KAYRA Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Приказ На проведение войны 72 –й авиационной группы. С целью организованного проведения боевых действий пилотами 72-й авиационной группы за синюю сторону, приказываю,- Для качественной подготовке к войне провести следующие мероприятия : 1. Провести опрос по участию в следующей войне и обобщить данные - отв.Кайра ( до 02.07.08) 2. Формирование и создание полков –отв. Goosf (до начала войны по согласованию с администрацией проекта) Командир 72АГ_Baltiсa 30.06.08 Анализ опроса по участию. О своем желании участвовать заявило 30 пилотов, из них 27 пилотв активно под своими никами (очень бы хотелось, чтобы было так). Исходя из коолличества желающих и оптимального колличества пилотов в полку - 4-6 пилотов + 2-3 резервных, предлагаю следующий состав дивизии из 10 полков. В этом случае, по сравнению с полком из 10-12 пилотов + 3-5 резервных, будет возможность быстрее пройти кваллификацию, сбросить линейку в процессе войны, да и устроить соревнование между однотипными полками. Кроме этого, это даст возможность гибче использовать возможности пилотов и самолеты на общих вылетах. Данная таблица будет редактироваться, прошу извинить за возможные неточности. Готов поменять летчиков между полками и внести любые изменения.
Wecker Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Согласен.Поддерживаю.Но Гусь уже обозначил командиров и склонен создать только один большой бомбардировочный полк(я не сторонник) ,где он будет командиром. Далее перепиши меня в истребительный полк , где Гусь.Я в основном с ним в паре летаю. Но выбор остается за командирами.Они проводят набор и комплектацию.Так что- куда позовут. ..... Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Как ни крути - опять получается 10 полков. Все-таки я думаю многовато. б/н 31—-
Brat Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 А на сколько пилотов регистрировать полк.Если есть 4 пилота под своими никами + 1 пилот под общим, то нужно еще гдето 2 резервных пилота. Т.е. получается полк на 7 человек. А если 5 пилотов под своими никами + 2 пилота под общими+ 2 резервных то 9 Я прав?
Goosf Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Нет, арифметика такая. Берем всех, кто под своими, плюс добавляем два места для общих ников, они же резервные.Общее количество резерных ников по разным полкам должно давать возможность провести общий вылет с большой явкой. б/н 31—-
KAYRA Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Опубликовано 2 июля, 2008 А на сколько пилотов регистрировать полк. Если есть 4 пилота под своими никами + 1 пилот под общим, то нужно еще гдето 2 резервных пилота. Т.е. получается полк на 7 человек. А если 5 пилотов под своими никами + 2 пилота под общими+ 2 резервных то 9 Я прав? Я предлагаю колличество по нижней таблице. Будет запас основы + резерв на общие вылеты.
KAYRA Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Опубликовано 2 июля, 2008 Как ни крути - опять получается 10 полков. Все-таки я думаю многовато. Да Гусь - 10, не меньше, но... Если в начале войны будут все, то потом можно будет сократить не активные полки, перекинуть активных пилотов.
Wecker Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Согласен с Кайра полностью. Предлагаю командирам полков внимательно ознакомиться с таблицей. Согласовать порядок полета со своими пилотами. Разбить на пары и отписаться о готовности к войне. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Согласен с Кайра полностью. Предлагаю командирам полков внимательно ознакомиться с таблицей. Согласовать порядок полета со своими пилотами. Разбить на пары и отписаться о готовности к войне. Замена пилотов возможна по согласованности между командирами полков. В подготовительный период отработать вопрос связи как указано Порядок радиообмена. Редактирование полков возможно до 06.07.2008 Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Crus Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 KAYRA, добавь пожалста Аякса(Ajax) в полк с фоками. Он вроде как со мной на мессах и на фоках собрался. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
ABC Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 В связи с командованием ИБ полком, прошу перенести меня в штурмовых на резервный ник. Добавлено: Вопрос вдогонку - имею ли я право, как комполка, влиять на способы выполнения задач, поставленных перед полком , или полностью и безоговорочно подчиняюсь вышестоящему командованию? Другими словами - какие полномочия дает эта должность? In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Wecker Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Можешь. Полная самостоятельность ( и ответственность за боеготовность и эффективность полка) за выполнение поставленных задач. Методы и формы по личному усмотрению.Особенно во время самостоятельных полетов. Естественно необходимо придерживаться общей тактики по закрытию карт. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
ABC Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Можешь. Полная самостоятельность ( и ответственность за боеготовность и эффективность полка) за выполнение поставленных задач. Методы и формы по личному усмотрению.Особенно во время самостоятельных полетов. Естественно необходимо придерживаться общей тактики по закрытию карт. Принято. Последний пункт само-собой разумеется. Да и ответственность тоже. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Amael Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Для "исторической" достоверности полки можно обозвать KG -бомберы, SG - штурмы, JG - истребители. Фраза с форума моделистов: "Беда в том, что у нас каждый считает себя начинающим мастером. В итоге себя показывать им еще стыдно, а глупые вопросы задавать уже зазорно."
Goosf Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Все, уезжаю в отпуск.Буду скорее всего 14 июля. б/н 31—-
Brat Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Сегодня уезжаю на 3 дня на дачу. (до вечера воскресенья). По срокам война вроде начаться не должна, но на всякий случай информирую. Вчера обЪяснил Бритве как работать с Майлинатором Если что спросите у него.
KAYRA Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Опубликовано 5 июля, 2008 Внес пожелания в состав дивизии и полков!Прошу всех посмотреть и дать замечания!
Wecker Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 По второму бомберному нет вопросов. Пометь замов как то -это надо будет при первой регистрации. У меня прошу Фалкона быть замом. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Antip Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 По 3-му полку прошу дать согласие Simona быть заместителем. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
ABC Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 По второму бомберному нет вопросов. Пометь замов как то -это надо будет при первой регистрации. У меня прошу Фалкона быть замом. Согласен. У меня Grom замом, как единственный, кроме меня, выбравший ИБ полк основным. Если он не категорически против, конечно. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Falcon Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 По второму бомберному нет вопросов. Пометь замов как то -это надо будет при первой регистрации. У меня прошу Фалкона быть замом. Готов быть замом. Есть предложение по составу полков. Формировать состав полков по предпочтительному времени полётов, личного состава полка. У меня например - после 21.00 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
nikolbar Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Про время - это правильно! время для полетов с 23-00 до 03-00 МСК ---
Wecker Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 По второму бомберному нет вопросов. Пометь замов как то -это надо будет при первой регистрации. У меня прошу Фалкона быть замом.Готов быть замом. Есть предложение по составу полков. Формировать состав полков по предпочтительному времени полётов, личного состава полка. У меня например - после 21.00 На данном этапе комплектацией полков занимался Кайра. Он учитывал пожелания и слетанность пар. В общем в этой войне главное ее выйграть. Особенно обращаю внимание на четкое выполнение плана войны. Это будет главный критерий. Статистика будет стоять на втором месте. Но это не значит , что мы собираемся всех тушками забросать. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 По второму бомберному нет вопросов. Пометь замов как то -это надо будет при первой регистрации. У меня прошу Фалкона быть замом.Готов быть замом. Есть предложение по составу полков. Формировать состав полков по предпочтительному времени полётов, личного состава полка. У меня например - после 21.00 На данном этапе комплектацией полков занимался Кайра. Он учитывал пожелания и слетанность пар. В общем в этой войне главное ее выйграть. Особенно обращаю внимание на четкое выполнение плана войны. Это будет главный критерий. Статистика будет стоять на втором месте. Но это не значит , что мы собираемся всех тушками забросать. Про время - это правильно! Кажется тоже самое у Блеквинда.. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Simon Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 По 3-му полку прошу дать согласие Simona быть заместителем. В принципе я готов, но с 7 июля по 7 августа я в отпуске с выездом за пределы гарнизона. Поэтому Антип решай сам быть мне замом или нет. Летать начну только с 7 августа.
Antip Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Я не думаю ,что войну за месяц кончим. Эта война будет очень напряженной-упертые собираются с каждой стороны(читаю форум Алькара) и никто сдаваться не собирается.Поэтому я за. Предешь подключайся. Вначале думаю будем прокачивать бомберские полки,чтоб было чем поливать филды и базы.Затем штурмов поочереди.Так что поспеешь к самому разгару. Я тоже еще не во всю подключусь семья требует расслабиться. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Brat Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Просьба к Кайре. О том когда будет окончательный состав полков, сообщить.Иначе ,если начнется война, зарегистрирую все как на тот момент будет в таблице.
KAYRA Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Опубликовано 7 июля, 2008 Просьба к Кайре. О том когда будет окончательный состав полков, сообщить. Иначе ,если начнется война, зарегистрирую все как на тот момент будет в таблице. Таблицу регулярно обновляю. В случае начала войны, регистрируй.
Wecker Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Я не думаю ,что войну за месяц кончим. Эта война будет очень напряженной-упертые собираются с каждой стороны(читаю форум Алькара) и никто сдаваться не собирается.Поэтому я за. Предешь подключайся. Вначале думаю будем прокачивать бомберские полки,чтоб было чем поливать филды и базы.Затем штурмов поочереди.Так что поспеешь к самому разгару. Я тоже еще не во всю подключусь семья требует расслабиться. За месяц война на АДВ ни когда еще не кончалась.... Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Antip Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Да предыдущая в Мае началась,в июне кончилась. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Simon Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Я не думаю ,что войну за месяц кончим. Эта война будет очень напряженной-упертые собираются с каждой стороны(читаю форум Алькара) и никто сдаваться не собирается.Поэтому я за. Предешь подключайся. Вначале думаю будем прокачивать бомберские полки,чтоб было чем поливать филды и базы.Затем штурмов поочереди.Так что поспеешь к самому разгару. Я тоже еще не во всю подключусь семья требует расслабиться. Тогда готов.
GRom Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Да предыдущая в Мае началась,в июне кончилась. С ума сойта за месяц !!! Рекорд, раньше полгода воевали. Раз так придётся упиратся (постараюсь через день летать) Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
SkiF Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Для "исторической" достоверности полки можно обозвать KG -бомберы, SG - штурмы, JG - истребители. Поддерживаю. Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
ABC Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Для "исторической" достоверности полки можно обозвать KG -бомберы, SG - штурмы, JG - истребители.Поддерживаю. Разве для исторической достоверности наши штурмовые не должны зваться ZG (110-ые) и JG (только после номера группы стоять jabo), пр III(jabo)/72JG - это кто на фоках будет.... In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Crus Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Для "исторической" достоверности полки можно обозвать KG -бомберы, SG - штурмы, JG - истребители.Поддерживаю. Разве для исторической достоверности наши штурмовые не должны зваться ZG (110-ые) и JG (только после номера группы стоять jabo), пр III(jabo)/72JG - это кто на фоках будет.... Надпись "За фатерлянд!" или "Хайль, фюрер" на капот не желаете? для историзьму. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
ABC Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Для "исторической" достоверности полки можно обозвать KG -бомберы, SG - штурмы, JG - истребители.Поддерживаю. Разве для исторической достоверности наши штурмовые не должны зваться ZG (110-ые) и JG (только после номера группы стоять jabo), пр III(jabo)/72JG - это кто на фоках будет.... Надпись "За фатерлянд!" или "Хайль, фюрер" на капот не желаете? для историзьму. А вот это не исторично . Ладно, завязываем с оффтопом. Мое мнение - вообще оставить 72AG, да и отлично. Остальные же не особо изгаляются... In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Crus Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Вот и славно.JG72 нормально. А адв, это не война, это не игра в войну, это ИГРА ПО МОТИВАМ ВОЙНЫ(с) Buka. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Amael Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Для "исторической" достоверности полки можно обозвать KG -бомберы, SG - штурмы, JG - истребители.Поддерживаю. Разве для исторической достоверности наши штурмовые не должны зваться ZG (110-ые) и JG (только после номера группы стоять jabo), пр III(jabo)/72JG - это кто на фоках будет.... Надпись "За фатерлянд!" или "Хайль, фюрер" на капот не желаете? для историзьму.Не желаю, коллега, не желаю потому, что читал вот это Александр Дюков. ЗА ЧТО СРАЖАЛИСЬ СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ А также совсем не понимаю - почему же при таком отвращении к "историзьму" нужно называться JG72 вместо 72AG? Фраза с форума моделистов: "Беда в том, что у нас каждый считает себя начинающим мастером. В итоге себя показывать им еще стыдно, а глупые вопросы задавать уже зазорно."
Baltica Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 А также совсем не понимаю - почему же при таком отвращении к "историзьму" нужно называться JG72 вместо 72AG?Я вот тоже никак понять не могу, почему при смене стороны мы должны менять название сквада? А?
Wecker Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Я тоже не понимаю.Гусь так выдумал наверно что бы не путаться.Старые полки ведь не убирают,которые закрасных были. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Baltica Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Я тоже не понимаю.Гусь так выдумал наверно что бы не путаться.Старые полки ведь не убирают,которые закрасных были. Ну неужели нельзя эту проблему с администрацией сервера решить?
SkiF Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Да и прошу зарегить меня в полку JG72/7. ( ну или 72AG/7 ) Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
Brat Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Скиф а зачем тебе регится во втором полку с фоками? может ты к мессам хочешь?. Или тебя перенести из восьмого в седьмой?
SkiF Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Скиф а зачем тебе регится во втором полку с фоками? может ты к мессам хочешь?. Или тебя перенести из восьмого в седьмой? Да Брат именно перенести из 8-го в 7-й . Летать буду только в одном полку . Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
Wecker Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Я тоже не понимаю.Гусь так выдумал наверно что бы не путаться.Старые полки ведь не убирают,которые закрасных были.Ну неужели нельзя эту проблему с администрацией сервера решить? Раз командир так решил-значит правильно. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Я тоже не понимаю.Гусь так выдумал наверно что бы не путаться.Старые полки ведь не убирают,которые закрасных были. У нас в регламенте полетов на проектах написано, как называются пилоты при полете за красную и синюю сторону. Так что взял не с потолка. Ну и проблема с удалением полков актуальна - удалять не будут, так что лучше писать JG72 б/н 31—-
Juk Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 В качестве информации. Ссылка полк на Грозовом "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
ABC Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 В качестве информации. Круз использует ник Ватрушка - это не его работа? In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Crus Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 В качестве информации.Круз использует ник Ватрушка - это не его работа? Это не я начал!!! И вапще, почему сразу Крус(з - неправильно) ??? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Baltica Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Я тоже не понимаю.Гусь так выдумал наверно что бы не путаться.Старые полки ведь не убирают,которые закрасных были.У нас в регламенте полетов на проектах написано, как называются пилоты при полете за красную и синюю сторону. Так что взял не с потолка. Ну и проблема с удалением полков актуальна - удалять не будут, так что лучше писать JG72 ЭЭЭ... Ну ка ткни меня пальцем в этот регламент. Видать, пропустил чего-то. Другое дело, если на ADW с удалением полков нельзя вопрос решить.
Goosf Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 Сейчас поищу. Но точно помню, что там за красную сторону приставка написана 72AG а за синюю JG72 б/н 31—-
Juk Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 В связи с задержкой начала войны на АДВ (прошлая закончилась 30.06.08, а сроки начала новой пока не обозначены), прошу обезличить моего пилота и назначить в полк JG72/8 нового командира. Т.к. с 01 августа уезжаю в отпуск на 30 дней. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Crus Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 В связи с задержкой начала войны на АДВ (прошлая закончилась 30.06.08, а сроки начала новой пока не обозначены), прошу обезличить моего пилота и назначить в полк JG72/8 нового командира. Т.к. с 01 августа уезжаю в отпуск на 25 дней. Мде.... А мой отъезд, видимо, отменяется. Но вероятность того что уеду на 3 недели всё же остаётся. Пока ждём. Заместителя назначил, если что С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Wecker Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 В связи с задержкой начала войны на АДВ (прошлая закончилась 30.06.08, а сроки начала новой пока не обозначены), прошу обезличить моего пилота и назначить в полк JG72/8 нового командира. Т.к. с 01 августа уезжаю в отпуск на 25 дней. Кого предлагаешь вместо себя ? Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Juk Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 Скиф-командир, Трутень-зам. (его принципиальное согласие уже было получено ранее). Если случится так, что начало войны задержится еще на пару недель и Крус тоже уедет, то полк лучше расформировать или сократить число пилотов, а то троим летчикам очень тяжело будет проходить квалификацию за 7-рых. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
SkiF Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 Скиф-командир, Трутень-зам. (его принципиальное согласие уже было получено ранее). Если случится так, что начало войны задержится еще на пару недель и Крус тоже уедет, то полк лучше расформировать или сократить число пилотов, а то троим летчикам очень тяжело будет проходить квалификацию за 7-рых. Опа , перевёлся и сразу в командиры ! Впрочем дело не пыльное , справимся . Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
Wecker Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Для проведения необходимых мероприятий по выигрышу карт предлагаю создать один полностью безликий полк на JU-87 в количестве 12 пилотов. 1. Данный полк применять ( в полном составе ) только при необходимости массовых вылетов не в ущерб основным полкам для решения назревшихся задач, не требующих отложения( резерв штаба)2. Полк в состав дивизии не вводить.3. Пароли для всех ввести одинаковые.4. Использовать крафты в данном полку тем , кому просто хочется полетать на штуках.5. Присвоить ему имя такое же как в дивизии. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Раз есть любители летать на штуках - давайте создадим такой полк, не проблема. Только все равно пускай он будет в составе дивизии. б/н 31—-
Wecker Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 ТЕБЕ РЕШАТЬ Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Рекомендуемые сообщения