terror Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 тест С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 ggg С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 passed Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 passed Погон, Юра, погон слева видишь? С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Погон, Юра, погон слева видишь? А остальным? P.S. по моему мнению, пользоваться форумом стало менее удобно. Вроде добавилась возможность более интересные смайлы делать и может ещё что нибудь. Но в остальном мне не нравится. Очень неудобна кнопка "новые сообщения", нельзя сразу выбрать "сообщения за неделю" - нужно 20 секунд ждать и снова нажимать "Ок". P.P.S. А остальным? - только минут через 10 пребывания на форуме появился погончик Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 А остальным? P.S. по моему мнению, пользоваться форумом стало менее удобно. Вроде добавилась возможность более интересные смайлы делать и может ещё что нибудь. Но в остальном мне не нравится. Очень неудобна кнопка "новые сообщения", нельзя сразу выбрать "сообщения за неделю" - нужно 20 секунд ждать и снова нажимать "Ок". P.P.S. - только минут через 10 пребывания на форуме появился погончик 1. Там снизу есть кнопка "Активные темы", кроме того, по кнопке "Помошник" тоже можно очень удобно посмотреть новые темы и сообщения. Экспериментируй - и будет тебе счастье. 2. Гром, ну ты нетерпеливый! Я, когда ты сообщения написал, ещё даже не нарисовал погончики. А сейчас ещё даже половине не прикрутил, мне надо каждому вручную поменять звание и удалить старую надпись. "Будет вам и белка, будет и свисток!"(с) С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 1. Там снизу есть кнопка "Активные темы", кроме того, по кнопке "Помошник" тоже можно очень удобно посмотреть новые темы и сообщения. Экспериментируй - и будет тебе счастье. 2. Гром, ну ты нетерпеливый! Я, когда ты сообщения написал, ещё даже не нарисовал погончики. А сейчас ещё даже половине не прикрутил, мне надо каждому вручную поменять звание и удалить старую надпись. "Будет вам и белка, будет и свисток!"(с) ЫЫЫ Понятно на лету подстреллил Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Про погоны.Ваня, а можно погоны пониже опустить. Сделать пробел или под какой-нибудь текстовый блок вставить перед ними.Просто сейчас мне кажется ужасно не красивым, что две картинки сливаются. Юзерпик и погон. У некоторых такая какофония цвета получается :D Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Про погоны. Ваня, а можно погоны пониже опустить. Сделать пробел или под какой-нибудь текстовый блок вставить перед ними. Просто сейчас мне кажется ужасно не красивым, что две картинки сливаются. Юзерпик и погон. У некоторых такая какофония цвета получается :D Так лучше? Ещё обнаружилась ошибка с погонами сержантов ШЛМ, нет галуна... Исправляю. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Так намного лучше!Или может быть после этого блока попробовать. МайорНач.отд.кадровГруппа: Штаб Но я не дизайнер Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 чет я погоны не наблюдаю никакие icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lawyer Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 чет я погоны не наблюдаю никакие я тоже!!!! Бортовой номер - 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Фаэрэволл самостоятельно догадался заблочить рекламу газеты Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 чет я погоны не наблюдаю никакие я тоже!!!! Ctrl-R (релоад) надо жмакать, если какие-то изменения на форуме или на сайте были сделаны. Браузер кэширует всё, что может. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Нэту пагонафф . И фаэр отключал и броузер менял и кеш чистил и ctrl+R жамкал. Нэту Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Браузер какой? С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 А если кто-то погонов не наблюдает - значит их с вас сорвали перед расстрелом ! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Браузер какой? Кое-что поправил. Проверил в Опере, Файрфоксе, Эксплорере - всё видно. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KAYRA Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Не дома, не на работе погон в эксплоере не наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Не дома, не на работе погон в эксплоере не наблюдаю Эксплорер 6-й? Ctrl-R жал? Попробуй ещё другой скин выбрать (снизу там кнопка), в нём видно? С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KAYRA Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Не дома, не на работе погон в эксплоере не наблюдаю Эксплорер 6-й? Ctrl-R жал? Попробуй ещё другой скин выбрать (снизу там кнопка), в нём видно? Не вижу никакой кнопки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Не дома, не на работе погон в эксплоере не наблюдаю Эксплорер 6-й? Ctrl-R жал? Попробуй ещё другой скин выбрать (снизу там кнопка), в нём видно? Не вижу никакой кнопки... Такое меню выпадающее в самом низу страницы, где или "IP.Board Pro" написано или "Классический стиль IPB (синий)". С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 http://forum.72ag.ru/style_images/pogon/maior.gif А по этой ссылке что у вас видно? С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KAYRA Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Пробовал - "ноль".контрл+р - жалэксплоер - "6" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KAYRA Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 http://forum.72ag.ru/style_images/pogon/maior.gif А по этой ссылке что у вас видно?Вижу погон майора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Тоже погонов не наблюдаю У меня Опера 9.52 Обновлял страницу, ща попробую все кэшированные файлы снести Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Под Мозилой не было сначала никаких погон. После того как три раза нажал перезагрузить появились Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Специально поставил Оперу - и из дома, и с работы всё видно из любого браузера (Файрофокс, Опера, IE6 и IE7) . Где-то у вас кэшируется это дело всё, поставил принудительное обновление в заголовок форума, должно помочь, по идее. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Опера 9.0 нэту погонФаэрфокс 3.0.1 нэту погонВсе чистил, стиль форума поменял, один [убрано] Даже в режиме кеширования не показывает что там есть картинка. По ссылке погон майора вижу.Это у вас они где-то кешируются , а не у насКроме того мой ник не отображается полностью ни в одном из этих броузеров. В обоих пишется по разному, но нигде полностью. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stoik Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Никаких погонов в природе нет... Браузер Maxthon ver. 2.1.2.649 UNICODE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 То же самое Ни в Explorer 7 ни в Maxthon 2.* Кстати, еще вопрос по дизайну: можно ли в книжку пилота вставить фотографию? Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 у меня всё сразу и нормально работает. Ничего не переустанавливал и не правил С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 у меня всё сразу и нормально работает. Ничего не переустанавливал и не правил У меня аналогично. Firefox использую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 у меня всё сразу и нормально работает. Ничего не переустанавливал и не правил - "У меня анналогично коллега" (с) м/ф "Колобки ..." Имею три броузера везде всё работает. И с работы тоже. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Ну что скажу. Работает эта фича похоже у группы "Штаб", остальным просмотр погонов недоступен. Включите на 1 день в группу Штаб на форуме для проверки. Ну или по ICQ договоримся о времени. Для теста. Или сами зайдите под другим аккаунтом. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Заработало. Не понял даже как так случилось. Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juk Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Не штаб, но все вижу!!! Прикольно!Террору респект!Иван у АВС (Альфы) два звания: лейтенант и мл. лейтенант, погоны лейтенантовские, проверь. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Ну что скажу. Работает эта фича похоже у группы "Штаб", остальным просмотр погонов недоступен. Включите на 1 день в группу Штаб на форуме для проверки. Ну или по ICQ договоримся о времени. Для теста. Или сами зайдите под другим аккаунтом. Браво! Все скажем спасибо Би-Зету! Действительно, видно было только админскому стаффу. Поправил. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Не штаб, но все вижу!!! Прикольно! Террору респект! Иван у АВС (Альфы) два звания: лейтенант и мл. лейтенант, погоны лейтенантовские, проверь. Спасибо. Альфу поправил. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Ваня, а куда сейчас принадлежность к группе пропала ?Ты что-то снес ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Ну что скажу. Работает эта фича похоже у группы "Штаб", остальным просмотр погонов недоступен. Включите на 1 день в группу Штаб на форуме для проверки. Ну или по ICQ договоримся о времени. Для теста. Или сами зайдите под другим аккаунтом. Браво! Все скажем спасибо Би-Зету! Действительно, видно было только админскому стаффу. Поправил. Ну я маленько бета-тестингом занимаюсь. В основном чтобы не пиратствовать, но и не тратить больших сумм на лицензионное ПО. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Молодца! Связал одно с другим. После этого думаю, как же я сам не догадался?! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Des Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 тест Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolbar Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 проверочка нету время для полетов с 23-00 до 03-00 МСК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 А, кстати, почему у III курса три лычки, а у I курса ни одной? Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 А, кстати, почему у III курса три лычки, а у I курса ни одной? Мда, плохо курсантам административные вопросы преподаются... Одна лычка у ефрейтора, а у мл. сержанта - две! Объясняю, курсантам присваиваются воинские звания в соответствие с Положением о званиях. Соответственно, имеем: I курс - рядовой (курсант) - нет лычек II курс - мл.сержант - две лычки III курс - сержант - три лычки III курс, выпускник - ст.сержант -одна широкая лычка А вообще, вот все погоны по порядку старшинства, курсантам - заучить наизусть: - рядовой (курсант) - рядовой - ефрейтор (курсант) - ефрейтор - мл.сержант (курсант) - мл.сержант - сержант (курсант) - сержант - ст. сержант (курсант) - ст. сержант - старшина - мл.лейтенант - лейтенант - ст.лейтенант - капитан - майор - подполковник - полковник Звания лётчиков кадрового состава 72АГ можно посмотреть в отделе кадров. По поводу погонов можно почитать вот здесь. А в целом про униформу РККА можно посмотреть вот здесь. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 проверочка нету Теперь есть. Просто до лётчиков запаса ещё руки не дошли. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Нет, ну вообще, я в погонах разбираюсь. Просто увилел у Деса три лычки, а ниже подпись (III курс). Далее ассоциативное мышление и вуаля! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolbar Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 проверочка нету Теперь есть. Просто до лётчиков запаса ещё руки не дошли. время для полетов с 23-00 до 03-00 МСК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 A u nas est hot odin starshina? Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 A u nas est hot odin starshina? Нет, так же как и ефрейторов, погоны сделаны на "всякий пожарный", вдруг понадобятся. Все я привёл, чтобы показать структуру званий, на которой мы основываемся. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antip Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Бритва ты где? Сразу видно дома не живешь.... Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти