DEmentED Опубликовано 2 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Серега, отец, мужик, я поздравляю тебя с рождением дочки.Советами помогу, если что. Отдыхай несколько дней, потому как дальше год-полтора тебя ожидают нелегкие дни и ночи. Желаю здоровья дочке и жене. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 2 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 ПРА - ЗДРА - ВЛЯ - ЕМ !!! ТАК ДЕРЖАТЬ !!! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 2 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 ПРА - ЗДРА - ВЛЯ - ЕМ !!! ТАК ДЕРЖАТЬ !!! Упс! Поздравляю!!!!! Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimasik Опубликовано 2 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 CONGRATULATIONS!!!!!!!!!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Next Опубликовано 2 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Искренние ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ursusa Опубликовано 2 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы долбанутые! И нам это нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightFlash Опубликовано 2 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Поздравляю!Счастья семье "Раньше" от "Сейчас" отличается тем, что раньше мы не догадывались в каком, оказывается, дерьме жили, а сейчас понимаем, как много мы потеряли. © SliceMaster WBFH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 2 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 От всей души поздравляю!! 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 2 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 УРРРРЯЯЯ!!!!!!!!!!! [Завопил террор, хватая пинтовый стакан и с топотом срываясь в ближайший паб за Гинессом и стопкой водки] Сергей, поздравляю! Очень приятное известие Искренне рад! Полевой оркестр 72-ой, музыку!! С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 2 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 В данную минуту поднимаю бокал за новорожденную и за ее родителей!!!!УРА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 3 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Спасибо, друзья! Я никак не могу прийти в себя. Я вчера был в родильной палате, подержал ее на руках. Ощущение неповторимое! Хмурится точно как я. C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley Опубликовано 3 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Аааа! С прибавлением А мы вот где-то через месяц мальчика ожидаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tony_8r46 Опубликовано 3 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Zig,прими и мои поздравления!МАЛАДЕЦ! Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 4 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Barmal, Tony - спасибо! Бармалей, я рад за тебя! Так держать! C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 4 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Зиг!. Прими мои сердечные поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 14 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 Припоздал я, конечно, но ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :D :D :D С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 15 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Спасибо! C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти