Alex_nn Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Уважамые кандидаты в ШЛМ 72AG. Убедительно прошу Вас ознакомиться в ниже-представленном списке и указать, готовы Вы обучаться у нас с дальнейшим вступлением в основной состав или нет. Я понимаю, что многие ждут уже довольно долго. Именно поэтому и выношу специально для Вас этот вопрос. Вот список: Tux - Лукьянов Дмитрий Владимирович Jarus - Алиферов Ярослав Станиславович McLoud - Никишин Сергей Владимирович DestroyeR(Rostic) - Ростислав =AnGeL= - Сафонов Роман Сергеевич Stron - Миркин Сергей Александрович Chaika - Чурзин Павел Валерьевич Mica - Михайлов Евгений Алексеевич Svarog - Маметьев Эдуард Kers - Керсанов Вадим Александрович skoder - Черепанов Валентин Анатольевич Hemfast - Савельев Андрей Павлович Dani - Флеев Дмитрий Glook - Клейменов Сергей Валерьевич. Прошу высказаться. Срок - 1 неделя (до ближайшего воскресенья). В понедельник будет издан соответствующий приказ. Кто не подтвердит - зачислен не будет. Начальник ШЛМ 72AG ст. лейтенант AlexNN 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Glook Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Готов! Отечество и государство, закон и справедливость - абсолютно разные вещи... Каждую бомбу и ракету - в цель!
kiv Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 В списке себя не наблюдаю!.?,но в любом случае готов и надолго!
ABC Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 В списке себя не наблюдаю!.?,но в любом случае готов и надолго!Добавим. По тебе вопрос есть - я не нашел твою заявку. По поиску твоих высказываний на форуме - только тема "угадайка"... In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Svarog Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Готов! Мой сайт: http://shabash.ucoz.ru
kiv Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 В списке себя не наблюдаю!.?,но в любом случае готов и надолго!Добавим. По тебе вопрос есть - я не нашел твою заявку. По поиску твоих высказываний на форуме - только тема "угадайка"... Заявление отправлял 24.09.2008 в личку Террору, поскольку вначале не разобрался куда писать. Ответы по скриннингу отправлял на присланный адрес. Если есть вопросы - отвечу.
Kers Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Готов! Учу простой пилотаж на И-16. ---
Hemfast Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Готов Увидел зенитчика- УБЕЙ!!! ---
McLoud Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Готов. - Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль. Александр Твардовский © ВАСИЛИЙ ТЕРКИН ©
Antip Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Поздравляю с зачислением! Как только появится нач ОК даст права и звания. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Mica Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 С приказом ознакомлен.Как будем вливаться?
Kers Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Благодарим за доверие! Не подведем!!! Вопрос, а пока ОК все не оформил упражнения на зачет можно предоставлять или "не спешить жить"? ---
Antip Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Можно,но доступ в 1УЭ может быть не открыт,чтобы выкладывать. А вообще с Механиком свяжитесь он Командир 1 УЭ. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
terror Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 1. Доступ всем открыт. 2. Ангел, мне придётся сменить тебе ник с =AnGel= на Angel, согласен?3. Лётные книжки пока ещё в типографии. Скоро будут. Пока без них. ОК С уважением, terror
Angel Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 1. Доступ всем открыт. 2. Ангел, мне придётся сменить тебе ник с =AnGel= на Angel, согласен? 3. Лётные книжки пока ещё в типографии. Скоро будут. Пока без них. ОК Согласен.
Rostic Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Неготов... Отвечал письмом по адресу lumiiv@gmail.com еще в конце октября. На всяк случай повторю его если не пришло: >>Приветствую приемую комиссию 72АГ! Прошу снять мою кандидатуру с >>рассмотрения на пирем в сквад. >>На форуме зарегистрирован под аккаунтом Rostic в заявке на прием >>указывал ник DestroyeR. >>Причина по которой передумал - вступил в "молодой" сквад =stones= где >>получил ник AlmaZ >>С уважением, Rostic Стоунсов правда больше нет, отлетались... но и учавствовать в обучении и регулярных полетов времени аж никак нет последние пару месяцев.
Svarog Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Начальнику ОК. Прошу исправить мой ник на форуме. Что бы писалось с большой буквы. С уважением Svarog. Мой сайт: http://shabash.ucoz.ru
McLoud Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 С приказом ознакомлен, жду дальнейших указаний! - Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль. Александр Твардовский © ВАСИЛИЙ ТЕРКИН ©
Mechanic Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 А какие указания ты ждешь? Шагом марш в 1УЭ штудировать устав и учебный план. Русские умирают стоя.как деревья. ---
McLoud Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Пошагал учить . - Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль. Александр Твардовский © ВАСИЛИЙ ТЕРКИН ©
Crus Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Пошагал учить .Вот ещё материальчик для добровольно-обязательно-досугового чтения и изучения http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=2516 С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти