Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
56 минут назад, Britva сказал:

:rolleyes:Это точно! Весна покажет кто и где...

А, лето вообще самое лучшее время для полётов на курорт и дачу...Что поделать реал

• 2 недели спустя...
  • Ответов 3,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Опубликовано

Добрый день!

Прошу принять в летную школу.

Владимир. Московская область, Люберцы.

Истребитель.

Больше красный, чем синий.

Не летал с 2015 года (курсант Скворцов - 2-й курс не закончен).

Весь опыт только в "старичке".

Имеется:

- желание летать... в команде... быстрее, выше, сильнее;

- час-два времени в будни после 21:00, 3-5 часов в один из выходных;

- БзС (остальное нарастет, когда будут следующие скидки);

- достойное "железо", позволяющее не заморачиваться с настройкой графики;

- старый добрый Логитек 3д про (трекир и педали пока в хотелках).

Узнал, естественно, от Скворцов. Там же, если помнят, можно получить характеристику.

Летать не умею, стрелять не умею, но орел!

Опубликовано
3 часа назад, Vovanscy сказал:

Добрый день!

Привет!

Ищи 72АГ_Брат в нашем ТС вечером. Он введет в курс дела.

Think fast, act right or die hard!
Опубликовано
6 часов назад, Vovanscy сказал:

...

- старый добрый Логитек 3д про (трекир и педали пока в хотелках).

Трекир и педали, конечно, сами не летают, но и с ними далеко не все проходят горнило нашей ШЛМ

Оно, конечно, дело наживное, было бы желание =)

Опубликовано
1 час назад, Mirveis сказал:

Трекир и педали, конечно, сами не летают, но и с ними далеко не все проходят горнило нашей ШЛМ

Оно, конечно, дело наживное, было бы желание =)

Ну кстати я до сих пор на хатке, а 3D pro стоит новый в запасе на случай если что с основным (на котором от такого же ручка) джоем :)

Опубликовано
1 час назад, Grizli сказал:

Ну кстати я до сих пор на хатке, а 3D pro стоит новый в запасе на случай если что с основным (на котором от такого же ручка) джоем :)

Ну, братья по разуму, споемся!

Опубликовано
6 часов назад, Inf сказал:

Привет!

Ищи 72АГ_Брат в нашем ТС вечером. Он введет в курс дела.

Смог только сейчас. Брата не нашел. Зато прирос БзМ и БзК

• Лайк 1

Опубликовано
13 часов назад, Grizli сказал:

За твою хатку я помню, но если скажешь, что все это время ты летаешь и без педалей, мои шаблоны треснут окончательно )))

Опубликовано
42 минуты назад, Mirveis сказал:

За твою хатку я помню, но если ты скажешь, что все это время ты летаешь ,и без педалей, мои шаблоны треснут окончательно )))

Нет, зачем, последние года вроде 4 или 5 уже с педалями. А до этого - да, без них :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго вечера!

Прошу принять в ШЛМ.

Сергей, 46 лет, город Санкт-Петербург

Опыт полетов в симуляторах около 4-х лет. Начинал с гражданского сима Prepar3D, потом DCS - освоил неплохо Ми-8, состоял в скваде. 

В ил-2 совсем недавно, около 2-х месяцев. На ил-2 подсадил мой старый знакомый BRZ513 :)

Так как игра затянула, давно нравились поршни, то на новогодние праздники со скидками купил в принципе всё, что есть в продаже на данный момент (БЗС,БЗМ,БЗК,ОБП,БЗН). Из оборудования: трекир5, педали, РУД, РУС.

В данный момент (около месяца) состою курсантом в SG2  - командир сквада Wolfert, несколько вылетов в составе сквада на штуках имеется. Почему я хочу к вам...Я полетав в слетанном скваде, которые вместе около 5-10 лет (кто то может и больше) понял для себя, что мне надо учиться. Не хватает опыта и знаний. Я к себе отношусь достаточно критично. Уровень у меня конечно не "ноль". Взлетаю, сажусь, строй держу, цели на штуках поражаю. В принципе можете поговорить с Вольфертом, я думаю, что он даст сам мне характеристику. У них нет школы, а самому познавать вирпиловскую науку непросто. Желание летать в команде большое, к тренировкам готов. Хочется найти единомышленников и возможно друзей) О вас узнал от сквада, да и мы вместе - соседи по тимспику) Почитал о вас на форуме, видел вас в бою. Сильная команда, что еще тут скажешь) С Вольфертом я поговорил, он меня вроде бы понял и готов отпустить. Стабильный онлайн 3-5 раз в неделю по 2-3 часа, в выходные возможно больше. Жду вашего решения.

Опубликовано
1 минуту назад, Inf сказал:

Привет!

Начальник ШЛМ - 72AG_Brat. Ищи его в ТС вечером. 

Понял. Спасибо. Буду искать

Опубликовано
42 минуты назад, Dickenz сказал:

...

В данный момент (около месяца) состою курсантом в SG2  - командир сквада Wolfert, несколько вылетов в составе сквада на штуках имеется. Почему я хочу к вам...Я полетав в слетанном скваде, которые вместе около 5-10 лет (кто то может и больше) понял для себя, что мне надо учиться. 

Наверное ты в курсе, но на всякий случай уточню, что мы больше летаем за "красных", на советской технике проходит и обучение в ШЛМ.

За синих тоже летаем, но синяя полоска в 3 раза уже красной =)

Опубликовано
18 минут назад, Mirveis сказал:

Наверное ты в курсе, но на всякий случай уточню, что мы больше летаем за "красных", на советской технике проходит и обучение в ШЛМ.

За синих тоже летаем, но синяя полоска в 3 раза уже красной =)

Да. Я в курсе) Меня это устраивает и даже более того, это мне интересно. В SG2 сами понимаете только синие. А мне интересная и красная техника не меньше синей

Опубликовано

Всем здрасти! Меня зовут Саня, я из Сибири, Красноярский край. Прошу зачислить меня в ШЛМ.  Летаю несколько лет в симуляторах, в том числе и в Ил-2 вольным стрелком.

В основном на илах и пешке.  Имею Джостик Saitek X52.  

Опубликовано
1 час назад, STARYY_ZHYK сказал:

Всем здрасти! Меня зовут Саня, я из Сибири, Красноярский край. Прошу зачислить меня в ШЛМ.  Летаю несколько лет в симуляторах, в том числе и в Ил-2 вольным стрелком.

В основном на илах и пешке.  Имею Джостик Saitek X52.  

А почему именно к нам? Как относишься к полётам на "синюю" сторону ?

Опубликовано
5 часов назад, STARYY_ZHYK сказал:

Просто наткнулся, если честно не знаю где и как летаете)) Синие не моя тема.

Мы сквад полосатый, хоть синяя полоска и довольно узкая, так что неприятие какой-либо из сторон будет помехой в полетах. 

Опубликовано

У нас основной сервер ТАУ. По статистике последних лет, одну войну в год летаем за синюю сторону.

Чем заниматься будешь в это время, если не летать с группой?!

В какое время по Москве обычно летаешь? И сколько раз в неделю?

Опубликовано

один раз не проблема, а так я свободен, время для меня не проблема, только летом, когда на рыбалке. Летаю когда есть прикрытие, один на серверах не летаю.

Опубликовано
42 минуты назад, STARYY_ZHYK сказал:

я сейчас в тс 72АГ

Вечерами(мск) в ТС ищи 72АГ_Брат, он подробно расскажет про ШЛМ и любые другие интересующие тебя вопросы. 

Опубликовано
10 часов назад, STARYY_ZHYK сказал:

Просто наткнулся, если честно не знаю где и как летаете))

А вдруг в другой группе предложат Пешку с более красивым скином?  ;)

В 72АГ довольно длительный период обучения, так же от пилотов мы ждём более-менее ответственного подхода и к полётам и к коллективу. Надо ли оно вам? Чего вы ждёте от группы, кроме просто "прикрытия"?

