kalter Опубликовано 21 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2004 На геннадьиче ников не пишут. В иконке указывается бортовой номер. Где-то уже эта тема поднималась, но благополучно заглохла. Итак, прошу всех указать бортовые номера.Мой- 18Моцарт - 55И т.дПосле всех "высказавшихся" прошу пришпилить топик.Прошу Зига конечный вариант подготовить в виде файла для распечатки. Мне хотелось бы иметь постоянно рядом с собой этот список. И список всех серверов, включая геннадьич, вини и т.д. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
operok Опубликовано 21 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2004 ||operok|3|| [капитан 72аг] участник беллумской операции участник боев на генадиче1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimasik Опубликовано 21 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2004 91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 21 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2004 Мой бортовой номер 57 Предлагаю занести в списки пилотов. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 21 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2004 я завел страницу Боевые номера http://airschool.72ag.ru/Spravka/BortovyeNomera Прошу далее в топике сообщать информацию в формате 2 вертикальные черты потом имя, одна вертикальная черта, номер, 2 верт. черты: ||Имя | номер || Пример1: ||Kalter|18|| Пример2: ||Zig|24|| Спасибо C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Next Опубликовано 21 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2004 ||Next|74|| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimasik Опубликовано 21 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2004 ||Next|74|| :D :D :D :D :D :D :D Некст, отличная шутка. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 21 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2004 (изменено) Друзья, извините - поступлю по свински... Arrow - 72 ||Arrow|72|| Изменено 22 ноября, 2004 пользователем Arrow Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 21 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2004 ||Pisto|38|| 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimasik Опубликовано 21 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2004 ||Next|74||:D :D :D :D :D :D :D Некст, отличная шутка. :D :D Сорри, это я туплю. Неправильно понял. Сплю уже. Простите люди добрыё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 21 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2004 ||Baltica|13|| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 22 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Оппаньки!!!! А я-то думал, что бортовой номер автоматически присваивается сервером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 22 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Не "опяньки", а гоните номерочки, робяты. Бавари, придумывай себе номерок и по форме сообщай, пожалуйста. (Кстати, мне помнится, было предложение поспользоваться номерами, которые присвоены пользователям на форуме. Подподим мышку к нику Зига и видим линк http://forum.72ag.ru/index.php?showuser=24 Вот 24 и есть бортовой номерок Зига. Так удобнее, и ни с кем не пересечетесь.) И еще! Предложение НЕ ЗАНИМАТЬ НОМЕРА: 100, 10, 20, 30, 40 Это номера тактических групп. (Если помните рассказ Бугеля о РЕАЛЬНОМ управлении боевыми операциями по радио) C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
operok Опубликовано 22 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 в кооперативном режиме номер присвается автоматически (в беллум варе например), а в догфайт сам указываешь. [капитан 72аг] участник беллумской операции участник боев на генадиче1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 22 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Не "опяньки", а гоните номерочки, робяты. Бавари, придумывай себе номерок и по форме сообщай, пожалуйста. ||Bavari|7|| Мне тоже мой форумный номер, плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 22 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 в кооперативном режиме номер присвается автоматически (в беллум варе например), а в догфайт сам указываешь. В кооперативной миссии - да! Но разговор идет о догфайтофских серверах. Я в субботу вываливаюсь на полосу на ЛА-5, а вокруг меня еще 3 лавочки с номерами: 33, 44 и 77 :D Кто есть ху?! B) :D Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 22 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Народ, я не понял, на Г1 я смогу пользоваться постоянным бортовым номером, или нет? Если да, то кто и как его должен задать, я или руководитель(администратор) сквада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 22 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Народ, я не понял, на Г1 я смогу пользоваться постоянным бортовым номером, или нет? Если да, то кто и как его должен задать, я или руководитель(администратор) сквада? Сам! Когда выбираешь самолет и загрузку, указываешь номер. Даже можешь (на большинстве серверов) указать полк - 72AG ) Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Guest Опубликовано 22 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Народ, я не понял, на Г1 я смогу пользоваться постоянным бортовым номером, или нет? Если да, то кто и как его должен задать, я или руководитель(администратор) сквада?Сам! Когда выбираешь самолет и загрузку, указываешь номер. Даже можешь (на большинстве серверов) указать полк - 72AG ) Агааа! Понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 22 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Агааа! Понял, спасибо. Блин, это не гость был, а я. Почему-то на домашнем компе перестала работать автоматическая регистрация на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮЛ Опубликовано 23 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 ||Ul|9|| "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 23 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Агааа! Понял, спасибо. Блин, это не гость был, а я. Почему-то на домашнем компе перестала работать автоматическая регистрация на форуме Пока был в просто в локалке - таже херня была. Как появился выделенный АйПишник, все прекратилось. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maj.Artist Опубликовано 23 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 мой номер 33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tony_8r46 Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 8 Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Номера внесены в список пилотов. Прошу не указавших номера пилотов, сообщить здесь свой бортовой номер, если номер не будут указаны до НГ - присвою автоматически. Номер 33 зарезервирован за Maj.Artist. Отдел кадров С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tony_8r46 Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Агааа! Понял, спасибо. Блин, это не гость был, а я. Почему-то на домашнем компе перестала работать автоматическая регистрация на форуме Пока был в просто в локалке - таже херня была. Как появился выделенный АйПишник, все прекратилось. А у меня без выделенного IP все работает... Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 26 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Террор, я наверное уберу список пилотов с сайта Школы.Просто дам ссылочку на твой сайтик. Что бы не было двойной бухгалтерии. C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 26 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Zig, да, думаю так лучше будет. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 26 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 оки.готово. C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El_Brujo Опубликовано 27 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 Мой бортовой нумбер 9163562611, а коротко - 20. Кстати, Zig, меня опять не положили в список сквада! http://www.avia72.sp.ru/pilots.htm Я начинаю волноваться! Эдак и до нервного срыва недалеко! А кому нужен пилот-психопат, кот. всех таранит? Хотя в этом тоже есть смысл - K/D будет равен 1 всегда... "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimasik Опубликовано 27 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 Мой бортовой нумбер 9163562611, а коротко - 20. Кстати, Zig, меня опять не положили в список сквада! http://www.avia72.sp.ru/pilots.htm Я начинаю волноваться! Эдак и до нервного срыва недалеко! А кому нужен пилот-психопат, кот. всех таранит? Хотя в этом тоже есть смысл - K/D будет равен 1 всегда... А я чё-то не видел твоего заявления о принятии в сквад. А все тихохонько молчат. Вот напишешь тогда и там появишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 27 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 Что поделаешь - бюрократы Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El_Brujo Опубликовано 27 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 2 DimasikЯ тебе письмо от Ziga переслал.Если этого не достаточно, то могу ещё раз написать заявление о приёме в сквад(вот щас и напишу).Но,блин,я уже третий раз отписываю!Вы уж "выдайте мне окончательную бумажку"!((с)Профессор Преображенский) "И вообще,где я столоваться буду?"((с)П.П.Шариков)В общем, "Зина,уносите водку!"((с)Профессор Преображенский),т.е.,прибейте на форуме отдельную тему для желающих вступить,а то этот процесс несколько затруднён(брат мой тоже мучался). BB "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El_Brujo Опубликовано 27 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 Извиняюсь,невнимательно прочитал предыдущие сообщения.Вот мой нумбер в правильном формате: ||El_Brujo|16| "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimasik Опубликовано 28 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2004 Прибейте на форуме отдельную тему для желающих вступить,а то этот процесс несколько затруднён.У нас на сайте школы есть такая тема. Вот там поидее и нужно писать заяву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tony_8r46 Опубликовано 28 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2004 Прибейте на форуме отдельную тему для желающих вступить,а то этот процесс несколько затруднён.У нас на сайте школы есть такая тема. Вот там поидее и нужно писать заяву. 2 Dimasik.Приходя с "улицы"не совсем очевидно,что надо ломится на сайт школы с заявкой...Знаю по собственному опыту... Хотя с другой стороны препоны не так уж и плохо.Можно еще как в Бойцовском Клубе желающих вступить мучить.Типа "слишком жирный","слишком блондин".Я когда вступал вообще о сайте нашей школы не догадывался.Гугл отправляет сначала сюда,а вот на этом форуме если пришпилить ссылку для желающих,то многое упростится.Там же можно писать о текушем состоянии приема в школу,например: набор закрыт-слетываемся,в общем ченить в таком духе. Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tony_8r46 Опубликовано 28 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2004 Вступить в Школу Вступить в Школу вы можете отправив письмо на адрес zig-72ag#yandex.ru с указанием своего ника на арене, ФИО, ICQ, email и расписания полетов на Арене. Желательно в произвольной форме описать причины, которые побудили вас прийти в 72АГ. Почему именно 72АГ? Что бы вы хотели получить от полетов в составе 72АГ? Как вы считаете, на сколько вы сможете быть полезным для 72АГ? Отдельно отмечу, что вступление в Школу означает ваше будущее намерение вступить в ряды 72АГ. Период обучения стоит воспринимать лишь, как время, за которое вы, будущий курсант, и 72АГ - поймем, на сколько мы нужны друг другу. —zig- Нач. школы 72АГ. Вот что видит желающий вступить.Dimasik при всем уважении,совсем не очевидно,что и ты должен увидеть заявление.В общем вот такие пироги... Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimasik Опубликовано 28 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2004 Если кто и отправит Зигу заявление, то Зиг его выложит на форуме, надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 29 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 Угу. все верно. Бардак получился. и я в этом тоже виноват. Я предложил Террору следующее: http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=9...t=0entry10644 Пора навести порядок в этом вопросе. C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tony_8r46 Опубликовано 29 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 Да, порядок хоршо. Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irk--- Опубликовано 19 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2004 ||irk---|28|| irk---, 72AG, Kursant 4Ever. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 5 января, 2005 Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Номера присвоены. Ознакомиться здесь. С этого момента номера будут присваиваться только мной лично по порядку очередности для всех вновь прибывших пилотов. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 6 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Номера присвоены. Ознакомиться здесь. С этого момента номера будут присваиваться только мной лично по порядку очередности для всех вновь прибывших пилотов. Соскучался по скваду... И "сразу", и "категорично"! :D Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти