Goosf Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Первый день полетов начался неожиданно. Было ощущение, что старт будет отложен, но все-таки в пятницу вечером его дали. Брат оперативно зарегистрировал полки.Первыми начали действовать штурмовики.Отработали по плану Кайры по обоим поездам. В результате через несколько миссий почти прошли квалификацию, нехватало совсем мелочи - 0,5 очка. Потом Кайра еще раз слетал, разбомбил склад, но, как оказалось, нехватило сотых долей. Еще через миссию кваля была пройдена, пешки уже в полку можно летать.Соотношение сил было сначала 15:45, к концу полетов подравнялось.Истребительные полки тоже потихоньку проходят квалификацию. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Опубликовано 11 октября, 2008 Сегодня квалификацию за 1-й полк пройдем, нужно подумать о выборе линейки самолетов б/н 31—-
Wecker Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Сегодня квалификацию за 1-й полк пройдем, нужно подумать о выборе линейки самолетовВ первую очередь нужны перехватчики жужж. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Опубликовано 11 октября, 2008 Итак, ситуация на фронте, по состоянию на 2008-10-11, 17:40.После упорных продолжительных боев удалось отработать по южным и северному филдам. Южные сразу же восстановились, северный филд E-13 удалось закрыть.Штурмы бьют по поездам. Внимание - по последним данным большинство поездов идут с пустыми вагонами, так что в погоне за квалификацией слабо помогают.Синие на штуках закрыли нам филд (по топливу). Он не сапплаится, туда периодически приходят штуки, бьют один домик и уходят. Обе стороны усиленно проходят квалификацию. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Опубликовано 12 октября, 2008 1-й полк прошел квалификацию на 8 самолетов. Выбрана линейка "C" В нашем списке она значится как: Вариант D* DТип самолета I-16 Yak-7A Yak-7B Yak-7 Yak-9 Yak-9D Yak-9M Yak-3 Видимо нумерация немного отличается. б/н 31—-
Shturman Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 А у меня вчера был первый сбитый на войне!!! УРА!!! И танк еще на таран взял... Высота - залог здоровья! БН 94
Crus Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 А у меня вчера был первый сбитый на войне!!! УРА!!! И танк еще на таран взял... С почином! А у меня по традиции 1ый вылет - смерть С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Goosf Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Опубликовано 12 октября, 2008 Вчера вечером отработали по всем позициям ПТА - на севере и на юге. В результате сейчас колонны взяли Оршу.Вывод: пушки - самая главная цель. Их надо бить, где бы они ни были, даже в глубоком тылу. Тогда наши колонны будут продвигаться беспрепятственно.К-11 нету аммо, надо проверить, работает ли сейчас на карте сапплай, или не работает. Если работает - желательно сделать несколько ходок и открыть филд. Он для нас ключевой на этой карте. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Опубликовано 12 октября, 2008 В Орше 2 филда наши, нужно закрыть оставшийся, чтобы штурмовики могли спокойно там работать. б/н 31—-
Wecker Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 В Орше 2 филда наши, нужно закрыть оставшийся, чтобы штурмовики могли спокойно там работать. F6 закрыли.. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
BlackWing Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 при попытке закрыть Б6 потерял 3 пешки группы (последние). две на подходе, одна после атаки цели.готов понести наказание... Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Wecker Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 при попытке закрыть Б6 потерял 3 пешки группы (последние). две на подходе, одна после атаки цели. готов понести наказание... А где прикрышка наша была ? Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 при попытке закрыть Б6 потерял 3 пешки группы (последние). две на подходе, одна после атаки цели. готов понести наказание... А где прикрышка наша была ? Наказание одно---восстановить чайками Пешки.. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
KAYRA Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Маленький анализ. Буду ругать. Начну с третьего бомберского полка. Прошли героическими усилиями квалю. Убили два дня, чтобы потом бездарно убить пешки!!! Устроили из АДВ догфайт. Причем те, кто не приложил руки в прохождении квали! В полет выпускали неподготовленных для АДВ летчиков. Задачи которые перед собой ставили - никому не нужны! Все, кто побил пешки - на чайки и востанавливать основу! Прохождение квали штурмами. В пример могу поставить шестой полк. Новые ребята, но опыт есть! Во всех других полках абсолютно неправильное понимание задач квалификации. Основная задача - убить и привезти шкуры. Сработал - вези, нефиг там еще ненужную машинку пулеметами добивать. Возврашаемость домой очень низкая! Общее правило АДВ должно быть таким - Убил основу, берешь резерв и востанавливать! Не брать основу, она твоего товарища по полку! Зам. командира дивизии АДВ л-т Кайра.
Antip Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Добавлю. Не просто убили,а убивали методически,пока не кончились. Посмотрите вылеты в этот день полка.Блек-1 сбитыйМеханик-2 сбит и один потерян на стоянке.Рилот 1 - потеряно 2 самолета. Блек к тебе претензии не за вылет,когда всех сбили -всякое бывает,а за отношение к технике в твоем полку. Механик к тебе особые претензии потеряно 3 самолета и ниодной уничтоженной цели. Мужики ,надо вовремя останавливаться. Задумываться начали когда все кончилось.И что особенно приятно-больше никому этот полк ненужен. Механик по указанию Векера сделал 6 аварийных посадок-правда зачем я так и не понял, а потом все переключились из бомберов на штурмы в других полках. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Wecker Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Добавлю. Не просто убили,а убивали методически,пока не кончились. Посмотрите вылеты в этот день полка. Блек-1 сбитый Механик-2 сбит и один потерян на стоянке. Рилот 1 - потеряно 2 самолета. Блек к тебе претензии не за вылет,когда всех сбили -всякое бывает,а за отношение к технике в твоем полку. Механик к тебе особые претензии потеряно 3 самолета и ниодной уничтоженной цели. Мужики ,надо вовремя останавливаться. Задумываться начали когда все кончилось. И что особенно приятно-больше никому этот полк ненужен. Механик по указанию Векера сделал 6 аварийных посадок-правда зачем я так и не понял, а потом все переключились из бомберов на штурмы в других полках. аварийные посадки это кротчайший путь к востановлению основы--ибо каждая из них идет как боевои вылет. 10 боевых вылетов-одна основа.И она пришла, но и её убили.Рфф и дистровер целеноправленно бьют наши пешки. Результат- Авва сбил две подряд Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 Полностью поддерживаю. Каждый, потерявший основу должен сделать несколько вылетов на резерве. И подумать о причинах потери. Кроме того, самолеты общие, летать на основе хотят все, надо думать о своих товарищах. б/н 31—-
Crus Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Полностью поддерживаю. Каждый, потерявший основу должен сделать несколько вылетов на резерве. И подумать о причинах потери. Кроме того, самолеты общие, летать на основе хотят все, надо думать о своих товарищах.И я +1 С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Goosf Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 72AG/10 существует и нигде не виден. Что это за полк, кто создал, почему не в дивизии? б/н 31—-
terror Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Полностью поддерживаю. Каждый, потерявший основу должен сделать несколько вылетов на резерве. И подумать о причинах потери. Кроме того, самолеты общие, летать на основе хотят все, надо думать о своих товарищах. По-моему, это очевидно, думаю, что те случаи, что сейчас бывают, происходят, как бы это сказать... от недопонимания. Думается, что теперь, когда чётко сказали: "Тт. лётчики! Каждый имеет только один самолёт основы!", такие случаи прекратятся. С уважением, terror
Shturman Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Эх, еще бы глюков поменьше... Высота - залог здоровья! БН 94
Goosf Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 Итак. По результатам сегодняшних тестов сервера ,подтвердились наши предположения о причинах лагов.В среду 15.10.08 вечером будет остановлен сервер и проведена профилактика.Собираемся провести задуманную операцию по переносу базы данных на другую машину.Починить баг с сапплаем и т.д. Предупреждаем: Скорее всего,будет рестарт войны. Он нужен для починки бага с сапплаем,а так же для грамотной отладки БД. Поймите нас правильно.Лучше сделать все заново,чем искать потом ненужные баги. Текущую войну мы останавливать до среды не будем. До переноса базы данных и ее тестовой обкатки,любые жалобы на лаги не принимаются. Тренируйтесь на пулеметных ишачках, скоро опять квалификацию будем проходить. б/н 31—-
Shturman Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Блин, три ночи коту под задний отросток... Высота - залог здоровья! БН 94
KAYRA Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Блин, три ночи коту под задний отросток...Нет! Это первый опыт!
Crus Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Блин, три ночи коту под задний отросток...Нет! Это первый опыт! Для курсантов, я бы сказал, это вторая возможность поучиться проходить квалификацию и ощутить цену матчасти. Так что ничего плохого для курсантов нет. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Goosf Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Опубликовано 14 октября, 2008 Говоря про себя - я бы хотел пройти квалификацию заново с меньшими потерями, а то 13 смертей... Первое место по всей дивизии, худший пилот б/н 31—-
Antip Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Да и для нас тоже Крус. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Wecker Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Еще раз отработаем фариант КАЙРЫ ( ЕСЛИ ДАДУТ ) но уже на штурмах и Ишачках. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Simon Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Еще раз отработаем фариант КАЙРЫ ( ЕСЛИ ДАДУТ ) но уже на штурмах и Ишачках. Векер, в ходе прошлой войны ты давал информацию о наиболее вероятном выигрыше по каждой карте (где уничтожением самолетов, где захватом филдов и т.п.). Выложил бы весь расклад по картам. С учетом этих данных я думаю можно планировать и другие коллективные "кинжальные" операции.
Wecker Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 На данную войну ни каких планов нет. Каждый отрабатывает свои задумки. Играем не на карту а для удовольствия. Истребители отрабатывают слетанность и пока успешно. Их ни кто не привязывает к прикрытию бомберов и штурмов. У штурмов свои задумки ---Кайра разработчик. Основная задача навредить синим как можно больше, особенно РФФ и при этом особо не напрягаться. Это мои мысли. А Задачи у нас ставит командование АДВ. Все вопросы к ним. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Falcon Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 при попытке закрыть Б6 потерял 3 пешки группы (последние). две на подходе, одна после атаки цели. готов понести наказание... Блэк, принимай полностью на себя командование. Летать получается максимум минут пять, потом диско из-за пинга. И это не только на АДВ. Так что в этой войне я не участник. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
BlackWing Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 а я подумываю написать заявление на переквалификацию в ястребы... бомберы почетом на АДВ по прежнему не пользуются, так что пол-года на отработку охоты и только потом назад на АДВ Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Simon Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 На данную войну ни каких планов нет. Каждый отрабатывает свои задумки. Играем не на карту а для удовольствия. Истребители отрабатывают слетанность и пока успешно. Их ни кто не привязывает к прикрытию бомберов и штурмов. У штурмов свои задумки ---Кайра разработчик. Основная задача навредить синим как можно больше, особенно РФФ и при этом особо не напрягаться. Это мои мысли. А Задачи у нас ставит командование АДВ. Все вопросы к ним. Векер, я у тебя не задачи и планы спросил, а информацию предоставить, а ты меня практически на ... послал. Чтобы навредить надо знать болевые точки.
Wecker Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 На данную войну ни каких планов нет. Каждый отрабатывает свои задумки. Играем не на карту а для удовольствия. Истребители отрабатывают слетанность и пока успешно. Их ни кто не привязывает к прикрытию бомберов и штурмов. У штурмов свои задумки ---Кайра разработчик. Основная задача навредить синим как можно больше, особенно РФФ и при этом особо не напрягаться. Это мои мысли. А Задачи у нас ставит командование АДВ. Все вопросы к ним. Векер, я у тебя не задачи и планы спросил, а информацию предоставить, а ты меня практически на ... послал. Чтобы навредить надо знать болевые точки. Ни куда я тебя не посылал-не бери дурного в голову. А информацию пожалуйста. Только напиши что конкретно ты хочешь знать. И я отвечу без утайки. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 а я подумываю написать заявление на переквалификацию в ястребы... бомберы почетом на АДВ по прежнему не пользуются, так что пол-года на отработку охоты и только потом назад на АДВА вот сдесь ты не прав. Если бы не пользовались, за ними бы не охотились с помощью Читов. Поперек горла они стоят у многих. А именно у тех, кто используя превосходство в техники обеспечил выйгрыш по самолетам . Но именно бомберы им это не дают--закрывают карты быстрее, чем они успевают посбивать самолеты. Они бы с удовольствием сбили три ила за то время пока одного бомбера ищут . Именно по этому этот маньяк и гоняется за бомберами. Главная их цель-отбить желание летать на бомберах и пересадить всех на илов. И тогда будет мандец красным и они это очень хорошо понимают. Они попытались это сделать на красных крафтах против нас-не получилось... Сами то они не очень илов применяли, но других стремятся туда посадить. Тогда они будут королями себя чувствовать. Алябу знаю с первой войны. Когда то его бесили ПОЛЧИЩА ИЛОВ, теперь Бомберы высотники. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Опубликовано 15 октября, 2008 Профилактика закончена. 1.Перенесли базу данных на другую машину.Будем смотреть на наличие лагов. 2.Исправили баг с сапплаем. 3.Исправили мелкие баги на сайте.Например:округлили рейтинг наград до сотых и т.д. Пока обошлись без рестарта войны. 15.10.08 объявляется днем теста. Будем тестировать и проверять,что получилось.Так что продолжаем летать. --- По карте - крайне важно не допустить захвата филда К-11, а также дальнейшего продвижения колонн противника на юге. б/н 31—-
Shturman Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Блин, три ночи коту под задний отросток...Нет! Это первый опыт! Я не про опыт - я про бессонные ночи в выходные дни. А с понедельника на работе --> Высота - залог здоровья! БН 94
Juk Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 В 11-ом полку после наших с Крусом вчерашних полетов в стат пилотов 1,2 и в общий стат полка и дивизии ничего не пошло!, а квалю получается все-таки засчитали!?Смотрю уже Миги в основе.Не зря выходит парились? "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Goosf Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Опубликовано 16 октября, 2008 Я бегло посчитал очки, их не набирается 30. А квалификация на 10 самолетов сделана. Баг? Чит? Кто выбирал линейку? б/н 31—-
Juk Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Я бегло посчитал очки, их не набирается 30. А квалификация на 10 самолетов сделана. Баг? Чит? Кто выбирал линейку?Ты очень бегло посчитал! Открой все боевые вылеты пилотов1, 2 = 25,5 очков + 5 было = 30,5 по моим подсчетам. Кто выбирал линейку? Сколько было очков? "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
ABC Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Все это уже не важно, т.к. будет рестарт сегодня. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Lindir Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Все это уже не важно, т.к. будет рестарт сегодня.Твои слова, да Богу б в уши icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Shmel Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 ВСЕМ ВНИМАНИЕ! Сегодня 16.10.08 в 17:30 по Киевскому времени будет проведен рестарт войны. В 16:45 текущая будет остановлена.
Antip Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Если не сделают инет -слюнями захлебнусь. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Lindir Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 полки потрутся интересно или нет при рестарте войны? icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Wecker Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Я бегло посчитал очки, их не набирается 30. А квалификация на 10 самолетов сделана. Баг? Чит? Кто выбирал линейку?Я выбирал а что? Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
ABC Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 полки потрутся интересно или нет при рестарте войны?К сожалению - нет. Так и буду элементом тормозной системы... In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
GRom Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 полки потрутся интересно или нет при рестарте войны?К сожалению - нет. Так и буду элементом тормозной системы... А почему к сожалению, и почему тормозной? Поясни Пожалуйста. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
terror Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Я бегло посчитал очки, их не набирается 30. А квалификация на 10 самолетов сделана. Баг? Чит? Кто выбирал линейку?Я выбирал а что? Всё таки МиГи выбрал? П-40 не пошёл? С уважением, terror
ABC Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 А почему к сожалению, и почему тормозной? Поясни Пожалуйста. При регистрации нашего полка (9-го) была допущена ошибка. Теперь комполка (т.е. я) носит "гордый" позывной 72AG/9_ABS... In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
terror Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Всё обнулилось. С уважением, terror
Goosf Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Опубликовано 16 октября, 2008 Полки остались, линейки везде выбраны, кроме 2 и 7 полков, где кто-то (не будем показывать пальцем, кто) поменял пароль полка. б/н 31—-
Wecker Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Я бегло посчитал очки, их не набирается 30. А квалификация на 10 самолетов сделана. Баг? Чит? Кто выбирал линейку?Я выбирал а что? Всё таки МиГи выбрал? П-40 не пошёл? П 40 идет следом--попозже. Сразу П 40 нет Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Опубликовано 16 октября, 2008 1-й полк прошел квалификацию, выбрана линейка "С", так же как и в прошлый раз. На Львов-41 ожидается пушечный ишачок в основу. б/н 31—-
Shturman Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Что сегодня качать будем? Готов ночь посвятить! Высота - залог здоровья! БН 94
Wecker Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Что сегодня качать будем? Готов ночь посвятить! 11 полк если хочешь на истребителях летать )) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
KAYRA Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Вчера уехала жена в "командировку".Всем, вновь назначенным сменным мастерам, захотелось вдруг это обмыть. Обмыли, поспал, пришел на работу. Похмелье завуалировал отъездом на "точку". Поспал, еше раз похмелился. Машина под домом. Скорей бы жена приехала. Встречаю через час. Летать невозможно.....
-Fert- Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Летали до 4х утра - утром генератор отдал победу красным по самолетам. Первый раз вижу чтоб Львов41 красные выигрывали...В 1й полк завезли новенькие Як-7А!!! Высоты много не бывает!
JOKER Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Ура! Выиграли Львов! ...по самолетам!
Wecker Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Летали до 4х утра - утром генератор отдал победу красным по самолетам. Первый раз вижу чтоб Львов41 красные выигрывали... В 1й полк завезли новенькие Як-7А!!! Выигрывали, правда по закрытию филдов. Но это было давно. Поздравляю всех. Теперь нас точно выгонят с АДВ ( опять карту , только по самолетам выйграли )))))) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Рекомендуемые сообщения