2 часа назад, STARYY_ZHYK сказал:

Летаю когда есть прикрытие, один на серверах не летаю.

А с кем вы уже пару лет летаете, если не один? Опять же группы, или коллектив какой, из какого либо ТС или сервера?

Опубликовано
23 минуты назад, STARYY_ZHYK сказал:

Ладно, понял)) Хороших полетов!

А чего понял-то?

Вроде Гоизли всего лишь нескольео невинных вороосиков задал =)

Он даже еще не начал рассказывать, что в школе у нас учатся, как правило, не один месяц и при этом курсанты на серверах вообще не летают

Опубликовано
7 минут назад, Mirveis сказал:

А чего понял-то?

Вроде Гоизли всего лишь нескольео невинных вороосиков задал =)

Он даже еще не начал рассказывать, что в школе у нас учатся, как правило, не один месяц и при этом курсанты на серверах вообще не летают

Надо было сразу все объяснить, что к чему и все. А пожелание хороших полетов от чистого сердца.

Опубликовано

Добавлю, что бы было без всяких недомолвок, просто есть ТС, Скайп, дискорд и др. девайсы поговорили бы и все. Насчет времени обучения, я в гражданских симуляторах год все изучал, что бы на Боингах летать) да и времени полно, после контузии первая группа, спешить не куда. Счатливо!

Опубликовано
53 минуты назад, STARYY_ZHYK сказал:

Добавлю, что бы было без всяких недомолвок, просто есть ТС, Скайп, дискорд и др. девайсы поговорили бы и все. Насчет времени обучения, я в гражданских симуляторах год все изучал, что бы на Боингах летать) да и времени полно, после контузии первая группа, спешить не куда. Счатливо!

Собственно, именно поговорить в ТС с Братом тебе и предложили, а то, что несколько вопросов задали, так что в этом не так?

Ну, раз такое дело, и тебе хороших полетов, счастливо!

Опубликовано

Всем привет.Прошу принять в летную школу.Опарин Андрей Альфредович. 55 лет.(будет в мае)   г.Симферополь....     опыта в симуляторах практически нет...раньше  много времени проводил в танках.  поднадоело... потом вышла игра варпланерс( с удовольствием перешел на самолеты). потом эту игру убили разработчики...попробовал ил2. понял что без железа(более менее нормального) и без девайсов тут делать нечего...сейчас есть средний комп...руд(простенький)...рус...педали...трекир...пробую сам.. но понимаю что без нормальной  школы   здесь не обойтись.в онлайн вообще не лезу(что там  делать если почти ничего не умеешь)...По этому прошу принять меня в  летную школу для обучения...а начальство ПОТОМ  скажет (после обучения) когда можно будет летать в группах.... жду резолюцию:rolleyes:..........    с ув.

Опубликовано
30 минут назад, Sterx сказал:

Всем привет.Прошу принять в летную школу.Опарин Андрей Альфредович. 55 лет.(будет в мае)   г.Симферополь....     опыта в симуляторах практически нет...раньше  много времени проводил в танках.  поднадоело... потом вышла игра варпланерс( с удовольствием перешел на самолеты). потом эту игру убили разработчики...попробовал ил2. понял что без железа(более менее нормального) и без девайсов тут делать нечего...сейчас есть средний комп...руд(простенький)...рус...педали...трекир...пробую сам.. но понимаю что без нормальной  школы   здесь не обойтись.в онлайн вообще не лезу(что там  делать если почти ничего не умеешь)...По этому прошу принять меня в  летную школу для обучения...а начальство ПОТОМ  скажет (после обучения) когда можно будет летать в группах.... жду резолюцию:rolleyes:..........    с ув.

Главное что бы терпения хватило. Бывает и по году учатся. Как думаешь?

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

Опубликовано
41 минуту назад, Sterx сказал:

Привет! Как к полетам за обе стороны относишься? 

Резолюция будет от начальника ШЛМ 72AG_Brat, когда ты найдешь его в нашем ТС (ts.72ag.ru) и пройдешь собеседование :) Если что, это призыв к действию. ;)

Опубликовано
16 минут назад, Britva сказал:

Главное что бы терпения хватило. Бывает и по году учатся. Как думаешь?

Привет. терпения думаю хватит.желание же есть....

Опубликовано
8 минут назад, Bzzzt сказал:

Привет! Как к полетам за обе стороны относишься? 

Резолюция будет от начальника ШЛМ 72AG_Brat, когда ты найдешь его в нашем ТС (ts.72ag.ru) и пройдешь собеседование :) Если что, это призыв к действию. ;)

Привет.чесно говоря все равно за какую сторону.просто думаю что нужно сначала освоить красную

Опубликовано
4 часа назад, Sterx сказал:

Привет.чесно говоря все равно за какую сторону.просто думаю что нужно сначала освоить красную

Почти весь путь ШЛМ на красной технике как раз. Как уже писали выше, заходи в наш ТС ищи 72AG_Brat, он все расскажет.

Опубликовано
34 минуты назад, Inf сказал:

Почти весь путь ШЛМ на красной технике как раз. Как уже писали выше, заходи в наш ТС ищи 72AG_Brat, он все расскажет.

спс...проблемка с ТС кой..(давно не пользовался)..старая версия не обновлялась.а новую установщик не устанавливает...хз что это...решу проблемку.зайду в ТС...может винду придется переустановить

Опубликовано
11 часов назад, Sterx сказал:

спс...проблемка с ТС кой..(давно не пользовался)..старая версия не обновлялась.а новую установщик не устанавливает...хз что это...решу проблемку.зайду в ТС...может винду придется переустановить

Эту проблему решаешь, пытаясь подключиться к какому либо каналу, предлагает обновыить и все ставит сам.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Прошу принять в летную школу.

Краснодарский край, ст.Северская

Истребитель.

Больше красный, чем синий.

Не летал с 2019 года 

Весь опыт Вартандер, Ил2 Штурмовик

Имеется:

- желание летать... в команде... быстрее, выше, сильнее;

- час-два времени в будни, после 21:00, 2-3 часа в один из выходных;

- БзС (остальное нарастет, когда будут следующие скидки);

- достойное "железо", позволяющее не заморачиваться с настройкой графики;

- старый добрый рус Майкрософт, руд Сайтек 52, педали Сайтек, трекир 5 

Узнал, естественно, от Скворцов состою в группе ватсап.

Опубликовано

Привет!

Заходи вечером в наш ТС, ищи 72АГ_Брат. Он все расскажет.

Опубликовано
2 часа назад, Inf сказал:

Привет!

Заходи вечером в наш ТС, ищи 72АГ_Брат. Он все расскажет.

Спасибо, буду в воскресенье т.к. еду в гости.

Опубликовано

Всем доброго дня!

Прошу зачислить ШЛМ.

Меня зовут Александр, мне 42 г. Часовой пояс Москва.

Опыт в Ил-2 Штурмовик на уровне прохождения карьеры истребителя, т.е. практически начальный.

Оборудование: РУС VKB Gladiator NXT, РУД Saitek X-55, Pro Flight Rudder Pedals (но предпочитаю твист, ибо дрова или я не умею их готовить), TrackIR 5.

Карты: Москва, Сталинград, Кубань, Боденплатте.

Коллекционные самолеты: Ла-5 8 серии, Ла-5ФН 2 серии, Як-1б, Як-9, Як-9Т, Р-40Е-1, Spitfire Mk.VB. Предпочитаю Яки.

Летаю только за красных по принципиальным соображениям. Если это может быть проблемой, то прошу сказать об этом сразу, я вовсе без претензий. Нет так нет.

К синим пилотам негатива не питаю (до определенного предела, пока синева не переходит в реальную жизнь), истерик и сr@чей по этому поводу не устраиваю и не участвую.

Материться люблю, но только когда можно и где можно.

Время для полетов после 21:00 МСК.

Про долгую и суровую ШЛМ осведомлен, считаю это огромным плюсом, поэтому я здесь.

Опубликовано
18 минут назад, Grizli сказал:

Традиционный вопрос: почему именно мы? Зачем мы вам, зачем вы нам? :)

Вы, потому что, насколько я понимаю, вы старейший и крупнейший сквад рунета, да еще с летной школой. На форуме Ил-2 любой поиск красного сквада в итоге начинается и заканчивается перенаправлением в 72АГ :)

А зачем я вам? Хм. Даже не знаю, на данном этапе наверное незачем. Во время ШЛМ можно уже решить нужен  вам в скваде такой пилот или лучше попрощаться.

• Лайк 3
Опубликовано
57 минут назад, MaxPyro сказал:

Вы, потому что, насколько я понимаю, вы старейший и крупнейший сквад рунета, да еще с летной школой. На форуме Ил-2 любой поиск красного сквада в итоге начинается и заканчивается перенаправлением в 72АГ :)

На всякий случай уточню, что мы все же "полосатый" свад и хоть и изредка, да и без фанатизма но летаем и за "синих". 

Опубликовано
В 07.04.2021 в 13:05, MaxPyro сказал:

Всем доброго дня!

Прошу зачислить ШЛМ.

Привет!

Ищи нач. ШЛМ 72АГ_Брат в ТС вечером. Все объяснит, на все интересующие тебя вопросы ответит.

Опубликовано

Привет. Хочу присоеденится к вам)

1. Леха, 32 года. Москва

2. Из железа Рус\Руд x52 и опентрек, пендуляров пока нет.

3.В авиасимах налета  мало в общем, в районе 50 часов из низ в Ил2 где-то часов 10, остальное в warthunder сб.

4.Одному летать достаточно скучно да и нужен опыт бывалых комрадов. Базовые вещи по типу взлету, посадке обучен. Стреляю, иногда попадаю. Вроде все сказал.))) Вобщем хочу учиться и летать в компании, адЫкватных верпилов)

5.Вас увидел на форуме в il2 штурмовик, когда искал себе собунапарника

Опубликовано
29 минут назад, Fream сказал:

Вас увидел на форуме в il2 штурмовик, когда искал себе собунапарника

Наш человек! :biggrin:

Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul

---

zaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

В авиации не пьет лишь один автопилот! И тот спиртом может обрабатываться!

• Ха-ха-ха 1

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет народ! примите меня тоже. чуть летаю, немного даже попадаю)) думаю, остальное придет со временем и обучением))

Опубликовано

Привет!

традиционные вопросы: 

Какой есть опыт в авиасимуляторах?

В каких сквадах состоял раньше? 

Какая матчать? 

Какой у тебя часовой пояс? Сколько часов в неделю можешь уделять игре?

Почему именно к нам?

Опубликовано
9 часов назад, Inf сказал:

Привет!

традиционные вопросы: 

Какой есть опыт в авиасимуляторах?

В каких сквадах состоял раньше? 

Какая матчать? 

Какой у тебя часовой пояс? Сколько часов в неделю можешь уделять игре?

Почему именно к нам?

офлайн опыт есть. в БзБ. 

матчасть это джойстик? если так, то логитеч 3д.

пояс по москве. летать могу 4 через 4 дня часа по 3 точно.

читал форум , заинтересовался.

как то так))

Опубликовано
1 час назад, Comanche сказал:

то логитеч 3д.

Не густо, не густо....  :)   Архи-трудно будет с такой "матчастью"  закончить ШЛМ.    А "средство" обзора?   Хатка  джойстика?

Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul

---

zaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...