Djon Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 сегодня тоесть 1января в 16.10 у меня родилась дочь 56см 3кг 200гр Пусть монитор не дарит мира широты,А небо в нем - всех прелестей полета.Но все же ближе здесь становятся мечты.Любого виртуального пилота.. ---
Crus Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 сегодня тоесть 1января в 16.10 у меня родилась дочь 56см 3кг 200грПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Вот это день! Вот это подарок! Теперь на новогодние праздники денег придётся тратить больше С новым годом! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 ОООО! Поздравляю!!! Как назвали? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Mechanic Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 Ну ты снайпер. А Гусь тут треки по стрельбе скидывает Здоровья и всех благ маме и доче!!! Русские умирают стоя.как деревья. ---
Falcon Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 Первоапрельская шутка удалась. Поздравляю ювелира. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
KAYRA Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 Молодец!Поздравляю всю семью!Здоровья!Пойду выпью за дельное дело!
Sapsan Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 Мои поздравления!!! Дай бог здоровья маме и дочке и пусть небо над их головами всегда остаётся мирным! И в тот же миг влюблённое созданье, включив форсаж, умчалось на заданье!!! Страх не признак трусости, но чувство, спасающее жизнь. Паника не повод для жалости, но прямая дорога к гибели!
Simon Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 Поздравляю!!! Отличный подарок на Новый год!!!
Djon Опубликовано 1 января, 2009 Автор Опубликовано 1 января, 2009 спасибо мужики Пусть монитор не дарит мира широты,А небо в нем - всех прелестей полета.Но все же ближе здесь становятся мечты.Любого виртуального пилота.. ---
Britva Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 Мои поздравления!!!!Здоровья и счастья!!! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
propeller Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 Поздравляю! Нет счастья на земле-оно есть в небе! ---
Antip Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 Поздравляю. Пусть будет счастлива и Вы вместе с ней. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Sem Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 Поздравляю!!!!! Вот ето подарочек, самое главное здоровья маме и дочке. Всего самого наилучшего... :( Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Ximera Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 От всей души поздравляю,всех ВАС с дочкой !!!Счастья вам,здоровья и всего самого самого наилучьшего ))) Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Starkey Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 Поздравляю! Счастья вам! Хорошее начало года!
Wecker Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 Будьте счастливы !!! Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
TE77MA Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 Поздравляю!!!Молодца!!! Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Eagle Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Ну вы молодцы!!! Искренне от всей души поздравляю вас с рождением малышки! Пусть растет здоровой, умной и красивой, на радость папе с мамой!!! УРА, УРА, УРА!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Des Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Поздравляю!!! Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
ABC Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Поздравляю! In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
nikolbar Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Поздравляю!!! время для полетов с 23-00 до 03-00 МСК ---
pisto Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Поздравляю!!ПыСЫ.А росточек явно модельный. 123
MOPEMAH Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Счастья и здоровья !!! Who goes down in the records books and who goes down in flames !
les Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Вот это начало Нового Года )) Здоровья вам и благополучия!
Djon Опубликовано 2 января, 2009 Автор Опубликовано 2 января, 2009 спасибо за поздравления сестра и братья!!! Пусть монитор не дарит мира широты,А небо в нем - всех прелестей полета.Но все же ближе здесь становятся мечты.Любого виртуального пилота.. ---
JOKER Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Вот это начало Нового Года )) Здоровья вам и благополучия! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!
Shturman Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 От всей души поздравляю!!! Теперь у тебя один семейный праздник стал двойным! Годиков так через 15 тебе придется НГ праздновать на улице Первоапрельская шутка удалась. Поздравляю ювелира. А я вот как раз в районе апреля второго жду ))) Уже опасаюсь... Высота - залог здоровья! БН 94
Lindir Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Поздравляю!!! Здоровья и счастья вам всем!!! icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти