Antip Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Ребята что-то очень много получилось желающих " поштурмить". На всех целей на карте не хватит. Скучновато летать будет если летать многие будут. Если только эпизодически-тогда нормально. И второе- истребителей в обрез. Чуть кто не пришел и некому лететь. Может посоветуемся и все же зарегимся не в одном полку? А "достигать" результата по основной регистрации? В другом полку вылетать когда целей нет или по необходимости. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Shturman Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 А как же ИБА? Высота - залог здоровья! БН 94
Antip Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 А как же ИБА? А ты предлагаешь на ИБА чисто поистребительствовать. Тогда забудь о показателях. Ну хотя каждому свое. Я так точно не готов. Может Гусь Ферт и Жук и смогут. Особенно круто на ЛаГГ3ИТ против F4. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
ABC Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 А как же ИБА?ИБА - это не истребители. Забудь сразу. А называется этот род авиации "ИБА" только потому, что в отличие от штурмов, они, при виде истребителей противника, все же имеют шансы, прошу прощения, сИБА**ься... Учитывая, что на человека будет маскимум два ИБ, желание поистребительствовать быстро выльется в полеты на резервных илюшах. Есть смысл зарегистрировать полк ястребов под штурмов. На квалю там забить и летать по необходимости. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Shturman Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Вас понял! Пишите меня в ястребы тоже Высота - залог здоровья! БН 94
Goosf Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Ну раз истребителей мало - мы тогда за истребителей пойдем. Все-таки думаю не стоит ломать предполагаемую систему полетов один человек - один полк. А то опять получится 80 самолетов в дивизии, а летают 5 человек. б/н 31—-
ABC Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Антип, скинь свод кто куда записался в общий доступ... In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Antip Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Ну раз истребителей мало - мы тогда за истребителей пойдем. Все-таки думаю не стоит ломать предполагаемую систему полетов один человек - один полк. А то опять получится 80 самолетов в дивизии, а летают 5 человек. А где же Ваше чувство гордости? Обещали показать нам "Кузькину мать"-типа как надо на штурмах летать? Спеклись что-ли? Товарищь Гусь? И типа я поверил,что ты на АДВ будешь за истребителей отдуваться? Видел уже. На ВарСибе чаще летаешь. Ладно. Подумаем. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Wecker Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Опубликовано 23 сентября, 2009 Ну раз истребителей мало - мы тогда за истребителей пойдем. Все-таки думаю не стоит ломать предполагаемую систему полетов один человек - один полк. А то опять получится 80 самолетов в дивизии, а летают 5 человек. А где же Ваше чувство гордости? Ладно. Подумаем. А где ваше ? Вроде договаривались только в одном полку летать ? Так нет --задний ход, вдруг вспомнили что прикрышка нужна. Переходите в истребители половина и прикрывайте остальную половину из числа штурмов.. В чем причина то ? Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Antip Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Антип, скинь свод кто куда записался в общий доступ... А кому не видно? Повторю. Ну вроде определились. Большинство высказалось -летаем за КРАСНЫХ. Записались по следующим специализациям: 1.Истребители:Kers, Stron, Shurik, terror, Wecker, Eagle, Boot, dani,Shmel. 2.ИБА+Штурмы: АВС, Antip, Shturman, Lindir, Falkon, Propeller, Kajra, Assa, Sem, Goscha, Simon, lawwer,Goosf, Juk, Fert, Hemfast,SkiF. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Antip Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Ну раз истребителей мало - мы тогда за истребителей пойдем. Все-таки думаю не стоит ломать предполагаемую систему полетов один человек - один полк. А то опять получится 80 самолетов в дивизии, а летают 5 человек. А где же Ваше чувство гордости? Ладно. Подумаем. А где ваше ? Вроде договаривались только в одном полку летать ? Так нет --задний ход, вдруг вспомнили что прикрышка нужна. Переходите в истребители половина и прикрывайте остальную половину из числа штурмов.. В чем причина то ? Ты как всегда чего-то не догнал. Еще рожицу красную прилепи... Я сказал,что работы мало для такого количества штурмов. И им надо дать возможность летать еще или за истребителей или за бомберов. А про только один полк забудь. Уже решено ,что штурмы могут летать в ИБА и штурмовом. Теперь обсуждаю может вместо ИБА -в истребительном? А то хрен редьки не слаще.Или бомберном. (Гусь ты не сердись. Я любя подкалываю) Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Stron Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Антип, неужели вам "Кузнечиков" мало будет на прикрышку? или причина в том что вы думаете мы не часто летать будем? я конечно скажу за себя, если я буду летать на АДВ на маю прикрышку можете всегда рассчитывать. "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Wecker Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Опубликовано 23 сентября, 2009 Ты как всегда чего-то не догнал. Еще рожицу красную прилепи... Я сказал,что работы мало для такого количества штурмов. И им надо дать возможность летать еще или за истребителей или за бомберов.Ошибаешься все догнал. Даже наперед смотрю... И не надо прикрываться малочисленностью целей. Полетайте половина за истребителей. А штурмы пусть в двух полках летают в штурмовом ( чисто ) и ИБА Вечно все надо переделывать. Или решение уже поменялось ? Тогда сново 11 полков !!!!! Я во всех 11 буду. (Гусь ты не сердись. Я любя подкалываю) И я так же ))) Не сердись Антипушка )) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Antip Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Ты списки посмотри... Террор обещал изредка нас радовать присутствием. Шмель думаю чуть чаще. Ну молодежь конечно оттянется по полной. Ну ты с Иглом тоже. Джокер готовит молодежь,а сам пока заявку не подал. Получается 6 ну пусть 7 ястребов на 17 штурмов. Мое предложение остается в силе,высказывайтесь: Основная деятельность по основной регистрации. При отсутствии возможностей- разрешить летать еще по одной специальности по желанию. Создадим дополнительные полки-они что нас разорят? И вообще зачем опять такие резкие ограничения? Мы отдыхать собрались или нервничать? Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Goscha Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Сергей Николаич, я во все тонкости организации полков еще не въехал. Свое предпочтение высказал. А посему пожалста, зная мои ТТХ, распредели по своему усмотрению, надо за ястребов здоровье потратить- потрачу, анологично по другим специализациям, мне главное чтоб польза была. Решишь что БЕЗ МЕНЯ пользы больше будет-приму и такое решение....
Jazz Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Прошу записать в истребители. Бортовой номер 78
Wecker Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Опубликовано 23 сентября, 2009 И вообще зачем опять такие резкие ограничения? Мы отдыхать собрались или нервничать? Так определитесь с целью то войны !! С начало ты собираешься ставить конкретные цели полкам на войну в зависимости от их комплектации, к которым они должны стремиться. Затем говоришь об отдыхе ..... так что же все таки ? Конкретные цели или отдых ? Если нет что то конкретного-- создаем все полки, как обычно и расслабляемся Если есть цели-- список в студию )))) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goscha Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Векер и Антип, Вы долго бадаться авторитетами еще будете?
Antip Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Время есть, давай народ послушаем. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
KAYRA Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 А народ говорит так. Ну в моем предположении. Истребители. Старики не знают чем "удивить", в ИБА готовы податься. Их в два полка - ИА и ИБА. Кузнечики созревают - полк ИА. Штурмы. Нахлебались. Вывод: ИБА(ИА)+ША. На два-три полка набирается. Бомберы. Без них тоже нельзя. Один полк + резервные пилоты.
Wecker Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Опубликовано 23 сентября, 2009 Векер и Антип, Вы долго бадаться авторитетами еще будете? А что еще делать то ?)))) Все споры только для улучшения качества... Критика - выявляет изъяны и устраняет недоработки ... Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goscha Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Согласен на все 100. Пока еще не перешли границы личного. Но уже рядом. Ай яй яй
Antip Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Согласен на все 100. Пока еще не перешли границы личного. Но уже рядом. Ай яй яй Год назад может и сцепились бы.А сейчас нет. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Goscha Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Антип Сергеичь.( Тфу ты попутал прости) Сергей Николаичь, и Анатолий. Опять наверно будете ругать меня, но!!!!!!!! помните Комдив вызывает к себе комполка. И ни кто не знает чё они там говорили. И рОТНЫЙ И ВЗВОДНЫЙ ТОКА ПОЛУЧАЮТ ЗАДАЧИ... Мысль понятна?
ABC Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Э-э-э... Товарищи военные! Без военщины тут, жалста... Никаких секретов. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Baltica Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Один вопрос.Летать часто не смогу.Какие-то возможности будут для таких, "иногда приходящих" как я?
Antip Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Один вопрос. Летать часто не смогу. Какие-то возможности будут для таких, "иногда приходящих" как я? Обязательно. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Wecker Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 Один вопрос. Летать часто не смогу. Какие-то возможности будут для таких, "иногда приходящих" как я? Создадим полк " ИНОЛЕТ " иногда летающих )) Я тожу туда стобой и террором... Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Shturman Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Я бы на штурмах и ИБА на более-менее постоянную основу, в истребительный на ИНОЛЕТ Высота - залог здоровья! БН 94
Baltica Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Один вопрос. Летать часто не смогу. Какие-то возможности будут для таких, "иногда приходящих" как я? Создадим полк " ИНОЛЕТ " иногда летающих )) Я тожу туда стобой и террором... Ну, в такой компании будет очень приятно
Angel Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Если мобилизация не закончилась-прошу записать штурмовиком.
Antip Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Если мобилизация не закончилась-прошу записать штурмовиком. Принято. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
BlackWing Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 я в строю, иду бомбить!!! Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Next Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Прошу зарегистрировать пилота 72AG_Next в полку "ИНОЛЕТ".
Ivanov Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Один вопрос. Летать часто не смогу. Какие-то возможности будут для таких, "иногда приходящих" как я? Прошу зарегистрировать пилота 72AG_Next в полку "ИНОЛЕТ".И меня в этот полк))))))))))))) Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
Antip Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Ну что хлопцы. Вроде все определились с участниками 8 войны. Пора формировать полки. Мнения разные,т.к пилоты видят свое участие в данной войне поразному и это правильно.Главное чтобы всем было интересно. Не давить какими либо ограничениями. Полеты должны быть в радость. Одни изредка, другие хоть весь день,третьи хоть всю ночь пусть летают. Разговаривал с РФФ. Они настроены летать на результат -победа на Карте-> победа в войне. Поэтому мое решение как командира отделения АДВ: 1.Полки создаем всякие,если есть желающие летать в этих полках.2.Участие пилота в полках разного предназначения не запрещено,( точку зрения Гуся и Векера понимаю, думаю оба пилота собираются совмещать полеты на АДВ и ВарСибе) чтобы иметь возможность совершать вылеты при любом положении целей и обстановки на карте.3.Пилоты группы должны все же иметь перед собой какую-то задачу на Карту и день полетов. Стратегическое планирование,согласование действий с союзниками, разбор боевых действий,учет боевых действий полков и дивизии- вещь необходимая и потребует такого подхода как писал Векер. Поэтому предлагаю определиться с командирами видов авиации и вспомогательных служб. ( В скобках -мои предложения) -истребительная.(Joker)-истребительно-бомбардировочная.(ABC)-штурмовая.(Kajra)-бомбардировочная.(Black Wing)-разведка(Falkon)- оперативное и тактическое планирование.(Wecker) 4.После определения командиров ввести их в Оперативный штаб. 5.Командирам видов авиации дать предложения по количественному и качественному составу полков. 6.Командиру 72АГ приказом наверное надо будет утвердить план разработанный Оперативным штабом на войну. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Wecker Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 Озвучьте пожалуйста концепцию войны !! Пока я этого не увидел. Только после этого целесообразно думать о штабе и ставить задачи ему. Задачи и необходимость штаба будет зависеть так же от количество участников. кроме того необходимо : Во первых утвердить сам штаб ( в котором будут согласны работать выше перечисленные ) Во вторых :Какие у нас стоят стратегичесткие планы : выйграть войну или полеты для общего удовольствия ? Если первое- это требует постоянной отдачи ( сколько готово к этому ? ) и желание выполнить задачу.Тогда надо издать приказ по скваду ПРИМЕР Если второе-стратегический план и штаб не нужен. Достаточно будет тактических задач, которые будут ставиться на день. А Задачи будут -- как можно больше вреда сделать противнику. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Antip Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Ты сначала за себя скажи... Как и где собираешься летать? И.......удовольствие у каждого разное. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Demetrius Falcone Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Wecker, может попробуем просто ставить задачи день ото дня, а результат сам придет? При таком отношении желающие победы будут часто смотреть на задачи и выполнять их, а летающие в свое удовольствие заглянут в список задач, когда появится желание полетать? Неужели обязательно требовать/не требовать выполнения задачи? Основной костяк (пилоты-постояльцы) выполнят столько сколько успеют выполнить, а остальное или на следующий день, или по новому списку задач в зависимости от обстановки. Нужно только ввести "срок действия задач". Конечно, несерьезно это - не все задачи выполнять, но мы, ведь, все время стремимся никого не обязывать. К слову: История всегда одна - группа делится на постояльцев и отдыхающих. Так давайте подкрепим это документально. Постояльцы поставят задачу - победить (а это достигает лишь частыми полетами, чем они и занимаются, и что для них очевидно = постояльцы сами определят для себе как часто летать чтобы выиграть, компенсируя отдыхание второй половины), а желающие отдохнуть - отдыхать.
JOKER Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Говорю за себя: 1. Летать буду редко,но все время сколько смогу--резалт всего,какой бы он не был,значения имеет мало,летать буду в составе полка "Кузнечики".2. Командир полка "Кузнечики" определен.Молодой офицер,подающий большие перспективы--Керс. Тем более тока за себя:Иду летать ради чувства,которое испытывал,летая на своей первой войне за синих."..Антипушка крою!!!...И Антип слова не сказал,если что то не получилось!...А в конце--Спасибо за полеты!"--Сорри за эмоции,но где то так.А бой где его 110ка и мой 109ый свалили троих и отработали по колонне наверное в памяти навсегда.Поэтому "Антипушка"...)) Сергей,Не ругайсо!
Shturman Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Я таки сильно извиняюсь!Антип, вычеркивай меня из всех полков - летать не смогу. Высота - залог здоровья! БН 94
Antip Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Я таки сильно извиняюсь! Антип, вычеркивай меня из всех полков - летать не смогу. Не переживай. Она тоже не изверг и пройдет время сама пойдет навстречу. А внимание семье нужно,особенно молодой. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Shturman Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Я таки сильно извиняюсь! Антип, вычеркивай меня из всех полков - летать не смогу. Не переживай. Она тоже не изверг и пройдет время сама пойдет навстречу. А внимание семье нужно,особенно молодой. Я понимаю, но эту войну точно пропущу... Высота - залог здоровья! БН 94
Goosf Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 У Штурмана и так много дел - 1-ю УЭ тянуть это очень большая нагрузка.Семейная жизнь, это как демократия - тоже система сдержек и противовесов. б/н 31—-
Wecker Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 Старт следующей войны 18.10.09 В 20:00 по Киеву. +1 час по Москве Всем прибыть из отпуска !! Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Kers Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Старт следующей войны 18.10.09 В 20:00 по Киеву. +1 час по Москве Всем прибыть из отпуска !! Враги решили испортить нам праздник ---
Shturman Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Во-во! Пока мы бухаем, нас плющат Высота - залог здоровья! БН 94
Goosf Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 а кто знает, там 4.08 или 4.09 будет?Я там спросил на форуме, пока никто не ответил. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Карл на форуме там ответил - 4.08 б/н 31—-
JOKER Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Как дела с модами будут? как с "радаром"?
Goosf Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Пока чистый "4-08", больше ничего неизвестно. Это означает, что бомберам пока что можно летать на свой страх и риск или с хорошим прикрытием. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Для быстрой регистрации полков и пилотов желательно к воскресенью иметь уже готовый список полков и пилотов, в них участвующих. б/н 31—-
ABC Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Список на начало войны с разбивкой по полкам будет? Квалю набивать на сколько самолетов для пилота будем? In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Kers Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Прошу зарегистрировать истребительный полк в составе следующих пилотов:1.Kers, 2.Eagle, 3.Joker, 4.Shmel, 5.Stron, 6.Boot, 7.Dani. ---
Goosf Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Прошу зарегистрировать истребительный полк в составе следующих пилотов: 1.Kers, 2.Eagle, 3.Joker, 4.Shmel, 5.Stron, 6.Boot, 7.Dani.Первым и вторым номером идут командир и замкомандира, правильно? б/н 31—-
Kers Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Прошу зарегистрировать истребительный полк в составе следующих пилотов: 1.Kers, 2.Eagle, 3.Joker, 4.Shmel, 5.Stron, 6.Boot, 7.Dani.Первым и вторым номером идут командир и замкомандира, правильно? Да. ---
klin Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Я так понимаю мне пока на ADW дорога закрыта? Оказывается есть город Клин и пистолет-пулемет klin.. =) А вот так кстати клин клином и вышибают. косметология
ABC Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Я так понимаю мне пока на ADW дорога закрыта?Сдаешь первый курс и со второго по разрешению комэска УЭ - вперед. Пока - закрыто. P.S. Вполне за неделю можешь управиться с первой УЭ, если захочешь. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
KAYRA Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 А когда полки будут?Посмотреть бы, обсудить, поправить...
ABC Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Антип перед праздником разминается "беленьким" ? In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Рекомендуемые сообщения