Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет!

Этот тред создан для приема заявок желающих поступить в Школу 72АГ.

I) Прошу сообщить следующую информацию:

1. ФИО

2. Ник.

3. icq

4. e-mail

5. Уточните в какую Учебную эскадрилью вы поступаете.

6. Почему вы решили поступить в 72АГ?

II) Прошу зарегистрироваться на сайте Школы (http://airschool.72ag.ru/Registracija?v=m5)

по форме [Имя пилота]72ag

Пример: Zig72ag, Operok72ag, Dimasik72ag и так далее.

-----------------------------------------

Для справки:

п.4 :

В e-mail прошу знак @ (собака) заменить на знак # (решетка) и таким образом обезопасить себя от спамеров.

п.5. :

Всего в Школе 3 УЭ (см. http://airschool.72ag.ru/StrukturaShkoly)

1-я УЭ - Warbirds

2-я УЭ - Ил-2

3-я УЭ - LockOn

Вы можете подять заявку на обучение как в одной УЭ, так и в нескольких сразу.

C уважением, —zig-.

10years_for.jpg

Опубликовано

Здравствуйте. Я Шавловский Игорь Михайлович 1988 года рождения, хотел бы вступить в Школу 72-й АвиаГруппы 2-я УЭ - Ил-2 . Мой ник Sniper, e-mail:

sniper-2000@yandex.ru, ICQ: 346018482. Имею некоторый опыт полётов в сети. В основном летаю, но серверах в HyperLobby, время полётов с 2:00 до 9:00.

Решением вступить в 72-й АГ послужило моё сильное желание летать и состоять в рядах данного сквада. Именно в 72АГ т.к. мне посоветовал друг. От полетов

в составе 72АГ я рассчитываю повысить своё лётное мастерство и сражаться за сквад. Думаю и надеюсь, что буду полезен 72АГ как будучи не плохой пилот и

буду стараться делать всё что в моих силах!

Прошу вас рассмотреть моё заявление о вступлении в Школу 72-й АвиаГруппы.

---------------------------------

Снайпер бьет из далека, но всегда наверняка!

Опубликовано

Привет Sniper.

C первых дней приучаемся к порядку. Форма заявки должна содержать обязательную часть, в которой все заполнено по форме:

I)

1. ФИО - Шавловский Игорь Михайлович

2. Ник - Sniper

3. icq - 346018482.

4. e-mail - sniper-2000#yandex.ru

5. прошу принять во вторую УЭ (Ил-2)

6. Решением вступить в 72-й АГ послужило моё сильное желание летать и состоять в рядах данного сквада. Именно в 72АГ т.к. мне посоветовал друг. От полетов в составе 72АГ я рассчитываю повысить своё лётное мастерство и сражаться за сквад. Думаю и надеюсь, что буду полезен 72АГ как будучи не плохой пилот и буду стараться делать всё что в моих силах!

II) На сайте Школы зарегистрировался под именем Sniper72ag

И свою подпись: Sniper.

Далее, Командир 2й УЭ - Димасик отреагирует на твое заявлние и сообщит. Принят во вторую УЭ.

Димасик - за тобой очередь.

C уважением, —zig-.

10years_for.jpg

Опубликовано

Вот теперь можно принять, только кого принимать Зига или Снайпера. :)

Зиг правильно сделал, что пример написал. Только не пора ли нам приостановить набор а?

Снайпера принимаю. Но на большее не потянем мы пока.

Всё Sniper принят во вторую УЭ (Ил-2).

http://airschool.72ag.ru/SpiskiKursantov?v=1dyu

Террор очередь за тобой.

10years_for.jpg
Опубликовано

Ещё раз спасибо! И хотел спросить что и как мне теперь делать (всмысле полётов, обучиния и т.д.)? :)

Опубликовано

СПАСИБО! :)

Опубликовано

Кстати, кто тебе рекомендовал наш сквад? :)

Просто интересуюсь :) .

И из какого города сам? (страны?)

Посетовал друг который состоит в скваде РОСС, да и сам я был про ва наслышан. Живу в Росси в городе-герое Мурманске. :)
Опубликовано

Да нет. Он просто, посоветовал! Предлагал к ним но мне их сквад не понравился! :)

Опубликовано

РОСС рекомендует вступить в 72AG? Ужас :).

