LumPen Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Т.к. у бомберов и штурмов вначале будет Ju-87B, хотелось бы провести операцию по закрытию одного из филдов красных на Львовской карте. строй из штук по типу как на картинке: C прикрышкой в виде наших мессов+ союзников. Единственное не понятно когда стартанет АДВ? Если до конца недели то либо пятница, либо суббота. Записываемся на штуку/месса и день пятница/суббота(предпочтительнее). World of Tanks: ник Gooderian
SkiF Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Вобще-то на форуме целую ветку " Общие вылеты ", сделали может всё это туда писать ? Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
LumPen Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Опубликовано 30 июня, 2008 не заметил ее, перенесите тогда туда World of Tanks: ник Gooderian
Goosf Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Пока что даты нет, значит ничего планировать не надо а также переносить. Ориентировочно отдыхаем неделю, хотя особо нетерпеливые уже начали летать тренироваться б/н 31—-
Goosf Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 А вообще я категорически за!!! 12 юнкерсов поднять с прикрышкой из остальных истребителей и тремя волнами по 4 самолета пойти склад филдовый размочить. Вот это будет номер! б/н 31—-
Goosf Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Вобщем пока расписываю задачу.12 юнкерсов Ju-87 с загрузкой SC500, по 4 самолета на секцию, три секции, итого 12 самолетов. Предлагаю провести тренировку на моей карте, бомбить с пикирования, заодно посчитать, сколько нужно бомберов, чтобы вынести 100% филдовую секцию. Оптимальным считаю подход на высоте не менее 4000 метров, а лучше 5-6 тысяч, затем бомбежка с пикирования с выпущенным тормозом. б/н 31—-
Crus Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 А вообще я категорически за!!! 12 юнкерсов поднять с прикрышкой из остальных истребителей и тремя волнами по 4 самолета пойти склад филдовый размочить. Вот это будет номер! Важно только секретность сохранить и внезапность чтоб была... С сиренами и с пикирования 12 юнкерсов... ухх!! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Goosf Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Ага! Это будет интересно обоим сторонам, я уверен! б/н 31—-
Goosf Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Перенес ветку, чтобы была никому не видна, даже союзникам б/н 31—-
Lindir Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Набрать бы столько пилотов на общий вылет представь только себе на АДВ зашли одни синие для красных места на серваке не хватило... вот номер будет icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Crus Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Набрать бы столько пилотов на общий вылет представь только себе на АДВ зашли одни синие для красных места на серваке не хватило... вот номер будет Как бы не так... Места хватит. Если ишаки увидят нашу толпу штук то пипец... спасёт только высота, если её будет больше 3.5км. Потому что он(ишак среди толпы штук) как волк в стаде овец... всех перекусает и убежит ждать пока кто-нибудь от стаи отобьётся... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
LumPen Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Опубликовано 1 июля, 2008 Думаю надо до складов хотя бы 8 штук довести... Идти к цели на высоте 5000, прикрышка в 2 слоя на 6000 и 7000. Части прикрышки придется взлетать с другого филда, т.к. мест не хватит точно! Про SC 500 Гусь уже написал, теперь надо расчеты провести время подъема до 5 к на Ju-87B и Bf109E4 на 6 и 7 к.В случае успеха:1. очень поможет пройти квалю, в том числе и истребителям. снимать подымающихся ишаков+чаек не будет трудным занятием.2. каков будет эффект от масштабной бомбардировки можно даже ролик снять! желательно выбрать тогда эмблему на штуки одного из KG. (жаль шильдик 72АГ на синей стороне не ставится) З.ы. я на штуке World of Tanks: ник Gooderian
Stoik Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Обожаю массовые акции... с удовольствием поднял бы максимальное количество штук 20 примерно или больше Ю-87 и и разрушил чего-нибудь важное! Пусть даже все помрут зато как это будет круто! Нужна хорошая группа расчистки.
LumPen Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Опубликовано 1 июля, 2008 Обожаю массовые акции... с удовольствием поднял бы максимальное количество штук 20 примерно или больше Ю-87 и и разрушил чего-нибудь важное! Пусть даже все помрут зато как это будет круто! Нужна хорошая группа расчистки. нас уже трое. взлетел на кокосе на Штуке В2 загрузка SC500, частенько меняя курс и скорость набора, забрался до 5000 за 12.43 Штуки: 1.LumPen 2.Goosf 3.Stoik World of Tanks: ник Gooderian
BlackWing Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 могу сделать шильдик 72аг для синей стороны чтоб работал... Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Arrow Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 могу сделать шильдик 72аг для синей стороны чтоб работал... А фоку на ракетном двигателе ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
BlackWing Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 и ту-2 с 3*фаб1000 тоже короче http://www.72ag.org/72ag_pilots/public/Bla...g/Regiments.rar распаковываем в ил-2/PaintSchemes/Regiments и имеем значок 72аг для синих Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Arrow Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 и ту-2 с 3*фаб1000 тоже короче http://72ag.org/public/BlackWing/Regiments.rar распаковываем в ил-2/PaintSchemes/Regiments и имеем значек 72аг для синих Скриншотик "для инвалидов" покажи, а ... Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
BlackWing Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 какой скриншотик??? тот же самый значек только можно и на синие крафты вешатьили ту-2 скриншотик?меееее - ссылку подправил, а то что-то я там не то написал Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
LumPen Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Опубликовано 1 июля, 2008 а сервером будет поддерживаться? Т.е. запишу я трек, потом включу и будет виден только на моем самолете, а на других? World of Tanks: ник Gooderian
Arrow Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 а сервером будет поддерживаться? Т.е. запишу я трек, потом включу и будет виден только на моем самолете, а на других? Именно это я и хотел спросить. На сервер-то вас пустят ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
terror Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 а сервером будет поддерживаться? Т.е. запишу я трек, потом включу и будет виден только на моем самолете, а на других? Если на сервере отключены скины - нет. Так же, как и наша стандартная эмблема. С уважением, terror
KAYRA Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Думаю надо до складов хотя бы 8 штук довести... Идти к цели на высоте 5000, прикрышка в 2 слоя на 6000 и 7000. Части прикрышки придется взлетать с другого филда, т.к. мест не хватит точно! Про SC 500 Гусь уже написал, теперь надо расчеты провести время подъема до 5 к на Ju-87B и Bf109E4 на 6 и 7 к. В случае успеха: 1. очень поможет пройти квалю, в том числе и истребителям. снимать подымающихся ишаков+чаек не будет трудным занятием. 2. каков будет эффект от масштабной бомбардировки можно даже ролик снять! желательно выбрать тогда эмблему на штуки одного из KG. (жаль шильдик 72АГ на синей стороне не ставится) З.ы. я на штуке Я за! Но квалю лучше всего проходить по поездам!!!
BlackWing Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 на сервер пустит - мы на ГТ летали со своим утюгом на бортувиден будет только тебе и тем у кого файлик есть Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
GRom Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 А вообще я категорически за!!! 12 юнкерсов поднять с прикрышкой из остальных истребителей и тремя волнами по 4 самолета пойти склад филдовый размочить. Вот это будет номер!Важно только секретность сохранить и внезапность чтоб была... С сиренами и с пикирования 12 юнкерсов... ухх!! Сброс с сиренами у меня лично не получается, бомбы обычно уходят раньше времени. Напиши может сИкрет какой есть? Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
GRom Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 а сервером будет поддерживаться? Т.е. запишу я трек, потом включу и будет виден только на моем самолете, а на других?Если на сервере отключены скины - нет. Так же, как и наша стандартная эмблема. Наша стандартная эмблема должна быть видна, она вроде бы включена в стандартный комплект поставки "Ил-2", так же как несколько известных сквадов, наряду с известными реальными эскадрильями. Более того в оффлайне эту эмблему не поставить, если только её искуственно не "прикрутить". Могу конечно ошибаться, но вроде так. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ABC Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 А вообще я категорически за!!! 12 юнкерсов поднять с прикрышкой из остальных истребителей и тремя волнами по 4 самолета пойти склад филдовый размочить. Вот это будет номер!Важно только секретность сохранить и внезапность чтоб была... С сиренами и с пикирования 12 юнкерсов... ухх!! Сброс с сиренами у меня лично не получается, бомбы обычно уходят раньше времени. Напиши может сИкрет какой есть? А высота сброса у тебя какая установлена? In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
terror Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 а сервером будет поддерживаться? Т.е. запишу я трек, потом включу и будет виден только на моем самолете, а на других?Если на сервере отключены скины - нет. Так же, как и наша стандартная эмблема. Наша стандартная эмблема должна быть видна, она вроде бы включена в стандартный комплект поставки "Ил-2", так же как несколько известных сквадов, наряду с известными реальными эскадрильями. Более того в оффлайне эту эмблему не поставить, если только её искуственно не "прикрутить". Могу конечно ошибаться, но вроде так. Наша эмблема доступна только при полётах за красных (и это правильно! ). За синих её нет. Поэтому единственным выходом будет её "прикручивание" вручную. С уважением, terror
Brat Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 могу сделать шильдик 72аг для синей стороны чтоб работал...Я уже все сделал. причем за любую страну. Вот посидел на досуге... и сделал так чтобы эмблемма родной 72-й Авиагруппы была доступна не только при полетах за ВВС РККА с Советскими опознавательными знаками, но и при выборе любой стороны силы. 72AG_Regiments Архив надо распаковать в "...\IL-2\PaintSchemes\Regiments"
Goosf Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Да? А как? А будет ли он прорисовываться у других, если подгрузка скинов на сервере отключена? б/н 31—-
terror Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Да? А как? А будет ли он прорисовываться у других, если подгрузка скинов на сервере отключена? Ещё раз: зашит шильдик или нет в игру - он не виден, если отключена подгрузка скинов! С уважением, terror
Brat Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Если подгрузка выключена, то ничего и не будет.
GRom Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 А вообще я категорически за!!! 12 юнкерсов поднять с прикрышкой из остальных истребителей и тремя волнами по 4 самолета пойти склад филдовый размочить. Вот это будет номер!Важно только секретность сохранить и внезапность чтоб была... С сиренами и с пикирования 12 юнкерсов... ухх!! Сброс с сиренами у меня лично не получается, бомбы обычно уходят раньше времени. Напиши может сИкрет какой есть? А высота сброса у тебя какая установлена? А где высота сброса устанавливается? Теми же кнопками что и у бомбера? Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LumPen Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Опубликовано 1 июля, 2008 эээээ оффтопим ребят Итак штукасы:1. LumPen2.Goosf3.Stoik4.Kayra World of Tanks: ник Gooderian
ABC Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 В штурмы также 72AG_ABC In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Wecker Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Высоту сброса не обязательно.Можно в ручную.Устанавливатся с лева-красной стрелоской через кнопку прицела. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
ABC Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 И что? Заглохло все? Давайте собираться на тренировку уже... Где Grom, Des? В штурмы и бомеры записалось около 15 пилотов.... Где они все? In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Des Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 И что? Заглохло все? Давайте собираться на тренировку уже... Где Grom, Des? В штурмы и бомеры записалось около 15 пилотов.... Где они все? Вчера же весь вечер за синих летали Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
ABC Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Это по-твоему тренировка группого налета на штуках? In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Des Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Это по-твоему тренировка группого налета на штуках? назначай конкретное время для тренировки, а там определимся Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
GRom Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 И что? Заглохло все? Давайте собираться на тренировку уже... Где Grom, Des? В штурмы и бомеры записалось около 15 пилотов.... Где они все? Не каждый же день В лучшем случаее через день могу, а толпообразные тренировки проводятся Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wecker Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Это по-твоему тренировка группого налета на штуках? назначай конкретное время для тренировки, а там определимся Вчера была-налет на трех штуках при прикрытии трех мессов на поезд и колонну на ОПТИМА. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Могу так же разочаровать--- что либо подобного на АДВ не планируется.Групповые вылеты на Поезда на Штуках возможны . На Склады только на Жужжах с ГОРИЗОНТА, Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Stoik Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Почему не зарегить какой-нить левый полк человек на 30 на штуках чтобы было чем разбомбить что-то важное? Без ников и не привязывая к 72AG
Crus Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Почему не зарегить какой-нить левый полк человек на 30 на штуках чтобы было чем разбомбить что-то важное? Без ников и не привязывая к 72AG+1! Это будет савсем весело =) Пришла такая толпа 10-15 человек на штуках... фигак и разнесла к чертям цель какую-нибудь. Непонятно откуда и непонятно кто. Но вот только прикол... если мы ещё квалификацию набьём к этому полку - куда её девать? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
KAYRA Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Почему не зарегить какой-нить левый полк человек на 30 на штуках чтобы было чем разбомбить что-то важное? Без ников и не привязывая к 72AG+1! Это будет савсем весело =) Пришла такая толпа 10-15 человек на штуках... фигак и разнесла к чертям цель какую-нибудь. Непонятно откуда и непонятно кто. Но вот только прикол... если мы ещё квалификацию набьём к этому полку - куда её девать? Чем то детство напоминает. Если руководство решит, что это надо, то полетим, а регить полк для этого, то уж лучше на Оптиму.
Wecker Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Что мешает это на Оптиме сделать ? Там нет колянов -там весело. Ни полков регить не надо ни квалю проходить. Если ЛюмПен это хочет, то пусть попробует организовать и провести это там. А затем выйдит с предложением и списком пилотов -кто хочет прокачивать для таких же полетов еще один полк на АДВ. Вот тогда и вернемся к этому сново. На АДВ специально полк прокачивать для Этих полетов не вижу смысла ( пока ) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Почему не зарегить какой-нить левый полк человек на 30 на штуках чтобы было чем разбомбить что-то важное? Без ников и не привязывая к 72AG Для этого надо будет набить квалю в 90 очей.Тоесть сбить этим полком 30 самолетов или уничтожить 30 танков или уничтожить 900 тонн ресурсов. Возмешься за это с ЛюмПеном ? Если прокачаете такой полк -руководство даст добро. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
ABC Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Что мешает это на Оптиме сделать ? Там нет колянов -там весело. Ни полков регить не надо ни квалю проходить. Если ЛюмПен это хочет, то пусть попробует организовать и провести это там. А затем выйдит с предложением и списком пилотов -кто хочет прокачивать для таких же полетов еще один полк на АДВ. Вот тогда и вернемся к этому сново. На АДВ специально полк прокачивать для Этих полетов не вижу смысла ( пока ) Wecker, сам, конечно, от подобного иногда страдаю, но все же... Перечитай первый пост LumPen'a. Он предлагает разовую акцию в то время, пока у всех резервные штуки. Дай мне ссылку на то, что он предлагает завести еще один полк. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Wecker Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Что мешает это на Оптиме сделать ? Там нет колянов -там весело. Ни полков регить не надо ни квалю проходить. Если ЛюмПен это хочет, то пусть попробует организовать и провести это там. А затем выйдит с предложением и списком пилотов -кто хочет прокачивать для таких же полетов еще один полк на АДВ. Вот тогда и вернемся к этому сново. На АДВ специально полк прокачивать для Этих полетов не вижу смысла ( пока )Wecker, сам, конечно, от подобного иногда страдаю, но все же... Перечитай первый пост LumPen'a. Он предлагает разовую акцию в то время, пока у всех резервные штуки. Дай мне ссылку на то, что он предлагает завести еще один полк. 1. Потому что на резервных Штуках с SC 50 и SC 250--ты практически ни чего не вынесеш. Это будут укусы стаи комаров по слону. А потери понесем от зем огромные. И ради чего -можешь объяснить ? Ради прикола ? Пожалуйста -на других проектах ни кто не запрещает. На АДВ поставлена другая задача и давайте ее выполнять. А массовые налеты на резервных штуках будут только по поездам- времи будет в обрез. Если кто не знает сообщаю, что хорошие линейки на АДВ ОГРАНИЧЕНЫ. Кто первый прошёл квалю, тот и получил. Кто позже может без линейки остаться. Как говориться не до жиру. Кстати там же около поезда под Львовом стоят стратегические склады--очень жирные. Предоставим атаку по ним Вам а -потом решим. 2. Мы можем так же организовано и под 72АГ вынести. Зачем скрываться или не уверены в собственных силах ? Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
ABC Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 1. Потому что на резервных Штуках с SC 50 и SC 250--ты практически ни чего не вынесеш. Это будут укусы стаи комаров по слону. А потери понесем от зем огромные. И ради чего -можешь объяснить ? Ради прикола ? Пожалуйста -на других проектах ни кто не запрещает. На АДВ поставлена другая задача и давайте ее выполнять. А массовые налеты на резервных штуках будут только по поездам- времи будет в обрез. Если кто не знает сообщаю, что хорошие линейки на АДВ ОГРАНИЧЕНЫ. Кто первый прошёл квалю, тот и получил. Кто позже может без линейки остаться. Как говориться не до жиру. Кстати там же около поезда под Львовом стоят стратегические склады--очень жирные. Предоставим атаку по ним Вам а -потом решим. 2. Мы можем так же организовано и под 72АГ вынести. Зачем скрываться или не уверены в собственных силах ? Вот это уже разговор по существу! А ты уверен, что это все что доступно? Понимаю, что опыта на АДВ у тебя очень много, но все же уточни, пожалуйста. Нельзя же только SC1000 брать. Потери от зен надо протестировать - для этого надо тренировки провести. И чем массовый налет по поездам отличается от массового налета? По пункту 2 абсолютно и полностью с тобой согласен - левый полк ни к чему абсолютно. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Wecker Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 А ты уверен, что это все что доступно? Понимаю, что опыта на АДВ у тебя очень много, но все же уточни, пожалуйста. Нельзя же только SC1000 брать. Потери от зен надо протестировать - для этого надо тренировки провести. И чем массовый налет по поездам отличается от массового налета? Что именно доступно ? Массовый налет на поезда отличается от массового налета на склады тем, что в первом случаи требуется 4-5 Штук со стандарной загрузкой и два -три истребителя. Ориентировочные потери до двух самолетов. Массовый налет на склады со стандартной загрузкой требуют 12 -18 Штук при условии 12 точных попаданий + до 10 истребителей прикрытия. Хотя не скрою смотреться будет красиво. Если будет хорошая возможность поднять хотя бы десять щтук и прикрышку к ним -можно будет организовать. Ориентировочные потери 6 самолетов ( без встречи с противником ) При этом во втором случаи колличество вынесенного может быть меньше чем в первом. Тренировки уже проводились на Картах АДВ у Кайры. И отработаны две схемы уничтожения колонн и поезда. Заходи в ТС и с Кайрой полетай. Я высказываю свою личную точку зрения. При этом формированием полков и комплектованием не занимаюсь. Все вопросы по данной теме к Кайре как разработчику статной структуры на АДВ. Ни кто не запрещает проводить тренировки. ОРГАНИЗУЙ И ПРОВЕДИ И ПРОТЕСТИРУЙ. Кто против ? Докажи действенность твоих предложений. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
LumPen Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Опубликовано 4 июля, 2008 Ребята, как АВС правильно подметил, мною предложена тема бомбежки на филдовой склад, если доступна SC500 в резерве на Львове 41. Если она не доступна, то действительно смысла нет вообще. Под другим полком не 72АГ летать я не предлагал. Повторюсь в плане если доступна SC500: 1. Взлет штук с одного филда. 2. Взлет всех мессов(или части) с другого. 3. Сбор 4. Набрать на штуках 5000 5.Первая группа прикрышки 6000 6. Вторая группа прикрышки 7000 7. Бомбежка 8. Организованный отход World of Tanks: ник Gooderian
Juk Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Повторюсь в плане если доступна SC500: 1. Взлет штук с одного филда. 2. Взлет всех мессов(или части) с другого. 3. Сбор 4. Набрать на штуках 5000 5.Первая группа прикрышки 6000 6. Вторая группа прикрышки 7000 7. Бомбежка 8. Организованный отходСПИСОК ЭМУЛЯЦИЙ Ju-87B-1 - Ju-87B-2 Штука в резерве без SC1000 LumPen SC500 доступна, но.... Секция филдового склада, как все знают, состоит из 8-ми (реже 9) домиков. Радиуса поражения SC500 хватает на убиение макс 3-х угловых домиков, после чего в секции остается еще 5 целей по осям Х и Y, добить которые можно двумя способами: 3-1-1 или 2-2-1. Т.е. для гарантированного закрытия секции необходимо 4 сброса SC500 и 12 сбросов для уничтожения всего склада! Данная бомба больше подходит для уничтожения полевого склада, состоящего из 8-ми секций по 3 домика в каждом. Т.е. при точном бомбометании для закрытия полевого склада необходимо 8, а не 12 "Штук Ju-87B-1". Но опять же, полевой склад может оказаться полупустым (как это часто бывает на АДВ) и тогда вся эта затея не будет стоит и "ломанного цента". Так что соглашусь с Векером, самая эффективная цель для ШТУКИ при прохождении квалификации - поезд. Р.S. А если просто хотим повеселиться подняв 15-20 Штук с гиканьем и улюлюканьем налететь на красный филд, не взирая на потери, то я ЗА! Пишите меня в Штуки! Повеселим красных! "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Wecker Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Ребята, как АВС правильно подметил, мною предложена тема бомбежки на филдовой склад, если доступна SC500 в резерве на Львове 41. Если она не доступна, то действительно смысла нет вообще. Под другим полком не 72АГ летать я не предлагал. Повторюсь в плане если доступна SC500: 1. Взлет штук с одного филда. 2. Взлет всех мессов(или части) с другого. 3. Сбор 4. Набрать на штуках 5000 5.Первая группа прикрышки 6000 6. Вторая группа прикрышки 7000 7. Бомбежка 8. Организованный отход Вчера при тестировании Сибирского фронта проводили групповой налет JU-88 (с пикирования) и Ju-87. Пять Штук еще и Кобру сбили , которая пыталась их атаковать )))))). Выявляются ошибки и не доработки. Их много-здесь и надо тренироваться . Заходи в ТС Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
LumPen Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Опубликовано 5 июля, 2008 Тренироваться надо по складам АДВШНЫМ, то что вынести поезд можно мы уже выяснили для этого надо 6 штук. Нужна карта с филдовым складом и зенами. World of Tanks: ник Gooderian
LumPen Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Опубликовано 5 июля, 2008 в первые дни имеем очень внушительное превосходство в технике, штуки и мессы на высоте как Боги будут над и-16 тип 18 и чайками. Этот шанс надо использовать для проведения масштабной операции. Если штаб, считает бессмысленной идею, то закрывайте тему. World of Tanks: ник Gooderian
Goosf Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Я считаю один вылет надо провести, возможно даже не считаясь с потерями.Пусть мы немного отойдем от тактики уменьшения потерь, зато сколько будет впечатлений всем участвующим за обе стороны! б/н 31—-
Wecker Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Можно но после прохождения квали. Когда D 5 будут Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Рекомендуемые сообщения