (долю)? 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olega Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Буду 200% УРРРАААА! Люблю такие встречи!!! Еще раз УРРРААА!!!! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Ребята, пока не знаю. 50/50. если сумею вырваться, то может кто-нибудь встретить? С кем связь держать? И сколько денюжков везти (долю)? Буду в Москве с 3-4 января. Когда приезжаешь? Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ajax Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Буду It's nice to be important, but it's more important to be nice! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 В Москву вернусь только 12 января Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Буду в Москве с 3-4 января. Когда приезжаешь? Так врооде на пятое назначили??? 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Мог бы встретить. Когда приезжаешь ты? Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Ну если собирусь, то пятого и приеду 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TE77MA Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 negative Я на даче.Во! собрание переносицца! Если Магомет не идет к горе... То Вирпилы едут на дачу к Террору!!! Шютка! Место как абсолютно верно подмечено прежнее - корчма "Тарас Бульба" на Садовом Тарас Бульба Ну кто еще, активнее товарищи! Гурон, Хром, мне что всех поименно?!?!?? Что скажет Кальтер брунер? Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Моё появление будет определяться спонтанно по состоянию печени. (1-е — НГ. 4-е — ДР мамы, 7-е — ДР бабули). 8-го на работу. Так что запишите половинку меня. Но наиболее важная половинка может не добраться. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Тема, салон для курящих обеспечь Pls!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TE77MA Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Буду старацца ОБЕСПЕЧЕНО командир! По времени, предлагаю часа в 4 начать, а там, как выидем.., ..выедем.., ну в общем как всегда :-).... Итак, на текущий момент: Балтика Иванов Те77ма Брат Гусь Олега Антип Бритва Аякс Гурон Нага Раздумывают: АлексНН ДементеД(Думай лучше, думай уверенней!!!:-)) Хром Активнее товарищи, почему остальные не реагируют? Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xrom Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 50/50 попробую. Собью мессер не дорого !!! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanov Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Тема,уменьши кол. холдных закусок (практика показала,все не сьедим)Лучьше горячим возьмем Лица 72AG Часы для боковой панель Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guron Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Крамольная мысля: А может в Дракино, на полетушки? Там и посидеть можно...Ну или на полетушки организовать отдельный выезд... Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TE77MA Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Я предлагаю ближе к майским, чтобы тепло было, там вообще будет потрясно, прямо на поле. Давай вернемся к вопросу и проработаем его. Надо будет спланировать кто едет, на чем едем, сколько нас, может если много народу наберецца - может надо автобус заказывать:-) Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanov Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 9 МАЯ замечательный день (если снега не будет ) Лица 72AG Часы для боковой панель Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antip Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Ребята все вопросы по транспорту в районе Москва и область решайте через меня нет проблем. Хоть автобус хоть минивен,хоть газель-все зависит от количества желающих выехать на мероприятие. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TE77MA Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Ребята все вопросы по транспорту в районе Москва и область решайте через меня нет проблем. Хоть автобус хоть минивен,хоть газель-все зависит от количества желающих выехать на мероприятие. О! Супер, будем иметь ввиду! Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frol Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 молодцы Москвичи!для Питера пример! Скорость это жизнь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frol Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Пегас поехали в Москву!!! Скорость это жизнь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanov Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Пегас поехали в Москву!!!Хорошая мысля!!!!!!!!!!! Лица 72AG Часы для боковой панель Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Naga Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Если еще места остались, то я тоже хотел бы в безобразиях поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Если еще места остались, то я тоже хотел бы в безобразиях поучаствовать. Серега, конечно же!!!! В крайнем случае на одном стуле посидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TE77MA Опубликовано 2 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Командир, у всех будет свой стул Товарищи, начало праздничного банкета в 16-00. Столик заказан на фамилию Иванов Кто помнит, второй этаж,налево-направо, отдельный зал для курящих. Большая просьба, может у кого есть гитара 6-струнка, может захватите, тогда в программу включим праздничный концерт! Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Гитара есть у меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 К сожалению приехать не смогу - изменились обстоятельства((((( 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanov Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Блин,опять Иванов Гитара будет,может рояль притянуть????????????? Лица 72AG Часы для боковой панель Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olega Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Брат! У меня тож есть гитара - несем обе! Туманы Клайда уже почти подобрал... И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Брат! У меня тож есть гитара - несем обе! Туманы Клайда уже почти подобрал... Ну, тогда гитару оставляю дома и обеспечиваю видео отчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Брат! У меня тож есть гитара - несем обе! Туманы Клайда уже почти подобрал... Хачу в Маскву... Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olega Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 На всякий случай для тех кто ещё ни разу не был в полковой столовке даю ссылку http://www.tarasbulba.ru/address/sadovaya.shtml И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Славно посидели!Добрался нормально, позвонить забыл, так как сразу вырубился б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Славно посидели! Добрался нормально, позвонить забыл, так как сразу вырубился Двоешник. А нач. штаба вместе с командиром пол Москвы на уши поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Общая фотография Слева направо: Olega, Antip, TE77MA, Ivanov, Britva, Brat, выше Goosf, ниже Ajax, Baltica, Bavaria Прошу прощения, снимок видеокамерой сделан, поэтому качество, мягко говоря, так себе. Тем не менее ссылка на фото с полным разрешением: http://photos.streamphoto.ru/3/a/6/6a81c22...472542356a3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Завидую! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Naga Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Развалинами Тараса Бульбы удовлетворен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Поддержал 100гр. наркомовских. Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Пьющая-поющая, блин. Но славно посидели. Славно. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Развалинами Тараса Бульбы удовлетворен. А где Нага на фото Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frol Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 МОЛОДЦЫ!когдани-будь и мы посетим Тарас Бульбу Скорость это жизнь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Развалинами Тараса Бульбы удовлетворен. Чё? всё-такики разбомбили?))))) Афиеть... С прикрытием бомбили?))) Вернулись без потерь?))))) Мы седня тоже с пилотами посидели... Попробовали в ил-2 полетать...))))))) оказалась - моторика не та...)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olega Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Не волнуйтесь народ! Пленка кинофотопулемета у командира 72АГ в обработке... Надеюсь скоро увидим процесс бомбежки... И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Naga Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Развалинами Тараса Бульбы удовлетворен. А где Нага на фото Рядом с командиром. Крайний справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Naga Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Развалинами Тараса Бульбы удовлетворен. Чё? всё-такики разбомбили?))))) Афиеть... С прикрытием бомбили?))) Вернулись без потерь?))))) Мы седня тоже с пилотами посидели... Попробовали в ил-2 полетать...))))))) оказалась - моторика не та...)))))))) Имхо, для гарантированного возвращения на базу, лучше все-таки летать не на высооктановом топливе, а на пиве, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Обработанные данные кинофотопулемета: http://72ag.org/72ag_pilots/public/Baltica/06_01_2008.zip Внимание 25 метров "Затоптано" DivX-ом, сильнее "топтать" НЕ БУДУ! DVD версия доступна при личной встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Naga Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Обработанные данные кинофотопулемета: http://72ag.org/72ag_pilots/public/Baltica/06_01_2008.zip Внимание 25 метров "Затоптано" DivX-ом, сильнее "топтать" НЕ БУДУ! DVD версия доступна при личной встрече. Пять баллов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Обработанные данные кинофотопулемета: http://72ag.org/72ag_pilots/public/Baltica/06_01_2008.zip Внимание 25 метров "Затоптано" DivX-ом, сильнее "топтать" НЕ БУДУ! DVD версия доступна при личной встрече.Пять баллов!!! Да какой пять! Все СТО пять! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TE77MA Опубликовано 7 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 РЕСПЕКТ КОМАНДИР!!! Это называется - профессионализм!!! Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frol Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 КЛАСС КОМАНДИР! Скорость это жизнь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ajax Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Обработанные данные кинофотопулемета: http://72ag.org/72ag_pilots/public/Baltica/06_01_2008.zip Внимание 25 метров "Затоптано" DivX-ом, сильнее "топтать" НЕ БУДУ! DVD версия доступна при личной встрече.Пять баллов!!! Да какой пять! Все СТО пять! На самомо деле там было не пять и не сто пять, а очень много по 0,75 It's nice to be important, but it's more important to be nice! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Командир, ты действительно ПРОФЕССИОНАЛ!!!! Респект тебе и всем участникам встречи!!!! З.Ы. Нага, рад был увидеть тебя хотя бы так Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти