Arrow Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 passed Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
terror Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Опубликовано 31 августа, 2008 passed Погон, Юра, погон слева видишь? С уважением, terror
GRom Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Погон, Юра, погон слева видишь? А остальным? P.S. по моему мнению, пользоваться форумом стало менее удобно. Вроде добавилась возможность более интересные смайлы делать и может ещё что нибудь. Но в остальном мне не нравится. Очень неудобна кнопка "новые сообщения", нельзя сразу выбрать "сообщения за неделю" - нужно 20 секунд ждать и снова нажимать "Ок". P.P.S. А остальным? - только минут через 10 пребывания на форуме появился погончик Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
terror Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Опубликовано 31 августа, 2008 А остальным? P.S. по моему мнению, пользоваться форумом стало менее удобно. Вроде добавилась возможность более интересные смайлы делать и может ещё что нибудь. Но в остальном мне не нравится. Очень неудобна кнопка "новые сообщения", нельзя сразу выбрать "сообщения за неделю" - нужно 20 секунд ждать и снова нажимать "Ок". P.P.S. - только минут через 10 пребывания на форуме появился погончик 1. Там снизу есть кнопка "Активные темы", кроме того, по кнопке "Помошник" тоже можно очень удобно посмотреть новые темы и сообщения. Экспериментируй - и будет тебе счастье. 2. Гром, ну ты нетерпеливый! Я, когда ты сообщения написал, ещё даже не нарисовал погончики. А сейчас ещё даже половине не прикрутил, мне надо каждому вручную поменять звание и удалить старую надпись. "Будет вам и белка, будет и свисток!"(с) С уважением, terror
GRom Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 1. Там снизу есть кнопка "Активные темы", кроме того, по кнопке "Помошник" тоже можно очень удобно посмотреть новые темы и сообщения. Экспериментируй - и будет тебе счастье. 2. Гром, ну ты нетерпеливый! Я, когда ты сообщения написал, ещё даже не нарисовал погончики. А сейчас ещё даже половине не прикрутил, мне надо каждому вручную поменять звание и удалить старую надпись. "Будет вам и белка, будет и свисток!"(с) ЫЫЫ Понятно на лету подстреллил Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Arrow Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Про погоны.Ваня, а можно погоны пониже опустить. Сделать пробел или под какой-нибудь текстовый блок вставить перед ними.Просто сейчас мне кажется ужасно не красивым, что две картинки сливаются. Юзерпик и погон. У некоторых такая какофония цвета получается :D Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
terror Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Опубликовано 1 сентября, 2008 Про погоны. Ваня, а можно погоны пониже опустить. Сделать пробел или под какой-нибудь текстовый блок вставить перед ними. Просто сейчас мне кажется ужасно не красивым, что две картинки сливаются. Юзерпик и погон. У некоторых такая какофония цвета получается :D Так лучше? Ещё обнаружилась ошибка с погонами сержантов ШЛМ, нет галуна... Исправляю. С уважением, terror
Arrow Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Так намного лучше!Или может быть после этого блока попробовать. МайорНач.отд.кадровГруппа: Штаб Но я не дизайнер Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Lindir Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 чет я погоны не наблюдаю никакие icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
lawyer Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 чет я погоны не наблюдаю никакие я тоже!!!! Бортовой номер - 70
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Фаэрэволл самостоятельно догадался заблочить рекламу газеты Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
terror Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Опубликовано 3 сентября, 2008 чет я погоны не наблюдаю никакие я тоже!!!! Ctrl-R (релоад) надо жмакать, если какие-то изменения на форуме или на сайте были сделаны. Браузер кэширует всё, что может. С уважением, terror
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Нэту пагонафф . И фаэр отключал и броузер менял и кеш чистил и ctrl+R жамкал. Нэту Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
terror Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Опубликовано 3 сентября, 2008 Браузер какой? С уважением, terror
Arrow Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 А если кто-то погонов не наблюдает - значит их с вас сорвали перед расстрелом ! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
terror Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Опубликовано 3 сентября, 2008 Браузер какой? Кое-что поправил. Проверил в Опере, Файрфоксе, Эксплорере - всё видно. С уважением, terror
KAYRA Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Не дома, не на работе погон в эксплоере не наблюдаю
terror Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Опубликовано 3 сентября, 2008 Не дома, не на работе погон в эксплоере не наблюдаю Эксплорер 6-й? Ctrl-R жал? Попробуй ещё другой скин выбрать (снизу там кнопка), в нём видно? С уважением, terror
KAYRA Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Не дома, не на работе погон в эксплоере не наблюдаю Эксплорер 6-й? Ctrl-R жал? Попробуй ещё другой скин выбрать (снизу там кнопка), в нём видно? Не вижу никакой кнопки...
terror Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Опубликовано 3 сентября, 2008 Не дома, не на работе погон в эксплоере не наблюдаю Эксплорер 6-й? Ctrl-R жал? Попробуй ещё другой скин выбрать (снизу там кнопка), в нём видно? Не вижу никакой кнопки... Такое меню выпадающее в самом низу страницы, где или "IP.Board Pro" написано или "Классический стиль IPB (синий)". С уважением, terror
terror Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Опубликовано 3 сентября, 2008 http://forum.72ag.ru/style_images/pogon/maior.gif А по этой ссылке что у вас видно? С уважением, terror
KAYRA Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Пробовал - "ноль".контрл+р - жалэксплоер - "6"
KAYRA Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 http://forum.72ag.ru/style_images/pogon/maior.gif А по этой ссылке что у вас видно?Вижу погон майора
Eagle Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Тоже погонов не наблюдаю У меня Опера 9.52 Обновлял страницу, ща попробую все кэшированные файлы снести Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Arrow Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Под Мозилой не было сначала никаких погон. После того как три раза нажал перезагрузить появились Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
terror Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Опубликовано 3 сентября, 2008 Специально поставил Оперу - и из дома, и с работы всё видно из любого браузера (Файрофокс, Опера, IE6 и IE7) . Где-то у вас кэшируется это дело всё, поставил принудительное обновление в заголовок форума, должно помочь, по идее. С уважением, terror
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Опера 9.0 нэту погонФаэрфокс 3.0.1 нэту погонВсе чистил, стиль форума поменял, один [убрано] Даже в режиме кеширования не показывает что там есть картинка. По ссылке погон майора вижу.Это у вас они где-то кешируются , а не у насКроме того мой ник не отображается полностью ни в одном из этих броузеров. В обоих пишется по разному, но нигде полностью. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Stoik Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Никаких погонов в природе нет... Браузер Maxthon ver. 2.1.2.649 UNICODE
Shturman Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 То же самое Ни в Explorer 7 ни в Maxthon 2.* Кстати, еще вопрос по дизайну: можно ли в книжку пилота вставить фотографию? Высота - залог здоровья! БН 94
Crus Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 у меня всё сразу и нормально работает. Ничего не переустанавливал и не правил С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Baltica Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 у меня всё сразу и нормально работает. Ничего не переустанавливал и не правил У меня аналогично. Firefox использую
GRom Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 у меня всё сразу и нормально работает. Ничего не переустанавливал и не правил - "У меня анналогично коллега" (с) м/ф "Колобки ..." Имею три броузера везде всё работает. И с работы тоже. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Ну что скажу. Работает эта фича похоже у группы "Штаб", остальным просмотр погонов недоступен. Включите на 1 день в группу Штаб на форуме для проверки. Ну или по ICQ договоримся о времени. Для теста. Или сами зайдите под другим аккаунтом. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Eagle Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Заработало. Не понял даже как так случилось. Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Juk Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Не штаб, но все вижу!!! Прикольно!Террору респект!Иван у АВС (Альфы) два звания: лейтенант и мл. лейтенант, погоны лейтенантовские, проверь. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
terror Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Опубликовано 4 сентября, 2008 Ну что скажу. Работает эта фича похоже у группы "Штаб", остальным просмотр погонов недоступен. Включите на 1 день в группу Штаб на форуме для проверки. Ну или по ICQ договоримся о времени. Для теста. Или сами зайдите под другим аккаунтом. Браво! Все скажем спасибо Би-Зету! Действительно, видно было только админскому стаффу. Поправил. С уважением, terror
terror Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Опубликовано 4 сентября, 2008 Не штаб, но все вижу!!! Прикольно! Террору респект! Иван у АВС (Альфы) два звания: лейтенант и мл. лейтенант, погоны лейтенантовские, проверь. Спасибо. Альфу поправил. С уважением, terror
Arrow Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Ваня, а куда сейчас принадлежность к группе пропала ?Ты что-то снес ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Ну что скажу. Работает эта фича похоже у группы "Штаб", остальным просмотр погонов недоступен. Включите на 1 день в группу Штаб на форуме для проверки. Ну или по ICQ договоримся о времени. Для теста. Или сами зайдите под другим аккаунтом. Браво! Все скажем спасибо Би-Зету! Действительно, видно было только админскому стаффу. Поправил. Ну я маленько бета-тестингом занимаюсь. В основном чтобы не пиратствовать, но и не тратить больших сумм на лицензионное ПО. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Shturman Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Молодца! Связал одно с другим. После этого думаю, как же я сам не догадался?! Высота - залог здоровья! БН 94
Des Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 тест Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
nikolbar Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 проверочка нету время для полетов с 23-00 до 03-00 МСК ---
Shturman Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 А, кстати, почему у III курса три лычки, а у I курса ни одной? Высота - залог здоровья! БН 94
terror Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Опубликовано 7 сентября, 2008 А, кстати, почему у III курса три лычки, а у I курса ни одной? Мда, плохо курсантам административные вопросы преподаются... Одна лычка у ефрейтора, а у мл. сержанта - две! Объясняю, курсантам присваиваются воинские звания в соответствие с Положением о званиях. Соответственно, имеем: I курс - рядовой (курсант) - нет лычек II курс - мл.сержант - две лычки III курс - сержант - три лычки III курс, выпускник - ст.сержант -одна широкая лычка А вообще, вот все погоны по порядку старшинства, курсантам - заучить наизусть: - рядовой (курсант) - рядовой - ефрейтор (курсант) - ефрейтор - мл.сержант (курсант) - мл.сержант - сержант (курсант) - сержант - ст. сержант (курсант) - ст. сержант - старшина - мл.лейтенант - лейтенант - ст.лейтенант - капитан - майор - подполковник - полковник Звания лётчиков кадрового состава 72АГ можно посмотреть в отделе кадров. По поводу погонов можно почитать вот здесь. А в целом про униформу РККА можно посмотреть вот здесь. С уважением, terror
terror Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Опубликовано 7 сентября, 2008 проверочка нету Теперь есть. Просто до лётчиков запаса ещё руки не дошли. С уважением, terror
Shturman Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 Нет, ну вообще, я в погонах разбираюсь. Просто увилел у Деса три лычки, а ниже подпись (III курс). Далее ассоциативное мышление и вуаля! Высота - залог здоровья! БН 94
nikolbar Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 проверочка нету Теперь есть. Просто до лётчиков запаса ещё руки не дошли. время для полетов с 23-00 до 03-00 МСК ---
Britva Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 A u nas est hot odin starshina? Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
terror Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Опубликовано 8 сентября, 2008 A u nas est hot odin starshina? Нет, так же как и ефрейторов, погоны сделаны на "всякий пожарный", вдруг понадобятся. Все я привёл, чтобы показать структуру званий, на которой мы основываемся. С уважением, terror
Antip Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Бритва ты где? Сразу видно дома не живешь.... Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти