Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в случае нехватки синих пиши меня в ястребы...

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

• Ответов 172
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Опубликовано

Если нельзя как зачет готов за истребителя с любой стороны, нет проблем.

А поруководить то можно???? (это я так для набора опыта)

Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

---

kznameni_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано
2 Хантер, а у кого ты, собсно, разрешение тут спрашиваешь? Ты лучше к НачШЛМ в личку брось :(

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Не помню писал я о своей просьбе поучавствовать или нет, вобщем хотелось бы.

П.С. Hanter, а ты свой аватар Starkey подарил? Я вас теперь путаю. :(

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Не помню писал я о своей просьбе поучавствовать или нет, вобщем хотелось бы.

П.С. Hanter, а ты свой аватар Starkey подарил? Я вас теперь путаю. :(

А я не претендую....Могу поменять,вот только найду что-нибудь подходящее.... :(
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
2 Старкей и Фалкон обоих записал.
2 всем я прибыл, продолжаем подготовку. Народу уже прилично накопилось - хорошо бы все смогли подойти!

Итак. Давайте определимся с датой. Предлагаю суббота либо воскресенье (17-18-е января, соответственно)
Время: сбор в 20:30 МСК, вылет в 21:00 МСК. Сразу будьте готовы провести час, не отрываясь от компьютеров.

Кому когда удобнее - предлагаю высказаться пока не поздно. Выделяю жирным в первом посте

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Если Хантеру будет позволено присоединиться к организации вылета, баланс я подло свалю на него )))

2 ABC, тебя можно записывать? Насчет Як-1Б, я знаю, "Б" уже сами летчики пририсовали. Официально такой модификации не было. Кстати и Ил, двухметным сразу планировался, но не прошел испытания. Двухместным его сделали сами бойцы по своей инициативе, после чего данная модификация была рекомендована без испытаний.

2 Круз, ну что, устраивает дата? Пишу?

смогу присутствовать

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

2 Крус я так понимаю - истребитель... Сторона имеет значение?

Нет. Мне без разницы за какую сторону силы :( .

"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Вот -то джедай продвинутый какой ты... :crazy:

А у меня 2 лазерных меча-кладенца :crazy::(

один красным светится, другой синим, а ещё железный такой - чтобы был :(:):haha:

Опубликовано

Насчет субботы-не уверен, в воскресенье скорее всего смогу. Пиши в истребатели.

Не беги от снайпера, умрешь уставшим.

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).

Опубликовано
2 Трутень Записал. См. первый пост. С датой определимся, когда отпишутся все желающие.

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Мне не очень принципиально, но воскресенье было бы предпочтительнее (все таки в воскресный вечер вероятность возникновения каких то планов минимальна).

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Исправил. В субботу не смогу. Только воскресенье.

Готов куда прикажете.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

У меня 15-го у сына ДР (целый год :( ), так что определитесь до этой даты, пожалуйста. Мне нужно знать, когда гостей приглашать. :(

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

Хорошо. Два дня данные собираем по желающим - остальным придется подстраиваться. До вечера 14-го.

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Предлагаю провести тренировку по атаке подвижных целей штурмовиками. Например, завтра после 19:00 МСК (сегодня вряд ли вырвусь полетать).

Было бы немаловажно уточнить реальные шансы по наземке...

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Смогу и в субботу и в воскресенье, так что когда будет назначена дата вылета тогда и буду.

Нет счастья на земле-оно есть в небе!

---

10years_for.jpg

Опубликовано

Пропеллер, пойдешь командиром звена штурмов? Или пусть Кайра командует?

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Пара Кайра - Хриза - красные штурмы!

Мы подготовится...

Не подведем :(

Возьмете стрелком? Надо же кому-то прикрвыать... эээ... тыл!

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Пропеллер, пойдешь командиром звена штурмов? Или пусть Кайра командует?

Прошу меня понять, до командира звена ещё не дорос, пойду в составе звена ,ведомым или на отвлечение.Пусть командует Кайра.

Нет счастья на земле-оно есть в небе!

---

10years_for.jpg

Опубликовано

Ждем Кайру. Просто, я так понял, он с Хризой слетывается и будет за нее отвечать в данном случае. Если он готов взять звено - так и быть!

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Обсуждено в ТС. Кайра будет командиром штурмового звена красных.

Нужны два добровольца для выполнения особой миссии (по одному за каждую сторону), которая повлияет на исход миссии. Требования: хорошее ориентирование на местности. Из минусов - полет в одиночку. Из плюсов - возможность хорошо помочь своей команде.

Сегодня планирую провести тренировку по атаке подвижных Н/Ц. Приглашаются все желающие. Если кто-то поможет с хостом - буду признателен! Время - 20:00 МСК. Сбор в нашем ТС

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

День роли не играет. Главное заранее определиться.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Всем спасибо за участие в тренировке. Определились с вооружением.

У ИЛов 6хФАБ-100, у 110-к 4хSC-50. По количеству сбросов выровняли.

Остались последние штрихи.

По дате: пока получается что большинству удобнее воскресенье. До вечера, как обещал, жду. Вечером точная дата будет объявлена.

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

По дате: пока получается что большинству удобнее воскресенье. До вечера, как обещал, жду. Вечером точная дата будет объявлена.

