BlackWing Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 в случае нехватки синих пиши меня в ястребы... Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Shturman Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Опубликовано 27 декабря, 2008 Записал пока в универсалы. Определюсь - сообщу Высота - залог здоровья! БН 94
Hunter Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Если нельзя как зачет готов за истребителя с любой стороны, нет проблем.А поруководить то можно???? (это я так для набора опыта) Даже если вас съели, у вас есть два выхода! ---
Shturman Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Опубликовано 28 декабря, 2008 2 Хантер, а у кого ты, собсно, разрешение тут спрашиваешь? Ты лучше к НачШЛМ в личку брось Высота - залог здоровья! БН 94
Falcon Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Не помню писал я о своей просьбе поучавствовать или нет, вобщем хотелось бы. П.С. Hanter, а ты свой аватар Starkey подарил? Я вас теперь путаю. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Starkey Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Не помню писал я о своей просьбе поучавствовать или нет, вобщем хотелось бы. П.С. Hanter, а ты свой аватар Starkey подарил? Я вас теперь путаю. А я не претендую....Могу поменять,вот только найду что-нибудь подходящее....
Shturman Опубликовано 12 января, 2009 Автор Опубликовано 12 января, 2009 2 Старкей и Фалкон обоих записал.2 всем я прибыл, продолжаем подготовку. Народу уже прилично накопилось - хорошо бы все смогли подойти!Итак. Давайте определимся с датой. Предлагаю суббота либо воскресенье (17-18-е января, соответственно) Время: сбор в 20:30 МСК, вылет в 21:00 МСК. Сразу будьте готовы провести час, не отрываясь от компьютеров.Кому когда удобнее - предлагаю высказаться пока не поздно. Выделяю жирным в первом посте Высота - залог здоровья! БН 94
Kers Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Тоже хотел бы поучаствовать за истребителей (сторона на твое усмотрение). ---
Crus Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Если Хантеру будет позволено присоединиться к организации вылета, баланс я подло свалю на него ))) 2 ABC, тебя можно записывать? Насчет Як-1Б, я знаю, "Б" уже сами летчики пририсовали. Официально такой модификации не было. Кстати и Ил, двухметным сразу планировался, но не прошел испытания. Двухместным его сделали сами бойцы по своей инициативе, после чего данная модификация была рекомендована без испытаний. 2 Круз, ну что, устраивает дата? Пишу?смогу присутствовать С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Shturman Опубликовано 12 января, 2009 Автор Опубликовано 12 января, 2009 2 Крус я так понимаю - истребитель... Сторона имеет значение? Высота - залог здоровья! БН 94
Crus Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 2 Крус я так понимаю - истребитель... Сторона имеет значение?Нет. Мне без разницы за какую сторону силы . С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Shturman Опубликовано 12 января, 2009 Автор Опубликовано 12 января, 2009 Вот -то джедай продвинутый какой ты... Высота - залог здоровья! БН 94
Crus Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Вот -то джедай продвинутый какой ты... А у меня 2 лазерных меча-кладенца один красным светится, другой синим, а ещё железный такой - чтобы был С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
truten Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Насчет субботы-не уверен, в воскресенье скорее всего смогу. Пиши в истребатели. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Shturman Опубликовано 12 января, 2009 Автор Опубликовано 12 января, 2009 2 Трутень Записал. См. первый пост. С датой определимся, когда отпишутся все желающие. Высота - залог здоровья! БН 94
kiv Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 За СУББОТА, а вылет в час ночи.... хотя бы на полночь. Понимаю: нас мало; не уснуть ба
Kers Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Мне не очень принципиально, но воскресенье было бы предпочтительнее (все таки в воскресный вечер вероятность возникновения каких то планов минимальна). ---
Antip Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Исправил. В субботу не смогу. Только воскресенье. Готов куда прикажете. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
ABC Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 У меня 15-го у сына ДР (целый год ), так что определитесь до этой даты, пожалуйста. Мне нужно знать, когда гостей приглашать. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Shturman Опубликовано 12 января, 2009 Автор Опубликовано 12 января, 2009 Хорошо. Два дня данные собираем по желающим - остальным придется подстраиваться. До вечера 14-го. Высота - залог здоровья! БН 94
Shturman Опубликовано 13 января, 2009 Автор Опубликовано 13 января, 2009 Предлагаю провести тренировку по атаке подвижных целей штурмовиками. Например, завтра после 19:00 МСК (сегодня вряд ли вырвусь полетать).Было бы немаловажно уточнить реальные шансы по наземке... Высота - залог здоровья! БН 94
propeller Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Смогу и в субботу и в воскресенье, так что когда будет назначена дата вылета тогда и буду. Нет счастья на земле-оно есть в небе! ---
Shturman Опубликовано 13 января, 2009 Автор Опубликовано 13 января, 2009 Пропеллер, пойдешь командиром звена штурмов? Или пусть Кайра командует? Высота - залог здоровья! БН 94
Shturman Опубликовано 13 января, 2009 Автор Опубликовано 13 января, 2009 Пара Кайра - Хриза - красные штурмы! Мы подготовится... Не подведем Возьмете стрелком? Надо же кому-то прикрвыать... эээ... тыл! Высота - залог здоровья! БН 94
propeller Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Пропеллер, пойдешь командиром звена штурмов? Или пусть Кайра командует?Прошу меня понять, до командира звена ещё не дорос, пойду в составе звена ,ведомым или на отвлечение.Пусть командует Кайра. Нет счастья на земле-оно есть в небе! ---
Shturman Опубликовано 13 января, 2009 Автор Опубликовано 13 января, 2009 Ждем Кайру. Просто, я так понял, он с Хризой слетывается и будет за нее отвечать в данном случае. Если он готов взять звено - так и быть! Высота - залог здоровья! БН 94
Shturman Опубликовано 13 января, 2009 Автор Опубликовано 13 января, 2009 Обсуждено в ТС. Кайра будет командиром штурмового звена красных. Нужны два добровольца для выполнения особой миссии (по одному за каждую сторону), которая повлияет на исход миссии. Требования: хорошее ориентирование на местности. Из минусов - полет в одиночку. Из плюсов - возможность хорошо помочь своей команде. Сегодня планирую провести тренировку по атаке подвижных Н/Ц. Приглашаются все желающие. Если кто-то поможет с хостом - буду признателен! Время - 20:00 МСК. Сбор в нашем ТС Высота - залог здоровья! БН 94
Falcon Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 День роли не играет. Главное заранее определиться. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Shturman Опубликовано 15 января, 2009 Автор Опубликовано 15 января, 2009 Всем спасибо за участие в тренировке. Определились с вооружением. У ИЛов 6хФАБ-100, у 110-к 4хSC-50. По количеству сбросов выровняли. Остались последние штрихи. По дате: пока получается что большинству удобнее воскресенье. До вечера, как обещал, жду. Вечером точная дата будет объявлена. Высота - залог здоровья! БН 94
Lindir Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Всем спасибо за участие в тренировке. Определились с вооружением. У ИЛов 6хФАБ-100, у 110-к 4хSC-50. По количеству сбросов выровняли. Остались последние штрихи. По дате: пока получается что большинству удобнее воскресенье. До вечера, как обещал, жду. Вечером точная дата будет объявлена.количество сбросов - одинаковое, но мощность боеприпасов - разная... фаб-100 можно точно в танк не попадать, даже если рядом ляжет - танк взорвется... с SC-50 гораздо сложнее... нужно положить ее прямо в "коробочку"... на мой взгляд дальше думать надо... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Shturman Опубликовано 15 января, 2009 Автор Опубликовано 15 января, 2009 Всем спасибо за участие в тренировке. Определились с вооружением. У ИЛов 6хФАБ-100, у 110-к 4хSC-50. По количеству сбросов выровняли. Остались последние штрихи. По дате: пока получается что большинству удобнее воскресенье. До вечера, как обещал, жду. Вечером точная дата будет объявлена.количество сбросов - одинаковое, но мощность боеприпасов - разная... фаб-100 можно точно в танк не попадать, даже если рядом ляжет - танк взорвется... с SC-50 гораздо сложнее... нужно положить ее прямо в "коробочку"... на мой взгляд дальше думать надо... Вот для того я вчера и назначил тренировку. И она показала, что SC-50 вполне пригодна для атаки танков. Уточни у Антипа - он ювелирно вчера бабахал со 110-ки. Кроме того, вам, синим штурмам, будет небольшая поблажка, которая скомпенсирует эту разницу, но об этом после Высота - залог здоровья! БН 94
Lindir Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 тогда с Bf-109E-4/b E-7/b гораздо легче попасть... бомб столько же.. пятидесяток.. танк так же взрывается.. да и Ила догнать и сбить не такая уж и проблема... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
terror Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Если воскресенье - меня не будет. С уважением, terror
lawyer Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Поблажка я так понял это 2 MG 151\20? Бортовой номер - 70
Shturman Опубликовано 15 января, 2009 Автор Опубликовано 15 января, 2009 Поблажка я так понял это 2 MG 151\20? Ни в коем случае! Я так понял, сложности с вылетом в воскресенье пока только у террора. Остальным наоборот удобнее. Террор, прости... Оглашаю точную дату вылета: ВОСКРЕСЕНЬЕ (18.01.2009) СБОР В НАШЕМ ТС В 20:30 МСК. СТАРТ В 21:00 Высота - залог здоровья! БН 94
Shturman Опубликовано 15 января, 2009 Автор Опубликовано 15 января, 2009 Тогда меня тоже под крыло возьмитеВ качестве бомбы? ))) Хорошо записываю. Потом распределим. Высота - залог здоровья! БН 94
BlackWing Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 подтверждаю участие, сторона и тип самолета роли не играютШтурман зайди в ТС, расскажешь что к чему Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Shturman Опубликовано 16 января, 2009 Автор Опубликовано 16 января, 2009 Блэк, я на работе. Вчера в ТС заходил к тебе в комнату. Ты, видимо отошел.Вечером буду в ТС, но многого не расскажу. Каждый получит детальные инструкции непосредственно перед вылетом.То, что знать положено всем в первом посте этой темы. Высота - залог здоровья! БН 94
Antip Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Все сложилось. Могу в субботу. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Shturman Опубликовано 16 января, 2009 Автор Опубликовано 16 января, 2009 Антип, загляни в календарик Или чуть выше. Установили воскресенье - так удобней большинству... Высота - залог здоровья! БН 94
Antip Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Я о том что мне теперь все равно суббота или воскресенье смогу в оба дня. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Angel Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Антип, загляни в календарик Или чуть выше. Установили воскресенье - так удобней большинству... А в календарике суббота указана
Shturman Опубликовано 16 января, 2009 Автор Опубликовано 16 января, 2009 Антип, загляни в календарик Или чуть выше. Установили воскресенье - так удобней большинству... А в календарике суббота указана Упс, извинямс... Поправил. Кстати, время нормально отображается 20:30 МСК?, а то у меня часовой пояс другой. Высота - залог здоровья! БН 94
Angel Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Антип, загляни в календарик Или чуть выше. Установили воскресенье - так удобней большинству... А в календарике суббота указана Упс, извинямс... Поправил. Кстати, время нормально отображается 20:30 МСК?, а то у меня часовой пояс другой. Время указано 14.30
Shturman Опубликовано 16 января, 2009 Автор Опубликовано 16 января, 2009 Вот же ш...Ладно, удаляю время из заголовка. Поставлю в тексте. Высота - залог здоровья! БН 94
Mica Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 2 Штурман: меня только в истребители, боюсь низко летать Могу предложить запасную полосу (хост), канал должен позволить.
Shturman Опубликовано 16 января, 2009 Автор Опубликовано 16 января, 2009 2 Штурман: меня только в истребители, боюсь низко летать Могу предложить запасную полосу (хост), канал должен позволить.Прости, но скорее всего место будет только за стрелком. Очень сложно оценить уровень курсанта первого курса как достаточный для запланированного вылета. И это не только мое мнение. Если перед вылетом кто-то не подойдет и командир звена примет решение в твою пользу - так и будет. А пока, извини, но только стрелком, наверно... Но обязательно приходи! Есть задумка разбавить-таки опытных пилотов курсантами поровну за каждую сторону как новым пополнением. ФУЛ-РЕАЛ, тык скыть... Над этим мы с Хантером усиленно думаем сейчас. За хост спасибо. Может пригодиться. Хотя мне сегодня выдали реальный IP. Канал ночью 1024 КБит/с. Должно хватить. Высота - залог здоровья! БН 94
Mica Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 стрелком еще лучше. лишь бы голова не закружилась
Shturman Опубликовано 16 января, 2009 Автор Опубликовано 16 января, 2009 В кооперативе с Хантером принято решение позволить курсантам без ограничений по курсам участвовать в вылете в качестве ведомых пилотов. Основное условие - уверенные взлет-посадка, приветствуется умение ориентироваться на местности. Окончательное назначение курсанты получают непосредственно перед вылетом.И еще, разберитесь с настройками приватов в ТС, чтобы не отвлекать старших товарищей от размышлений о тактике перед началом Высота - залог здоровья! БН 94
-=RFF=-Hrisa Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 у меня нет Интернета(Вышла в сеть от сетры.Провайдер придет только в понедельник.Сожалею. Могу взять на обучение по курсу штурмовки.
Shturman Опубликовано 17 января, 2009 Автор Опубликовано 17 января, 2009 у меня нет Интернета( Вышла в сеть от сетры. Провайдер придет только в понедельник. Сожалею.Жаль, конечно... Ну мы всегда рады Вылет не последний... если понравится народу ))) 2 Мика: Похоже, придется обратиться к тебе насчет хостинга. У тебя комп потянет? Народу много и карта далеко не самая простая. Наземки в изобилии. Высота - залог здоровья! БН 94
JOKER Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Разрешите участвовать! На работе определился--в 20:00 свободен. Истребитель, цвет значения не имеет!..
Shturman Опубликовано 18 января, 2009 Автор Опубликовано 18 января, 2009 Разрешите участвовать! На работе определился--в 20:00 свободен. Истребитель, цвет значения не имеет!..Ты главное подходи! Место найдем Высота - залог здоровья! БН 94
Mechanic Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Постораюсь быть. Русские умирают стоя.как деревья. ---
Рекомендуемые сообщения