Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Запись на Общий вылет 24.01.09 в 21.00 МСК

на карте "Москва, конец 1942" сервера "Земля в огне".

План общего вылета - здесь.

Желающих прошу зарегестрироваться на сервере и отписаться здесь о готовности к вылету, с указанием за кого.

Очень желательно сделать пробные вылеты и появиться в статистке сервера.

Регистрация - здесь.

На сегодняшний день зарегистрированы и имеются в статистике 18пилотов 72АГ + Блэк под старым ником.

Изображение

Не верьте тому, что вы там летали и вы там есть. В декабре 2008г база сервера обновлялась!!!

Опубликовано

Изъявляю желание поучаствовать. Этап 1 - группа №1, Этап 2 - группа отвлечения

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Буду участвовать куда запишут. Зарегистрирован под ником 72AGs_Antip . Заявку в полк послал. Обратился к администрации о замене ника,но это не столь важно.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Буду учавствовать. Желательно по специализации (бомбер), а там куды поставите.

Б.Н-14 DEVUSHKA721.gif

Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча!

Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......

Опубликовано

Буду.

Истребитель / Штурм / Бомбер / Стрелок Без разницы :(

Who goes down in the records books and who goes down in flames !

russian3vh0.png

ussr_userbar.png

10years_for.jpg

Опубликовано

Итого, бомберы есть:

• Фалкон
  • Симон
  • Блэк
  • Сэм.
С планом ознакомился. Приму участие 98%

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано
Готов на первый этап - ударная группа №1, второй этап - демонстративная группа Ла-5.

Увидел зенитчика- УБЕЙ!!!

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Буду, ястреб или штурм

"Вырос" в 72-Авиа Группе!!!

"Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip

Опубликовано

Вероятность участия 80%.

Вношу поправку: в первом этапе группа штурмов №1 или №2 (любая), во втором - группа отвлечения.

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Потдверждаю штурм (в любую группу) и группу отвлечения.

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

Я буду. 90%

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Подтверждаю участие . Буду летать по любой программе и на любом крафте. По указанию руководителя.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Буду!!

Лучше сидеть на земле и жалеть что ты не в воздухе, чем лететь и жалеть что ты не на земле.

zaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Буду 80% (любой вариант по требованию)

Опоздал. Дату посмотри.

• Создать...