DEmentED Опубликовано 2 ноября, 2004 Опубликовано 2 ноября, 2004 Серега, отец, мужик, я поздравляю тебя с рождением дочки.Советами помогу, если что. Отдыхай несколько дней, потому как дальше год-полтора тебя ожидают нелегкие дни и ночи. Желаю здоровья дочке и жене. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
Arrow Опубликовано 2 ноября, 2004 Опубликовано 2 ноября, 2004 ПРА - ЗДРА - ВЛЯ - ЕМ !!! ТАК ДЕРЖАТЬ !!! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 2 ноября, 2004 Опубликовано 2 ноября, 2004 ПРА - ЗДРА - ВЛЯ - ЕМ !!! ТАК ДЕРЖАТЬ !!! Упс! Поздравляю!!!!! Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
ursusa Опубликовано 2 ноября, 2004 Опубликовано 2 ноября, 2004 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы долбанутые! И нам это нравится!!!
NightFlash Опубликовано 2 ноября, 2004 Опубликовано 2 ноября, 2004 Поздравляю!Счастья семье "Раньше" от "Сейчас" отличается тем, что раньше мы не догадывались в каком, оказывается, дерьме жили, а сейчас понимаем, как много мы потеряли. © SliceMaster WBFH
terror Опубликовано 2 ноября, 2004 Опубликовано 2 ноября, 2004 УРРРРЯЯЯ!!!!!!!!!!! [Завопил террор, хватая пинтовый стакан и с топотом срываясь в ближайший паб за Гинессом и стопкой водки] Сергей, поздравляю! Очень приятное известие Искренне рад! Полевой оркестр 72-ой, музыку!! С уважением, terror
Baltica Опубликовано 2 ноября, 2004 Опубликовано 2 ноября, 2004 В данную минуту поднимаю бокал за новорожденную и за ее родителей!!!!УРА!!!!
zig Опубликовано 3 ноября, 2004 Опубликовано 3 ноября, 2004 Спасибо, друзья! Я никак не могу прийти в себя. Я вчера был в родильной палате, подержал ее на руках. Ощущение неповторимое! Хмурится точно как я. C уважением, —zig-.
Barmaley Опубликовано 3 ноября, 2004 Опубликовано 3 ноября, 2004 Аааа! С прибавлением А мы вот где-то через месяц мальчика ожидаем
Tony_8r46 Опубликовано 3 ноября, 2004 Опубликовано 3 ноября, 2004 Zig,прими и мои поздравления!МАЛАДЕЦ! Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror
zig Опубликовано 4 ноября, 2004 Опубликовано 4 ноября, 2004 Barmal, Tony - спасибо! Бармалей, я рад за тебя! Так держать! C уважением, —zig-.
mozart Опубликовано 4 ноября, 2004 Опубликовано 4 ноября, 2004 Зиг!. Прими мои сердечные поздравления!
Bugel Опубликовано 14 ноября, 2004 Опубликовано 14 ноября, 2004 Припоздал я, конечно, но ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :D :D :D С уважением, bugel- -------------------------
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти