Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зайди сейчас на ТС на геннадьича, аська на работе.

• Ответов 867
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Опубликовано

а крыло тоже изменяемое.

Вот этого я не знал. Читал как раз, что заменили на стационарное. Может в порядке экспериментов ставили, а потом решили изменяемое оставить. Надо почитать еще по подробнее.

1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно".

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Але, начальник-командиры, надо брать человека!!!!

1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно".

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

Опубликовано

Блин, ну я тормоз, совсем память уже отшибло. На МиГ-23 ставили прямое крыло в порядке эксперимента - хотели сделать истребитель с укороченными взлетом и посадкой. Также в него вместе с этим крылом пихали дополнительные подъемные двигатели. Из затеи ничего не получилось. А к МиГ-27 это не имеет никакого отношения!!

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

Опубликовано

А кто против?

Вся дивизия с нескрываемым интересом следит за развернувшейся дискуссией. Конечно брать надо. :angry:

Но с позывным, надо что то делать. Предлагаю - Кайра :rolleyes:

Бой, в первую очередь требует мысли...

---

zaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

---

Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Опубликовано

Абсолютно не возражаю - "Кайра".

Аську дома установил - 439473295.

Опубликовано

Письмо отправил.

Фраза с форума моделистов: "Беда в том, что у нас каждый считает себя начинающим мастером. В итоге себя показывать им еще стыдно, а глупые вопросы задавать уже зазорно."

Опубликовано

Прошу принять меня в состав 72аг.вот только летаю сейчас мало :rolleyes:

Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

zazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Прошу принять меня в состав 72аг.вот только летаю сейчас мало :rolleyes:

Дождались, таки!!!!!!!!!

Ходатайствую принять =U2=Ximera сразу в основной состав, минуя ШЛМ

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

Опубликовано

Прошу принять меня в состав 72аг.вот только летаю сейчас мало :angry:

Дождались, таки!!!!!!!!!

Ходатайствую принять =U2=Ximera сразу в основной состав, минуя ШЛМ

Поддерживаю :rolleyes:

Здоровая наглость приветствуется

Форумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.
Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo

---

Опубликовано

Я как все,на общих основаниях,не заставляйте смущатся

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

Опубликовано

Ура! :rolleyes:

Только ОК будет возражать, если на вступительные вопросы не ответишь :angry:

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Я как все,на общих основаниях,не заставляйте смущатся

Да ладно тебе, а то мы тебя не знаем.)))

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

Опубликовано

Обеими ,или как правильно, обоими, вобщем двумя руками ЗА. Она себя на АДВ уже зарекомендовала. Щоб я так летал.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Обеими ,или как правильно, обоими, вобщем двумя руками ЗА. Она себя на АДВ уже зарекомендовала. Щоб я так летал.

Присоединяюсь ! Welcome !!!

Who goes down in the records books and who goes down in flames !

russian3vh0.png

ussr_userbar.png

10years_for.jpg

Опубликовано

Вэлкам, Химера!!! От всей души!!!!

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

l_1_f_2_x_80_y_14_d_10022013_t_0.png

Опубликовано

Какие вопросы, если человек уже с нами летал. Я только за, начинаю процесс приёма.

С уважением, terror

Опубликовано

Эээ, если все за - то зачем ломать порядок?

Все инструктора проставляют все зачеты за три курса - и добро пожаловать в основной состав !

Так хоть будет с кого спросить, если что ? :rolleyes:

ЗЫ. Считаю вопрос насчет "узнать что за человек" - решенным.

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

kzvezda_for.jpg10years_for.jpg

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Все инструктора проставляют все зачеты за три курса - и добро пожаловать в основной состав !

Считаю, что в данном случае это формалистика. На фига огород городить? Тем более, что Ximera, уже зарекомендовала себя, все инструктора, да и другие пилоты нашего сквада ее уровень (очень и очень неплохой кстати) знают, она не раз и не два принимала участие в наших совместных вылетах (и не только на АДВ!!!), причем на различных типах истребителей. Поэтому, считаю, что зачислять ее сначала в ШЛМ, затем автоматом ставить зачеты, а затем переводить в основной состав - это лишняя волокита и, повторяю, в данном случае - бюрократизм.

И еще, она уже числиться у нас в основном составе в звании сержант!!

http://www.72ag.org/ok/ok_pilots.php

И хотя, это было сделано чтобы дать ей возможность летать с нампи на АДВ, в результате, человек по сути уже влился в наш коллектив!

И что, ее теперь "понижать" и переводить в ШЛМ??))))

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

Опубликовано

Уговорили, красноречивые :rolleyes:

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Подождите, не спешите! Всё же порядок есть порядок. Во-первых, у Химеры сейчас к форуму курсантский доступ. Во-вторых, звание сержант - это второй курс ШЛМ. Так что оформление доступа в ШЛМ - это не понижение. Я, конечно, понимаю наше рвение, но мне кажется, что Химера не обидится, если мы её зачислим всё таки в ШЛМ. Тем более, я так понимаю, Алекс ей готов первый курс зачесть заочно, тогда Химера останется сержантом в своём нынешнем звании, а потом, я уверен, очень скоро вступит в ОС на полных правах и в соответствие с порядком уже в офицерском звании. Вобщем, я за ШЛМ. :rolleyes:

С уважением, terror

Опубликовано

Вобщем, я за ШЛМ

Ну во-первых, сержант - это третий курс.

А во-вторых, все-таки я за то, чтобы сразу в основной состав - нечего ей вобщем-то в ШЛМ делать.

Ну а уж как решите, - так и будет.

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

Опубликовано

При всём уважении, но порядок есть порядок. Пилот проявил себя, но не все процедуры для зачисления в основу закончены.

И потом, мне не особо по дуще такой прецендент, когда из союзного сквада приходят по обмену опытом, а остаются навсегда. Как бы нам не заиметь врагов, вместо друзей. Каждый сам для себя решает, но тем не менее.

Подпись сюда надо новую придумать бы.

---

kznameni_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Ну началось, блин:rolleyes:((((((((((((((((((((((

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

Опубликовано

Эта, народ, и товарищи командиры, говорят же вам СВОИ ЛЮДИ, ПРОВЕРЕННЫЕ, уровень подготовки оценен. Намеки понимаете? Ась?

Здоровая наглость приветствуется

Форумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.
Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo

---

Опубликовано

Я за ШЛМ, на 3ий курс, зачёты приму лично, если не возражает К2УЭ, и автоматом зачту.

Надеюсь, Алекс поможет мне, т.к. 3ий курс - работа в группе.

to Guron

намёк понятен, но ты не торопись ;-)

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Всё,окончательно засмущали-если сочтёте что 1курс не нужен,начну со второго-лучше уж по порядку :rolleyes:

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

Опубликовано

Эта, народ, и товарищи командиры, говорят же вам СВОИ ЛЮДИ, ПРОВЕРЕННЫЕ, уровень подготовки оценен. Намеки понимаете? Ась?

Очень рад что Хемера с нами --отличная прикрышка будет на АДВ. Я ЗА !!!

Химера приветствую тебя .!!!!!

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Считаю, что в данном случае это формалистика. На фига огород городить? Тем более, что Ximera, уже зарекомендовала себя, все инструктора, да и другие пилоты нашего сквада ее уровень (очень и очень неплохой кстати) знают, она не раз и не два принимала участие в наших совместных вылетах (и не только на АДВ!!!), причем на различных типах истребителей. Поэтому, считаю, что зачислять ее сначала в ШЛМ, затем автоматом ставить зачеты, а затем переводить в основной состав - это лишняя волокита и, повторяю, в данном случае - бюрократизм.

И еще, она уже числиться у нас в основном составе в звании сержант!!

http://www.72ag.org/ok/ok_pilots.php

И хотя, это было сделано чтобы дать ей возможность летать с нампи на АДВ, в результате, человек по сути уже влился в наш коллектив!

И что, ее теперь "понижать" и переводить в ШЛМ??))))

Леша, ты не понял))))))) Командира нужно понимать не до буквы...)))) е-ё, мож и запятую где пропустил...)))) Инструтора проставляют всё.)))) В том числе и на столе.))))) Для командира и начальника ОК)))) И всё - вопрос решен))))))
Опубликовано

Леша, ты не понял))))))) Командира нужно понимать не до буквы...)))) е-ё, мож и запятую где пропустил...)))) Инструтора проставляют всё.)))) В том числе и на столе.))))) Для командира и начальника ОК)))) И всё - вопрос решен))))))

Да по барабану мне!! Надоело уже!!

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

Опубликовано

Да по барабану мне!! Надоело уже!!

блин-душа... Лех, ну ты ваще чтоль юмора не понимаешь Военно-Морского?..))))) или поляну накрывать не желаешь?)))) Я тоже иногда не понемаю - тогда улыбаюсь - вот так - ))))))) Хошь я накрою, пока ты зачёты..., посидим, расслабимся :rolleyes:))))) Вот я думаю теперь.... Девушки они-ж сладкое любят, мож в столовке теперь с Химерой бартер наладить, я ей положенный шоколад, она мне свои боевые 100 грам...)))))
Опубликовано

Ну вот,я же просила-На общих основаниях,Алёшь-как ребята решат,так пускай и будет.

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

Опубликовано

Ну вот,я же просила-На общих основаниях,Алёшь-как ребята решат,так пускай и будет.

Да все за!)))) просто никто не знает как привести в соответствие нестандартные решение в соответсвие с законописью...))))))))) Единственное, мне бы хотелось видеть от тебя, и наверно большинству в том числе и тем кто незнают тебя, что то вроде нашего теста и сочинения на свободную тему игры Ил-2, что привело в 72...)))) Это правда, я бы хотел почитать.)))))) Если не затруднит.))))))))
Опубликовано

блин-душа... Лех, ну ты ваще чтоль юмора не понимаешь Военно-Морского?..))))) или поляну накрывать не желаешь?)))) Я тоже иногда не понемаю - тогда улыбаюсь - вот так - ))))))) Хошь я накрою, пока ты зачёты..., посидим, расслабимся :rolleyes:))))) Вот я думаю теперь.... Девушки они-ж сладкое любят, мож в столовке теперь с Химерой бартер наладить, я ей положенный шоколад, она мне свои боевые 100 грам...)))))

Коля, я хоть и процитировал твое сообщение, но написал не по нему, а по общей тенденции обсуждения.

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

Опубликовано

Хотелось бы услышать инение Бугеля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мнение Бугеля будет: "БУ-ГА-ГА, ВСЕ В ШЛМ!!!"))))

Кстати, а почему именно его?

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

Опубликовано

:rolleyes: ФИО Шварц Галина

г.Орёл

аска 299891892

Himera_81{}mail.ru

о вашем скваде узнала из...вобщем на сервере встретила

о причине ухода из У2 распростанятся не буду,скажу честно-понравилось что у Вас такой дружный коллектив,были разные варианты и предложения от других сквадов,но всётаки решила попросится к Вам-хотя скажу честно,я не подарок,своенравная и упрямая.постараюсь быть полезной и старательной ученицей.

время полётов -20-00,2300

если будут ещё вопросы-с удовольствием отвечу

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

Опубликовано

=U2=Ximera, Галь, не часто встретишь девушку со столь необычным увлечением...)))) Почему именно игра ил-2? Не линиадж, не контр страйк, ни... незнаю, симсоны например, от которых моя дочка просто без ума?))) Что тебя привело к игре и чем увлекает?

Опубликовано
:rolleyes: что привело-ответ прост,не что а кто!папа!ну и интересно всё таки некоторых задавак погонять!(шутка)просто я к Ил2 стала относится как к шахматам, контра-пройденый этап,и Ил всё таки красивее!

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

Опубликовано

и еще один попутно вопрос, не стандартный, но думаю справедливый, для всего нашего мужского коллектива))))) твое семейное положение?))))

Опубликовано

Пока своего принца не нашла,хотя их вроде ждать надо :rolleyes:

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

Опубликовано

Пока своего принца не нашла,хотя их вроде ждать надо :lol:

Чувствую, сейчас принцев поналетает... на ЛаФФках с белым фюзеляжем... :rolleyes::angry::lol:

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

l_1_f_2_x_80_y_14_d_10022013_t_0.png

Опубликовано

Химере до окончательного решения дал курсантский доступ.

Моё предложение такое: принять в ШЛМ на общих основаниях с сохранением звания сержант.

2 Химера,

Я тебя переименую на форуме - уберу приставку =U2=, когда снова зайдёшь, тебе надо будет залогиниться под новым ником Ximera.

Отдел кадров

С уважением, terror

Опубликовано

Спасибо всем за поздравления о приеме!

Только права курсантские не открыты, представиться где положено не могу.

Опубликовано

Ну раз сами не договорились :rolleyes:

РЕШЕНИЕ.

Сержант Химера отправляется в школу 72АГ на второй курс.

Командиры курсов могут выдать досрочный зачет за курс.

После окончания трехмесячного срока с момента начала командировки Химеры - пишется представление в Основной состав.

Разойтись.

---

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Арров, так если инструкторский состав и нач.шмл не против, с основного тоже вроде никто не возражает, то наверно школа должна написать представление на Галину и ходотайсто о приеме в ОС, а ОК подошьет в дело и всё. Помойму так логично, они же знают ее уровень.

Опубликовано

КОРОЧЕ.

Испытательный срок обязателен.!!!

Поясню - друзья, вас в большинстве своем не было в скваде в тот момент, когда у нас уже была девушка.

Так вот, я не за нее опасаюсь. А за вас.

Пойдут разброд и шатание - камуфляж с лавок начнете сдирать и белой краской красить их.

Хвосты петушить будете.

Все мужики одинаковы! (С) :rolleyes:

Поэтому для вашей же безопасности присмотримся три месяца.

Одын уже прошел :angry:

---

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Спасибо всем за поздравления о приеме!

Только права курсантские не открыты, представиться где положено не могу.

Да, ошибибся я немного, прошу прощения. Права курсантские дал.

С уважением, terror

Опубликовано

Юра, прошел уже не один месяц, а четыре - она с нами с 17 мая 2007 года летает. Куда уж больше "присматриваться" то??

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

Опубликовано

Значицца ко мне, во вторую эскадрилью :rolleyes:

Бой, в первую очередь требует мысли...

---

zaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

---

Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Опубликовано

Юра, прошел уже не один месяц, а четыре - она с нами с 17 мая 2007 года летает. Куда уж больше "присматриваться" то??

Алекс, спасибо, напомнил.

Вопрос по трем месяцам снят. Условие выполнено.

Эх, как летит время :rolleyes:

Теперь командиры 2-й и 3-й УЭ принимают решение о зачетах - и пишем представление в основной состав.

---

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...