Он же не от сквада рекомендовал а от себя! Кстать хотел узнать примерное расписание вылетов, чтобы совсеми полетать?

Опубликовано

Кстать хотел узнать примерное расписание вылетов, чтобы совсеми полетать?

Ну по вечерам в лобби часто можно увидеть пилотов с приставкой 72AG :)

Официальные сквадные вылеты в субботу в 21-00 мск

kznameni_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg
Опубликовано

Кстать хотел узнать примерное расписание вылетов, чтобы совсеми полетать?

Ну по вечерам в лобби часто можно увидеть пилотов с приставкой 72AG :)

Официальные сквадные вылеты в субботу в 21-00 мск

Ок! спасибо.

Опубликовано

Выцепляй в лобби 72AG_Mozart, 72AG_Dimasik, 72AG_Kalter, 72AG_Bizet. Это наши доблестные инструкторы :).

Моя асям (вырезано). Занимаюсь штурмовкой в основном. Могу летать по субботам-воскресеньям.

Логика и тактика! (С) Би-Зет

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

57

Опубликовано

А TeamSpeak каким пользуетесь и как узнать пароль и адрес? Подскажите пожайлуста... :)

Опубликовано

72AG_kalter иногда бывает трезвым... :) :D

А че,когда он не трезв с ним не возможно летать?Не замечал! :D :D :D

Снайпер,как у нас на Руси говорят:"Велкам"!

Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

1. ФИО - Порожнюк Денис Анатольевич

2. Ник - Deonis_17

3. icq - 212743003

4. e-mail - accidente_2004#mail.ru

5. Прошу принять во вторую УЭ (Ил-2)

6. Решение вступит в ваш сквад было из за того что хочется научится летать и летать с кем то так как очень нравится игра а то одному как то не интерестно.

Спасибо за внимание. С нетерпение буду ждать ответа.

Опубликовано

Опыт в ИЛ2 нету, ну вообшем бомбёр, насчёт серверов проблем не знаю как и где подключится в игре нажимаю мултиплеер а там только подключтся и надо писать к какому серверу а серверов я не знаю, нет в других сквадах небыл, 17 лет Испания, Валенсия. Хачу поступить в вашу школу чтоб научится хорощо летать и научится вести командный бой, и играть в команде.

Опубликовано

Deonis, я тебе скажу так. Полетай малость, освойся в сети. А месяца через 2-3 приходи возьмём обязательно.

Инструкторы - взяли бы личное шефство. Человек с нуля пришел - переучивать не надо. :)
Опубликовано

В оффлайне летаю много всё ещё пока тренеровки учу у меня проблем с посадкой ещё не разу нармально не пасадил только на афтопилоте вот щас сижу мучаюсь его посадить. Джостика нет играю на клавиатуре.

Опубликовано

В оффлайне летаю много всё ещё пока тренеровки учу у меня проблем с посадкой ещё не разу нармально не пасадил только на афтопилоте вот щас сижу мучаюсь его посадить. Джостика нет играю на клавиатуре.

Без джойстика будет невозможно летать... если только на бомбардировщиках :) ... Но тоже неудобно :) А точнее невозможно летать в группе... Джойстик необходим!

Логика и тактика! (С) Би-Зет

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

57

Опубликовано

есть эмулятор джоя на мышке, весьма сносно работает, знаю даже человека который на нем всех сбивает, правда в варбердз, но принцип тотже и для ил2 подходит.

Опубликовано

Разговоры, обсуждения в этом топике прекратить.

Не кричу, но пишу крупными буквами :)

ТОПИК ТОЛЬКО ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПРИЕМ В ШКОЛУ.

Дальнейшие посты не по теме мной будут удалены. Да и те что были ранее сделаны.

C уважением, —zig-.

10years_for.jpg

Опубликовано

1. Андрей Падалка

2. Borges72ag

3. borges#ua.fm

4. 1-я УЭ

5. Потому что согласен с ее уставом.

Опубликовано

1. Андрей Падалка

2. Borges72ag

3. borges#ua.fm

4. 1-я УЭ

5. Потому что согласен с ее уставом.

Здарствуй, ты нш первый курсант за достаточно продолжительное время. Напиши еще свой на freehost.

моя - 167894408. Свяжись со мной - попробуе обозначить вою програму обучения.

Начальник 1й УЭ.

Опубликовано

I)

1. Фёдоров Александр Игоревич

2. Alex GRom

3. ICQ198441010

4. theodore#mail.natm.ru

5. Прошу зачислить меня во вторую УЭ (Ил-2)

6. После трёх месяцев полётов на различных серверах понял, один в поле не воин (5:50 -не в мою пользу:). И даже при штурмовке на бобардировщике/штурмовике обратно вернулся всего раза три.

Надеюсь окажусь полезным.

II) Зарегистрировался на сайте школы под именем AlexGRom72ag

Бортовой Номер - 34

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Опубликовано

Забыл добавить, примерное время полётов с 22:00 до 4:00 (или до 6:00 - когда задумаюсь.. :)

Бортовой Номер - 34

Опубликовано

I)

1. Фёдоров Александр Игоревич

2. Alex GRom

3. ICQ198441010

4. theodore#mail.natm.ru

5. Прошу зачислить меня во вторую УЭ (Ил-2)

6. После трёх месяцев полётов на различных серверах понял, один в поле не воин (5:50 -не в мою пользу:). И даже при штурмовке на бобардировщике/штурмовике обратно вернулся всего раза три.

Надеюсь окажусь полезным.

II) Зарегистрировался на сайте школы под именем AlexGRom72ag

Alex GRom принят в Школу Летного Мастерства 72-ой АГ.

Прошу, админов форума дать права курсанта, а Отделу кадров включить курсанта в список пилотов.

10years_for.jpg
Опубликовано

Alex GRom принят в Школу Летного Мастерства 27-ой АГ.

Димасик, глянь на свой аватар и стучи по кнопкам в два раза реже, чем он :D
Опубликовано

Добро пожаловать в наш дружный коллектив! Алекс. Для полетов в сети тебе нужно выбрать позывной с приставкой 72AGs_xxxxx и сообщить об этом на форуме.

kzvezda.pngzazaslugi.png10let.png

лагг553.jpg

Опубликовано

Alex GRom принят в Школу Летного Мастерства 27-ой АГ.

Димасик, глянь на свой аватар и стучи по кнопкам в два раза реже, чем он :D
Сергей, спасибо что заметил. Надоже, ещё середина недели, а я уже ни какой. :) (Очень устал, работа).
10years_for.jpg
Опубликовано

Доброго времени суток. Спасибо что зачислили в курсанты, вчера у нас вырезали кусок кабеля и инета из-за этого до сегняшнего утра небыло...

Бортовой Номер - 34

Опубликовано

72AGs_GRom, долго думал остановился на таком нике :) надеюсь совпадений не будет, т.к. я уже двоих громов кроме себя в сети уже видел...

Бортовой Номер - 34

Опубликовано

72AGs_GRom, долго думал остановился на таком нике :) надеюсь совпадений не будет, т.к. я уже двоих громов кроме себя в сети уже видел...

Даа, я тебя понимаю, я тоже когда впервые на Геннадича зашел и обнаружил там Bavaria летающего за синих, очень расстроился.

Пришлось остаться 72AG_Bavari :D

Добро пожаловать в сквад, ГРом!

Опубликовано

Да уж. Я по крайней мере видал уже одного Грома :)
Опубликовано

Даа, я тебя понимаю, я тоже когда впервые на Геннадича зашел и обнаружил там Bavaria летающего за синих, очень расстроился.

Пришлось остаться 72AG_Bavari :D

Добро пожаловать в сквад, ГРом!

Всех "переплюнул" Моцарт, когда столкнулся в воздухе с синим моцартом. :D

Добро пожаловать, Алекс! Смотри, обвыкайся. Не стесняйся, спрашивай. Ответят или пошлют кх.. по сцылке. :)

Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul

---

zaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Всем привет, Бортовой номер запомнил.... случилась беда какя то Миранда после обновления умерла... :)

Бортовой Номер - 34

Опубликовано

Курсант зарегистрирован. Бортовой номер 34 (Гром, запомни - это твой номер во ВСЕХ вылетах, вот весь состав и их номера).

Прошу дать права.

To Terror

ВАнь, когда таблицу правишь, не забывай последнюю строчку обновлять. А то получается, что ты Грома внес в список 12.09.2004

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...