Sergant Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Штурман с днём рождения ДОЧУРКИ!!! Тебе поздравления и терпения, а маме и дочурки здоровья Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 молодца! супруга, конечнопобольше вам терпения, спокойных ночных дежурств, взаимовыручки Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goscha Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Поздравляю, чтоб росла здоровенькой и красивой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dani Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Спасибо всем за поздравления сразу и заранее! Вопчем, сегодня в 8:35 по Красноярскому времени родилась Софья Ильинична (пулей вылетела ) 2.780 кг, 52 см P.S. Ушел в запой... Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hunter Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!Главное здоровья вам и растите большиеСильно не пей Даже если вас съели, у вас есть два выхода! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazz Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Поздравляю!!! Бортовой номер 78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Поздравляю!!! Скоросменных пелёнок вам и памперсов! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antip Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Поздравляю. Путь мудрым и терпеливым -папуля! Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABC Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Поздравляю! In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Des Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ximera Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Поздравляю!Пусть растёт папиной любимицей Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEDZ Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Сразу видно-Ювелир!ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Поздравляю! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 И мои поздравления!!!Мужайтесь! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kers Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Поздравляю! Счастья и добра вашей семье... --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOKER Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Илья! Поздравляю.Счастья,здоровья,любви,взаимопонимания.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Всем ОГРОМНОЕ спасибо! Маленько отойду - приду полетать на пол-часика... но не сегодня - факт! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djon Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 прими мои поздравления Пусть монитор не дарит мира широты,А небо в нем - всех прелестей полета.Но все же ближе здесь становятся мечты.Любого виртуального пилота.. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ещё один ювелир. Поздравляю. Не пропадай надолго. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Assa Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Илья поздравляю!!! А что пилоту нужно? Пилоту нужно мало, поверьте очень мало, чтоб полный был порядок. Пилоту нужно только, чтоб точно совпадало количество взлетов с количеством посадок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sem Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Мои поздравления! Илюх! Так держать. Здоровья мамуле, и дочурке! Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOHCTPYKTOP Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Поздравляю! б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти