Shturman Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Пользуясь тем, что в Красноярске уже час, как наступило 9-е мая, спешу первым поздравить вас, друзья, с очередной годовщиной этого великого события! ПАРАД ПОБЕДЫ 1945 г. Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Присоединяюсь. С наступающим Вас великим праздником! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEDZ Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Дедов,отцов, матерей,бабушек! Всех кто воевал,и кто работал на ПОБЕДУ! Всех ВАС 72-я, с Великмм Праздником! Помянем ТЕХ ,кто не дожил до ПОБЕДЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wecker Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 С праздником всех! За столом вспомним тех кто отдал свои жизни..., что бы сейчас жили. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sem Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Святой праздник! Всех поздравляю! Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Des Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Поздравляю!!! Этот день мы должны помнить всегда. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 С днем победы! б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Assa Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 С днем победы!!! Ни кто не забыт, ни что не забыто. А что пилоту нужно? Пилоту нужно мало, поверьте очень мало, чтоб полный был порядок. Пилоту нужно только, чтоб точно совпадало количество взлетов с количеством посадок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 С Днем Победы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOKER Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 С ПРАЗДНИКОМ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shurik Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 С Днем Победы!!! Помним, любим, скорбим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaid Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 C Днём Победы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
operok Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Поздравляю всех с Днем Победы [капитан 72аг] участник беллумской операции участник боев на генадиче1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmel Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Поздравляю с Днём Победы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavaria Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 С Днем Победы, товарищи! С уважением, Бавария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simon Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 С Праздником! С Днем Победы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senior Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Я также присоединяюсь к поздравлениям. С праздником вас с великим днём победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LepaJ Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 С днем победы, с 9 мая вас, ребята! Пусть подвиги былого никогда не забудутся. С уважением LepaJ (Санчес) Меня не сбить с пути!.. Мне пофигу куда идти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! УРА!!! ВСЕМ НАШИМ ДЕДАМ, БАБУШКАМ, ОТЦАМ И МАТЕРЯМ НИЗКИЙ ПОКЛОН, ЗА ТО, ЧТО МЫ СЕЙЧАС ЖИВЕМ В МИРЕ!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Наконец-то нашел интернет. Поздравляю Всех с праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!! Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strelok Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Всех с великим праздником! "Чем больше врага - тем легче бить его". Д.Б. Глинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти