KAYRA Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 По результатам записи на новую войну на АДВ предлагается: Командир дивизии - Гусь. Зам. командира дивизии - Кайра. Состав дивизии: Первый пилот в списке - командир полка. Второй - зам командира полка. Штурмовые полки на Илах разных линеек. Полк ИБА - на ЛаГГах и Яках в основе. Данное предложение будет редактироваться по вашим пожеланиям!
GRom Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 .... И запишите меня в эти полки: # Первый штурмовой - И-153П, Ил-2, Ил-10 # Второй истребительно-бомбардировочный – ЛаГГ 3серии, ЛаГГ-ИТ, Yak-9Б(K). летать буду 2-3 раза в неделю. Если в оба нельзя, то предпочтительнее во второй на ЛаГГ. .... И где??? Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
les Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Прошу назначить командиром второго истребительного Джокера. Считаю, что это поможет ему лучше узнать АДВ в плане управленя полком и поможет в организации общего вылета для зачисления в ОС. Со своей стороны буду рад ему помочь если возникнут какие-либо вопросы. После дискуссии с Джокерм и Шмелём есть еще следующие пожалания: -) Добавить безымянных пилотов в 72АГ/2 до общего количества 9 пилотов-) Выбрать Яковскую линейку. Жук и Люмпен, прошу выразить ваши пожелания тут.
BlackWing Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 мммм а Никольбар в бомберы? не пожелал? Симон?Гусь в конце концов? (надоело медленно летать? мяса захотелось???) Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Juk Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Прошу назначить командиром второго истребительного Джокера.За -) Добавить безымянных пилотов в 72АГ/2 до общего количества 9 пилотовПротив! Предлагаю создать для ОВ 3-й ИАП полностью обезличенный. -) Выбрать Яковскую линейку.Не принципиально. Лес, Шмель как планируете летать по времени? Опять во 2-ю смену? "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
ABC Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Меня в штурмовой и ИБ можно? In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
nikolbar Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 мммм а Никольбар в бомберы? не пожелал? ......???)Не то чтобы не пожелал , просто сдвижка прироритетов - бомбер>штурм А бомбить буду, если возьмете время для полетов с 23-00 до 03-00 МСК ---
Lindir Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 тоже интересно что с истребительно-бомбардировочным полком с линейкой ЛаГГ-3? icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
KAYRA Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Опубликовано 3 октября, 2008 Отвечаю по двум полкам - штурмовому и истребительно-бомбардировочному (72АГ/7 и 72АГ/8).Эти полки создаются на общие вылеты.Пилоты безниковые. Кто подготовился и пришел, тот и полетел. Не место в полках столбится, а вылет в составе полка. Хочется своего ника, хочется статистики - есть другие полки.Есть желание создать свой полк хоть на ТБ - нет проблем. По Джокеру - Гусь примет решение, я не против. Добавить безымянных пилотов в 72АГ/2 до общего количества 9 пилотов - как скажите, вам квалю проходить. Ждем подтверждения желания от Люмпена и Жука. Изменю без проблем.
KAYRA Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Опубликовано 3 октября, 2008 Если места есть в штурмы запишите.Включу вечером в шестой полк.
Wecker Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Если места есть в штурмы запишите.Включю вечером в шестой полк. Ну вот с бомбоштурмами вроде все прорисовалось. Один истребительный полк тоже почти готов Если смогу, то иногда полетаю за первый истребительный--все равно под каким ником ( ЕСЛИ НИ КТО НЕ ПРОТИВ--ИСТРЕБИТЕЛЬ Я ХРЕ...) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Des Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 В любой из штурмовых полков запишите. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
KAYRA Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Опубликовано 3 октября, 2008 В любой из штурмовых полков запишите.Запишу вечером в шестой.
GRom Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Отвечаю по двум полкам - штурмовому и истребительно-бомбардировочному (72АГ/7 и 72АГ/8). Эти полки создаются на общие вылеты. Пилоты безниковые. Кто подготовился и пришел, тот и полетел. Не место в полках столбится, а вылет в составе полка. Хочется своего ника, хочется статистики - есть другие полки. Есть желание создать свой полк хоть на ТБ - нет проблем. По Джокеру - Гусь примет решение, я не против. Добавить безымянных пилотов в 72АГ/2 до общего количества 9 пилотов - как скажите, вам квалю проходить. Ждем подтверждения желания от Люмпена и Жука. Изменю без проблем. Понимаю, так что под личным ником мне места не осталось... Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Goosf Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 По Джокеру - Гусь примет решение, я не против.Не возражаю. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Гусь в конце концов? (надоело медленно летать? мяса захотелось???)Буду летать в бомберном, но под общим ником, в штурмовом под общим. И вообще - полеты под общими никами мне понравились. Не так сильно раздут состав полков оказывается. Все равно летать будут примерно человек 10-12 в среднем, а мест уже 48 создано (6*8). б/н 31—-
LumPen Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Прошу назначить командиром второго истребительного Джокера. Считаю, что это поможет ему лучше узнать АДВ в плане управленя полком и поможет в организации общего вылета для зачисления в ОС. Со своей стороны буду рад ему помочь если возникнут какие-либо вопросы. После дискуссии с Джокерм и Шмелём есть еще следующие пожалания: -) Добавить безымянных пилотов в 72АГ/2 до общего количества 9 пилотов -) Выбрать Яковскую линейку. Жук и Люмпен, прошу выразить ваши пожелания тут. 1. согласен насчет Джокера 2.безымянных не надо 6 человек оптимально, как говорил Жук лучше отдельный полк 3. Хотелось бы лавки фн, на остальном тоже могу , только вот Лагг-4 серии не надо World of Tanks: ник Gooderian
Shmel Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Смысл безимянных во втором полку - запасные самолёты основы, а не что-то еще.Я, наверное, смогу и по раньше появляться, а вот Лёха по прежнему ночник.
KAYRA Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Опубликовано 3 октября, 2008 Смысл безимянных во втором полку - запасные самолёты основы, а не что-то еще. Я, наверное, смогу и по раньше появляться, а вот Лёха по прежнему ночник.Не совсем так. Во-первых - это запасные самолеты основы. Во-вторых - запасной пилот для редколетающих или при сложившейся необходимости.
KAYRA Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Опубликовано 3 октября, 2008 Понимаю, так что под личным ником мне места не осталось... Могу записать в пятый полк - штурмовой.
Wecker Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Отвечаю по двум полкам - штурмовому и истребительно-бомбардировочному (72АГ/7 и 72АГ/8). Эти полки создаются на общие вылеты. Пилоты безниковые. Кто подготовился и пришел, тот и полетел. Не место в полках столбится, а вылет в составе полка. Хочется своего ника, хочется статистики - есть другие полки. Есть желание создать свой полк хоть на ТБ - нет проблем. По Джокеру - Гусь примет решение, я не против. Добавить безымянных пилотов в 72АГ/2 до общего количества 9 пилотов - как скажите, вам квалю проходить. Ждем подтверждения желания от Люмпена и Жука. Изменю без проблем. Понимаю, так что под личным ником мне места не осталось... Не правильно думаешь Кайра вечером будет все править.... Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
KAYRA Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Опубликовано 3 октября, 2008 Джокера поставлю командиром. По колличеству пилотов в полку пока не вижу единодушия.
Antip Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Гром. Берем в 4 штурмовой. Если согласен. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
KAYRA Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Опубликовано 3 октября, 2008 Грому резко повалили предложения! Напоминаю.Полки регистрируются как истребительные и штурмо-бомберские.После прохождения квали - выбирается линейка. Какую - определите сами!
Shmel Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Во-вторых - запасной пилот для редколетающих или при сложившейся необходимости. Для редколетающих можно отдельный полк сделать по принципу 7-го и 8-го, а мне хотелось бы ни в чём себе не отказывать (больше оновы - меньше страха её потерять). И еще, на свободные места планировлся набор желающих-допущенных курсантов 2-й УЭ для проведения учебных вылетов.
Sturm Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Товарищи командиры истребительных полков возьмите новичка на стажировку. Наличие ника не обязательно, безымянный тоже подойдёт. "Летать не страшно, страшно падать."
les Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Во-вторых - запасной пилот для редколетающих или при сложившейся необходимости. Для редколетающих можно отдельный полк сделать по принципу 7-го и 8-го, а мне хотелось бы ни в чём себе не отказывать (больше оновы - меньше страха её потерять). И еще, на свободные места планировлся набор желающих-допущенных курсантов 2-й УЭ для проведения учебных вылетов. Да, идея заключалась именно в наличие запасных самолётов основы, а квалификацию, думаю, пройдём без проблем, проходили и на большее количество пилотов. Сам летать, как обычно, буду между 00 и 03 МСК. Раньше никак не получается. А вообще через несколько недель предстоит переезд с переносом интернета и прочего, так что вообще могу выпасть из полётов на недельку - другую.
les Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Товарищи командиры истребительных полков возьмите новичка на стажировку. Наличие ника не обязательно, безымянный тоже подойдёт. В какое время ты обычно летаешь?
Sturm Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 22.30 - 1.00 по Москве. "Летать не страшно, страшно падать."
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Плз напомните Би-Зету какая линейка в 6 полку. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
les Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 22.30 - 1.00 по Москве. Делаешь просто - как появилось время и желание вылететь на АДВ с односквадовцами, заходишь на сайт (или в xfire), смотришь кто из 72АГ летает в данный момент, заходишь в ТС (72АГ или АДВ) и говоришь - хочу вылететь с вами, что брать и куда лететь. Опытных пилотов у нас достаточно, вот только по времени не всегда удобно встречаться, поэтому конкретно к кому-то привязываться не стоит, увидел наших и заходи. Другое дело если ты хочешь летать с кем-то в постоянной паре, но тогда надо искать и договариваться с тем кто по интенсивности полётов и по времени подходит.
Goosf Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Плз напомните Би-Зету какая линейка в 6 полку.Пока что линейки никто не определял, после прохождения квалификации - линейку будут выбирать командиры полка. Напомню правила АДВ по поводу линеек. - Нет линеек всегда хороших или всегда плохих - В какой-то период линейка может быть немного/сильно хуже/лучше чем другие союзные самолеты - Есть линейки которые откровенно "усреднены" - т.е. нет откровенно плохих или откровенно суперских самолетов на всей компании. Ну и еще - полк в котором мало пилотов, и они активно летают, исходя из указанных правил может обеспечить себе немного лучшую жизнь - выбирать на интересующий период войны самую лучшую на этот период линейку. Это делается перепрохождением квалификации на резерве, либо если есть призы - на призовых самолетах. б/н 31—-
KAYRA Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Опубликовано 3 октября, 2008 Отредактировал! Смотрим первый пост.
Wecker Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Отредактировал! Смотрим первый пост. Опять 9 полков. А ведь мы обещали не портить жизнь остальным ( шутка ) и нам поверили ( ведь были предложения забанить 72-ю ) Главная задача---как можно больше сбивать РФФ Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Simon Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 мммм а Никольбар в бомберы? не пожелал? Симон? Гусь в конце концов? (надоело медленно летать? мяса захотелось???) А я тоже не понял, почему меня в бомберский полк не записали.
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Плз напомните Би-Зету какая линейка в 6 полку.Пока что линейки никто не определял, после прохождения квалификации - линейку будут выбирать командиры полка. Напомню правила АДВ по поводу линеек - Нет линеек всегда хороших или всегда плохих - В какой-то период линейка может быть немного/сильно хуже/лучше чем другие союзные самолеты - Есть линейки которые откровенно "усреднены" - т.е. нет откровенно плохих или откровенно суперских самолетов на всей компании. На незнакомых самолетах будет нже результативность, хотелось Бы на Ил-2/10 полетать. З.Ы. Преложили стать КЛ на руофф линейки. Правда думаю война успеет закончиться к этому времени. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
KAYRA Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Опубликовано 4 октября, 2008 А я тоже не понял, почему меня в бомберский полк не записали.Недопоняли. Желание понятно. Сегодня вечером запишу в бомберский.
Lindir Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Отредактировал! Смотрим первый пост.Игорь, чет я тебя совсем не понял... Куда я из пятой пропал? Поставь меня в пятую, будет там 6 пилотов... никому это не повредит.. icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
KAYRA Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Опубликовано 4 октября, 2008 Игорь, чет я тебя совсем не понял... Куда я из пятой пропал? Поставь меня в пятую, будет там 6 пилотов... никому это не повредит..Тебя поставил в девятый полк к Альфе. Он будет истребительно-бомбардировочный на ЛаГГах и Яках. Пятый - на Илах. Подтверди - куда хочешь, в пятый или девятый, или там и там? Редактирую. Из желания летать парой Штурм-Пропеллер, при твоем желании летать и на Илах, целесообразней записать тебя в шестой полк. Решай.
KAYRA Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Опубликовано 4 октября, 2008 Прошу по возможности организовать пару mrSHTURMAN<->PropellerДобавлю Пропеллера в пятый полк. Дальше организуйтесь сами.
Lindir Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Игорь, чет я тебя совсем не понял... Куда я из пятой пропал? Поставь меня в пятую, будет там 6 пилотов... никому это не повредит..Тебя поставил в девятый полк к Альфе. Он будет истребительно-бомбардировочный на ЛаГГах и Яках. Пятый - на Илах. Подтверди - куда хочешь, в пятый или девятый, или там и там? Если можно в пятый и девятый, пиши в оба... хотя в 9-й можно под общим ником.. А в пятом с Des'ом парой ходить будем.. icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
KAYRA Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Опубликовано 4 октября, 2008 Отредактировал повторно! Смотрим первый пост.
Ximera Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Штурмовик,к Сергею,и истребитель(линейка с Кобрами),можно?начну летать только после 15-17 числа ((( Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
KAYRA Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Опубликовано 4 октября, 2008 Штурмовик,к Сергею,и истребитель(линейка с Кобрами),можно?начну летать только после 15-17 числа (((К Сергею - это значит к Антипу - запишу! А истребители - я не знаю какой полк что выберет. Что делать?
Wecker Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Наступило 06.10. Гусь на месте ? необходимо быстро сформировать дивизию согласно списка Кайры. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Война начинается в среду, 8 числа. Админы перенесли. Говорят нашли причину лагов и теперь правят б/н 31—-
Wecker Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Война начинается в среду, 8 числа. Админы перенесли. Говорят нашли причину лагов и теперь правятГлавное , что ты на месте..... Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Falcon Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Просился в штурмы к Антипу, а в бомберы только под общим ником. А меня командиром полка бомберов вписали. Часто летать не смогу, так что нужен другой командир. Антип, возьмиии к себе. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
KAYRA Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Опубликовано 6 октября, 2008 Просился в штурмы к Антипу, а в бомберы только под общим ником. А меня командиром полка бомберов вписали. Часто летать не смогу, так что нужен другой командир. Антип, возьмиии к себе.Да ты у Антипа в полку. Симон - предлагаю должность командира полка.
-Fert- Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 В первый добавте Crus'а, и перепишите Штурма в какой-нибудь другой. Я с ним не имел удовольствия летать, а собираю только слетаных между собой. Высоты много не бывает!
Crus Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 В первый добавте Crus'а, и перепишите Штурма в какой-нибудь другой. Я с ним не имел удовольствия летать, а собираю только слетаных между собой.Штурма и жука поменять бы местами. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
ABC Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 ????А в чем "???"? In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Wecker Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 АДВ сервер запустули-можно регить полки наверное Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
lawyer Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 ????А в чем "???"? Сорьки не увидел себя в 5 полку просто написано лаэр.... Бортовой номер - 70
GRom Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Кайра допиши меня в 5 штурмовой полк, там вроде место есть, под личным ником. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Sturm Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 В первый добавте Crus'а, и перепишите Штурма в какой-нибудь другой. Я с ним не имел удовольствия летать, а собираю только слетаных между собой.Штурма и жука поменять бы местами. Так как я новичек в ADW я не претендую на место в каком то конкретном полку да ещё под своим ником, я лишь хотел с чего то начать свои полеты в проекте. "Летать не страшно, страшно падать."
Antip Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Не переживай -будешь и особой разницы где, нет.Просто ребятам призы легче получать слетанной группой. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Не переживай -будешь и особой разницы где, нет.Просто ребятам призы легче получать слетанной группой.Так, выяснилось, что я не смогу обеспечить необходимый он-лайн. Прошу обезличить пилота. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Antip Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Кайра. А почему Химеру в 4 полку не вижу? И вообще я прошу не ограничивать полк по пилотам.Все кто желает пожалуйста. В штурмовых полках не до призов,а квалю все равно пройдем. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Рекомендуемые сообщения