количество сбросов - одинаковое, но мощность боеприпасов - разная...

фаб-100 можно точно в танк не попадать, даже если рядом ляжет - танк взорвется... с SC-50 гораздо сложнее... нужно положить ее прямо в "коробочку"... на мой взгляд дальше думать надо...

—-

FW_Lindir (Боевые дятлы)

http://fly-movies.ru...read.php?t=1126

Кандидат в мастера.

—-

бортовой номер 20

—-

10years_for.jpg

Опубликовано

количество сбросов - одинаковое, но мощность боеприпасов - разная...

фаб-100 можно точно в танк не попадать, даже если рядом ляжет - танк взорвется... с SC-50 гораздо сложнее... нужно положить ее прямо в "коробочку"... на мой взгляд дальше думать надо...

Вот для того я вчера и назначил тренировку. И она показала, что SC-50 вполне пригодна для атаки танков. Уточни у Антипа - он ювелирно вчера бабахал со 110-ки. Кроме того, вам, синим штурмам, будет небольшая поблажка, которая скомпенсирует эту разницу, но об этом после :(

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

тогда с Bf-109E-4/b E-7/b гораздо легче попасть... бомб столько же.. пятидесяток.. танк так же взрывается.. да и Ила догнать и сбить не такая уж и проблема...

—-

FW_Lindir (Боевые дятлы)

http://fly-movies.ru...read.php?t=1126

Кандидат в мастера.

—-

бортовой номер 20

—-

10years_for.jpg

Опубликовано

Поблажка я так понял это 2 MG 151\20? :(

Ни в коем случае! :(

Я так понял, сложности с вылетом в воскресенье пока только у террора. Остальным наоборот удобнее.

Террор, прости...

Оглашаю точную дату вылета:

ВОСКРЕСЕНЬЕ (18.01.2009) СБОР В НАШЕМ ТС В 20:30 МСК. СТАРТ В 21:00

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Тогда меня тоже под крыло возьмите

В качестве бомбы? )))

Хорошо записываю. Потом распределим.

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

подтверждаю участие, сторона и тип самолета роли не играют

Штурман зайди в ТС, расскажешь что к чему

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано

Блэк, я на работе. Вчера в ТС заходил к тебе в комнату. Ты, видимо отошел.

Вечером буду в ТС, но многого не расскажу. Каждый получит детальные инструкции непосредственно перед вылетом.

То, что знать положено всем в первом посте этой темы.

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Все сложилось. Могу в субботу.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Антип, загляни в календарик :( Или чуть выше. Установили воскресенье - так удобней большинству...

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Я о том что мне теперь все равно суббота или воскресенье смогу в оба дня.

Опубликовано

Антип, загляни в календарик :( Или чуть выше. Установили воскресенье - так удобней большинству...

А в календарике суббота указана

Опубликовано

Упс, извинямс... Поправил. Кстати, время нормально отображается 20:30 МСК?, а то у меня часовой пояс другой.

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Упс, извинямс... Поправил. Кстати, время нормально отображается 20:30 МСК?, а то у меня часовой пояс другой.

Время указано 14.30

Опубликовано

2 Штурман: меня только в истребители, боюсь низко летать :(

Могу предложить запасную полосу (хост), канал должен позволить.

Опубликовано

2 Штурман: меня только в истребители, боюсь низко летать :(

Могу предложить запасную полосу (хост), канал должен позволить.

Прости, но скорее всего место будет только за стрелком. Очень сложно оценить уровень курсанта первого курса как достаточный для запланированного вылета. И это не только мое мнение. Если перед вылетом кто-то не подойдет и командир звена примет решение в твою пользу - так и будет. А пока, извини, но только стрелком, наверно...

Но обязательно приходи! Есть задумка разбавить-таки опытных пилотов курсантами поровну за каждую сторону как новым пополнением. ФУЛ-РЕАЛ, тык скыть... :( Над этим мы с Хантером усиленно думаем сейчас.

За хост спасибо. Может пригодиться. Хотя мне сегодня выдали реальный IP. Канал ночью 1024 КБит/с. Должно хватить.

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

В кооперативе с Хантером принято решение позволить курсантам без ограничений по курсам участвовать в вылете в качестве ведомых пилотов. Основное условие - уверенные взлет-посадка, приветствуется умение ориентироваться на местности. Окончательное назначение курсанты получают непосредственно перед вылетом.

И еще, разберитесь с настройками приватов в ТС, чтобы не отвлекать старших товарищей от размышлений о тактике перед началом :(

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

у меня нет Интернета(

Вышла в сеть от сетры.

Провайдер придет только в понедельник.

Сожалею.

Могу взять на обучение по курсу штурмовки.

Опубликовано

у меня нет Интернета(

Вышла в сеть от сетры.

Провайдер придет только в понедельник.

Сожалею.

Жаль, конечно... Ну мы всегда рады :( Вылет не последний... если понравится народу )))

2 Мика: Похоже, придется обратиться к тебе насчет хостинга. У тебя комп потянет? Народу много и карта далеко не самая простая. Наземки в изобилии.

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Разрешите участвовать! На работе определился--в 20:00 свободен.

Истребитель, цвет значения не имеет!..

Ты главное подходи! Место найдем :(

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

• Создать...