Goscha Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Создаю пилотажную группу.Задачи группы- демонстрационные полеты. Танцы в небе под музыку. Руководитель группы-Гоша. Постановка полетов и руковдство.Участники- все кому это интересно и кто имеет творческое начало.Сравнения из жизни- номер в небе это как танец на льду. супер сложные элементы, синхронность, чувство музыки, романтичность.В теме не флудить. Модераторам форума прошу дать права на ветку для удаления сообщений.
Alex_nn Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Все возвращается на круги своя))) 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Eagle Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Все возвращается на круги своя))) Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Lindir Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Гоша, глянь сюда... http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=4162 заодно трек свой покажи полета с ботом плотным строем, 15 минут слева и 15 минут справа. ориентиры в той ветке, что я указал, отставание от места в строю не более чем на пол-корпуса icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
kiv Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 http://fly-movies.ru/forum/showthread.php?t=454 - здесь простые задания для проверки пилотажных качеств; поробуй для начала полетать онлайн - затягивает не по-детски
Antip Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Гоша, глянь сюда... http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=4162 заодно трек свой покажи полета с ботом плотным строем, 15 минут слева и 15 минут справа. ориентиры в той ветке, что я указал, отставание от места в строю не более чем на пол-корпуса Грамотное предложение. Гоша а тебе мой совет- Закончи одно дело потом приступи к другому. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Crus Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Гоша, а ты разрешения у насяльнике спросил? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
KAYRA Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Ну и чего вы на человека накинулись?Инициатива - это хорошо.Вот Линдир молодец. Подсказал что надо и не только в этой теме.Гоша, а ты дерзай. Не бросай только. Добъешься успехов, люди за тобой пойдут. Используй опыт Линдира.
Goscha Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 Ну и чего вы на человека накинулись? Инициатива - это хорошо. Вот Линдир молодец. Подсказал что надо и не только в этой теме. Гоша, а ты дерзай. Не бросай только. Добъешься успехов, люди за тобой пойдут. Используй опыт Линдира. Спасибо Кайра, за поддержку.
Stron Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Можно попробовать. я ЗА. "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
kiv Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 http://72ag.org/72ag_pilots/public/kiv/Super%201000.rar - для любителей медитации
Britva Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Одно скажу, если не умрет в очередной раз затея. Будеу только рад. Гоша дерзай. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Goscha Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 не все зависит от меня. радует то что не в одиночестве. а если человека три хотябы будет желающих развить направление то думаю и будет результат.
Baltica Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Гоша, у Линдира действительно наработки были.Это чтоб с нуля не начинать.Братцы, парад то будем делать к празднику?
Goscha Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 Дык и я о том. Парад, пусть и не на пол корпуса дистанции, а хоть метров 20 соорудить можно. а я еще хотел отдельный номер отлетать. но видать тут больше желающих по рукам надовать чем помочь.наверно вид самоутверждения такой. так что наврятли. А вообще думаю что с Линдиром и Кивом, будем продолжать задуманное. уже трое.мож кто еще подтянется. Еще раз спасибо, Бритве, Кайре и тебе Балтика, за понимание и поддержку.
Alex_nn Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Дык и я о том. Парад, пусть и не на пол корпуса дистанции, а хоть метров 20 соорудить можно. а я еще хотел отдельный номер отлетать. но видать тут больше желающих по рукам надовать чем помочь.наверно вид самоутверждения такой. так что наврятли. А вообще думаю что с Линдиром и Кивом, будем продолжать задуманное. уже трое. мож кто еще подтянется. Еще раз спасибо, Бритве, Кайре и тебе Балтика, за понимание и поддержку. Да, ты не правильно понял, не по рукам надавать. Просто такая идея (создание пилотажной группы) периодически всплывает, и также с завидным постоянством умирает рано или поздно. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Stron Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Дык и я о том. Парад, пусть и не на пол корпуса дистанции, а хоть метров 20 соорудить можно. а я еще хотел отдельный номер отлетать. но видать тут больше желающих по рукам надовать чем помочь.наверно вид самоутверждения такой. так что наврятли. А вообще думаю что с Линдиром и Кивом, будем продолжать задуманное. уже трое.мож кто еще подтянется. Еще раз спасибо, Бритве, Кайре и тебе Балтика, за понимание и поддержку. Гоша, я попробую примкнуть к вашей группе. "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Goscha Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 http://72ag.org/72ag_pilots/public/kiv/Super%201000.rar - для любителей медитации а в какую папку ставить?
kiv Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 http://72ag.org/72ag_pilots/public/kiv/Super%201000.rar - для любителей медитации а в какую папку ставить?Шоб со взлетом в воздухе я укладываю в папку в одиночных миссиях, например: D:\il-2\Missions\Single\RU\ПИЛОТАЖ FW1. Ангары пронумерованы посотенно.
Antip Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Дык и я о том. Парад, пусть и не на пол корпуса дистанции, а хоть метров 20 соорудить можно. а я еще хотел отдельный номер отлетать. но видать тут больше желающих по рукам надовать чем помочь.наверно вид самоутверждения такой. так что наврятли. А вообще думаю что с Линдиром и Кивом, будем продолжать задуманное. уже трое.мож кто еще подтянется. Еще раз спасибо, Бритве, Кайре и тебе Балтика, за понимание и поддержку. Гош. Вот ты обиделся,но что тебе еще сказать? Какой номер ты отлетаешь на параде индивидуально? Ты отработай ,запиши и покажи, оценят,сами предложат отлетать. А пока извини нет причин поддержать. Пришел учиться на истребителя-передумал,подался в штурмы-тоже бросил,сел на бомбера-пока ни одного упражнения. А спортивный пилотаж затеял. Я в тебя пока не верю. Докажи что можешь закончить начатое дело и я поддержу двумя руками. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Shturman Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 http://72ag.org/72ag_pilots/public/kiv/Super%201000.rar - для любителей медитации Почувствуй себя СкайУокером! До Сотки долетел ))) Высота - залог здоровья! БН 94
Goscha Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Опубликовано 13 сентября, 2009 http://72ag.org/72ag_pilots/public/kiv/Super%201000.rar - для любителей медитации а в какую папку ставить?Шоб со взлетом в воздухе я укладываю в папку в одиночных миссиях, например: D:\il-2\Missions\Single\RU\ПИЛОТАЖ FW1. Ангары пронумерованы посотенно. спасибо
Goscha Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Опубликовано 13 сентября, 2009 Дык и я о том. Парад, пусть и не на пол корпуса дистанции, а хоть метров 20 соорудить можно. а я еще хотел отдельный номер отлетать. но видать тут больше желающих по рукам надовать чем помочь.наверно вид самоутверждения такой. так что наврятли. А вообще думаю что с Линдиром и Кивом, будем продолжать задуманное. уже трое.мож кто еще подтянется. Еще раз спасибо, Бритве, Кайре и тебе Балтика, за понимание и поддержку. Гош. Вот ты обиделся,но что тебе еще сказать? Какой номер ты отлетаешь на параде индивидуально? Ты отработай ,запиши и покажи, оценят,сами предложат отлетать. А пока извини нет причин поддержать. Пришел учиться на истребителя-передумал,подался в штурмы-тоже бросил,сел на бомбера-пока ни одного упражнения. А спортивный пилотаж затеял. Я в тебя пока не верю. Докажи что можешь закончить начатое дело и я поддержу двумя руками. Начет ястребов, штурмов-можно хотеть многого, а выдет то на что способен. По поводу упражнений-у меня есть комэск и ему определять на сколько успешно идет обучение. А по поводу спортивного пилотажа то это для души. в частности для моей, кому не надо так никто и не настаивает. И вроде никто не спрашивал чужого мнения по этому поводу. Эта ветка для единомышленников а не для критиков.
Goscha Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Опубликовано 13 сентября, 2009 А по поводу веры- я еще никому ниче и не обещал.
Antip Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Единомышленники-это как ты ,так и я? Или товарищи не должны критиковать действия по их мнению не совсем правильные?. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Goscha Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Опубликовано 13 сентября, 2009 Единомышленники-это как ты ,так и я? Или товарищи не должны критиковать действия по их мнению не совсем правильные?. Единомышленники- это в данном случае кому интересна пилотажная группа, и те кто хочет что б она была. Критиковать товарищи должны-если действия критикуемого носят: - безнравственный характер, или причиняют вред в том или ином виде общему делу. ????????? Что в моих действиях наносит вред группе.
Crus Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Единомышленники-это как ты ,так и я? Или товарищи не должны критиковать действия по их мнению не совсем правильные?. Единомышленники- это в данном случае кому интересна пилотажная группа, и те кто хочет что б она была. Критиковать товарищи должны-если действия критикуемого носят: - безнравственный характер, или причиняют вред в том или ином виде общему делу. ????????? Что в моих действиях наносит вред группе. Пока ты курсант, ничто из твоих действий вред группе не наносит (ты можешь нанести вред только сам себе). Потому школа и существует, чтобы курсанты учились (на ошибках в том числе) и чтобы "вливались" в коллектив группы. Но все "косяки" курсанта учитываются при приёме в ОС (это такие правила, а не моя не отсебятина). С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Goscha Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Опубликовано 13 сентября, 2009 Единомышленники-это как ты ,так и я? Или товарищи не должны критиковать действия по их мнению не совсем правильные?. Единомышленники- это в данном случае кому интересна пилотажная группа, и те кто хочет что б она была. Критиковать товарищи должны-если действия критикуемого носят: - безнравственный характер, или причиняют вред в том или ином виде общему делу. ????????? Что в моих действиях наносит вред группе. Пока ты курсант, ничто из твоих действий вред группе не наносит (ты можешь нанести вред только сам себе). Потому школа и существует, чтобы курсанты учились (на ошибках в том числе) и чтобы "вливались" в коллектив группы. Но все "косяки" курсанта учитываются при приёме в ОС (это такие правила, а не моя не отсебятина). Ну и в чем косяк? Разрешите узнать.
Antip Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Все Гоша. Я замолк. Похоже ты моих слов не догоняешь. Тогда к чему они? Рули дальше по своему усмотрению. А то ты уже уверен,что я тебя просто достаю. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Lindir Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Братцы, парад то будем делать к празднику?Насчет парада. Если проводить парад в октябре - на подготовку минимум 2 недели... Максим, что скажешь если ту программу отлетать, которую с Братом тренили на И-16? Нам ведь только нужен хороший ведущий тройки, который не будет дергать машину и несколько часов тренировок. icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Shturman Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Я бы с удовольствием полетал, только скорее всего парад мне придется смотреть из Москвы... Высота - залог здоровья! БН 94
Crus Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Братцы, парад то будем делать к празднику?Насчет парада. Если проводить парад в октябре - на подготовку минимум 2 недели... Максим, что скажешь если ту программу отлетать, которую с Братом тренили на И-16? Нам ведь только нужен хороший ведущий тройки, который не будет дергать машину и несколько часов тренировок. В общем то я не против, благо skill полётов в строю у меня не пропал вроде как (кривые поправить и готово). Проблема только со временем. Можно попробовать его определить. Я могу с 21 по 4 и с 8 до 18го. Время до 20-45 по МСК в любой день кроме вскр. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Shturman Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Я могу с 21 по 4 и с 8 до 18го. Время до 20-45 по МСК в любой день кроме вскр.Я могу с 20:00 МСК в любой день по предварительной договоренности. (с женой утрясти надо) Высота - залог здоровья! БН 94
Lindir Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Илья, как ты собираешься летать на параде, если ты в Москву поедешь? icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Shturman Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Илья, как ты собираешься летать на параде, если ты в Москву поедешь?Да пока не понятно, поеду ли... Планы, блин, меняются неожиданно! Не все от меня зависит. А быть на подхвате - неплохо. Могу и сгодиться если что... Программу на чем будем готовить? Просто на ИЛе уже прилетался за ботом. При пересадке на Ишака надо пол-часа корректировать навыки. Высота - залог здоровья! БН 94
Lindir Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Программу на чем будем готовить? Просто на ИЛе уже прилетался за ботом. При пересадке на Ишака надо пол-часа корректировать навыки.И-16 скорее всего... кстати, с И-16 на Ил-2 проще переучиваться.. icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Shturman Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 кстати, с И-16 на Ил-2 проще переучиваться.. Дык!... Высота - залог здоровья! БН 94
calin Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Создаю пилотажную группу. Задачи группы- демонстрационные полеты. Танцы в небе под музыку. Руководитель группы-Гоша. Постановка полетов и руковдство. Участники- все кому это интересно и кто имеет творческое начало. Сравнения из жизни- номер в небе это как танец на льду. супер сложные элементы, синхронность, чувство музыки, романтичность. В теме не флудить. Модераторам форума прошу дать права на ветку для удаления сообщений. Гоша,если не против,то и меня возьмите в группу. Утрём носяру "БОЕВЫМ ДЯТЛАМ" вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Crus Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Создаю пилотажную группу. Задачи группы- демонстрационные полеты. Танцы в небе под музыку. Руководитель группы-Гоша. Постановка полетов и руковдство. Участники- все кому это интересно и кто имеет творческое начало. Сравнения из жизни- номер в небе это как танец на льду. супер сложные элементы, синхронность, чувство музыки, романтичность. В теме не флудить. Модераторам форума прошу дать права на ветку для удаления сообщений. Утрём носяру "БОЕВЫМ ДЯТЛАМ" Нуну С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Stron Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Утрём конечно, НО только в бою, а по пилотажу придётся ОЧЕНЬ долго тренироваться "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Goscha Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Я погорячившись, как всегда, думал что это направление не разработано, но есть опытные в этом плане Кив и Линдир. Сейчас вопрос стоит не о сложном пилотаже. Юбилей на носу, задумки были, а на выходе ноль. Предлагаю- пусть не полкорпуса, пусть метров 30 но пройдем над взлеткой по группам: ястребы, штурмы бомберы, можно сделать смешанный строй, вариантов много, пару не сложных солло. можно вообще как на общих вылетах собрать по возможности всю 72-ю построить и пройти-прикиньте такой строй будет. Вот тока это все пока в разговорах. Я как курсант не могу никого к чему то призывать офицально, а ОС как то по этому поводу особо то и не чешется. Значит никому это не надо. Есть заботы повожнее юбилея, подготовка к новой войне и т. д. А юбилей отметить дык москвичи за всех отпразнуют. Вот тока скажу так: война она через пару месяцев или скока там новая еще будет, а следующий юбилей минимум 5 лет ждать, так мож товарисчи ОС, всеже подумаете на эту тему, Или водка с гитарой под шашлычек на природе-как галочька-Юбилей Отмечен, и дежурный фотоотчет, и возгласы кто не был-Ох завидую ит.д.
Baltica Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Гоша, для организации юбилейного парада необходимо несколько условий:1. Наличие горящего этой идеей человека, у которого к тому же есть время все это организовать. Потому как, сколько бы умных голов рядом не было, должна быть одна голова, которая все это организует.Думаю, что такой человек у нас есть. Ты идеей горишь, время, как я понял у тебя есть.2. У организатора парада должны быть реальные идеи по поводу сценария самого парада. Сценарий должен быть такой, чтобы можно реально было к параду подготовиться, учитывая текущую подготовку пилотов, реальную возможность тренировок и оставшееся время.3. Необходимо подготовить и оформить авиабазу к празднику, чтоб все это смотрелось. Кроме оформления, по опыту, не малую роль играют подбор погодных условий и время действия в создаваемой для парада миссии. Ты готов взять на себя организацию?Если ответ положительный, предлагаю начать готовить (обсуждать) сценарий. В параде, кстати, может быть общая часть и индивидуальные номера. Я, например, думаю, что включение в парад "ромашки" Кайры может украсить зрелище. Я уже писал, что взялся бы за организацию, но очень ограничен во времени. Поэтому выступать могу только в роли помощника. Гоша, так ты берешься?
klin Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Я ЗА организацию парада и по возможности тоже хотел бы в нем принять участие, НО из меня хреновый истрибитель и ждать от меня какого то индивидуального исполнения глупо зато с радостью поучавствую в массовке! Я вот не много не понял о каком именно юбелее идет речь? Оказывается есть город Клин и пистолет-пулемет klin.. =) А вот так кстати клин клином и вышибают. косметология
Goscha Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Я -готов, при условии если не будут бить по рукам. Сценарий выложу завтра сбор в ТС после основной тренировки. Приглашаются все кому не против.
Shturman Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Я -готов, при условии если не будут бить по рукам. Сценарий выложу завтра сбор в ТС после основной тренировки. Приглашаются все кому не против.Постараюсь быть. Однако, Вадим, "Ромашку" четко выполнить очень сложно! Надо долго готовиться... Высота - залог здоровья! БН 94
Antip Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Гоша. Все что я хотел сказать -сказал Балтика. Готовь сценарий. Если примем-приму самое активное участие. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
klin Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 10 лет 72АГ Дествительно юбилей! Чтож поздравляю тогда ВСЕХ родоначальников Авиа Группы и всех то способствовал её развитию. Оказывается есть город Клин и пистолет-пулемет klin.. =) А вот так кстати клин клином и вышибают. косметология
klin Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Я -готов, при условии если не будут бить по рукам. Сценарий выложу завтра сбор в ТС после основной тренировки. Приглашаются все кому не против. А после основной тренировки эт во сколько? Оказывается есть город Клин и пистолет-пулемет klin.. =) А вот так кстати клин клином и вышибают. косметология
Stron Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 В 21:00 по МСК "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Baltica Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Я -готов, при условии если не будут бить по рукам. Сценарий выложу завтра сбор в ТС после основной тренировки. Приглашаются все кому не против.Предлагаю открыть отдельную тему. Лучше о тренировках объявлять в формате: Дата - время ( по часам, а не "после"). Т.к. в сейчас сквад проводит подготовку и к другим событием. Хорошо бы организаторам согласовывать проведение тренировок.
Baltica Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Вадим, "Ромашку" четко выполнить очень сложно! Надо долго готовиться...А как же? Конечно. Но 1. многие уже это умеют делать 2. эффектно выглядит. И вообще, это просто мне в голову пришло, а организатор решит, что будет в программе
Goscha Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 Создал отдельную тему http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=1...mp;#entry105987
klin Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Создал отдельную тему http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=1...mp;#entry105987 Мне данная ссылка запрещена..(((( Оказывается есть город Клин и пистолет-пулемет klin.. =) А вот так кстати клин клином и вышибают. косметология
Shturman Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Ну значит увидишь в реализации )) Высота - залог здоровья! БН 94
Starkey Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Была великолепная реализация ночного парада с огромной светящейся символикой 72АГ. Такого не было ни у кого!!! Это надо повторить+ что-нибудь добавить.. Гоша,посмотри эту карту обязательно....Она на ftp где-то лежит... Смысл в том,что при подлете к определенному месту в небе зажигается огромная символика 72АГ.. Смотрится потрясно,как это сделано-ума не приложу...
Crus Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Была великолепная реализация ночного парада с огромной светящейся символикой 72АГ. Такого не было ни у кого!!! Это надо повторить+ что-нибудь добавить.. Гоша,посмотри эту карту обязательно....Она на ftp где-то лежит... Смысл в том,что при подлете к определенному месту в небе зажигается огромная символика 72АГ.. Смотрится потрясно,как это сделано-ума не приложу...Ни откуда она не появлялась и не зажигалась. Это просто объекты типа "пламя" расставленные в воздухе соответствующим образом. Игра сделана так, что не все объекты видно на максимальном расстоянии (с целью оптимизации). Поэтому создалось впечатление что она "появляется". Могу нарисовать такую карту. Если надо, будет в след выходные. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Goscha Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 Я в теме подготовка парада уже сделал так, правдо коряво, надо выравнивать огни, и огни на земле. Тамже выложил ролик, как это выглядит с неба. Круз посмотри плиз и если че подскажи че и как подправить, мож че еще добавит можно.Вот адрес папки где карта: http://72ag.org/72ag_pilots/public/Goscha/72/ Что бы зажглись прожектора надо поставить на карту самолет и пролететь над городом, там стоят " синие" прожектора.
Crus Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Я в теме подготовка парада уже сделал так, правдо коряво, надо выравнивать огни, и огни на земле. Тамже выложил ролик, как это выглядит с неба. Круз посмотри плиз и если че подскажи че и как подправить, мож че еще добавит можно. Вот адрес папки где карта: http://72ag.org/72ag_pilots/public/Goscha/72/ Что бы зажглись прожектора надо поставить на карту самолет и пролететь над городом, там стоят " синие" прожектора.На мой взгляд: Коряво смотрится. Из-за большой частоты "свет тип 4" уже при небольшом отдалении появляются глюки изображения. Костры - излишне. Не думаю что что-то сжигать будем, посадочное Т тоже лишнее. Место выбрано по непонятному мне принципу (не говорю что плохо, не понятно просто). Давай лучше я карту сделаю. Необходимо место выбрать. Кстати, Кронштадт - плохой аэродром. Маленький, зрителей не хватит, ибо полетит 3-6 человек, не больше. Уехал на тренировку, приеду допишу замечания и пообсуждаем. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Goscha Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 Место выбрано из-за общего замысла. Должен получиться не просто парад, а юбилейный ролик в котором будет кратко отображена история 72-й. А само прохождение(парад) это заключительная часть ролика. Поскольку вид на пролетающий строй будет в основном с земли, то делать прохождение над филдом как-то пусто вокруг. Былабы карта Москвы то можно б было над Красной площадью, в Ленинграде был вариант, но там площадь мала по размерам. а в Кронштате подходящие размеры, там даже приземлится на бомбере можно и с солло пройтись. Вот такие вот соображения. А филд-да маленький но ведь можно в редакторе поставить несколько тестовых полос. Они понадобятся только для съемки взлета групп, так у меня в сценарии ролика задумано, но если окажется что это не нужно (взлеты группами), то для прохождения можно сделать появление в воздухе, собрать строй над морем и записать ролик прохождения общего строя над площадью Кронштата в свете прожекторов.
Рекомендуемые сообщения